総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2022-03-15

ネクタイのデザインはとても可愛かったです
プレゼント用に購入させて頂きましたが、中の袋がしわくちゃで、外袋には数箇所傷がついていました

5 2022-03-08

迅速に対応頂き、ありがとうございました。希少なイタリア製品の新作を楽しみにしてます。

5 2022-03-08

丁寧で迅速な対応です。
また利用させてください。

【トリバレ・バッグ】 トリバレンテ/オリジナルバッグ/ 本革/プレゼント/紺/ベージュ/バローレ/valore
ノートパソコンが入るバックが欲しく購入しました。革がやわらかく、軽いのがお気に入りです。荷物もたくさん入ります。 しっかりした縫製なのか、荷物を多く入...

• UKK0154さん
  • UKK0154さん

5 2022-03-03

素早い対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

別注&数量限定★新色ニュアンスカラーのオールレザーブリーフケースバッグ。某ハイブランドも手掛けるイタリアの工房にオーダーをかけ仕上がった逸品です。【PORTAROSSA D...
仕事の書類を持ち歩くのに使っています。 クオリティ良いです。 素材感も良いですし、使い易いサイズ感も気に入りました。

5 2021-12-20

対応が早く、すぐに商品が届きました。
また利用させていただきます。

5 2021-12-17

今週末に使いたかったのですが、素早い対応をしていただき感謝いたしております。大変心地よい買い物が出来ました。ありがとうございます。

★MADURO掲載★赤いテープとビッグロゴが特徴のイタリア製PVCデイバッグ。軽量&耐久性と機能性もバツグンです。【PORTAROSSA PVC Daybag Backpack PVC加工素材 デイバッグ...
イタリアっぽい商品で、とても気に入りました!バック自体とても軽くて背負っても苦になりません。人と被らないのもいいですね。大切に使いたいと思います。

5 2021-12-16

発送までも迅速にご対応頂き大変感謝してます。また利用したいと思います。

アクリル 割れない アウトドア ギフト インテリア オシャレ コップ【MARIOLUCAGIUSTI VENEZIATUMBLER GREEN(マリオルカジゥスティー ベネツィアンタンブラー グ...
写真でも十分良さが伝わったのですが、実際に商品を見てさらに気に入りました。大切に使おうと思います。

1 2021-11-23

クソみたいな業者である。
実際にない商品を表示し、実店で同時に売れたのでと違う商品へ誘導してきます。
実際キャンセルした商品がずっと販売されています。
確信犯のおとり広告です。
皆さま、この業者は要注意です!
こんなことを平気でおこなう業者ははたして本物を扱っているのかも甚だ疑問です。

• Denzirooさん
  • Denzirooさん

5 2020-07-30

今までのどの店舗よりも
対応が素晴らしかったです。

4 2020-05-06

メールでもどのような包装か知らせて頂いたのでどのように届くのか想像できたので安心できました。また比較的早く届きましたのですぐ渡すことができました。ありがとうございました。

5 2020-01-11

• 配送:5
わがままを言ってしまい申し訳なかったのですが、快く対応して頂いて本当に助かりました。ありがとうございます。プレゼント包装もすごく素敵でした。また利用させていただきます。

1 2019-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
日時の指定をしていて、注文詳細にも店舗のメールにも日時指定の記入があった。
にも関わらず。発送時に日時指定をせずに送られたため、指定日時に来なかった。
てきとうすぎ。

• pirorockさん
  • pirorockさん

3.83 2019-06-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包が雑で、ネクタイが無事かを確認するまで不安でした。無事でした。

FRANCO BASSI(フランコバッシ)はMEN'S EXほか有名雑誌掲載多数。正規品を現地直接買い付けならではの低価格でご提供致しますフランコバッシ ネクタイ FRANCO BASSI tie メ...
高めの価格のネクタイですが、自分へのご褒美に。購入して良かったです。とてもきれいな色です。

5 2018-04-07

• 配送:5
初めての取引でしたが、迅速で丁寧な対応に、大満足しています。

【driade toy white】 driade ドリアデ 椅子 イス チェア イタリア製 アウトドア TOY トイ 白 ホワイト バルコニー 輸入家具 屋内 屋外 フィリップスタルク Ph...
欲しかった物が見つかり、値段の割りに、品質もよく、信頼のできる商品です。

5 2017-11-27

• 配送:5
私のワガママを聞いて下さりありがとうございました。
とても、いい誕生日会になりました。

最も参考にされているレビュー

• RACCOGLITOREさん
  • 50代 男性   購入者