mottainaiyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (2,143 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

3.83 2017-01-21

• 決済方法:4
  • 配送:3
欲しかった商品でした!
対応もスムーズで届くのがとても楽しみです。

【2016新パッケージ】SJ4000 Wi-Fi フルHD ゴープロ に負けない高画質 防水 アクションカメラ SJCAM ドライブレコーダー スポーツカメラ 日本語対応 海 スポーツ サイクリング GoPro SJ5000クリスマス 【あす楽】

• cal-blueさん
  • cal-blueさん

4.00 2017-01-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
問題無いと思います。設定方法等の誘導等があればもっと良いと思います。

4.00
初期のタイプから使用してますが、価格の割に良い商品です。乗り換えも簡単でした。初期タイプより歩数計が正確のような気がします。自分のリズムを知るには抜群...

【あす楽】 Xiaomi 2 MiBand2 最新 OLEDディスプレイ タッチ操作 スマート心拍計 フィットネストラッカー 軽量 IP67防水防塵 活動量計 歩数計 睡眠計 Bluetooth4.0ワイヤレススポーツブレスレット シャオミ 連続動作 敬老の日

4.83 2017-01-20

• 配送:5
早急な対応して頂き早く商品も届きました。

3.00 2017-01-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
まだ購入したばかりなので。なんともわからない。1/末発送を期待しています。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
問題なく発送して頂きました。ありがとうございました。

3.33 2017-01-18

• 配送:2
快くお買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

3.33 2017-01-18

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
こちらのショップは初めての利用です。
発送までは速かったけれど、ひどい住所で送られました。
○○県△△市◇◇町だけで届く訳がありません。
顔馴染みの配達員さんが我が家ではないかと気付いてくれたので良かったですが、そうでなければ宛先不明で返送されていたと思います。
別送先を指定した訳でもないのに、何があったのでしょうか?
楽天市場には番地やアパート名までしっかり登録してあります。楽天市場を長く利用していますが、こんな事は初めてで驚いています。
商品の情報についてですが、モバイルバッテリーの場合は商品の重さの記載があると嬉しかったです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
丁寧な対応、手際の良い取引をして頂き、不安等は皆無で、スピーディさに感激しました。品物は使いこなし、かつトラブル等なければ万々歳。

5.00
商品は手際よく欲しい時に届きました。機能のすべては試していませんが、初期の設定もスムーズにできましたし、別メーカーのものはすぐに紛失してしまいましたが...

4.33 2017-01-18

• 梱包:4
  • 配送:4
この商品はおすすめです!♪
YouTubeなど、家族揃って見れます😊♪
こんなお手頃価格で購入できて満足です!
画質音声とも問題なく使用できてます
ありがとうございました!

3.67 2017-01-18

• 梱包:1
  • 配送:4
ショップ自体は初めて利用しました。
配送も速く安心致しましたが、購入した商品が酷く、良い物も沢山扱っておられるかもしれませんが、一事が万事で、この様な商品を扱うと他の物も酷いのだろうと推測せざるを得ません。

1.00
真ん中30cm四方しか暖かくなく、普通のブランケットとあまり変わらない暖かさ。 安物買いの銭失いでした。 中国語で記載されまパッケージからして、届いた瞬間...

【あす楽】USB ひざ掛け 電気毛布 ブランケット 毛布 あったか 冷え 防寒 USBにつなぐだけで暖かくなる ウォーマー 暖房器具 ポカポカ ぽかぽか 冷え性 USBグッズ 防寒 節電 経済的 腹巻 office オフィス 電気 電気ひざ掛け USBひざ掛け

5.00 2017-01-17

• 配送:5
とても素早い対応ですので安心して取引ができます ^^ 又、機会があれば利用するかもしれません

4.00
前回も同じ商品を他の店舗から購入しました iPadの場合など重さ負けすることがあります 何故?2回目の購入かと言いますとiPadを挟むところがバカになった為です ...

【あす楽】iPad アーム スタンド ipad スタンド タブレット スマホ ハンズフリー アームスタンド ホルダー アイパッド タブレットPC フレキシブルアーム 卓上 簡単 楽々 360度 iphone ipad mini android 安心操作 iphone6S plus iphone7 plus アームスタンド

5.00 2017-01-17

• 配送:5
良い商品を安く購入でき大変満足しています

1.83 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
不良品? 商品としてなりたたない物を販売するのは如何なものかと。

2.00 2017-01-16

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
頼んでから翌日に発送され、早い対応でしたが、わざわざ追加料を払ったSDカードがついてませんでした。メールにて問い合わせして入ってるところを教えてもらいましたが、なかったとゆうメールを再度おくってもまったく返事が来ず、なにもないまま数日後SDカードが郵便で届きました。中を見てみると、簡単な包装に、しかも謝罪の文が入っていませんでした。入っていたのはレビューしてくださいとゆう紙1枚。失礼すぎです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
発注後すぐに届きました。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-09
小物の注文でメール便が選択出来たので送料の負担が少なく商品を受け取る事が出来ました。また注文から早々の配送でメール便でも早めに商品を受け取る...