スクレドゥフィーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (96 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.15

5.00 2017-01-17

とってもいい
すごく良かったです。
また、買い物来る。
サンーキユ

シェルファ 三人掛け 3人掛け ソファ ソファー かわいい おしゃれ ロマンチック プリンセス 姫 姫系 猫脚 いす アンティーク アンティーク風 北欧 シャビーシック シャビー 家具 インテリア ホワイト 白 猫足 洋風 三人 3人

5.00 2016-12-20

• 配送:5
追加注文し、届けて頂く日程など 細かく連絡頂き有難うございました。無事に両方届きました。有難うございました

5.00
しっかりしてて 高さもちょうど良く、早速 愛用してます。ワンちゃんがいるので 噛まれないよう気をつけて使いたいと思います。有難うございました

マカロン スツール チェア オットマン アンティーク 北欧 姫 姫 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい お洒落 ヨーロッパ インテリア イス ドレッサー 送料込 ラムズゲイトチェア ラムズゲイトソファ ラムズゲイト 北欧 座椅子

5.00 2016-12-20

• 配送:5
しっかりした箱で 中も丁寧に梱包されていました。大切に届けて頂けて有難うございました

5.00
家族に頼まれて購入致しました。しっかりしてて 座りごこちの良い オシャレな椅子で 大変気にいったとの事です。有難うございました

マカロン スツール オットマン アンティーク 北欧 姫 プリンセス 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい おしゃれ 座椅子 ヨーロッパ インテリア 椅子 ねこあし いす ドレッサー 送料込 合皮 合成皮革 レザー 白 ホワイト

4.50 2016-12-15

• 配送:5
どこのショップで購入しても商品代金は同じですし、配送料と宅配業者も同じようなので、レビューでクッションがプレゼントされるこちらのショップで購入しました。
注文から最短の到着までに丸一週間かかるのは少し長い気がします。
配送料はかなり高額だと思いますが、お部屋まで搬入設置してくれて梱包材も持ち帰ってもらえるので納得の価格です。

3.17 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店側の落ち度ではありませんが、
家財便による開梱設置、梱包の回収付きのはずが配送スタッフの方に作業を拒否され玄関に大きな荷物(4人掛けソファ)を未開封状態のまま置いていかれてしまいとても困りました。
お店の方には迅速にご対応いただけたため事なきを得ることができました。
電話での応対もとても丁寧でした。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
画像通り重厚感のある素敵な商品です。
オープン前に購入しました!美容室の雰囲気にぴったりです!

3.17 2016-10-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
可愛いデザインでしっかりしているのに軽く、使いやすそうです。
予想以上に高さがありました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
可愛い商品に大変満足しました。
開梱設置サービスで楽々でした!
また利用します。

3.33 2016-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
実物はしっかりしてデザインもかわいいと思いますー
ただ運賃はちょっと高かったー

4.00
実物はしっかりして、満足です。ただ、レザー色は写真よりちょっと濃い目でした。撮影色差だと思います、自分なら納得できる範囲ですー

ロココ アームチェア ホワイト ピンク レザー ロココ調 姫 姫系 姫 家具 お姫様 レトロ ヴィンテージ 家具 アンティーク調 アンティーク風 エレガント 椅子 ソファー ソファ  フレンチ イタリアン ヨーロッパ

• HINATAROOMさん
  • HINATAROOMさん

4.67 2016-10-05

• 配送:5
特に問題なくすばやくきれいに届けていただけました。

5.00
届いたばかりでまだ使用していません。 とてもかわいいです。 ファブリックとあったので心配したのですが、テカリがあまりない加工をした合皮といった感じ?! ...

ラムズゲイトソファ ラムズゲイトチェア ヨーロッパ 洋風 ソファ 1人掛け 一人掛け チェア 1人掛け レザー ブラウン 茶 一人用 おしゃれ 北欧 ラムズゲイト ソファ いす アンティーク アンティーク調 アンティーク風

4.00 2016-07-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
このシリーズとても気に入ってます。全部揃えたいくらいです。
でも、中々再入荷されないので・・・。

椅子 イス チェア チェアー ハート かわいい 可愛い アンティーク 猫脚 猫足 ヨーロッパ 姫 姫系 家具 インテリア ロマンチック プリンセス
3.00
このシリーズのピンクを待っていましたが、もう一脚どうしても必要なので色違いでこのパープルを購入しました。 この商品だけを見るととても可愛いですが、やっ...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
お問い合わせした際、本当にご丁寧に対応いただきました。
またぜひ利用させていただきたいお店です。

5.00
とてもお上品なデザインで、インテリアとしてリビングにもマッチします。 ミラーはテーブルに乗せるだけなので、少しずらしてサイドにデスクランプを置くことも...

ドレッサー 姫系 姫 アンティーク 猫脚 コスメワゴン 白 ホワイト 鏡台 化粧台 新生活 木製 メイクボックス チェスト 収納 化粧品 鏡 アンティーク家具 家具 おしゃれ 一人暮らし サロン ネイル 美容  ミラー クラシック ホワイト 白 デスク cdres

4.00 2016-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:4
ソファの梱包だから仕方ないのかわかりませんが、梱包のダンボールが、少し汚れてクタクタしてましたが、中を開けたらしっかりとソファを綺麗に守るようにされていて、商品は綺麗でした。

3.83 2016-07-09

• 情報量:3
  • 配送:2
通常の配送と違うお願いをしたからか、予定していた時間に届きませんでしたが、ショップの方は、急なトラブルにも早急に対応して下さり、当日には無事到着。やっぱりヤマトのらくらく便の方が確実だったかも?

4.00 2016-06-23

• 配送:2
一度商品が届きましたが、配送途中で商品が破損してしまったようで…。お店にすぐ連絡した所、スタッフの方がとても素早い対応をして下さって、直ぐに新しい商品の発送を手配してくれました。
とても信頼できるお店だと思いました。気に入った商品があれば次回もお世話になりたいです。
ただ、破損があったため、「梱包、配送」の★は控えめに付けさせてもらいました。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-05-15
発送は遅めで、届いたのはオーダーしてから1週間以上経ってからでした。梱包はしっかりしていましたが、西濃運輸さんの配送で時間指定できなかったの...