カペルミュール楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2016-08-20

• 配送:5
とても早く翌日には到着しました。丁寧でした。ありがとうございました。

カペルミュール 半袖サイクルジャージ メランジブルー 【自転車 ウエア】【KAPELMUUR】
5.00
主人の練習用ウエアを新調しました。軽い生地で快適な様子です。サイズは若干大きめなようでした。タイトではないということです。173cm、63kgでLサイ...

5.00 2016-08-07

• 配送:5
発送までが早く品揃えも当然ながら豊富です。
サイズ表がすごく助かりました。

• ogawa-maさん
  • ogawa-maさん

3.33 2016-08-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
キャップが一つなのに、大きな袋で送付されました。
小さな袋で送料を安くする事を考えて欲しい。
顧客に優しい事を考えて欲しい。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
配送早く、助かりました。1万円以上送料無料のサービスもありがたいです。

カペルミュール 半袖レトロジャージ オレンジ 【自転車 ウエア】【KAPELMUUR】
5.00
紺色も持っています。なぜか紺色よりちょっとお安いオレンジ。 でも、生地も作りも同じに見えます。 実店舗のショップで気に入ったのですが、一番大きなサイズが...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

3.33 2016-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
サイズ変更を受け付けてもらえるためかと思いますが、
プレゼント包装が不可なのは少し使いづらいです。

• pp-kingさん
  • pp-kingさん

4.17 2016-01-24

• 配送:4
早速の対応、ありがとうございましたまた機会があれば、利用したいです。

カペルミュール トウシューズカバー 【自転車 ウエア】【KAPELMUUR】
4.00
形状がシューズと合わない。でも手軽さはgood。寒さに対しては、まだそこまでの寒さで使用していないのでノーコメント。梱包はメール便でも十分だと思うけど。

4.50 2015-12-22

• 配送:5
注文してすぐ届きました!
特に不満を思う点もないくらいスムーズでした。

カペルミュール 2.5レイヤー フーディジャケット 杢グレー 【自転車 ウエア】【KAPELMUUR】
5.00
まだこれを着ての外出はないですが、 試着した感じ、動きやすいし、温かそうだったので、重宝しそうです。

4.00 2015-12-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後迅速に対応していただきました。
カペルミュール製品はデザイン性が良いのでまた利用したいです。

4.83 2015-11-25

• 配送:5
対応が早く、良かったです。また利用します。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
かなりいいです。早々と届きました。デザインもいいです。ありがとうございました。

【税込10,800円以上送料無料】KAPELMUUR 【自転車 キャップ】カペルミュール ニットキャップ ネイビー×ネイビー 【自転車 キャップ】【KAPELMUUR】

3.17 2015-10-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:5
ほしい色のジャケットがなくて、違う色のを買ったら、意外と良かったです。
ズボンは結構気に入りましたが、色落ちするというレビューを見て、心配でまだしてないですが、近々に洗って確かめてみます。

5.00 2015-09-18

• 配送:5
注文から発送まで早い対応をありがとうございました

カペルミュール 長袖ジャージ モノトーンストレッチ 千鳥格子 【自転車 ウエア】【KAPELMUUR】
5.00
シンプルなデザインで気に入っています、175cmで64kgですがサイズLを注文しました、多少ゆとりがあります、インナーを着込んだらちょうど良い感じです

4.67 2015-09-18

• 梱包:4
  • 配送:5
購入後の交換について問い合わせしましたが丁寧な対応でした。
交換せず、来年のシーズンまでに痩せて着用することにしますw
商品の質は流石で満足しています。

5.00 2015-09-10

• 配送:5
配送がとても早かったです。梱包もしっかりしていて信頼できるショップです。またリピさせていただきます。