スクレドゥフィーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (103 件)
評価内訳

3.83 2017-03-23

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
品揃えというか、在庫がないものがありました。人気だから仕方ないのかな。引っ越しシーズンというのもあったのかも。
店長さん、すごく対応が良かったので気持ちよく買い物できました。

5.00
天板の上にガラスがあればもっと良かったかな。 届いてから自分で型紙で型をとって、強化ガラスを注文しました。真四角ではないので4万円くらいでした。店舗で...

アンティーク ダイニングテーブル フレンチ 姫 姫系 姫 家具 白家具 ホワイト ホワイト 猫脚 ダイニング テーブル 机 アンティーク調 作業台 ネイルサロン ネイル サロン かわいい おしゃれ ロココ 京都 スクレドゥフィーユ 4人掛け ねこあし

5.00 2017-03-21

• 配送:5
マカロンのソファーがとてもカワイイです!ありがとうございます!

5.00 2017-03-15

• 配送:5
あこがれのチェスターフィールドソファが届き、座り心地も良く、お部屋の雰囲気も良くなり嬉しいです。ありがとうございました。

4.67 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
玄関に置くために購入しました。しっかりとした作りで梱包もしっかりしていました。別郵便で脚用フエルトも送られてきて、細かいところまで行き届いた気配りでした。
電話で問い合わせをした時もスタッフの方の対応に信頼ができました。主張し過ぎず、シックな黒は玄関にピッタリで満足しています。今後も商品をみていきます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧に梱包されていましたし、配送手配も早くよかったです。メールも丁寧でした。あえて言うと配送が西濃さんだったので、再配達がしにくく受け取りに時間がかかりました。

4.00
ラミュージックトワレを購入しました。 妻が以前から狙っていてやっと入荷されました。 使ってみての感想ですが、程よい大きさと高さで気に入ったようです。また...

マカロン スツール チェア オットマン アンティーク 北欧 姫 姫 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい お洒落 ヨーロッパ インテリア イス ドレッサー 送料込 ラムズゲイトチェア ラムズゲイトソファ ラムズゲイト 北欧 座椅子

• miyuki0606さん
  • miyuki0606さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
おしゃれなサイトで見やすく
スタッフの方の対応もとても良かったです
また利用したいです

レジカウンター カウンター レジ台 受付カウンター 白家具 店舗什器
5.00
大きさも質感もデザインも思った以上に素敵でした お店の改装にあたって、レジカウンターだけは新しくしたかったのですが 大満足です! 対応も丁寧で、迅速に処...

5.00 2017-01-20

• 配送:5
はじめに品物の重さを直接お店に電話で問い合わせたとき、とても詳しく
丁寧に説明をしてくださりとても安心して購入することができました。
品物も説明どうりで届いたときはおおこれ、とおもいました。
足に貼るフエルトもすぐ届きよく対応してくださりありがとうございました。

5.00 2017-01-17

とってもいい
すごく良かったです。
また、買い物来る。
サンーキユ

シェルファ 三人掛け 3人掛け ソファ ソファー かわいい おしゃれ ロマンチック プリンセス 姫 姫系 猫脚 いす アンティーク アンティーク風 北欧 シャビーシック シャビー 家具 インテリア ホワイト 白 猫足 洋風 三人 3人

5.00 2016-12-20

• 配送:5
追加注文し、届けて頂く日程など 細かく連絡頂き有難うございました。無事に両方届きました。有難うございました

5.00
しっかりしてて 高さもちょうど良く、早速 愛用してます。ワンちゃんがいるので 噛まれないよう気をつけて使いたいと思います。有難うございました

5.00 2016-12-20

• 配送:5
しっかりした箱で 中も丁寧に梱包されていました。大切に届けて頂けて有難うございました

5.00
家族に頼まれて購入致しました。しっかりしてて 座りごこちの良い オシャレな椅子で 大変気にいったとの事です。有難うございました

マカロン スツール オットマン アンティーク 北欧 姫 プリンセス 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい おしゃれ 座椅子 ヨーロッパ インテリア 椅子 ねこあし いす ドレッサー 送料込 合皮 合成皮革 レザー 白 ホワイト

4.50 2016-12-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
どこのショップで購入しても商品代金は同じですし、配送料と宅配業者も同じようなので、レビューでクッションがプレゼントされるこちらのショップで購入しました。
注文から最短の到着までに丸一週間かかるのは少し長い気がします。
配送料はかなり高額だと思いますが、お部屋まで搬入設置してくれて梱包材も持ち帰ってもらえるので納得の価格です。

3.17 2016-12-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お店側の落ち度ではありませんが、
家財便による開梱設置、梱包の回収付きのはずが配送スタッフの方に作業を拒否され玄関に大きな荷物(4人掛けソファ)を未開封状態のまま置いていかれてしまいとても困りました。
お店の方には迅速にご対応いただけたため事なきを得ることができました。
電話での応対もとても丁寧でした。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
画像通り重厚感のある素敵な商品です。
オープン前に購入しました!美容室の雰囲気にぴったりです!

3.17 2016-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛いデザインでしっかりしているのに軽く、使いやすそうです。
予想以上に高さがありました。

5.00 2016-10-08

• 配送:5
可愛い商品に大変満足しました。
開梱設置サービスで楽々でした!
また利用します。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-05-15
発送は遅めで、届いたのはオーダーしてから1週間以上経ってからでした。梱包はしっかりしていましたが、西濃運輸さんの配送で時間指定できなかったの...