総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,048件)次のページへ

5 2024-04-06

まだレビューが少ないショップなので不安でしたが、発送がめちゃくちゃ早くて梱包も丁寧でした。
問題ないお店だと思います。

5 2024-03-09

迅速に対応していただきありがとうございました。
安価で助かりました!

5 2024-02-22

配送は早くて良かったです!また機会があれば買います!

4 2024-01-06

ご郵送して頂きましてありがとうございました。
娘が使用させて頂いております。

【ブルーチェックシュシュ】韓国風 韓国 韓流 韓国雑貨 韓国っぽ 韓国アクセ 韓国ファッション 韓国コーデ Y2K ふわふわ ヘアゴム ヘアアクセ ヘアアレンジ 髪ゴム ポニーテール ハーフアップ 寒色 ブルベ ブルーベース HY20_008

5 2024-01-03

親切丁寧な対応をして下さって本当に感謝しています、ありがとうございました。

【JEJU アンニョン済州ステッカー】STICKER ステッカー シール 韓国 韓流 済州道 済州島 雑貨 モイソ moiso チェジュ お土産 記念品 旅行 お中元 プレゼント

5 2023-12-26

注文してすぐ届きました。オマケの靴下ありがとうございます。
また機会ありましたら宜しくお願いします。

本日届きました。今サイコだけど大丈夫のドラマを観ていて人形がカワイイと思い購入しました。本当は悪夢人形が欲しかったのですが、恐竜もとてもカワイイので満...

【:お得な_タイムセール:】【サイコだけど大丈夫 ぬいぐるみキーリング】PLUSH KEYRING PSYCHO BUT IT’S OKAY 悪夢 恐竜 ぬいぐるみ キーリング キーホルダー 韓国ドラマ グッズ 並行輸入 かわいい 誕生日 プレゼント ????? ??? ?? ??

5 2023-11-10

丁寧なお取り引きをありがとうございました。またお世話になります。

【JEJU ミニリアルみかん キーリング】KEYHOLDER キーホルダー キーチェーン 鍵 カギ 韓国 韓流 済州道 済州島 雑貨 モイソ moiso チェジュ お土産 記念品 旅行 お中元 プレゼント おしゃれ 可愛い かわいい

5 2023-09-27

セールでお安く買えて、かわいいプレゼントも頂き、とても嬉しかったです。

5 2023-04-23

最高評価のショップです 安心して購入できます

¥3,850→¥1,155 70%OFF 特価セール ディズニー アナと雪の女王270%OFF 特価セール【アナと雪の女王2 枕】まくら FROZEN2 グッズ クッション ディズニー 寝具 ベッド セ...
商品も梱包も良くて大満足 気に入ったものがセール価格で購入できました

5 2023-03-29

少ないお品も丁寧にお早くお届け下さる
信頼できるショップ様と思いました。
大変ありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します^ ^

¥660→¥330!!<50%OFF特価セール中♪> 韓国風の茶系マットヘアピン3本セット50%OFF【茶系マットヘアピン3本セット】韓国 韓流 韓国雑貨 韓国インテリア 韓国っぽ 韓国ア...
マットな色味が柔らかいイメージで可愛い! コーヒーをいただきましたが、実物はお写真より少しだけ明るめ。大切に使わせていただきます。

5 2023-01-26

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

4 2022-11-15

とても迅速な発送で良かったです。商品が訳ありでしたら、一言記載が欲しかったです。

5 2022-10-25

発送が遅かったというレビューもありますが日曜日の夜注文して月曜発送、火曜着という最短の受け取りでした!梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2022-08-19

迅速丁寧で、信頼のおけるショップさんです!
本当に早くて助かりました!!
またお願い致します。

• mr0009さん
  • mr0009さん

1 2022-05-31

写真と違う商品を届けたらダメでしょ。
改善して下さい。

韓国風のパールヘアクリップ【パールバンスクリップ】韓国風 パールバンスクリップ 髪留め へあくりっぷ ヘアピン バンスクリップ かみどめ クリップ 髪 クリップ かみどめ...
写真と実際届いた商品の大きさが明らかに違います! 購入を検討中の方は写真の3分の2の大きさだと思って下さい。 私は騙されました。

2022-07-04
この度は弊社商品をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足いただける商品をお届けできなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた件につきまして、当ショップ商品は主に海外輸入商品であり、
商品ページ使用画像は参考画像となっております。
そのため商品サイズは、当ショップにて測定し、商品サイズを記載しております。
混乱を招いてしまい申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。