WEIMALL楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.22 (2,764 件)
評価内訳
  • 配送 4.30

2.67 2017-06-22

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
前の住所に届いて少しイラッとしました‼💨

5.00 2017-06-21

• 配送:5
昨日受け取りました。迅速な発送をしていただきありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします。

• bell犬さん
  • bell犬さん

3.50 2017-06-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
変更の対応も早く、助かりました。品物も良かったです。

送料無料 【着後レビューでクーポン】【2017春新商品】【2本セット】ヨガマット 8mm クッション トレーニングマット エクササイズマット ヨガ マット ピラティス ダイエット ストレッチ エクササイズ 体幹トレーニング 腹筋 骨盤補正 収納ケース付き

3.50 2017-06-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く対応して頂きました。
梱包も過剰でなく、割とコンパクト(物が物なだけに限界はありますが)でした。

4.00
引っ越しと同時にキャットタワーも新調。 身軽なのと重量級がいるため、重量級のことも考えて階段付きを購入。 結果、飼い主の配慮も何のその、階段の存在など気...

送料無料 【着後レビューでクーポン】キャットタワー 据え置き 爪とぎ 猫 タワー ねこタワー 猫タワー ベージュ [ねこちゃんタワー ネコタワー キャットファニチャー キャットランド ねこ ネコ おしゃれ 人気 置き型]

5.00 2017-06-21

• 配送:5
すぐに届けていただき、ありがとうございます!

4.83 2017-06-20

• 配送:5
発送!めちゃくちゃ早い対応
をして頂き助かりました。
梱包も問題ありません。

5.00
一級河川の下刈に使用しました。 現場は小石混じりの荒れた環境 でしたが、チップソー刃先の飛び も少なく切れ味も悪くありません。 河川の割りに漆やコナラなど...

送料無料 【着後レビューでクーポン】【2枚セット】草刈機用 チップソー 草刈 刃 草刈機 草刈り機 替え刃 草刈チップソー 255mm×40P [草刈 草刈用 刃 刈払機 刈 替刃 刈払 替刃 草刈り 刈払い 刈払い機 部品]

5.00 2017-06-19

• 配送:5
到着も早くて値段も安く送料込み!最高ですね!

4.67 2017-06-19

• 配送:5
1つ間違えて入っていました。それ以外は、すぐに商品が届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-06-18

• 配送:4
お世話になりました。
大事に使わせて頂いてます。
また、機会がありましたら購入させて頂きます。

4.00
今までのが壊れたので、思い切って大きめを購入。 音も静かで、マンションにはいいかも。 組立式なんだけど、しめるスパナ?の方が入っていません。 もともと入...

送料無料 【着後レビューでクーポン】台車 折りたたみ 軽量 台車 150kg キャリーカート キャリー 運搬 カート コンパクト 折りたたみ台車 スチール台車 手押し台車 運搬台車 業務用 家庭用

5.00 2017-06-17

• 配送:5
すばやい対応が良かったです。また宜しくお願いします。

1.00 2017-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
本当に最悪でした。ほかの方も書かれていますが、不良品に当たった場合、最悪の対応です。
まず、連絡後に写真を送れ→メールが来て、配送手配をするから
日にち選んで連絡しろ→連絡後、手配したとのメール、しかし指定日には
集荷に来ない(次の日に来ました)→ メールで不良が認められたら、商品を送料こちらもちで送るが、認められなかった着払いで送るの連絡。
一週間後、不良が認められたので商品を発送しますとの連絡。
上から目線のご案内が届きました。(返品という事は不良品でも送料支払うようです)
このような対応を受けたのは初めてです。
何も問題がなければ良いですが、私のように不良品に当たった場合は嫌な思いをすると思いますので、お気を付けください。

4.00 2017-06-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文してから思ったよりも早く到着して助かりました。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。またの機会がありましたら、宜しくお願い致します。

4.17 2017-06-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
福岡からですので宅急便で一日遅く着きましたが、対応早く感謝です。又機会がありましたら利用させて頂きます。商品の一個はひっかき傷がありましたが、実用上問題ないと思いますので、このまま使用させていただきます。

• anpanchangさん
  • anpanchangさん

4.67 2017-06-14

• 配送:5
迅速、丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。
私の確認不足で商品が最初うまく作動せず、交換手続きを行ったのですが、その際も丁寧にご対応いただきました。(その後、無事に作動したので、交換手続きはキャンセル)
また、何か購入する際は、WEIMALLさんで購入したいと思います。