NEUTRAL STOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.69 (5,059 件)
評価内訳
  • 配送 3.53

4.50 2016-05-25

• スタッフの応対:4
めちゃ可愛く
直ぐに届いて嬉しかった派手と思いきやシックで、着るのが楽しみです。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
メール便でだいぶ助かりました。ありがとうございました。

メール便2限定送料無料 代引き不可ブラ&ショーツセット ブラジャー ショーツ セット 下着 6月上旬-6月中旬頃発送予定
3.00
確かにリフトアップ力は効いてるとは思いますが、後ろの脇肉が上の方で盛り上がってしまい、贅肉の段差が目立ってしまいます。内蔵パッドも外せるといいなと感じ...

3.00 2016-05-24

ホックが使いにくい
糸のほつれもあり 少し残念

ブラ&ショーツセット ブラジャー 補正 脇肉 美バスト 大きいサイズ ショーツ セット 下着 2点でメール便2限定送料無料 代引き不可 ブラジャー 脇肉ブラジャー

1.00 2016-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から約一ヶ月。やっと届いたと思いワクワクしながら開けたら…臭い!接着剤が原因と思われるのですが科学臭がはんぱじゃない!
肝心な時計は秒針が進んだり戻ったり。笑。翌朝見たら止まってました。。交換の手配も面倒なので捨てましたよ。安物買いの銭失いとはこの事ですね。勉強になりました。

4.50 2016-05-23

• 配送:3
配送に時間がかかりましたが急いでいたわけではないので。。
急ぐ方注意したほうがいいかもしれません!

4.33 2016-05-23

• 配送:1
商品が配送元のセンターに3日間も停止しているのかと、若干残念な気もします。また、機会があれば利用したいと思います。

4.50 2016-05-21

• 配送:5
写真と商品の感じが全然違ったので残念です。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
無事に届きました。迅速な対応に大変満足しております。

3.00 2016-05-21

• 配送:3
梱包状態もよく、スタッフのメール対応も良好でした。

ール便限定送料無料 代引き不可 ストロングストレッチパフォーマンスTシャツ メンズ
3.00
ストレッチは効いているのですが、縫製状態がイマイチでした。 着方によっては、首の位置が後方にづれてしまいます。

3.00 2016-05-21

• 配送:3
差して記入する程のことはなく。悪しからず。

3.00 2016-05-20

• 配送:3
発送まで時間はかかりましたが、記載してあった予定通りかな。

メール便1送料無料 代引き不可 オフショルダーチュニック【6月上旬-6月中旬頃発送予定】
3.00
お安いので仕方がないですが、生地、かなり薄くてちょっと・・・安っぽいかな。このお値段だから、まぁよしとします。

4.00 2016-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
中身が分からないようになっている袋で届いて安心できました。発送までに時間がかかったので少し残念に思いました。

3.00
サイズ確認して発注しましたがすこしきつめでした。一日つけていると苦しくも感じました。小さな胸ですが、きれいな感じでもれてる状態になるのは嬉しく感じまし...

• akihakさん
  • akihakさん

3.67 2016-05-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:5
5月の上旬という事でしたが中旬でした。連絡は細かくしっかりくれましたが見通し甘いと思います。こちらのスタッフが休みなのか仕入先が休業なのか分かりませんが。連休中を考慮してはじめから配送設定をしてください。土日、連休は事前に分かることなのに発送済の連絡に忙しいからとは…多岐にわたる商品で注文は自動的に入るのだから発送しなければ仕事がたまるにきまっている。

メール便1限定送料無料 代引き不可 レディーススポーツウェア トレーニング【6月上旬-6月中旬頃発送予定】
3.00
着心地は柔らかで締め付け感は有りません。吸汗撥水かどうかは分かりません。きつくはないが小さめです。思ったより丈が長めです。

3.00 2016-05-20

• 配送:3
発送が遅れる旨の連絡もあり親切なお店だと思います。

2.00
他のお店で購入した物で使い心地が良かった商品と同じと思われる(使用されているモデルの写真が同じだったから)物が500円程安く売っていたので飛びつきました...

5.00 2016-05-20

• 配送:5
安価なのに、しっかりしていてとても満足しております。又買いたいと思います。

3点以上でメール便1限定送料無料/代引き不可9カラーロゴデザインボクサーパンツ メンズ セット 黒 ネイビー ローライズ【一部6月上旬-6月中旬頃発送予定】