ZACCA SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,418 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.31

4.00 2017-06-28

• 配送:4
スムーズな発送で嬉しかったです。また利用したいショップです。

■2017最新作■マイクロサイズ新登場■ギフトやプレゼントに最適■カラバリ9色イニシャルバッグイニシャルトートトートバッグエコバッグ■1点までメール便送料無料■即納
4.00
安いのでペラペラ感は予想していたので問題なしです。 まだ軽い物しか入れていないのでちょっと重めの物を入れるとカバンの形が悪くなるかも。 それくらい薄いカ...

5.00 2017-06-22

• 配送:5
セール期間中に購入しました。本当なら1番大きいサイズのネイビーが欲しかったのですが、在庫なしだったので真ん中のサイズを購入。
すぐに届いて商品もしっかりした生地だったので満足です。ありがとうございました。

3.00 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
袋を二重にしてあってよかったです。
注文してからすぐに届きました。

mistura 福袋 ■数量限定 合計50セット イニシャルバッグ トートバッグ ショルダーバッグエコバッグ3点以上がセットになったHAPPY BAG■なくなり次第終了■■全イニシャル【即納】

4.33 2017-06-15

• 配送:4
とても良いと思います。
品揃えに関しては自分が欲しかったイニシャルがなかったので☆4つ。

• mom.さん
  • mom.さん

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な対応のショップさんです(^^)機会があれば、また是非、利用させていただきます!

5.00
これで スマートに IQOS持ち歩く事ができます^_^ おそうじkitが、ちと、かさばるのが、、。 持ち歩かなければ、良い話ですけどね(;´д`) denimで、可愛いー!

今だけ!【送料無料】アイコスケース iQOS 【ユニセックス】デニム アイコス 専用 ケース カバー 合皮 レザー ケース フック付 カラビナ クリーナー iCOSケース アイコスカバー iCOSカバー 【即納】

5.00 2017-06-12

• 配送:5
購入後すぐに商品が届きました。
満足です。

2017新作■ZACCA新作■フリルカゴバッグ バッグ かごバッグ かご 夏 レディース レディス シンプル 女性 大人 プレゼント ギフト ブランド 人気 カジュアルバッグ【即納...
5.00
ピンクを購入しました。ピンクといっても、ベージュピンクなので合わせやすいと思います。持ち手も長いので肩にかけられます。配送も3日で届いたのでよかったで...

2017新作■ZACCA新作■フリルカゴバッグ バッグ かごバッグ かご 夏 レディース レディス シンプル 女性 大人 プレゼント ギフト ブランド 人気 カジュアルバッグ【即納】

• ssgaidoさん
  • ssgaidoさん

4.67 2017-06-11

• 配送:5
本日無事商品届きました。迅速丁寧な対応有難うございました。

4.00 2017-06-10

• 配送:4
おしゃれな小物が多く揃っているので、また利用したいです。

■即納■3サイズ×6カラー×13イニシャル!イニシャルトートバッグ 軽量バッグ■選べる!イニシャル【メール便発送可】■選べるイニシャル13文字■3サイズ×6カラー×13イニ...
5.00
とってもシンプルで、使いやすいとのこと。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
可愛いデザインの商品がたくさんあるので、また利用したいと思います。

■マイクロサイズ新登場■ギフトやプレゼントに最適■カラバリ9色イニシャルバッグイニシャルトートトートバッグエコバッグ■1点までメール便可能■即納

5.00 2017-06-06

• 配送:5
このたびはありがとうございました。
待つことに抵抗を感じることなく、商品の到着を迎えることができました。
またの機会にもよろしくお願いいたします。

5.00
どうしてもこのバックが欲しくて注文させていただきました。 多少、待つことは承知していましたが、その間、都度、メールでのやり取りがあり、待つ間も安心でき...

■最新作■hitomiブログ掲載モデル■今だけ送料無料!■hitomi×lyliana限定コラボ【予約受付中】リリアーナ■イニシャルバッグ マザーズバッグ■MISTURA別注★全イニシャル・全カラー【即納】

5.00 2017-05-27

• 配送:5
週末の旅行に間に合わせたかったのですが十分な迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたよろしくお願いします。

■2017新作■大好評!大人可愛いリュックが登場■デイバッグ■★A4サイズもOK■ミストゥーラ イニシャル リュックサック イニシャルバッグ トートバッグ トート バッグ■全カラー・イニシャル【即納】

3.67 2017-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
お世話になりました
また機会があればよろしくお願いします

3.83 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
お世話になりました
無理なお願いも聞いてもらえて凄く満足しております

■2017新作■大好評!今までになかったリュックが登場■ユニセックス■デイバッグ■★A4サイズもOK■ミストゥーラ イニシャル リュックサック■全イニシャル【即納】 イニシャルバッグ トートバッグ トート バッグ

5.00 2017-05-25

• 配送:5
迷彩柄には娘のを…ホワイト×ブラックには私…✨今回で6個目です〔笑〕サイズや色も豊富なので可愛くてつい買ってしまいます‼今回も配送も早く梱包もきちんとされていて良かったです。娘も可愛い!と、とっても喜んでました💕

5.00
こちらのバックは6個目ですが、ようやく、このタイプの自分のイニシャルのバックが売り切れてなく、しかも半額で買えて良かったです🎉ショルダーにもでき...

■2017新作■百貨店限定モデル★misturaイニシャルバッグ ミニトートバッグ■black×white■hitomi/紗栄子さん愛用■イニシャルトート■ イニシャルバッグ トートバッグ トート バッグ■全イニシャル【即納】

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。梱包もしっかりしてよかったです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-05-01
初めてお買い物をさせていただきましたが、滞りなく商品が届きました。情報量が多く、商品の説明が多かったので安心してお買い物ができました。期待通...