Premium Selection 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (677 件)
評価内訳
  • 配送 4.25

4.00 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
大変迅速で丁寧な対応でしたまた機会があれば宜しくお願いします。

3.83 2017-05-22

• 配送:4
Barbie好きです。
毎回買い換えてますが、今回のカバーは砂時計みたいで癒されます。
嬉しい時、辛い時、イライラするときに心を落ち着けるのに見てます。
私はピンクを購入しました!

• torakysさん
  • torakysさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
とにかく予想以上に対応が早くビックリです。
また次回もお願いします。

5.00
思った通り素晴らしい質感です。Apple Pencilも完璧に収まりスタイリッシュなデザインに魅了されてます。私はすぐにケースに飽きてしまう方ですが、これはかっこ...

[1000円OFFクーポン] [ネコポス可] TUNEWEAR LeatherLook SHELL with Front cover for iPad Pro 9.7インチ ブラック # TUN-PD-000163 チューンウェア [アイパッド プロ ケース ] [PSR]

4.17 2017-05-21

• 配送:5
対応に関しては申し分のないくらい早かったです。
こういう対応してくれるとまた利用したくなりますね。
商品自体はまだ使っていないので、別に記入します。

[1000円OFFクーポン] [ネコポス送料無料] AirPods専用ケース PodPocket [Apple製品関連アクセサリ] Pod Pocket ポッド ポケット [PSR]
3.00
AirPodsがまだ届かないのと、プレゼントなので使っておりません。 とりあえず★は3から。実際に使用してから追記します。

3.33 2017-05-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
注文してから1ヶ月チョイで到着しました。
ショップさんからは丁寧なメールが何回も来ましたが、
内容がみな同じで、「納期不明でしばらくお待ち下さい!」
もう少し気のきいたメールでもあれば、よかったと思う。

4.00 2017-05-15

• 配送:5
商品も問題なく届きました、とても良いというわけでも有りませんが一般的な普通の店舗さんです。

[1000円OFFクーポン] [ネコポス可] Simplism iPhone 7 Plus AegisProフルガード立体ガラス + TPUケース シンプリズム [iPhone7 Plus ケース] [PSR]
3.00
ケースと保護フィルムが合わないことが心配で悩んだ挙句、セットになっている此方の商品を購入しました。 合う、合わないを心配したり調べたりするよりは楽で安...

3.83 2017-05-15

• 配送:3
ショップの方とのやり取りは無かったため普通の3星にしました、金曜の夜注文で水曜日に届きましたが、急いでいるわけでも無いし、離島なのでこんなものかと。
クーポンで少し安くなったのは100円位ですが嬉しかったです。
今回、自分の注文に限っては問題の無い店舗さんです。

[1000円OFFクーポン] [ネコポス可] PGA iPhone 7 Plus ウォータープルーフタフケース ピージーエー [iPhone7 Plus ケース] [PSR]
3.00
7から防水になったiPhoneですが雨中の操作や不注意で落としてしまうことがあり防水耐衝撃ケースを探していました、また、REDの背面赤を活かせるよう、背面がクリ...

5.00 2017-05-15

• 配送:5
よい。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• stkitaさん
  • stkitaさん

2.50 2017-05-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
「予約受付中」で、「商品の到着に時間がかかるのであれば、キャンセルも考えるので連絡ほしい」と言っても、「順位発送で商品の入荷が不明なので、時期が未定との連絡」、ゴールデンウィーク明(約3週間経過)に「まだ納期未定で、キャンセル等要望あれば相談せよ」とのメールあり。ここまで待ったのだから、1か月待つかと思ったら、上記メールの翌日には発送しましたとのメール??
善意に考えると本当に納期がわからないということなのだろうが、楽天でいろいろな商品を買っているけどこんな店初めてです。
納期も知らせてくれない仕入先をもって、商品を売っていることも信じられないし、それであれば、「予約受付中」ではなくて、「納期未定、入荷後順次発送、1か月かかる場合もあり」だろうと思います。
この店ではもう2度と買いません。

[1000円OFFクーポン] bluetooth ブルートゥース ワイヤレス イヤホン Beats by dr.dre BeatsX イヤフォン [無線 イヤホン ] ワイヤレス エックス [PSR]

5.00 2017-05-12

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でとても良かったです。また利用したいと思います。

4.67 2017-05-10

• 配送:5
何度も問い合わせのメールをしたのですが、毎回丁寧にすぐお返事を頂けました。お取り寄せ商品だったので、入荷予定がいつになっているかのメールも頂けて、安心出来ました。ラッピングもお願いしていたのですが、キレイにして頂けてました。とても親切なショップだと思います。助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-05-05

• 配送:5
JBL T450BT 密閉ダイナミック型 Bluetooth対応
やっぱり昔からボーズかJBL
ポップミュージックには最適です。
価格はこのお店が一番安価だったのでポッチりました。

4.00 2017-05-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とにかく到着までが早かったです。助かります!

3.50 2017-05-03

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
発送が遅く商品検査を実施してないと感じます。※キズがいくつかありました。

4.17 2017-04-30

• 配送:4
PCケースを購入。
外寸・内寸が明記されていなかったので、問い合わせました。
丁寧にご回答くださいました。

ただ、問い合わせずとも、商品ページに記していただければありがたいのになー、と思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-09-23
時間通りの配送、ありがとうございました。機会があればまた利用します。