グリーン グラッシーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• garundeuxさん
  • garundeuxさん

5.00 2016-07-21

• 配送:5
祝日の夜にカード払いで注文して翌営業日には発送され、その翌午前には届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【送料無料】【強度数用】お風呂用メガネ お風呂用眼鏡  お風呂眼鏡 風呂用 お風呂 風呂 温泉 サウナ用 メガネ めがね 眼鏡 EYE LOVE 入浴 サウナ TV テレビ IL-001
5.00
もともと-7近くでも少し弱いくらいでしたが、遠くをあまり見ないので弱めの方が疲れなくていいかと思い-6を使っていました。先日その柄が折れたので楽天を探した...

2.50 2016-05-17

• 決済方法:1
  • 配送:2
スカッパノンレッドを買いましたが色はほぼ黒く写真とは全然違います。
光の加減かもしれませんが・・・
ひょっとして偽物でしょうか?
まあ偏向として使えればいいのでヨシとしますかね〜

4.83 2016-05-03

• 配送:5
連絡、発送共に早くて良いお店だと思います。また機会があったら利用したいと思います。

【ポリカーボネイト偏光レンズ】ストームライダーSTORM RIDER_SR-010-P-7・8ファッションカーブタイプ2限定職人手塗カラーモデル
5.00
マロンブラウン×ルートビアを購入しました。軽くて掛けやすく高い偏光サングラスと比べても、遜色なく使用できると思います。色も画像より渋めで気に入りました...

5.00 2016-04-14

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただける、素晴らしいショップさんです!なにより手書きのメッセージカードが入っていたので商品、お客さんをとても大切にしているのだと伝わってきました!絶対にまた利用させていただきたいショップさんです!

5.00
商品直ぐに届きました!いちばん気になっていた色は黒に近いようなマッドな感じで、他には無いようなとてもいい色です!掛け心地は顔の大きい自分でも締め付け感...

3.83 2016-03-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品も希望通りの日時で到着し、気持ちよくショッピングできました。

【送料無料】【老眼用】お風呂用メガネ お風呂用眼鏡  お風呂眼鏡 風呂用 お風呂 風呂 温泉 サウナ用 メガネ めがね 眼鏡 EYE LOVE 入浴 サウナ TV テレビ IL-001

• roroty369さん
  • roroty369さん

4.50 2016-02-24

• 配送:5
迅速・丁寧な対応でとても満足してます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【送料無料】お風呂用メガネ お風呂用眼鏡  お風呂眼鏡 風呂用 お風呂 風呂 温泉 サウナ用 メガネ めがね 眼鏡 EYE LOVE 入浴 サウナ TV テレビ IL-001
4.00
軽くてかけやすく良く見えます。お風呂ライフが楽しくなりました! フレームカラーが増えればいいのになあ・・

5.00 2016-02-01

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5.00
スーパー銭湯でサウナに入りました。 脱衣場から浴場へ移動しても、湯船につかっても、サウナ室に入ってもレンズが曇りませんでした。 サウナ室のテレビや時計が...

5.00 2016-01-20

• 配送:5
敏速な対応と丁寧な梱包、そして手書きのメッセージをありがとうございました。

5.00
老眼になり、お風呂で本を読む事をあきらめていましたがこちらのサイトでお風呂用メガネを見つけ購入しました。 本当に曇らず、はっきりと文字を読めます!! と...

4.67 2016-01-06

• 配送:3
商品が到着するまでの時間が早く、梱包状態も良い。
またお店の方の手書きの手紙が添えられ、非常に好感が持てる。
しかし段ボールに貼る配送伝票にある品名欄に商品名をそのまま
書く必要はないと思います。
恥ずかしい商品を買ったつもりはないが、配送業者に敢えて中身を
知らせる必要はないと考えます。ご一考下さい。

4.00
強い近眼のため風呂にかけていけるお気楽メガネを探していました。 度数縛りはありますが、コンタクトの度数を参考に購入。 ほぼピッタリの見え方でした。フレー...

5.00 2015-12-25

• 配送:5
安い眼鏡を購入しましたが迅速丁寧な対応を頂きとても良いショップだと思います。
手書きのコメントが同封されており、売りっぱなしの感もなくイイですね ^^

5.00
岩盤浴時に本を読むだけに購入したので価格も手頃で満足しています。 耐久性は不明ですが確かに発汗時にも曇らずイイです。

3.33 2015-11-13

• 配送:5
早く届いてうれしいです、週末の釣りにまにあいました。
また注文したいです。

待望の再入荷!!!【ポリカーボネイト偏光レンズ】ストームライダーSTORM RIDER_SR-0010
4.00
ミラータイプの偏光グラスがほしくて注文しました、大満足です。 使ってみてよかったらちがう色もほしいです。

4.67 2015-11-13

• 配送:5
特にはありませんが、、、、購入から受け取りまで早かった。

5.00 2015-10-17

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。包装も丁寧で、発送も迅速でした。

5.00 2015-10-14

• 配送:5
ショップさんの迅速な対応で早急に入手出来ました。価格にも満足しています。また、心温まるお手紙も嬉しかったです。ありがとうございました。

3.50 2015-09-14

• 配送:4
初めて利用しました。
配送に関する連絡は適宜送られて来ており、安心できました。
他店と比べて値段も安く、気に入りました。

5.00
目の悪い私にとって、温泉は危険が一杯です。 湯の中の段差など、見えないと大変不安ですが、このメガネがあれば、安心です。金属が錆びてしまう強酸性のお湯で...