フォーマルバッグの岩佐専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,127 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.83

4.83 2017-05-14

• 配送:5
母の日用のギフトラッピングをお願いしましたが、素敵な商品が届いて嬉しかったです。
すぐに発送していただき助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
とても親切な対応の店舗です。
急ぎで必要だった為、問い合わせをしましたが、大変迅速で丁寧な対応をしてくださり感謝しております。

• kazudeponさん
  • kazudeponさん

4.83 2017-05-11

• 配送:5
迅速丁寧。初めてのお取引でしたが、安心できました。また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
素敵なバックです。デザインが色々あって悩みましたが、このバックに決めて良かったです。質が良く、品のあるものです。頻繁に使うものではなくても、良いモノを...

◇New◇博多織/日本製/送料無料/編み手/撥水加工/伝統織物/サテン切替え/黒/エレガントデザイン/ブラックフォーマルバック/冠婚葬祭/慶弔両用/iwasa/セレモニーバッグ/ギフト/岩佐 博多織 編み手フォーマルバッグ[8631]

5.00 2017-05-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で、パーフェクトなショップさんだと思います。梱包も中のバッグが入っている箱を取り出しやすいように工夫されていたり。バッグについての説明書きも、とても参考になりました。
今回私は、使用予定はなかった上での購入ですが、急に必要になる物なので、すぐに配送されるのも良いと思いました。
この度はありがとうございました。

4.67 2017-05-10

• 配送:5
早く届けて頂きました。
梱包も丁寧で、念珠も箱の中で動かないようにとめてありました。

5.00
どのようなものかテレビ通販では見たことがありましたが、実際に手に取ったは初めてでした。艶があり玉もそろっていてきれいで、とても軽いです。 もっと安いシ...

◇NEW◇天然ジェット 選べる ピアス イヤリング 8ミリ 8mm珠 ネックレス マグネット式 黒 喪 ブラックフォーマル アクセサリー フォーマルジュエリー レディース お数珠 天然石 ネックレス+念珠+イヤリングorピアス天然ジェット3点セット[jet-3s]

4.67 2017-05-05

• 配送:5
メール便でしたがすぐに届きました。また欲しい商品があれば利用したいと思います。

4.83 2017-05-03

• 配送:5
注文の翌日に届けていただきました。迅速なご対応ありがとうございました。

4.33 2017-05-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
お値段、品質とても良いと思います。
自分が使ってよかったので娘に買いました。

4.67 2017-05-01

• 配送:4
とてもよいお品をこの価格で購入でき娘へのよいプレゼントとなりました。
有難うございました。

5.00 2017-04-30

• 配送:5
良いものをありがとうございます。HPで説明してある通り、職人さんの技と愛情が詰まっている商品だと感じました。愛用いたします。

5.00
購入したものの、法事に使うまでやや時間がありましたが、当日の使用感はとても良かったです。 デザインも仕上がりも良く、これから長く使えそうだと感じました...

◇人気のシンプルデザイン◇日本製 貼り合せ 布製 黒 あす楽 後払い ブラックフォーマルバッグ 撥水 サテン切替 冠婚葬祭 ギフト 贈り物 バッグ+手提げ+袱紗初めてのフォーマルにも◎岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8275]

5.00 2017-04-25

• 配送:5
配送が早く、梱包も丁寧でした。迅速な対応に感謝です!

4.67 2017-04-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧であり、対応が速やかであった。

3.67 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
届くのがとても早くびっくりしました!
商品もよく対応の速さにおどろかされました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
早々に対応して頂き有難うございました。
箱もしっかりしていて、保存にも最適です。

• mtmomさん
  • mtmomさん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
安価な商品価格から総費用を考えると、メール便で発送してくれたのは有難かったです。商品説明もきちんとされていました。

3.00
”袱紗/慶弔両用/黒”で検索、商品説明に”古代紫”とあったのを見落として注文してしまいました。岩佐”黒”の方は蓋のカーブが好みではなかったのと、内側が...

【メール便対応可】日本製/袱紗/金封ふくさ/慶弔両用/冠婚葬祭/葬式/葬儀/法要/仏事/香典/不祝儀/御祝儀/弔事/慶事/女性用/男性用/紺/紫色/シンプル/古代紫 金封袱紗 [8220-100]