スクレドゥフィーユのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (86 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.16

4.00 2016-07-17

• 配送:5
このシリーズとても気に入ってます。全部揃えたいくらいです。
でも、中々再入荷されないので・・・。

椅子 イス チェア チェアー ハート かわいい 可愛い アンティーク 猫脚 猫足 ヨーロッパ 姫 姫系 家具 インテリア ロマンチック プリンセス
3.00
このシリーズのピンクを待っていましたが、もう一脚どうしても必要なので色違いでこのパープルを購入しました。 この商品だけを見るととても可愛いですが、やっ...

5.00 2016-07-15

• 配送:5
お問い合わせした際、本当にご丁寧に対応いただきました。
またぜひ利用させていただきたいお店です。

5.00
とてもお上品なデザインで、インテリアとしてリビングにもマッチします。 ミラーはテーブルに乗せるだけなので、少しずらしてサイドにデスクランプを置くことも...

ドレッサー 姫系 姫 アンティーク 猫脚 コスメワゴン 白 ホワイト 鏡台 化粧台 新生活 木製 メイクボックス チェスト 収納 化粧品 鏡 アンティーク家具 家具 おしゃれ 一人暮らし サロン ネイル 美容  ミラー クラシック ホワイト 白 デスク cdres

4.00 2016-07-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
ソファの梱包だから仕方ないのかわかりませんが、梱包のダンボールが、少し汚れてクタクタしてましたが、中を開けたらしっかりとソファを綺麗に守るようにされていて、商品は綺麗でした。

3.83 2016-07-09

• 情報量:3
  • 配送:2
通常の配送と違うお願いをしたからか、予定していた時間に届きませんでしたが、ショップの方は、急なトラブルにも早急に対応して下さり、当日には無事到着。やっぱりヤマトのらくらく便の方が確実だったかも?

4.00 2016-06-23

• 配送:2
一度商品が届きましたが、配送途中で商品が破損してしまったようで…。お店にすぐ連絡した所、スタッフの方がとても素早い対応をして下さって、直ぐに新しい商品の発送を手配してくれました。
とても信頼できるお店だと思いました。気に入った商品があれば次回もお世話になりたいです。
ただ、破損があったため、「梱包、配送」の★は控えめに付けさせてもらいました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
包装など、丁寧に対応していただきましてありがとうございました。品物、とても気に入りました。ありがとうございました。

4.00 2016-05-21

• 配送:5
可愛い商品が、リーズナブルな価格で気に入ってます。

チェア チェアー いす イス 椅子 ピンク フレンチ アンティーク アンティーク風 アンティーク調 猫脚 猫足 姫 姫系 姫家具
5.00
すごっく気にいってます。最後の1脚だったみたいです。 もう1脚欲しいので、再入荷待ってます。 お揃いで、丸いテーブルもお願いします。

4.67 2016-05-05

• 配送:4
商品はまだ受け取っていませんが、センスの良い品揃えに満足しています。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
早々に発送していただけましたし、梱包も丁寧にされていました。

3.67 2016-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
2度目の購入です。
他にない可愛いデザインがとてもリーズナブルなお値段で購入出来て大満足でした。
シャビーシックが大好きなのでこれからも利用させていただきます。

4.67 2016-03-31

• 配送:4
注文してから早い対応で良かったです。
ただ、配送時に椅子の足部分の段ボールが少し破けていたのでマイナス1です。
配送員の方は玄関の中まで丁寧に運んでくださり対応も良かったです。幸い脚部分は傷がなかったからほっとしました。
自分の大好きな雰囲気の物がたくさんあってこれからもチェックしてみたいお店です。

5.00
大きさも丁度良くて、オットマンにしてもいいしドレッサーのスツールでもぴったりだと思います。脚部分の形がコロンとしていておしゃれです!柄も上品で気に入り...

マカロン スツール チェア オットマン アンティーク 北欧 姫 姫 家具 姫系 ロマンチック 送料無料 アンティーク風 かわいい お洒落 ヨーロッパ インテリア イス ドレッサー 送料込 ラムズゲイトチェア ラムズゲイトソファ ラムズゲイト 北欧

3.50 2016-02-24

• 情報量:3
  • 配送:4
在庫切れが目立ちました。
配送で一つ漏れがありましたが、応対が丁寧で安心しました。
お店のオープンに間に合いそうです。

5.00 2016-02-13

• 配送:5
スタッフの方の対応が素晴らしいです♪
先日無理を言って、希望日までに届けていただきました♪
来客にも間に合いどうもありがとうございました!

4.33 2016-02-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送の時間帯指定をお願いしたら、コメント対応してくれました。予定通りの時間帯に配送され、助かりました。

2.00 2016-01-28

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
満足ではありましたが。やはり、金額くらいなのかな?と思っております

【ヴィンセントシリーズ】【コンパクトなのに満足な座り心地】VL1P12Kソファ ソファー ブラウン チョコ 1P 1人 1人がけ 1人掛け 一人 一人がけ 一人掛け フレン...
2.00
最初は、よかったのですが。中から、毛がたくさん出てきて困ってます

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-05-15
発送は遅めで、届いたのはオーダーしてから1週間以上経ってからでした。梱包はしっかりしていましたが、西濃運輸さんの配送で時間指定できなかったの...