家具インテリアの専門店 ガマダスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (671 件)
評価内訳

• hamaaaaanさん
  • hamaaaaanさん

5.00 2017-05-15

すぐにご連絡がきて
すぐに配送してくれました。
おかげさまで急遽決まった母の日のプレゼントに
余裕を持って用意できました。

4.83 2017-05-07

• 配送:5
とても気にいりました。ただテーブルのふちに少し傷ありましたが、気になりません。大丈夫です(^^)

4.00 2017-04-28

• 決済方法:4
  • 配送:4
コンパクトでかわいい感じです。小物収納にばっちりです。

• aihoseさん
  • aihoseさん

4.67 2017-04-24

• 配送:3
配送は一日遅れました。
椅子自体は満足しています。

《完成品でお届け!》お得な2脚セット天然木パイン無垢材使用!カントリーテイストダイニングチェアー◆木製食卓チェアー2脚組食卓イス椅子いす◆リビングチェアーパーソナルチェアー学習チェアー◆ライトブラウン

5.00 2017-04-21

• 配送:5
問題なく届けて頂きました。対応も早く助かりました。

5.00
この価格ですから裏側に多少雑なところがあっても仕方なしです。使用上は全く見えないところで問題ありませんし。いい物を選んだと思っています。

≪アジャスター付き!≫天然木ラバーウッド使用!下棚付き木製テーブル◆85×45cmシンプルモダンセンターテーブル◆便利な棚付きローテーブルリビングテーブルコーヒーテーブル長方形テーブル◆レトロな応接テーブルとしても◆男前インテリア◆ブラウン

4.50 2017-04-18

• 配送:5
今、再配達問題があります。
自分が受け取れる日程と判断して発注しました。
配送会社から事前に「今から15分〜20分で行きますが大丈夫ですか?」
と電話いただき大変助かりました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
丁寧に梱包してくださりましてありがとうございました。
良い品をありがとうございました。

4.67 2017-04-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
敏速な対応でとても良かったです。
コンビニ払いがあると嬉しいです。

5.00
形違いのホワイトを一つずつ購入しました。 3つとも状態も良く、部屋に置くとホワイトのおかげか広く見え、なおかつオシャレに見えますよー。

【送料無料】《A4ファイル収納可能!》幅35cm木製キューブボックス◆上下連結可能組み合わせ収納ボックス◆木製カラーボックス本棚書棚マルチラックディスプレイラック収納棚◆ファイルケースファイルボックス書類収納にも◆ホワイト・ナチュラル・ブラウン

1.00 2017-03-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スーパー半額セールで購入した総革ソファーが、今でも同じ値段で掲載されている。本当に半額セールだったのか?疑問。おすすめできないサイトに感じています。

4.83 2017-03-18

• 配送:5
大変良いショップです。発注〜商品到着までスムーズに行えました。又、商品が中国製だから仕方ないかも知れないですが、初期不良が有りましたが即日対応で信頼頂けるショップでした。次回も利用させて頂きます。

4.83 2017-03-12

• 配送:4
配送がちょっと遅めだったので、−☆一個です。
それ以外は問題ないのでまた利用させていただきます。

5.00
組み立ててみると、この価格とは思えないくらいかっちりしています。 横幅も通常のカラーボックスより狭く組み合わせられるので、とても便利です。 追加購入を検...

3.00 2017-03-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包がえぐれていて中のタンスに
少し傷がありました。あと茶色い
しみのようなものも少しありました。
タンスを捨てていて交換などは
時間がなかったので残念です。
色などは思っていた通りなのですが
手垢や汚れが目立ちやすい
材質になっていたのが残念です。
商品自体はしっかりしていて
とても満足しています。

• hizaruさん
  • hizaruさん

4.67 2017-03-01

• 配送:5
注文した翌日には届きました。
ストレスなく受け取ることが出来ました。

【期間限定!ポスタープレゼント】※1〜2営業日内出荷可能!※【送料無料】《ジュエルペットメリーゴーランド柄》コイズミデスクマットYDS-715JP◆両面カラー印刷リバーシ...
5.00
ポスターが差し替え出来るのはすごく良いです。 間に挟めるものが変えられるので、 大きくなるにつれて子供たちが自分の好きなものを 取り入れられるのは便利だ...

4.33 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入荷確定からすごい早く届きました。
ありがとうございます

5.00 2017-02-09

• 配送:5
素晴らしい!こちらの都合で最短の配達日を指定し、お願いさせていただきました。到着まで3日はかかるかなと思っていましたが、発送もスムーズで使いたい日に十分間に合いました。ありがとうございました。
また、配達直前に宅配業者から連絡が入りました。店側からそう指示があったそうです。
とても丁寧迅速な応対に感謝です。