Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (528 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注から梱包・配送特に問題はありません
届くのも早いです

[ネコポス可]cellularline ClearBook iPhone 6 / 6s ケース ローズゴールド # CLEARBOOKIPH647P セルラーライン [iPhone6 iPhone6s ケース] [PSR]【楽ギフト】

3.00 2016-07-25

• 配送:3
あす楽で購入して2日後に来ました。
購入した時間がまずかったのかな?

[あす楽対応][送料無料!][ネコポス不可]Bluetooth beats by dr.dre Powerbeats2 ワイヤレスインイヤーヘッドフォン Active Collection [ 無線 イヤホン ] スポーツ[PSR]
1.00
デザインも音も不満ありませんが 一旦ペアリングを解除すると次回手動で繋がない限り 電源を入れるだけでは自動でペアリングしません これって仕様なんですかね...

2.17 2016-07-21

• 品揃え:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
残念ながら品物が悪く、値段相応で無い感じがしました。
お店は良いのか分かりませんが、写真の撮り方は上手だと思います。

5.00 2016-07-20

• 配送:5
商品を絞って検索して購入したので、品揃えや情報量はよくわかりませんがメーカー取り寄せから梱包まで迅速だったと思います。

[送料無料!][ネコポス不可]Skullcandy Hesh 2.0 tooth Mic1 [ヘッドホン] スカルキャンディ ヘッドホン[PSR]
5.00
iphoneで音楽を聴くために、ワイヤレスでデザイン重視して選びました。この手のヘッドホンは初めて使うので比較できないのですが、見た目は間違いなくカワイイで...

2.83 2016-07-18

• 梱包:2
梱包
エアーキャップを一巻きされて、ヤマトの紙袋に入ってきたので、不親切だなぁと思った。

[送料無料!][ネコポス不可]BELKIN QODE iPad Air 2 対応 Ultimate Proキーボードケース - ホワイト # F5L176QEWHT ベルキン [タブレットカバー・ケース] [PSR]

5.00 2016-07-18

• 配送:5
特に不満はないです。梱包も到着も問題ないです。

[あす楽対応][ネコポス不可]ARCHISS Lightning接続 充電&同期 iPhone / iPad / iPod DOCKスタンド i-STAND BY ME [Lightnig Dock] [PSR]
4.00
手帳型ケースつけたままで充電可能なように、調整ができるので良かったです。ただ、やはり、片手で抜き差しは不可だったので★4にしました。片手でできたらいう...

• tomnihacさん
  • tomnihacさん

3.17 2016-07-14

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取扱説明書が、英語でした。目につくところに書くべきかなと思います。ポイントは、つかないのかな?

[送料無料!][ネコポス不可]JBL Boost TV - Bluetooth対応 コンパクトTVスピーカー [スピーカー] [PSR]

3.50 2016-07-09

• 配送:5
良い意味で普通のお店ですがとにかく配送がはやい!せっかちさんにはとても良いと思います。

1.67 2016-07-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送られてきて充電しても、電源が入らず。
せっかく楽しみにしていたのに初期不良。
とても残念でした。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
迅速な対応をしてくださったお陰で、とても満足しております! ありがとうございました^^

4.83 2016-06-26

• 配送:5
速やかな配送と丁寧な梱包で特に不満無し。

[送料無料!][ネコポス不可]正規代理店 BOSE Companion 2 Series III multimedia speaker system # Companion2IIIBK ボーズ [スピーカー] [PSR]
5.00
まず音質はこの程度の大きさのスピーカで、迫力のあるのはない。とくに低温の伸びは他と比較にならない。 価格は相応に高いが(他社の3〜4倍)ボーズである。や...

5.00 2016-06-25

• 配送:5
夜頼んだが、頼んでから届くのが早かった。

4.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。
商品の方も大変満足してます。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

4.50 2016-06-14

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から到着が早かったです。急いでいたので大変助かりました。ありがとうございました。

2.33 2016-06-10

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
誤って商品を注文してしまい 未開封の為 交換お願いしましたが対応してくれませんでした 返品希望したところ代金の3割必要の事 送料もこちらの要望も答えてもらえず 勿体ないので使わないケースを手元に残ったままになり 私の落ち度もありましたが システム上対応できないの一点張りで あまりにもお役所的な対応で残念な結果となりました。
タイトルネコポス不可表記でネコポス選択注文できるのもどうかなと思います