U-STREAMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (8,162 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
不良品は送ってくるし、そのあとの対応最悪だし、もう二度と利用しない。

4.00 2017-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早く届けていただきました。お得に購入できて良かったです。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
配送も早くて助かりました。またお願いしたいと思います。

3.00 2017-01-17

• 情報量:3
  • 配送:3
プレゼントだってお願いしてるのにラッピングする袋がはいってない為に
連絡したらまるでこちらが見落としてる様な言い方をされ
袋ごときで嘘をつく意味などないのい不愉快な思いをした
あれほど巾着袋をと言っていたのに入っているのは商品と明細だけ
対応も悪い
しなぞろえが良いだけに即対応してもらえないことを
考えるとリピないですわ
袋ぐらいすみませんといって即送ってくれたええものを

【送料無料】ディーゼル セーター メンズ/【ブランド】 ニット ネック【業界最安値に挑戦】【ランキング1位】ディーゼル DIESEL SERGE メンズ トップス セーター - 【ブラ...
3.00
ネイビーにしたが肝心のプレゼント用の袋がはいっていない それを連絡したが入ってるはずみたいな回答 入ってたら言わないちゅうねん

4.67 2017-01-17

• 配送:5
品物も良く化粧箱などもしっかりしていて友人のプレゼントに最適でした!ありがとうございました。

3.00 2017-01-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
急いで入手する必要はなかったので、翌日届かなくても問題ありません。
使い始める日が楽しみです

4.50 2017-01-16

品物届きました❗
写真どうりのイメージで大変満足してます(*^^*)
確かにタイマーの秒針が軽く左右に振れますが、目盛りの真ん中を中心に振れるので、気になりません。ベゼルもズレがなく、想像以上に精巧な造りで驚きました。ラバーベルトは丁度良い長さです。日付けが小さいとのレビューがありましたが、全体のバランスからすれば良いと思いました。
佐川さんの対応が悪く、その点でマイナス。年始で忙しいのでしょうが、営業所、ドライバーとも全く連絡が付かず、1度目の配達指定時間には間に合わず、2度目の再配達では不在票はおろか連絡すらありませんでした。3度目でようやく受け取れましたが、だいぶ時間を取られ、品物が良いだけに残念でした。

• 配送:5
丁寧な対応に感謝します。ありがとうございます。

5.00
ディーゼルでは、やはりSでピッタリでした。 ゆったり着たいのであればMを購入した方が良いですね。 これは、私のお気に入りの一着になりました♪

【業界最安値に挑戦】ディーゼル DIESEL SERGE メンズ トップス トレーナー - 【ブランド】 冬物 アウター インナー スウェット トレーナー カットソー パーカー プルオーバーフード トップス アメカジ ストリート XS S M L XL

• 配送:5
梱包や箱もきれいで 早く到着しました。
大変満足です

【年間ランキング受賞】極上の本革ラムレザーで仕上げた贅沢仕様。抜群の収納力を誇るイントレチャート長財布 【本革 本革 レザー長財布 本革 レディース サイフ 長財布 本革 ラウンドファスナー 本革 本革 財布 メンズ 】送料無料 あす楽

• ガ ツさん
  • ガ ツさん

3.00 2017-01-16

• 配送:4
製品的な不具合を訴えたところ、噛み合わない回答と、使い方が乱暴?的な回答が来て、だから仕方ないって感じです。
同じ使い方をしている他のバックはなんともないのに、ここのバックの皮表面だけが剥離するって、結局、品質が悪いのを開き直っちゃってる感じですかね。
なかなか良いデザインと思っていただけに残念です。

1.00
この価格で本革で、デザインも気に入ってました。 が、約1年で表面が気泡のように浮いてきました。[画像1] 夏に日焼けして皮が剥がれるように、ペリペリと剥がれ...

【楽天1位】本革の魅力を存分に引き出す、シンプル逆台形ビジネスバッグ【ビジネスバッグ 2way トートバッグショルダー ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ レザートートバッグ 本革ブリーフケース a4 防水ビジネスバッグ 送料無料 あす楽 ビジネスマン

• kin2055さん
  • kin2055さん

4.00 2017-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早かったです。品数もの満足しています。

【今なら★ラッピングが無料】(財布ジャンル 1位 10月14日時点)極上の本革を贅沢に。熟練の職人が仕上げる 二つ折り財布【財布 イントレ レザー 財布 サイフ 財布 本革 送料無料 あす楽 財布 誕生日 編み込み財布 メンズ長財布 2つ折り ラムレザー二つ折り 長財布】

• 配送:5
商品の配送到着が早くて、助かりました。ありがとうございました。

1.00 2017-01-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
まだ届いていません。どうなっているyのでしょうか? 商品を届けていないのにレビューを求める姿勢って一体何様なの? と感じます。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い買い物ができました。
また利用させて頂きます!

5.00
思った以上にしっかりした作りです。 カードもたくさん入りますが、入れすぎるとファスナーが閉まりませんので 調整して使おうと思います。 表面は柔らかいです...

1.00 2017-01-14

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
時期的に惜しみ無く使えて、とても良かったです。