フォーマルバッグの岩佐専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,080 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

4.67 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文した次の日に届いて、その次の日に急きょ必要になり、助かりました。
早い対応をありがとうございました。
遠方の時は、泊まる道具も必要なので、普段も葬儀も使える、今より少し大きめのバックもまた購入したいと思います。

3.00
深い黒でしっかりしていて、デザインは気に入りました。袋もカバンに入り、場所を取りません。しかし、以前使っていたマグネットのバックはみんなふたの部分の布...

◇人気のシンプルデザイン◇日本製 貼り合せ 布製 黒 あす楽 後払い ブラックフォーマルバッグ 撥水 サテン切替 冠婚葬祭 ギフト 入学式 入園式 卒業式 卒園式 バッグ+手提げ+袱紗初めてのフォーマルにも◎岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8275]

5.00 2017-01-20

• 配送:5
連絡も到着も素早く丁寧で、非常に満足です。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

4.83 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。
しっかりした造りの商品をお手頃値段で購入でき良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
連絡もきちんといただけたので安心して購入できました。

• soeさん
  • soeさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文の翌日には到着しました。とても速い対応で満足しています。

5.00
高級感があり、素晴らしい商品です。国産で安心の作りです。 三点セットでお得感もありこれで一万円とはびっくりです! 大満足しています。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
すぐの発送助かりました。丁寧なつくりこだわりが商品に感じられました。

5.00
凛と自立するバッグです。漆黒で遠目にもいいものだとわかります。 おもったよりも横幅があることにびっくりしました。 蓋はがばっとあくのですが、中のものがざ...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品の種類も豊富で、この値段でこんなに作りの良いものは無いと思います。注文から配送までとてもスムーズでよかったです。

5.00 2017-01-08

• 配送:5
お正月休み中に注文しましたが、休み明け早々に発送していただきありがとうございました。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速な配送で、梱包も丁度いいです。家族用にもまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
素早く配送されて、助かった。丁寧な 梱包にも 好感がもてます。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
早く届きました。何も問題ありませんでした。また、お願いしたいと思います。

5.00 2016-12-21

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応に感謝です。商品とても品があり、素敵です。
ありがとうございました!

4.83 2016-12-18

• 配送:5
こちらからの問い合わせにもすぐにお答えいただき有難うございました。最後まで横型コード刺繍バッグと迷いましたが、現物を比べることができないので、容量でこちらにしました。おめでたい席で使用するとき華やかになる工夫があれば教えて頂きたいです。どうも有り難うございました。

4.00 2016-12-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
質の良いセットで満足しているようです。今後もよい商品をお願いします。

4.00
良いメーカの良いものがセットでこの価格。急にバックが必要と言われ購入。バックだけでこの価格のものもなかなかありませんでした。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
注文して発送までがとても短く、メール便でしたが思ったより速く届きました。
コード刺繍のバッグも、いつか買いたいです。