mottainaiyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (2,463 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.43

5.00 2017-06-27

• 配送:5
配送がすごく早くてびっくりしました。余裕を持って注文しましたがその心配も必要なかったです。

• zax9674さん
  • zax9674さん

4.33 2017-06-27

• 配送:4
VR自体は値段の割にはしっかりしてる思います。
届いてすぐにベルトの向きがおかしく、レンズ内にゴミが入っている。
新品だよね?
箱にも傷が。これは配送の不具合なのかな?
取り敢えずは、不具合を発見し、メールで問い合わせた所、返品交換してくれました。
物が悪かったというのを、どっちの責任と考えるか。
販売店の点検不足?作った中国の工場が悪い?
まぁ、賛否両論あると思いますが、値段も値段ですしね。
対応はとても迅速で良かったと思います。
駄目商品に対して☆一つ減らして4という事で。

4.00
VR自体は値段の割にはしっかりしてる思います。 おまけで付いてくるリモコンに早送りと巻き戻し機能があれば・・・・。 届いてすぐにベルトの向きがおかしく、レ...

【今だけリモコン付き】【あす楽】 VRゴーグル 3Dメガネ 3D動画 VR VR動画 ヴァーチャルリアリティ ホワイト 【送料無料】 3D VRゴーグル 【大人気】 ヘッドマウントディスプレイ

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
この度はお世話になりました。またの機会によろしくお願いいたします。

5.00
これは便利。 職場の一角で暗い中鍵の開け閉めをするのが大変でしたが,人感センサーで明るくなるのはかなり嬉しいです。また購入するかもです。

【メール便100円】LEDライト 照明 人感 LED センサーライト 乾電池 フットライト 小型 モーションセンサー 感知式 玄関 クローゼット 廊下 ルームランプセンサー ライト 電池式 屋内 人感センサー 防犯 災害 非常灯 昼白色 電球色 【宅配便500円】

4.00 2017-06-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届きました。梱包もきれいでした。

4.33 2017-06-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
メールも商品到着も早かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

• TAK_さん
  • TAK_さん

5.00 2017-06-25

• 配送:5
発送や返信など、迅速に対応いただきました。

5.00
この商品は、結構長い間使っています。 海外仕様ですが、使っていて特に気になることはありません(私が鈍感なだけかもしれませんが)。 ただ、カートリッジを新...

【あす楽】【注文殺到】Brita ブリタ マクストラ カートリッジ Maxtra 8puck 8個 ヨーロッパ正規品 ブリタ浄水器用 リクエリ BRITA MAXTRA ブリタカートリッジ JIS検査実施済 カートリッジ 【送料無料】◆

4.67 2017-06-25

• 配送:5
注文してすぐ来ました。
早くてびっくりしたぐらいです。
でも梱包もしっかりされてて良かったです。

5.00
今度LCCを利用するので、スーツケースの重さを計るのに利用するため購入しました。 意外に大きかったのですが操作も簡単で使いやすそうです。

【即納】デジタルスケール はかり 吊り下げ型 ポータブルスケール ラゲッジ 計り 40kg スーツケース スマイル 旅行 スーツケース重量計 吊り下げはかり 携帯用ウエイトチェッカー 空港手荷物計量 海外旅行 電子はかり

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な発送で、また利用したいと思います。

• R10_echoさん
  • R10_echoさん

3.83 2017-06-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
いろいろなりますね。他のショップより安いと思います。

4.00
8インチタブレットを寝ながら見る時に便利そうなので購入しました。説明書は英語なのは他の方のレビューで理解していたので問題なしです。収納袋があれば満点で...

【あす楽】ipad スタンド アーム タブレット アームスタンド 折りたたみ式コンパクトスタンド どこでも寝ながら タブレット用スタンド 軽量持ち運び【送料無料】便利 アーム スタンド 【注文殺到】

4.67 2017-06-24

• 配送:5
対応も速く安心して取引きが出来ました
また機会があればお取引きをしたいです

5.00 2017-06-24

• 配送:5
リピート購入です。
メール便だと、送料100円だったし、凄く配送手配まで速かったので、また購入したいです。

4.67 2017-06-24

• 配送:5
注文後直ぐ届きました。
あまりにも早く届き驚いています。有り難うございます。

【あす楽】ドライバーセット 70 in 1 精密ドライバーセット ビットツール 修理ツール 多機能ツールキット 磁気スクリュードライバー 携帯電話 スマホ iPhone Android 修理・開腹・分解・修復 ツール メンテナンスツール【送料無料】

3.33 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ届いていないですが、とても楽しみです!

5.00 2017-06-23

• 配送:5
注文後、素早い対応、梱包も良かったです。

【Windows10対応】Bluetooth レシーバー 4.0 USB 受信機 Version ドングル USBアダプタ ブルートゥース アダプタ plug&play 無線 通信 PC パソコン 周辺機器 ワイヤレス コンパクト

• h.y69さん
  • h.y69さん

5.00 2017-06-22

• 配送:5
特に問題なく迅速に対応して頂きました。