フォーマルバッグの岩佐専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (1,159 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

4.50 2017-07-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文して翌日には到着したので、助かりました。
きちんと、黒のしっかりとした箱にセットでしまえるようになっているので、良かったです。

5.00 2017-07-15

• 配送:5
とても良いものをお安く譲ってくださり ありがとうございます。
配送も早く 丁寧なお手紙付きで うれしかったです。

5.00
配送の速さにびっくりです。 注文の 翌日に届きました。 アウトレットの購入でしたが どこに傷があるのか全く分かりません。 この商品は 結婚したばっかりの娘に...

◇訳ありアウトレット◇送料無料◇【限定品】岩佐 フォーマルバッグ[001] iwasa 日本製 黒 レディース ブラックフォーマル バック 冠婚葬祭 結婚式 お葬式 葬儀 お墓参り 学校行事 お受験 説明会 成人式 謝恩会 入園 卒園 卒業式 入学式 七五三

5.00 2017-07-14

• 配送:5
わがままをお聞きくださり、一番安価な送り方なども親切に教えて頂き感謝。
メール便でもとても早く手に入り嬉しかったです。

• 0099769さん
  • 0099769さん

5.00 2017-07-12

• 配送:5
丁寧に届けてくださり、ありがとうございました。

日本製 イワサ バッグ コード刺繍 レディース ブラックフォーマルバッグ 黒 高級 エレガント サブバッグ 手提げ 冠婚葬祭 セレモニーバッグ 習い事 プレゼント 贈り物 ギフト iwasa 岩佐 コード刺繍切替トートバッグ [8419]

5.00 2017-07-11

• 配送:5
丁寧にお手紙が添付されており心配りのあるショップさんだと感じました。

4.67 2017-07-10

• 配送:5
早い対応でした。またお店からのお礼の言葉が同封されて(印刷と思いますが・・)心がほっとし、お店の暖かさが感じられました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も問題ありませんでした。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
注文から受け取りまで大変スムーズでした。
プレゼント用のラッピングも大変綺麗に包装していただき、全く問題ありませんでした。
スタッフの方からのメールも大変丁寧な文面でした。

4.83 2017-07-06

• 配送:5
商品も迅速に届き、丁寧に包装されていて手書きのお手紙が添えてありました。今時にしては珍しく何だか、心温まる気がしました。リボンのバックもラブリーすぎないか心配してましたが、40後半の私が持っても恥ずかしくないデザインで素敵です。何と言っても、軽いし,容量が入るところも気に入りました。

5.00 2017-07-04

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。手書きのお手紙も嬉しかったです。モノを大切に作っている会社なんだなと感心しました。

• ダツ12さん
  • ダツ12さん

4.67 2017-07-02

• 配送:5
急遽フォーマルバッグが必要になり、配達先を自宅から娘宅へ変更。
その旨をメールしました。ショップで対応頂いたお陰で間に合いました。

4.00
岩佐のフォーマルバッグは、丁寧に作られていて、収納量も有り満足です。 今回は娘が使用する為に購入しました。サブバッグと袱紗もセットでお得でした。

【岩佐専門店オリジナル】フォーマルバッグ当店だけの限定モデル あす楽 送料無料 日本製 撥水加工 ブラック 黒 高級 布製 贈り物 ギフト 冠婚葬祭 入学式 卒業式 お盆 初盆 供養 iwasa オリジナル*バック+手提げ+袱紗岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8584]

5.00 2017-07-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
品揃えはもちろん、決済方法も選択ができていいと思います。
これから、フォーマルバッグを探している方がいましたら、岩佐専門店おすすめします。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
ありがとうございました。 また利用させていただきます。

5.00
礼装用バッグ、大容量というのも含め、いくつもあるのですが、とにかく入らなくて困ってました。。。。ハンカチとお数珠でもうパンパン。大容量と謳っていたもの...

◇New◇刺繍 日本製 送料無料 あす楽 軽量 ソフトタイプ 黒 布製 ししゅう レディースバッグ ブラックフォーマルバック 冠婚葬祭 葬儀 弔事 お盆 初盆 お彼岸 供養 慶事 iwasa トートバッグ ギフト 岩佐 コード刺繍ソフトフォーマルバッグ[8889]

3.50 2017-06-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
A4サイズを超えるバッグのためメール便にならなかったのが残念ですが、簡易包装でゴミが少なく助かります。これからも続けて下さい。

5.00
A4クリアファイルが入り、外にもポケットが2つあり、持ち手も長めでかなり実用的です。 撥水加工で雨の日も持てますし、弔事や法事に非常にこれから大活躍すると...

◇NEW◇【A4サイズの封筒が入ります】大きめ サブバック グログラン ジャカード 日本製 撥水 手提げ トートバッグ 黒 ブラックフォーマル レディース 冠婚葬祭 葬式 結婚式 学校行事 七五三 セレモニー B4 iwasa 岩佐 グログラン 大型フォーマルサブバッグ[2135-200]

5.00 2017-06-26

• 配送:5
前日は急ぎの注文でしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。入荷後翌日時間指定して頂き、到着直ぐホテル発送できました。助かりました。
大きめサブバックでしたので、次女の着替えのドレス靴バック等沢山入り、軽くで持ち運びしやすく大変良かったです。畳むと薄くなるのでダンボールにも入り易かったです。