家具インテリアの専門店 ガマダスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.04 (648 件)
評価内訳

4.33 2016-11-24

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
大きいものだったので、梱包なども大変だったと思います。でも丁寧に梱包していただきました。

5.00
新居のリビングように購入。大きいので、リビングに入れるのに業者さんは一苦労していましたが、無事入りました。寒くなってきたので、冷たく感じ小さい孫は泣き...

《ポケットコイルスプリング使用!》柔らかなSPUレザー張り!背もたれ92cmハイバック高級応接ソファー◆3人掛けソファー3人掛ソファーリビングソファー3pソファートリプルソファーハイバックソファー◆カフェブラウン02P03Dec16

5.00 2016-11-21

• 配送:5
連絡・発送ともに迅速・丁寧で、とてもいいショップさんです

《数量限定!オールシーズンで使えるシンプルなこたつ!ワンルームにぴったりの80cmサイズ!》脱臭機能&省エネタイプ!安心の国産メトロ製ヒーター搭載《80×80cm》正方形こた...
5.00
息子に送ったのですが、四季を問わず重宝してるようです

4.83 2016-11-19

• 配送:5
ソファーを購入しました。こちらからの幾度とない質問にも毎回 丁寧にお応えして下さいました。
良心的なショップです。又 家具類で欲しい物がありましたら こちらのショップにて購入する予定です。

3.67 2016-11-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
直接スタッフの方とのコンタクトはありませんので明確なレビューはできませんが、包装用テープが切れ易く、はがすのが容易ではありませんでした。

4.00
安全性の点では評価できると思います。 ただ、ボルト、ナットともさび付いているものが多いのはいただけません。 購入前には確認できないことですので、信頼性を...

【69%OFF】【送料無料】便利なテーブル付き!木製ベビーチェアー≪座面高さ調節可能!≫ダイニングテーブルにも合わせやすいハイタイプキッズチェアーこども椅子子供用ハイチェアーグローアップチェアーダイニングチェアーとしても◆床にも優しいスキー脚◆ナチュラル

3.83 2016-11-10

• 梱包:1
  • 配送:3
特段の不満はありませんが、荷解き時テープが切れやすく段ボールに張り付いたテープの除去に手間取ります。再資源化のため真面目に全てのテープを取り除くので結構手間が掛かります。

※1〜2営業日内出荷可能!※ ≪装着簡単!落下防止の安全ベルト付き!≫【69%OFF】送料無料【便利なテーブル付き!】木製ベビーチェアー≪座面高さ調節可能!≫ダイニングテ...
5.00
1時間前に商品が到着し、早速組み立てましたが30分弱で完了! 組み立て上の難点は、「座面」、「足置き」を調節する場合、テーブルを取り外さないと上部の背もた...

4.83 2016-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応をありがとうございます!
また機会があれば利用させていただきたいです♪

• g92x0さん
  • g92x0さん

3.00 2016-10-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包は、元々の梱包をラップした簡素なものでしたので問題はなかったのですが考えて頂いたほうが良いかもしれません。

3.00
結構簡単に組み立てられ強度もあるように思います。 1つ残念だったのが、マグネットのラッチに吸着する金属プレートが腐食がひどかった事です。表面上見えると...

【送料無料】《A4ファイル収納可能!》幅35cm木製キューブボックス◆上下連結可能組み合わせ収納ボックス◆木製カラーボックス本棚書棚マルチラックディスプレイラック収納棚◆ファイルケースファイルボックス書類収納にも◆ホワイト・ナチュラル・ブラウン02P03Dec16

2.33 2016-10-20

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
離島からの注文で、送料が余分にかかったにもかかわらず、手違いで、品物が、返送され、その連絡も寄こさずに、こちらが、余りにも遅いので、運送会社や、ショップに、問い合わせをすると、いきなり、本日付けで、別の運送会社で発送した旨のメールが来るなど、対応が大変不満だらけでした。

3.00
作りは値段なりでした。この値段ならこんなものかなと言う感じです。 ただ、足のコマがよく回るので、子供が小さいと、いすが机から逃げてしまって、不安定にな...

《2色より!》半月型足置きリング付き学習デスクチェアー高さ調節式学習イス事務椅子ガス圧昇降式オフィスチェアー学習チェアーパソコンチェアー学童チェアー◆キャスター付き◆ブルーピンク02P03Dec16

5.00 2016-10-17

• 配送:5
レビュー通り、自宅での使用には
充分過ぎるくらいのコタツですねっ^_−★
石英感ヒーターは直ぐに温まりますし
なんと言っても120センチの大きな
コタツが軽くて持ち運びに最適。
高さ調節もでき、大満足のお品で御座います★
ご配送もこちらの都合に合わせての配送で、
大変助かりました。今日は寒いので、冷え性も
私くし★は早速コタツを使用しておりま〜す★
ありがとう御座いました。

お部屋に馴染みやすい定番デザイン!角丸仕上げで安心!【送料無料】《省エネタイプの国産メトロ製ヒーター!》幅120x80cm長方形こたつ◆5cm継脚付き◆リビングこたつ木製...
5.00
とっても、軽くて設置も簡単!! 石英菅ヒーターは、直ぐに温まり 超冷え性の私くし★には大変 有難いです。ありがとう御座いました。

5.00 2016-10-12

• 配送:5
希望していたデスクワゴンが格安で入手出来感謝しています。
注文後の対応メール、丁寧な包装、希望した日時指定に到着したことにも感謝しています。
特に包装については今までにはない懇切丁寧にして有り、遠距離を配送して頂き驚いています。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

≪訳ありアウトレット≫幅38cm木製デスクワゴン◆キャスター付き木製デスクサイドワゴンキャスター付きサイドチェストデスクワゴンオフィス家具サイドキャビネットサイドワゴン◆ナチュラル・ブラウン02P03Dec16

• Rakk_2012さん
  • Rakk_2012さん

4.33 2016-10-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
メールの内容で、想像していたものより到着が思ったより早かったです。2日前後だったかな?と。送料無料もかなり良心的。色は全部そろってなかったようですが、別にこだわりもなかったので問題なし、かなと。全体的に大満足です。「会社情報?」が「熊本」で配送大丈夫かな?と思いましたがが、別に普通でしたし。よかったです。「がんばれ熊本!!がんばれ九州!!」

4.00
A4サイズがタテに入れ荒れるのはいいと思います。合板特有の木工用ボンド臭いのは4〜5日くらいは結構きつめです。が、そのうち気にならなくなるかな、と。そうデ...

5.00 2016-10-06

• 配送:5
商品の問題なくなかなかおしゃれで満足してます。

4.17 2016-09-17

• 梱包:2
  • 配送:3
ブルーを購入しました。色はネットの写真通りでしたので満足です。ただ、届いたときダンボールの周りのビニールがとても汚かった。泥?だらけでとてもお部屋には入れられなかったので玄関で開封して部屋に持って行きました。あとは送料が割と掛かるので、購入者の指定した部屋の中まで運んで頂けるとまでありがたいなと。思いました。

3.17 2016-09-15

• 配送:3
質問があって電話したのですが、丁寧に対応していただけました。

3.33 2016-08-29

• 配送:3
一日でこわれました。いま、交換希望しています。
対応お願いいたします。
メールでの連絡方法しかないのでとりあえずまっています。
その後すぐに、電話、FAX で新しい商品と交換してくださることになりました。
ありがとうございます。