フォーマルバッグの岩佐専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,088 件)
評価内訳
  • 配送 4.81

4.83 2017-02-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
綺麗に梱包されて丁寧に届けていただけました。
品物も予約して少し待ちましたが、待った甲斐のある良いお品でした。

5.00
フォーマルバッグと一緒に購入しました。 バッグもとても素敵で気に入りましたが、こちらのパールネックレスもとても気に入りました。色味が良いのと、止め具が...

【あす楽】貝パールネックレス/イヤリング/8mm/マグネット/ブラックフォーマル/※10,000円(税別)以上のフォーマルバッグ同時購入でセット価格 5,000円(税別)にてご提供※フォーマルネックレス・イヤリングセット(グレー)[1899]

5.00 2017-02-11

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました

5.00
紳士用のフォーマルバックはあると良いとは思ったのですが 探しても中々無くてこちらにあったので 即購入しました すごくしっかりした作りで 良い商品です

紳士用/ブラックフォーマル/バック+袱紗/2点セット/男性用/日本製/撥水/あす楽/冠婚葬祭/法事/葬式/葬儀/法要/告別式/通夜/弔事/高級/卒業式/入学式/就職祝/成人祝/プレゼント/ギフト/iwasa/岩佐 メンズフォーマルバッグ 2点セット[1834]

5.00 2017-02-11

• 配送:5
メール連絡、商品発送、すべて迅速でした。

5.00
程よい大きさ、軽量、底鋲4個、長財布も入り、小物もいくらでも収まります。50代半ばの私にピッタリの商品でした。(妻談)

◇New◇コード刺繍/日本製/送料無料/あす楽/軽量/ソフトタイプ/黒/布製/レディースバッグ/ブラックフォーマルバック/冠婚葬祭/葬儀/弔事/慶事/iwasa/トートバッグ/ギフト/岩佐 コード刺繍ソフトフォーマルバッグ[8889]

5.00 2017-02-03

• 配送:5
梱包も丁寧で、お品にも大満足です。ありがとうございました。

5.00
テレビ通販で岩佐のバッグを知り、ネットで調べ、こちらのデザインとコード刺繍の物とで迷いました。 デパートに行ってみたらいろいろなブランド物がたくさんあ...

◆3月上旬頃入荷次第順次お届け◆日本製/米沢織/ツイード/編み手/サテン縁取り/高級/撥水/黒/慶弔両用/葬儀/ブラックフォーマル/エレガントデザイン/セレモニーバッグ/贈り物/卒業式/卒園式/入学式/入園式/お受験/岩佐 米沢織 編み手フォーマルバッグ [8645]

5.00 2017-01-31

• 配送:5
急に必要になり慌てて注文してしまい、登録住所が引っ越し前のものだった事に確定ボタンを押すと同時に気付きました。
すぐにメールで変更のお願いをしたところ、大変迅速に対応して頂けました。
翌日着での手配でしたが、梱包もきちんとされており、商品も満足しております。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
発送も早いので 急な時でも 助かります。品揃えで 迷いましたが・・・・

5.00 2017-01-28

• 配送:5
急に必要になり電話で問い合わせをしたら、とても丁寧に対応して頂き無事に間に合いました。安心して購入できる お店です。

• yurmizさん
  • yurmizさん

5.00 2017-01-24

• 配送:5
急きょ必要になり、あす楽を選びました。不安でしたが、悪天候にも関わらず、きちんと予定通りに配送されました。
丁寧な対応で本当によかったです。お陰様でお通夜に参列できました。

5.00
急きょ、訃報のお知らせがありました。パールは持っていなかったので、今回いい機会だと思い購入しました。 ホワイトかグレーですごく迷いましたが、年齢を考え...

4.67 2017-01-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文した次の日に届いて、その次の日に急きょ必要になり、助かりました。
早い対応をありがとうございました。
遠方の時は、泊まる道具も必要なので、普段も葬儀も使える、今より少し大きめのバックもまた購入したいと思います。

3.00
深い黒でしっかりしていて、デザインは気に入りました。袋もカバンに入り、場所を取りません。しかし、以前使っていたマグネットのバックはみんなふたの部分の布...

◇人気のシンプルデザイン◇日本製 貼り合せ 布製 黒 あす楽 後払い ブラックフォーマルバッグ 撥水 サテン切替 冠婚葬祭 ギフト 入学式 入園式 卒業式 卒園式 バッグ+手提げ+袱紗初めてのフォーマルにも◎岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8275]

5.00 2017-01-20

• 配送:5
連絡も到着も素早く丁寧で、非常に満足です。
また機会があれば、ぜひ利用したいです。

4.83 2017-01-19

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝します。
しっかりした造りの商品をお手頃値段で購入でき良かったです。
機会がありましたらまた利用させていただきます。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
連絡もきちんといただけたので安心して購入できました。

• soeさん
  • soeさん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
注文の翌日には到着しました。とても速い対応で満足しています。

5.00
高級感があり、素晴らしい商品です。国産で安心の作りです。 三点セットでお得感もありこれで一万円とはびっくりです! 大満足しています。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
すぐの発送助かりました。丁寧なつくりこだわりが商品に感じられました。

5.00
凛と自立するバッグです。漆黒で遠目にもいいものだとわかります。 おもったよりも横幅があることにびっくりしました。 蓋はがばっとあくのですが、中のものがざ...

5.00 2017-01-14

• 配送:5
商品の種類も豊富で、この値段でこんなに作りの良いものは無いと思います。注文から配送までとてもスムーズでよかったです。