mistura storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (3,235 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.27

4.83 2016-06-30

• 配送:5
注文してから、発送がとても早かったです。

4.00
キャンバスの厚めの生地を想像していましたが、思ってたより薄い生地でした。でも、安いし軽いし、いっぱい入るので許せる!

【楽天スーパーSALE】■2016新作■争奪戦必至!遂に登場!プリントエコバッグ■大人気イニシャルエコバッグ■イニシャルバッグ トートバッグ イニシャルトート エコバッグ■1点までメール便送料無料■【即納】 スーパーSALE価格 イニシャルバッグ トートバッグ トート バッグ

5.00 2016-06-28

• 配送:5
やっと今日、商品が届きました。
首を長くして、待っていました。

4.00 2016-06-27

• 配送:4
とても気に入りました。欲しかったのが再入荷して嬉しかったです。

5.00
ミッキーに一目惚れしました。(笑)最初欲しかったイニシャルが欠品だったのですが、再入荷したのですぐに購入しました。マグボトルやお弁当を入れるのも最適だ...

【最強系!アフターSALE】■2016新作■百貨店限定モデル■misturaディズニー限定デザイン■misturaイニシャルバッグミニトートバッグ■Sサイズ■blackxwhite■イニシャルバッグイニシャルトート■全イニシャル【即納】

4.00 2016-06-27

• 配送:4
配送が早くてありがたかった。また機会があればお願いします。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
大きさも丁度良く、通勤に使えそうなので毎日利用させてもらいます。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
在庫状況などもすぐに返信していただきました。
また何か買いたいです

4.00 2016-06-23

• 配送:4
バッグを持った時のもう少し色んなスナップ写真があると購入する際、サイズ感やイメージがわきやすく参考にしやすいと感じました。配送など対応はとてもスムーズでした。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
ディズニー大好きな娘のバースデープレゼントに買いました。私は、幾つも持っているのですが、どれも使い易くて便利です。もうすぐ二児のママになる娘なのでマザーバッグのような大きいトートバッグにしようか迷ったのですが、今回はこれにしました。裏地も可愛いし、娘の喜ぶ顔が目に浮かびます。

4.33 2016-06-18

• 配送:5
早く商品が届き良かったです。
梱包も丁寧でした。

2.50 2016-06-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
友人のプレゼントにと、ラッピングをしてもらいました300円を支払った価値全くありませんでした!!ぼったくりですよ。こんなのなら、自分でラッピングした方が良かったです。これがラッピングというのでしょうか?100均で何枚かで売っている袋に安価なリボンシールをつけただけで、これが300円のラッピングと
いうのでしょうか?笑 普通ならそちらのショッパーに入れ可愛くラッピングをするのが普通では?
紺色の無地の袋にいれてシールはっただけのラッピングで300円もとるとは本当に驚きました!!!!!!!!!!なぜそちらのショッパーがあるのみもかかわらず、無地の袋をおいれになられたのですか?宅急便にておくられてきた袋はそちらのブランド名が書かれた黒のショッパーでしたが。
紺色の無地の袋より、こちらに入れていただいた方が少しはマシでしたが。
本当にお金を払ってのラッピングでここまで残念なのは初めてです。
こんなくらいの包装なら、他店ならなにも言わなくて購入してもこのような感じでとどきますが・・・
ブランド名が記載されたショッパーまたは紙袋があるのでしたら送ってほしいです
ほんと、腹立たしいです。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
いつも利用させて頂いてます。
ここでしか買えないバックがあり、結構お気に入りのSHOPさんです。
丁寧なご対応で、安心してお取引させて頂いてます。
今回は、星座のバックを購入しました。
大変、満足してます。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
毎年友だちの誕生日に3人へ毎回購入しています。今回は前もって購入しました。写真だと取っ手の部分も厚手にみえたのですが全体的には結構薄かったです。こちらのお店、このシリーズともに、5年はリピで誕生日や自分用に購入しています。
取っ手のしっかりしているもの、生地質がしっかりしているものが欲しいのであれば3000円以上するものを購入しないとだめですね。。。
ただ自分でも相当お気に入りなので5.6個はこのシリーズのバッグを使っています。3000円以上だせばよいものが購入できますね。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
本日届きました。予約商品だったで5月中旬〜下旬の発送と記載されてましたが、問い合わせたところすぐに返答くださいました。ありがとうございます。
またお気に入りがあったときはこちらで購入したいです。

5.00
少し遅かったですが今日届きました。長財布が入るくらいの大きさで財布、スマホだけ持ち歩くのにじゅうぶんな大きさです。迷彩柄で可愛いです。明日から毎日活躍...

【最強系!アフターSALE】■2016最新作■mistura■イニシャルバッグ■マイクロトート■4カラーから選べる■2wayにもなり日常使いに!プレゼントにも最適ブラック【即納】ピンク【即納】デニム【即納】迷彩【即納】

5.00 2016-06-06

• 配送:5
もう少し日にちがかかるかな?と思っていたら翌日には配送されました!
とても早く届けて頂き、ありがとうございました。

3.33 2016-06-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつ届くか心配でしたが友達へ渡す日間に合って良かったです。
発送に時間がかかり過ぎな気がします。