lovell ラベル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (152 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.19

4.50 2017-06-22

• 配送:5
21日が娘の誕生日でした。19日の朝に注文して、到着は20日の昼間でした。
最安値だったのもあり、初めてこちらで購入しました。レビューには到着の遅れなどのレビューがあり、21までに到着するか不安でしたが、迅速な対応でよかったです。安心しました。商品も気にいりました。

• sagasさん
  • sagasさん

5.00 2017-06-21

• 配送:5
すぐ届けていただきありがとうございました。
何度も買っている品なので、まとめて買えてたすかりました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
お誕生日までに届くように早い対応でとても親切なショップでした。楽天セールで欲しかった自転車も買え大満足でした。

2.00 2017-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低最悪!決済終わってから2営業日で発送はウソです。私2営業日で発送って書いてあったから頼んだのに発送メールは届かず…。1週間経って電話してみると『すみません、忘れてました。』で終わらされた。更に、すぐに当日にでも届けてくれるのかと思いきや、普通の宅配で、結局頼んでから8日が経っていた。客に迷惑をかけた事を全く反省していない様子が伺える。まぁそんな経営の仕方続けてたら黙ってても潰れなと思って店の人には何も言いませんでした。『2営業日で発送』はウソなので僕みたいな被害者がこれ以上増えないように願いたい。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
デザインは可愛くてとっても気に入りました。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
おしゃれな自転車屋さんですね。可愛いグッズも沢山で全部欲しくなります。
リクエストどうりでとても喜んでいました(^^)

5.00 2017-05-16

• 配送:5
お安い商品購入でしたが、大変迅速に対応して頂けました。有難うございました。

5.00 2017-05-10

• 配送:5
とても良い対応で大変満足しています。又ぜひ利用させていただきます。

3.33 2017-05-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
5/2に即日配達していただけると言うことだったのが手違いで連休明けに即日発送していただきましたが、時間指定しているにも関わらず時間指定なしで配達されていて再配達になってしまい、翌日までまた商品が届かないということに…。楽しみにして待っていた娘の機嫌を損ねました。気を付けてほしいです。

• tedu964さん
  • tedu964さん

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速な対応していただき、ありがとうございました。

LEDライト ブライトアイ 自転車用
5.00
シンプルなデザインでGOODでした。。。。。

LEDライト ブライトアイ 自転車用

4.00 2017-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安い、速い対応で満足です。熨斗掛けお願いして見ましたが、無理のようでした。大型商品は包装は無理でも熨斗掛けは対応できるかと思いますので検討されたがいいかもしれませんね。しかし満足してますのでありがとう御座いました。

HUMMER ハマー トライシクル イエロー YE HUMMER TRICYCLE 三輪車 【手押し棒/前カゴ付き】
5.00
いい物が安く購入できました。孫も早速またがってたようです。両親も満足そうでした。

5.00 2017-04-29

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会あれば宜しくお願いします。

1.00 2017-04-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送が早く助かりました。
ただ、時間を夕方18時以降で指定していたのですが、16時前に届いたようです。
たまたま高校生の娘が家に居たので受け取れましたが、再配達となると、
運送会社もこちらも手間になるので、時間指定はしっかりして頂きたいです。
【補足】
商品に不良がありました。
希望の日にちに届き喜んでいたのに、結局、GW連休後の返品・交換になってしまい
とても残念です。
ただ、お店の対応はとても誠意のある対応でした。
【再補足】
不良のため商品の交換をお願いしましたが、在庫がなく海外輸入品のため
入荷が5月末頃になるとメールを頂きました。
しかし、6月半ば過ぎても何も連絡なし。
6/18(日)にこちらの方からどうなっているのかとメールを送ったら
6/16(金)に入荷したので6/19(月)に発送しますとの返信がありました。
海外輸入品なので入荷日が多少前後するとは聞いていましたが、
あまりにも前後しすぎでは?
それに5月末の時点でまだ入荷していないなら、入荷が遅れていますと
一度連絡するのが当たり前ではないでしょうか?
こちらからメールしたら、入荷したので発送しますっていうのも不自然だなと思いました。
ただ単に忘れていたのではと思ってしまいます。
結局4月下旬に注文して、まともな商品が届くまでに一ヶ月半以上かかりました。
誠意のある対応だなと思っていましたが、最後でとても嫌な気分になりましたので
評価も下げました。もう利用しません。

4.17 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
色が違いまっせー!_梱包配達は問題ありません。

【ワケ有り特価】入門 自転車ヘルメット ツヤ消し 青 クロスバイク MTB ロードバイク
3.00
山に行くのに購入。ショップでなかなか頭に合う物がなく、大きいサイズがあったので、ぽちりました。フィット感もよく、頭の大きい私にも調節でぴったりです。お...

4.50 2017-04-19

• 配送:5
注文から発送までがとても速かったです。朝方注文して、翌日の午前中には届きました。