ガマダスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.98 (628 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
梱包に不満があるが、商品には問題無し。
その他も、特に無し。

4.50 2016-06-08

• 配送:4
脚付きマットレスを購入しましたが、マットレスが白で汚れそうだったのでグレーを購入‥ベットのサイズは、セミシングルなのですが、サイズの規定が無くシングルサイズにしましたが意外とピッタリでした。ただ配送には、かなり時間がかかった為
星⭐⭐⭐⭐にしました。もう少し欲を言えば素材が良かったら大満足なんですが‥

• tomi25さん
  • tomi25さん

5.00 2016-06-02

• 配送:5
配送、梱包、対応の速さ等、大変満足殿高いショップです。

≪完成品でお届け≫幅22~43cmコンパクト卓上ミラー・三面鏡◆角度調節自由自在・小物入れ付き・化粧鏡置き鏡卓上鏡コスメミラーメイクミラーメイクアップミラー3面鏡卓上三面鏡卓上3面鏡◆モノトーンホワイト・ブラック

4.00 2016-05-26

• 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、梱包も問題ありませんでした
特にトラブルはありませんでした

2.17 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品購入後、半年もしないうちに天板が剥がれてしまいました。こんなことってありますか?修理はきくのでしょうか?

4.83 2016-05-21

• 配送:5
発送も到着も早いです。
梱包もやりすぎなくらい頑丈でした(^^)

5.00
青購入。思ったより分厚い感じです。写真でみると薄そうですけど。 到着も早かったです。 セミシングルの一般的なマットレス使ってますが、縦が若干きゅうくつで...

≪セミシングルサイズ≫ご自宅で丸洗いが可能なウォッシャブルタイプ!マットレスカバー≪厚み〜20cm対応≫◆ウォッシャブルカバー◆脚付きマットレスにも使えるボックスシーツカバーベッドシーツベッド用品寝具◆セミシングルベッドサイズ

2.83 2016-05-20

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
梱包は汚れたビニールで倉庫に眠ってた感じ。しかも発送のお知らせメールは、違う商品が届く。

• iifuku0411さん
  • iifuku0411さん

4.67 2016-05-18

• 配送:5
実に、丁寧で安心してお買い物が出来るショップでした。
がんばれ!!熊本 一日も早い復興をお祈りしています。
熊本の業者様の商品を買えて良かったです。
また、ご利用させて頂きます。

5.00
アウトレットと言う事でかなり傷や凹みがあるのかな~と思っていましたが 到着し中を開けてみた所、若干の色むらは有りますがとても綺麗な商品で大満足しています...

≪訳ありアウトレット≫アームライト付き!幅100cm学習机◆天板高さ調節可能!◆オシャレな艶々エナメル塗装◆引き出しスライドレール付き◆コンパクト勉強机勉強デスクリビングデスクリビングタイプ学習デスク高さ調節式デスク◆ホワイト×ブルーツートンカラー

• fukwsjさん
  • fukwsjさん

4.50 2016-05-13

• 配送:2
貴社にて手配いただいた運送業者は18時までしか配達の対応をしてなく、昼間仕事で家に不在である状態であるので、運送業者に交渉して18時30分に持参していただきました。
ネットから依頼しているのは、わざわざ取りに行って、自宅(マンション)まで持ち込む手間を省くためでしたが、おそらく私と同様に昼間不在の方はおられると思いますので、運送方法については今後検討いただいた方が良いかと思います。
ちなみに私は別の運送業者からも配達してもらうことはありますが、今回の運送業者以外で18時までというのは過去に経験がありません。

【シングルサイズ】《丸洗いOK!》ほこりの出にくいポリエステル布団6点セット【カバー付き!】◆ふわふわ!弾力のあるポリエステル綿&寝心地しっかりウレタン入り◆敷き布団+掛け布団+枕+掛け敷き布団カバー+枕カバーセット!ピロー付き◆アイボリー+ブラウン

2.83 2016-05-12

• 配送:2
商品自体は、前回 同様良かったのですが、到着時に商品の椅子の部分が埃とカビまみれだったのが残念です。クッションはビニールが掛かってて平気だったそうですが…
プレゼントだったので困りました。受け取った方は拭いてからではないと使えない状態だったそうです。椅子もそのまま段ボールに入っていたそうです。私がプレゼントしたのは、親戚だったから、まだ良かったものの…違ったら大変な事になっていました。
もう少し検品等された方が宜しいんじゃないかと思います。

5.00 2016-04-30

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な商品発送に安心感のある対応でした!
またリピしたいです!

• MISIA1024さん
  • MISIA1024さん

4.67 2016-04-29

• 配送:5
大変な時期なのに速い対応だったのでとても有り難いです。

【69%OFF】送料無料 便利なテーブル付き!木製ベビーチェアー≪座面高さ調節可能!≫ダイニングテーブルにも合わせやすいハイタイプキッズチェアーこども椅子子供用ハイチェアーグローアップチェアーダイニングチェアー◆床にも優しいスキー脚◆ナチュラル・ライトブラウン

3.00 2016-04-28

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に関するトラブルがありましたが柔軟に対応していただきました。

4.50 2016-04-16

• 配送:5
配達の人がとても愛想もよくて
気持ちよく取引できました!

お部屋に馴染みやすい定番デザイン!【送料無料】省エネタイプの国産メトロ製ヒーター!《幅105x75cm長方形こたつ》リビングこたつ長方形コタツシンプルな家具調こたつ炬燵...
5.00
ブラウンが売り切れてたので、ナチュラルを買いました! 色は写真よりも明るく感じます!部屋が明るくなりました! とってもしっかりしていて、この色にして正解...

3.83 2016-04-16

• 梱包:4
  • 配送:4
はやく届き梱包もきれいでした
値段も安く良かった