住の森楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,371 件)
評価内訳
  • 梱包 4.50
  • 配送 4.42

5.00 2017-06-22

• 配送:5
注文後の連絡もメールでスムース、商品も遅れなく到着、工事当日の時間連絡もしっかり頂き、工事(室外機壁掛)もスムース(1時間程)、今回子供部屋への新規設置でしたが、快適に過ごせ喜んでいます。リビングのエアコンもそろそろ交換時期ですので、このショップさんで工事して頂きたいと考えています。

4.83 2017-06-20

• 配送:5
注文して3日で届きました何よりも3年保証が決め手になりました
配送も時間指定したのに不在で受け取れず翌日再配達も電話したらすぐに配達してくれ対応もよかったです

4.00 2017-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取り付けスタッフの方々はとても良かったです。

4.50 2017-06-17

• 配送:4
中古住宅を購入にあたり、トイレのリフォームを検討しました。
地元のリフォーム会社に見積もりを取って貰ったら、トイレ二つで30万程度、クロスやCFは別料金との事でした。ネットで安いところはないかなと検索して、住まいの森さんにお願いしました。
ネットで高額&工事もお願いすることにかなり不安でしたが、レビューの多さやもしトイレの規格が合わなくても返品可ということが決め手の1つに。
注文時のメールのやりとりですが、レスポンスが遅くて若干不安でした。営業日なのにメールが返ってこず、工事の日を決めるまでに少し時間がかかり…。故障などで早急に工事が必要な方にはオススメしないかなぁ。日程に余裕があって、とにかく安く済ませたい方にはいいと思います。
よく読まなかったのでビックリしたのですが、工事日の前に商品が届きます。うちはトイレ一式×2、CFやクロスも届いたのでかなりの大荷物。玄関と廊下に置いといたのですがスペースがないと辛いです。
工事日当日は、予定の時刻の10分後くらいに到着。人の良さそうな男性作業員2人で、テキパキと進めて頂きました。商品は未開封なら返品可能との事でしたので、先に排水の規格が合うかどうか確認してくれたので安心でした。トイレ2つなので、朝の9時から夕方5時くらいまでかかりましたが丁寧・迅速な作業でとても満足です。
色々不安な事や質問等に答えていただいた上に細かい気配りもして頂き、また何かあったらお願いしたいと思いました。
暑い中ありがとうございました。

4.83 2017-06-16

• 配送:5
素早い対応で納期も早くて満足しております

[HT-40A]カード払いOK!日立 IHクッキングヒーター 2口IH 左IH3.0kw 右IH2.0w 幅45cm 鉄・ステンレス対応 特定安全IH調理器適合品 チャイルドロック ブラック 【送料無料】 IHヒーター IHコンロ

4.67 2017-06-15

• 配送:5
食洗機+工事費のセットを購入しました。工事の電話対応もとても親切で、また工事にいらっしゃった方も親切かつ丁寧なお仕事をしていただきました。またこちらのお店を利用させていただきたいと思います。

4.50 2017-06-15

• 配送:4
工事に際しての不安等を購入前に相談しましたが、親切に回答して頂けました
当日の工事の方も親切で、色々と工夫して設置してくださいました

3.67 2017-06-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文後の返信メールなど迅速に対応があり、順調に設置まで済みました。工事の方もスムーズに済みましたが、外回りを見るとアース線が付いていなかったのですが、これでいいのか?(以前のエアコンはアースが付いていました)また、排水ホースの状態もちょっと疑問がありました。そういうことを確認するタイミングがなかったです。

3.67 2017-06-08

• 梱包:4
  • 配送:3
商品について、説明文がわかりやすく助かりました。

5.00 2017-06-05

• 配送:5
スムーズに取引が出来ました。たいへん満足しています。

5.00
他のメーカーか迷いましたがこちらにしました。 決め手にしたのがスモークオフ 無くなることは無いと思いますが 焼き魚の煙が軽減されればと思いました。 実際の...

[RHS71W17G25R-STW-LPG] 【プロパンガス】[ガスコンロ] リンナイ ビルトインコンロ 3口 LiSSE リッセ 幅75cm 3V乾電池タイプ 無水両面焼きグリル ホーローゴトク グリルプレート付属 ガラストップ:クリアローズ 前面パネル:ステンレス 【送料無料】 LPガス オートグリル

4.67 2017-06-04

• 配送:5
迅速に対応して頂きました
これからもよろしくお願いします。

[SF-HB452SYX]カード払いOK!INAX キッチン水栓 キッチン用水栓 クロマーレ ハンドシャワー付シングルレバー混合水栓 ホース引出長さ約:400mm ワンホールタイプ キッチン用 混合水栓 キッチン 水栓 蛇口 LIXIL リクシル 【送料無料】 キッチン水栓金具 おしゃれ

5.00 2017-06-04

• 配送:5
ネットで洗面台を交換となるといろいろ心配な事もありましたが、こちらのショップさんは大丈夫です。
注文から工事までとても丁寧に対応して下さいます。
本当に有難うございました。

5.00 2017-06-01

• 配送:5
対応も早く、丁寧な工事で満足です。
また別の工事もお願いしたいと思います。

【お得な工事費込セット(商品+基本工事)】[TKGG33E] TOTO キッチン水栓 キッチン用水栓 GGシリーズ(エコシングル水栓) 台付2穴タイプ ノーマルタイプ 水栓 台所 蛇口 キッチン水栓金具 ツーホールタイプ おしゃれ

4.50 2017-05-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
写真より高級感があって届くのも早く満足してます。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
迅速な対応で、安く購入できました。また、違う商品の時に、購入しようと思います。

【送料無料】カード払いOK![PH-5BV-13A]【 都市ガス 】パロマ ガス瞬間湯沸器 瞬間湯沸かし器 5号用 台所専用 元止式 音声お知らせ機能 屋内壁掛 瞬間湯沸かし器