Superior Watch 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• JHON DAVISさん
  • JHON DAVISさん

5.00 2016-01-24

• 配送:5
商品情報が詳細かつ丁寧、正確で信頼性の高いショップです。

シチズンコレクション 電波クロノ AT3024-51E【中古】美品
5.00
重厚感ある外観。それに反する軽さ。電波、ソーラー、チタンで文句なし。新品同様。

• i-yyさん
  • i-yyさん

3.67 2015-12-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
定休日にメールしてしまった当方にも失礼はあったかと思いますが、できれば休み明けのメール確認後にでも、何か一言メールが頂ければ、より安心できたかなと個人的には感じました。但し、梱包はとても丁寧でしたし、素早い対応には感謝してます。総じてほぼ満足しております。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ロンジン ドルチェビータ L5.656.4 クロノ【中古】美品
4.00
今回、初めてお取引させて頂きましたが、「美品」と公言されたとおりでした。日常使い程度の傷をあまり気にしない私にとっては「超美品」と言っても過言ではない...

4.33 2015-07-30

• 配送:5
注文した次の日には到着し対応が凄く速くて気持ちよかった。tutimaと言うブランドが好きで、アンティークのミリタリー系を探してたんですがこちらのお店で見つけ購入に踏み切りました。商品の説明文には美品とありましたがガラスに傷が少しありますね。アンティークの味と思えば許容範囲なのかなー

3.83 2015-07-06

• 配送:4
すばやい対応と丁寧な梱包で満足しています。

オメガ シーマスター ポラリス メンズ クォーツ【中古】美品
4.00
【デザイン】古さを感じさせない 【機能性】 【操作性】 【フィット感】 【耐久性】 【その他】 古い時計のわりには、綺麗で値段もそこそこ安く、正確に時を刻ん...

3.00 2015-07-04

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
送られた商品には満足しています。
最初に,商品の誤配送があったそうで,少し配送が遅れました。
商品到着後,ショップあてに商品到着のメール連絡をしましたが,残念ながら返事がありませんでした。
顧客対応の面で疑問が残りました。

• kkaa0399さん
  • kkaa0399さん

5.00 2015-05-08

• 配送:5
この度は迅速、ご丁寧なご対応を有難うございました。
品物無事に届いております。
欲しかった時計、安くお得に手に入れる事が出来て大満足の
買い物をさせていただきました!
また機会がありました時はどうぞ宜しくお願い致します。

RSW ダイビングツール Ref.7050.MS.R1.1.00【中古】美品
5.00
【デザイン】 【機能性】シンプル イズ ベスト 不満無しです。 【操作性】可もなく不可もなく、普通かと。 【フィット感】ゴツい、重い分まぁそれなりに。 【耐...

5.00 2015-02-28

• 配送:5
梱包は丁寧、精密機械取り扱い注意の表示あり、直ぐに送られてきました。今後とも宜しくお願いしますで★★★★★星五つです。

人気です。ユンハンス パイロット クロノスコープ 自動巻【中古】極上
5.00
まだ商品は届いていないが期待する。ドイツ製品である。ムーブメントはおそらくETA社7750かな。この手のクロノグラフは多分そうでしょう。ユンハンスなら間違い...

4.00 2015-01-06

• 配送:3
素早い対応ありがとうございます。とても気に入りました。またお願いします。

ハミルトン カーキ 吉田鞄スペシャル H24411732【中古】美品
5.00
中古の購入は初めてだったのですが、とても良い状態でした。キズや汚れも一切無いし着用ダメージも感じられませんでした。良い買い物が出来ましたありがとうござ...

4.67 2014-12-23

• 配送:5
注文した翌日には発送され、早く商品を手に入れることができました。
また、商品も美品で商品説明にも間違いはなく、とても良かったです。

アテッサ ジェットセッター 限定 オールDLC【中古】美品
5.00
2007年発売当時、スポーティーでかっこいいデザインのこの限定品、物凄く欲しかった。7年の月日が経って中古ではあるけど手頃な値段の良品が見つかったので思わ...

4.50 2014-12-21

• 配送:5
スタッフの対応も良く、良いショップだと思います。
機会が有りましたら、また利用したいと思います。

SEIKO ブライツ ソーラー SAGA021 ビッグデイト【中古】美品
5.00
今回の取引は大変スムーズでした。 梱包もしっかりとされており、商品も大変綺麗で申し分有りませんでした。 探していた商品にめぐり会えて、大変感謝しておりま...

4.50 2014-11-13

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く商品も満足できるレベルのものでした。

4.00 2014-09-11

• 梱包:4
  • 配送:4
購入後の連絡・発送も迅速でした。機会があればまたお願いします。

4.67 2014-08-11

• 配送:5
この度はお世話になりました。いくつかの手続きが必要になったにも関わらず素早い対応、丁寧な対応で安心して取引できました。発送もスムーズで綺麗に包んで下さるなどやり取りは気持ちよいものでした。商品についての情報量がいささか少ないように感じましたが、大きなマイナス材料ではありませんでした。またお願いしたいと思います。

4.50 2014-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包に安心できました。商品説明も正しいですし、良いお店だと思います。

4.33 2014-07-18

• 配送:5
かなり、迅速な対応でした。ありがたい限りです。また、機会があればお願いしたい限りです!

新着レビュー