U-STREAMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (7,360 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
予定通りに到着しました‼
商品自体はとても満足してます!

4.50 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
思ったより革がかたかったですが、デザインはよかったです。

• 配送:5
商品が届くのが早いですね!また利用したいと思います。

• yyykkk9836さん
  • yyykkk9836さん

4.50 2016-06-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセールの金額で買いました。奥さんへのプレゼントでしたが、気に入ってもらえました。梱包が丁寧にしてあり大変良かったです。

4.00

【財布ジャンル1位】極上の本革ラムレザーで仕上げた贅沢仕様。抜群の収納力を誇るイントレチャート長財布 【本革 本革 レザー長財布 本革 レディース サイフ 長財布 本革 ラウンドファスナー 本革 本革 財布 メンズ 】送料無料 あす楽 父の日

• 配送:5
迅速に対応して頂き、ありがたく思います。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

ポロ・ラルフローレン RALPH LAUREN POLO RALPH LAUREN レディース トップス / ポロシャツ半袖 POLO ポロ ポロ シャツ ゴルフ 鹿の子 あす楽

2.33 2016-06-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップ責ではありませんが、佐川急便に配送先を間違えられてしまい第三者の手に渡って自分の情報が漏洩してしまった。さらにこれにより配送が遅く届いた。謝罪はなく、webでの追跡でも届いていなかったのに配達終了になっていた。

• Mr.BMWさん
  • Mr.BMWさん

• 配送:5
配送も迅速で梱包も満足いくものでした。時計ケースもラッピングも高級感がありました。

5.00
300m防水ということで、商品到着翌日にスキューバダイビングの機会があったので、さっそく使用してみましたが、全く問題ありませんでした。価格を聞いた友人...

【300m防水搭載】深海を制するプロ仕様 ハイドロマスター クロノグラフ HM44【ダイバーズ ダイビング ダイバーズウォッチ 腕時計 ビジネス 腕時計 雑誌掲載 限定モデル 腕時計 メンズ 30気圧防水 20気圧防水 メンズ腕時計】 プレゼント 送料無料 あす楽 父の日

• 配送:5
注文して届くまでの早いこと、驚きました。
商品は丁寧に梱包され届きました。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
思ったよりも豪華だったのでビックリしました。
父の日のプレゼントで送りました。

• 配送:5
到着が早く、梱包もしっかりしています。
プレゼント用にも使用可能です。

【大人の本革】極上の本革を贅沢に。熟練の職人が仕上げる 二つ折り財布【財布 イントレ レザー 財布 サイフ 財布 本革 ラウンドファスナー 財布 誕生日 編み込み財布 メンズ長財布 2つ折り ラムレザー二つ折り 長財布】 送料無料 あす楽 父の日

4.83 2016-06-24

• 配送:5
ラルフローレンが、大好きな夫へのプレゼントです。

ポロ・ラルフローレン RALPH LAUREN POLO RALPH LAUREN メンズ トップス / ポロシャツ長袖 POLO ポロ ポロ シャツ ゴルフ 鹿の子 あす楽【ラルフクーポン】
5.00
ラルフローレンが、大好きな夫へのプレゼントです。 夫が品定めしましたから、大変気に入ったようです。よかったです。

注文してから対応も早く
丁寧に梱包もされていて安心です

• 配送:5
注文からの商品発送が迅速ですね。
また利用させていただきます。

3.17 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
デザインも色も 思っていたより良かった。長い間 愛用していきたいです。

3.83 2016-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不可はありません。
選ぶサイズが違っただけです。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2015-05-05
東京上野にある「ヨーロッパスタイルをベースに、様々なコーディネートを提供するMen'sアイテムを中心としたSELECT SHOP」だそうです。初めて利...