フィッシングセレクトオンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-19

仕事が早くて丁寧でした
また機会があればこちらから購入したいと思います

SBA ランディングネット レッド. REDb 54×45cm Mサイズ アルミフレーム 網 玉枠セット [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替...
4.00
軽くていいのですが 狙ってる魚が50cm〜1mクラスなのでちょっと小さかったかなって 思ってますがもうちょい使ってみます

SBA ランディングネット レッド. REDb 54×45cm Mサイズ アルミフレーム 網 玉枠セット [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替網]

• f_yasさん
  • f_yasさん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
商品すぐ届きました。早くほしかったし安く買えててよかったです。また利用したいです。

4.67 2017-04-06

• 配送:5
今回、3点購入しましたが対応(電話/メール/在庫切れ商品)も早く商品も問題なく届きました
ありがとうございました

4.50 2017-03-25

• 配送:5
とても丁寧な対応と同封されていた手書きのメッセージに感動いたしました。プレゼント用で注文させて頂きました。私自身はとても満足です。後は彼女の笑顔が見れればと思います。また機会があれば注文させて頂きます。ありがとうございました。

5.00
日曜日に注文して金曜日に無事到着しました。想像していたよりコンパクトでしたが、とても良い商品を作って頂きました。同封されていた手書きのメッセージには感...

名前 入れ 無料 プレゼント 女性 手描き プレゼント 鏡 コンパクトミラー くりすたるあーと 猫と月 銀箔 マコズアトリエ メール便可 | 名入れ お祝い 誕生日 ギフト 名前入り アクセサリー ジュエリー 手描きアート ハンドメイド 結婚式 お呼ばれ 着物 和服 レディース

5.00 2017-03-07

• 配送:5
とても親切、丁寧、リーズナブルな上非常にスピーディーな対応をして下さいます。購入者思いの素晴らしいお店!
おすすめです!!

5.00
前回はMサイズを購入しましたが、43.5センチのマコガレイも問題なく掬えました。軽くて丈夫、そしてリーズナブル! 形状も理想に近く、網の深さや材質も文句なし...

カラー ラバー網+玉枠セット レッド. 39×35cm  Sサイズ カラー付きPVCラバーコーティングネット付 アルミフレーム RB-C.ランディングネット ワンピース  [エギング トラウト シーバス バス アオリイカ ルアー 磯 玉網 タモ 網 柄 替網]

• flosamuさん
  • flosamuさん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
素早い対応で予定見通しよりも2〜3日早く宅配されてきてありがたかったです。梱包もきっちりとしていて良かったです。

5.00
誘いには少し柔らかすぎで扱いにくい時もありますが、当たりの取りやすさや感度としては十分かと思います。まだ一度使っただけなので詳細までは何とも言えません...

船竿 グラスソリッド 手持ち 五目 パシフィカ 220-80号. 220cm ムーチング ロッド pacifica [竿 グラス 無垢 真鯛 ヒラメ ヤリイカ・スルメイカ・ビシアジ・カサゴ タチウオに!]

3.00 2017-01-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
他店に比べて安価で、品ぞろえも豊富だと思いました。

5.00
Mサイズにしてよかった、初心者にはちょうどいい大きさで、形も気に入りました。 きれいな赤フレームで驚くほど軽かった。 ただ、ネットは結構硬めでしたが、こ...

• bk12さん
  • bk12さん

5.00 2016-12-07

• 配送:5
お店は問題なし。配送も低料金で良かったです。

(メール便可) アルファタックル 高級アルミ折畳ジョイント ランディングギア ジョイント  LANDING GEAR JOINT  エイテック (玉の柄 ネット 網)
1.00
タモに取り付けて広げて折りたたんだら解除が固着してロックが使えくなった。ブラブラ状態で意味がなくなった。購入は失敗でした。

4.67 2016-09-29

• 配送:5
名前を入れて貰う商品だったので何回もメールでやり取りしてもらいました。助かりました!プレゼントだったからラッピングも可愛くて良かったです。梱包もしっかりしてました。また利用します。

5.00
プレゼントに購入しました。ラッピングして貰ったけど覗いちゃって‼素敵な仕上がりでびっくり!自分も欲しかったな〜。絶対に喜んでくれるはず❗

名前 入れ 無料 プレゼント 女性 手描き 鏡 コンパクトミラー くりすたるあーと 猫と月 〜星に願いを〜 黒猫Ver. 銀箔 マコズアトリエ メール便可 | 名入れ お祝い 誕生日 ギフト 名前入り アクセサリー 手描きアート ハンドメイド 結婚式 お呼ばれ 着物 和服 レディース

5.00 2016-09-21

• 配送:5
銀行振込にしたんですが多めに入れてたみたいで対応もしっかりですぐ届いたので満足です。
それに実際見るまで傷汚れて書いてましたが全く分からないし自分の中では気に入りました。
またロッド購入の時は利用したいと思います!

5.00 2016-07-28

• 配送:5
ショップさんの対応・配送ともに迅速で安心して買い物が出来ました。
また機会があれば利用したいと思います。

期間限定 お試しセット!(即納)(メール便対応)4個セット!80mm 20g チヌ シーバス ポッパー スヌーパー80 snooper80 トップウォーター  ソルト ルアーセット
4.00
お試しで4個セットを購入してみました。 価格に割にはしっかりとした作りでしたが個体差はありそうです。

4.17 2016-03-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応、梱包も問題なかったので満足してます。
ただ、「即納」と書いてあったのに即納ではなかったので
釣行日には間に合わず、そこだけが残念。
概ね満足なので、また利用させていただきたいと思います。

4.33 2016-01-23

• 梱包:4
  • 配送:5
対応も発送も迅速で良いショップだと思います。

グラスソリッド 無垢 100%(即納)船竿 グラスソリッド 手持ち 五目 パシフィカ 195-150号 195cm ムーチング ロッド [ 船竿 グラス 無垢 真鯛 ヒラメ アマダイ ...
4.00
まだ使用していませんが、握った感じ、振った感じでは値段の割には良い物に思えます。釣果に期待です!

• JJ4Uさん
  • JJ4Uさん

5.00 2016-01-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

24Tカーボン使用+PE対応ガイド搭載 (即納)PE対応ガイド ワインドも行ける! エギングロッド 8'6ft マインドイーター MIND EATER EGI 862E [シーバス ロッド ワインド ...
5.00
デザインもかっこよく、これからガンガン使っていきます。

4.83 2016-01-21

• 配送:5
送料の都合でメール便にしました。ちょっと心配だったのですが、しっかりとした梱包で、無事届きました。発送までに日数がかからないのも、普段使いの物にはありがたいです。

メール便可 手描き ハンドメイド ヘアクリップ くりすたるあーと 青桜[樹脂 アクセサリー ジュエリー handmade resin クリスタルアート マコズアトリエ]
5.00
髪留めを検索していて見つけました。軽いものが良く、リボンと樹脂でできた物をしていましたが、とてもきれいなので購入しました。思っていた以上に軽く、アップ...