フォーマルバッグの岩佐専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,116 件)
評価内訳

4.67 2017-04-20

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包も丁寧であり、対応が速やかであった。

3.67 2017-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのがとても早くびっくりしました!
商品もよく対応の速さにおどろかされました。

◇人気のシンプルデザイン◇日本製 貼り合せ 布製 黒 あす楽 後払い ブラックフォーマルバッグ 撥水 サテン切替 冠婚葬祭 ギフト 母の日 贈り物 バッグ+手提げ+袱紗初めてのフォーマルにも◎岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8275]

5.00 2017-04-17

• 配送:5
早々に対応して頂き有難うございました。
箱もしっかりしていて、保存にも最適です。

• mtmomさん
  • mtmomさん

5.00 2017-04-13

• 配送:5
安価な商品価格から総費用を考えると、メール便で発送してくれたのは有難かったです。商品説明もきちんとされていました。

3.00
”袱紗/慶弔両用/黒”で検索、商品説明に”古代紫”とあったのを見落として注文してしまいました。岩佐”黒”の方は蓋のカーブが好みではなかったのと、内側が...

【メール便対応可】日本製/袱紗/金封ふくさ/慶弔両用/冠婚葬祭/葬式/葬儀/法要/仏事/香典/不祝儀/御祝儀/弔事/慶事/女性用/男性用/紺/紫色/シンプル/古代紫 金封袱紗 [8220-100]

5.00 2017-04-08

• 配送:5
ずっと何年も前からチェックしていたお店でした。
今回悩んだ末に購入しました。
購入から商品到着まで安心してお買い物が出来ました。
今回ふくさを買い忘れてしまったのでまたお世話になるかと思います。

4.83 2017-04-08

• 配送:5
親切に応対して頂き、大変感謝しております。これからも素敵な商品を作って下さい。

5.00 2017-04-05

• 配送:5
迅速なご対応で信頼できるショップさんです。すぐに届きました。岩佐さんの商品はとてもよいです。

4.33 2017-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
配送は、注文翌営業日には発送して頂き、迅速で、梱包も丁寧でした。来週に使う予定でしたので、こちらの予定に間に合って、有難いです。またの機会があれば、是非こちらを利用したいです。有難うございました。

5.00
必要に迫られて、葬儀用フォーマルバッグを購入しました。岩佐のバッグは、ネット、テレビで知りました。レビューの多さと、高評価が、購入の決め手となりました...

【岩佐専門店オリジナル】フォーマルバッグ当店だけの限定モデル あす楽 送料無料 日本製 撥水加工 黒 高級 贈り物 冠婚葬祭 入学式 卒業式 入園式 卒園式 オリジナル*バック+手提げ+袱紗岩佐 フォーマルバッグ 3点セット[8584]

5.00 2017-03-24

• 配送:5
すぐに送っていただきましてありがとうございました。
とても助かりました。

3.83 2017-03-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
あす楽が使えましたので、翌日には手元にありました。
急いでいたので大変助かりました。
綺麗な箱に入れていただいたので、収納箱として利用いたします。

5.00
購入するバッグは収納力重視でと思っていました。 この商品を見たときに、収納力は充分だけれど、 米沢織が葬祭には派手ではないか?と悩みました。 ですが、手...

【iwasa × 岩佐専門店】米沢織フォーマルバッグ2点セット[8823] オリジナルバッグ+袱紗 レース調米沢織生地をたっぷり使用 当店だけのオリジナルデザイン 日本製 撥水加工 高級 花柄 ジャカード織 冠婚葬祭 卒業式 入学式

5.00 2017-03-20

• 配送:5
日本製で丁寧なお品づくり 本当に感謝です。made in Japanにこだわりを持っていますが、こちらのショップ様はほかの方のレビューを拝見しても間違いないように思います。これから バッグの購入も考えていきたいと思います。間違いなくこちらのショップ様で購入させていただく予定です。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
特に急ぎではなかったので、あす楽希望にはしませんでしたが、とても早く届けていただきました。
きっと急ぎでご注文なさる方が多いので、お店の方がお気遣い下さったのだろうと思いました。
岩佐さんに決めて良かったです。
フォーマルバッグをお探しの方がいたら、おすすめしたいと思います。

4.83 2017-03-14

とても綺麗な梱包で
配送も早く 良かったと思いました。
バッグの種類がもう少しあるといいですね。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
入荷次第と連絡がありましたが、早く届けて頂きました。良い商品のお店のようなので、娘達のバッグもお願いしたいと思います。

日本製/米沢織/ツイード/編み手/サテン縁取り/高級/撥水/黒/慶弔両用/葬儀/ブラックフォーマル/エレガントデザイン/セレモニーバッグ/贈り物/卒業式/卒園式/入学式/入園式/お受験/岩佐 米沢織 編み手フォーマルバッグ [8645]

5.00 2017-03-09

• 配送:5
過剰な包装等もなく、届くのも早かったです。
良い商品をありがとうございました。