Mystyleインテリアストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (286 件)
評価内訳

3.83 2017-04-29

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
取り寄せ中で連絡を待っていたら、突然配送されてきました。そして、配送のお知らせんメールが、その後届きました。ここは改善されるとよいと思います。商品の梱包などには問題はありません。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
初めて商品を頼みましたところ、迅速かつ丁寧な対応でとても良いショップだと思います。配送も素早くまた何かありましたら宜しくお願いします。

1.00 2017-04-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品注文してから返答がなく対応が遅いです。

4.00 2017-03-05

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの応対は接してないので☆が付けられません。

4.00
六畳の和室にピッタリの大きさでした。コテコテの和室ではないのでいい感じです。ただコードの長さが長すぎで根元で調節しカバーキャップを買って目隠しにかぶせ...

和風照明 ペンダントライト 間接照明 シーリングライト 天井照明 ♪彩光デザイン ドーム型ペンダントライト PDN-40♪ 【送料無料】 和室 和風 和紙 LED対応 アジアン モダン 灯り インテリアライト

• 玲汰さん
  • 玲汰さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,075

5.00 2017-03-02

• 配送:5
丁寧な梱包で商品も壊れる事無く届きました。また利用させて頂きます。

アジアン バリ 雑貨 ♪にっこりムーン(ブラウン)♪ 【YAYAPAPUS】【送料無料】 壁飾り 壁掛け オブジェ 木製
5.00
いつ届くのかとワクワクしなが待っていました。注文から2週間後に届きました。想像以上に可愛くてズッキューンでした(^-^)待った甲斐がありました。もう1人欲し...

5.00 2017-03-02

• 配送:5
1000円引きのクーポン券を使い購入しました。
少しでもお安く買えて良かったです。

シーヴ SIEVE ハング ダイニングベンチ<hang dining bench> 【送料無料】 北欧家具 おしゃれ シンプル
5.00
気取らず、おしゃれなベンチです。 座り心地もよくて友人たちにも好評でした。

4.33 2017-01-28

• 配送:5
2〜3日で発送となっておりましたが、到着するどころか手配・発送等の連絡もなく、こちらから問い合わせしてやっとメールがくる始末でした。

4.50 2017-01-25

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で早く届きました。
有難うございました(*'.'*)

5.00 2017-01-22

• 配送:5
割れ物でしたが、丁寧な梱包で、安心して取り引き出来るショップと思いました。
またの際はよろしくお願いします

5.00 2017-01-14

• 配送:5
メールでの対応も早く、配送も問題なくよかったです。ありがとうございました。

カレンダー おしゃれ 北欧 ♪フェルト feelt MAM CALENDAR♪ 万年式 インテリア
5.00
リビングに置く万年カレンダーを探していて、こちらに行き着きました。北欧雑貨が好きで揃えているので、とてもピッタリのカレンダーでした。作りもしっかりして...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
本日、無事届きました。有難うございました。

ステンドグラスランプ 照明 スタンドライト テーブルランプ ♪12ステンドランプ♪ 【送料無料】【日中貿易】 アンティーク風 レトロ ロマンチック 姫系
5.00
ちょっと値段が高かったけれど、そこは我慢して。値段はほんと店によっていろいろだから。傘のすそのブルーの帯が落ち着いた雰囲気を出しています。ブドウの色が...

3.50 2017-01-12

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品が年末と言うこともあり、なかなか届かず不安でしたが、問い合わせをしたら、ちょうど出荷される日で、梱包もきれいで利用して(待って)よかったです

5.00 2017-01-08

• 配送:5
無事届いています。素早く対応して頂いて、有難うございました。

4.00
灯りのスイッチを入れると、キラキラと鮮やかに赤い葡萄が輝きます。葡萄色かと予想していたので、未だ馴染めない感じです。でも赤いのと葡萄色のが交互に配置し...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしていただけました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応で満足しています。
在庫確認が思ったより早い対応でした。