家具インテリアの専門店 ガマダスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.03 (663 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
スーパー半額セールで購入した総革ソファーが、今でも同じ値段で掲載されている。本当に半額セールだったのか?疑問。おすすめできないサイトに感じています。

4.83 2017-03-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
大変良いショップです。発注〜商品到着までスムーズに行えました。又、商品が中国製だから仕方ないかも知れないですが、初期不良が有りましたが即日対応で信頼頂けるショップでした。次回も利用させて頂きます。

4.83 2017-03-12

• 配送:4
配送がちょっと遅めだったので、−☆一個です。
それ以外は問題ないのでまた利用させていただきます。

5.00
組み立ててみると、この価格とは思えないくらいかっちりしています。 横幅も通常のカラーボックスより狭く組み合わせられるので、とても便利です。 追加購入を検...

【送料無料】《A4ファイル収納可能!》幅35cm木製キューブボックス◆上下連結可能組み合わせ収納ボックス◆木製カラーボックス本棚書棚マルチラックディスプレイラック収納棚◆ファイルケースファイルボックス書類収納にも◆ホワイト・ナチュラル・ブラウン

3.00 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
梱包がえぐれていて中のタンスに
少し傷がありました。あと茶色い
しみのようなものも少しありました。
タンスを捨てていて交換などは
時間がなかったので残念です。
色などは思っていた通りなのですが
手垢や汚れが目立ちやすい
材質になっていたのが残念です。
商品自体はしっかりしていて
とても満足しています。

• hizaruさん
  • hizaruさん

4.67 2017-03-01

• 配送:5
注文した翌日には届きました。
ストレスなく受け取ることが出来ました。

5.00
ポスターが差し替え出来るのはすごく良いです。 間に挟めるものが変えられるので、 大きくなるにつれて子供たちが自分の好きなものを 取り入れられるのは便利だ...

【送料無料】《ジュエルペットメリーゴーランド柄》コイズミデスクマットYDS-715JP◆両面カラー印刷リバーシブルタイプ◆環境に優しい塩化ビニールシート採用◆KOIZUMIデスクマット透明学習デスクマットクリアマット2014年度版◆キャラクターグッズ

4.33 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入荷確定からすごい早く届きました。
ありがとうございます

5.00 2017-02-09

• 配送:5
素晴らしい!こちらの都合で最短の配達日を指定し、お願いさせていただきました。到着まで3日はかかるかなと思っていましたが、発送もスムーズで使いたい日に十分間に合いました。ありがとうございました。
また、配達直前に宅配業者から連絡が入りました。店側からそう指示があったそうです。
とても丁寧迅速な応対に感謝です。

4.67 2017-02-01

• 配送:4
最初に配送されたソファーに小さな傷が2か所あり、
メールで連絡したところすぐに回答があり迅速に交換の手配をしてただきました。
交換していただいたソファーは1週間ほどで届き、丁寧に梱包されていました。

4.83 2017-01-28

• 配送:5
配達の方が大変丁寧でした。高評価です。
梱包も解きやすくシンプルで良かったです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
トラブルも無く。スムーズに終わりました。対応は他の店と変わらないと思います。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
2日位で到着してビックリしました。
とても助かります。次回もよろしくお願いします。

• shukineさん
  • shukineさん

5.00 2017-01-02

• 配送:5
熊本から東京へ送って頂きました。
遠いところありがとうございました。
少し時間がかかりましたが、年末の片づけに間に合いました。
被災地の状況はいかがでしょうか。
人は自分以外のことは忘れやすいので、常に発信し続けてください。

4.00
この製品の購入は3個目です。 書類や小物などの整理、WT1470などのワークテーブルの下に入れるなどして使ってます。 今までアマゾンで購入してましたが、...

幅40cm×高さ62cmキャスター付きインワゴン◆木製ミニチェストワゴンサイドワゴンサイドチェストサイドワゴンデスクワゴン収納書類収納学習デスク袖箱ベッドサイドテーブルナイトテーブル◆ナチュラル※デスクワゴン※

5.00 2016-12-21

• 配送:5
配送がとても早くて感動しました。機会があればまた利用したいと思います。

4.50 2016-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
楽天スーパーセール中にも関わらず、迅速丁寧で良かったです。

1.00 2016-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送に関しては最悪です。
配達する気がないのだと思われても仕方ないです。