Mystyleインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (291 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 3.98

5.00 2017-06-12

• 配送:5
迅速で丁寧でした。特に問題はありません。

壁掛けフック ウォールハンガー ハート型♪ 【KWBT】 ロマンチック 姫系 壁掛けフック ウォールハンガー 樹脂 レジン
5.00
イギリスで買い求めた壁掛けと並べてもマッチするものを探していました。 大満足です。

5.00 2017-06-09

• 配送:5
とても迅速な対応でした。またリーズナブルなのでまた他の商品も購入したいです。

【金糸使用】のれん 黄金月フクロウ<85x150cm/ゴールド系>♪ 【MTMT】 暖簾 間仕切り 目隠し おしゃれ インテリアファブリック 模様替え

4.83 2017-06-03

• 情報量:4
  • 配送:5
包装も商品もとても良かったです。もう一つほしいくらいです。

ピエール・ポラン ポーリン オレンジスライスチェア♪ 【Redesign】【inv】【送料無料】デザイナーズ家具 リプロダクト ジェネリック家具 ラウンジチェア パーソナルチェア

4.00 2017-05-29

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
壊れにくいようにキチンとここに箱に入っていて緩衝材もたっぷり入っていました。
配送車の対応もよくとても気持ちよく受け取りもできました。

3.17 2017-05-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧が対応ありがとうございました。何のストレスなく
商品受け取りまで完了させて頂きました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

3.83 2017-04-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
取り寄せ中で連絡を待っていたら、突然配送されてきました。そして、配送のお知らせんメールが、その後届きました。ここは改善されるとよいと思います。商品の梱包などには問題はありません。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
初めて商品を頼みましたところ、迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。配送も素早くまた何かありましたら宜しくお願いします。

1.00 2017-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文してから返答がなく対応が遅いです。

4.00 2017-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの応対は接してないので☆が付けられません。

4.00
六畳の和室にピッタリの大きさでした。コテコテの和室ではないのでいい感じです。ただコードの長さが長すぎで根元で調節しカバーキャップを買って目隠しにかぶせ...

和風照明 ペンダントライト 間接照明 シーリングライト 天井照明 ♪彩光デザイン ドーム型ペンダントライト PDN-40♪ 【送料無料】 和室 和風 和紙 LED対応 アジアン モダン 灯り インテリアライト

• 玲汰さん
  • 玲汰さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5.00 2017-03-02

• 配送:5
丁寧な梱包で商品も壊れる事無く届きました。また利用させて頂きます。

アジアン バリ 雑貨 ♪にっこりムーン(ブラウン)♪ 【YAYAPAPUS】【送料無料】 壁飾り 壁掛け オブジェ 木製
5.00
いつ届くのかとワクワクしなが待っていました。注文から2週間後に届きました。想像以上に可愛くてズッキューンでした(^-^)待った甲斐がありました。もう1人欲し...

5.00 2017-03-02

• 配送:5
1000円引きのクーポン券を使い購入しました。
少しでもお安く買えて良かったです。

シーヴ SIEVE ハング ダイニングベンチ<hang dining bench> 【送料無料】 北欧家具 おしゃれ シンプル
5.00
気取らず、おしゃれなベンチです。 座り心地もよくて友人たちにも好評でした。

4.33 2017-01-28

• 配送:5
2〜3日で発送となっておりましたが、到着するどころか手配・発送等の連絡もなく、こちらから問い合わせしてやっとメールがくる始末でした。

4.50 2017-01-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で早く届きました。
有難うございました(*'.'*)

5.00 2017-01-22

• 配送:5
割れ物でしたが、丁寧な梱包で、安心して取り引き出来るショップと思いました。
またの際はよろしくお願いします

5.00 2017-01-14

• 配送:5
メールでの対応も早く、配送も問題なくよかったです。ありがとうございました。

カレンダー おしゃれ 北欧 ♪フェルト feelt MAM CALENDAR♪ 万年式 インテリア
5.00
リビングに置く万年カレンダーを探していて、こちらに行き着きました。北欧雑貨が好きで揃えているので、とてもピッタリのカレンダーでした。作りもしっかりして...