アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (450 件)
評価内訳

• take56835さん
  • take56835さん

4.83 2016-08-28

• 配送:5
丁寧に手書きのメッセージカードと素敵なカギカバー?の嬉しいプレゼントがついてました。また利用します。有難うございました。

クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/コンビニ受取対応商品
5.00
レザーの手触り厚みまた色がいい。バックルもいい感じでした。ちなみにベルトはアートブラウンと決めてます。とにかく失敗がない。シンプル 長持ち エイジングも...

• tr_b2さん
  • tr_b2さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
今回で2回目の購入です。丁寧な対応をする企業と感じております。手書きのメッセージは手間がかかりますが続けて下さい。ただ、ご指定の宅配業者さんはもう一社さんと比較して商品が届くのが遅いです。同じ値段で交渉できるなら検討を頂くのも一つかと・・・

5.00 2016-08-25

• 配送:5
受注生産だったので2週間程待ちましたが、ページに表示されていた発送日に発送されました。メッセージとおまけの品有難うございます。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
おまけも、本格的でした。またリピートします。

4.33 2016-08-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
受注生産なので日数がかかるのは仕方ないですがその他梱包とかは丁寧でいいですね。

4.83 2016-08-12

• 配送:5
丁寧な対応で運送会社の営業所止めも聞いて下さり助かりました。バスケット柄が好きなのでベルト以外の商品も販売して欲しいです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
長い長い2週間でしたよー
その間も34インチから35インチに変更もスタッフさんの迅速な対応で
納期通り手元に届きました。(感謝の一言です)
ジーンズに装着した結果ドンピシャです。
骨盤でとまり、5個穴中3個目でジャストです。
大切にかつ普段使いで本物を十分堪能します。

5.00
ブラウンを購入しました。 40mm幅(厚さ5mm〜6mm)は存在感が凄いです。 届いて速攻で開封し、一時眺めていました。 で しているベルトを外し速攻でジ...

UKサドルレザー 40mm幅ハーネス本革メンズベルト手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品

4.67 2016-07-23

• 情報量:4
  • 配送:5
質感も手触りもいい感じです。
また機会があればお願いします。

• meg042さん
  • meg042さん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
メッセージカードや小物のオマケに心暖まりました。

5.00
以前もサドルレザーのベルトを使用していましたが、馴染むまでにそれなりの時間を要しました。このベルトは厚みがありながらもしっとり感があり、すぐに腰のライ...

帯のみメンズ本革ベルト UKサドルレザー バックルなしベルト 帯のみベルト 帯のみメンズベルト 帯のみメンズ本革ベルト 本革メンズベルト ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト レザーベルト 革ベルト コンビニ受取対応商品

4.67 2016-07-17

• 配送:3
商品が届くまで長かったけど、日曜日でも届いて嬉しい!オマケが可愛くて最高です。梱包も丁寧だし、言うことなし!

4.00
ネイビーを購入。商品写真でネイビーに白文字に惹かれて買ったけど、届いた物の白文字が薄かった。なんか残念。でも、ちょっと細工して塗ろうかと。サイズも形も...

UKサドルレザー トライアングル小銭入れ 小銭入れ メンズ小銭入れ レディース小銭入れ 本革小銭入れ レザー小銭入れ メンズコインケース レディースコインケース 本革コインケース レザーコインケース

• ミグ25さん
  • ミグ25さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても良い対応して頂きまして有難うございます。梱包も綺麗でした。またお願いいたします。

5.00
レッドムーンなどよりアートブラウンさんの財布の方が良いと思います。革も厚くて丁寧な作りでカッコいい財布でお薦めです。

UKサドルレザー ミドルウォレット 厚革が放つ圧倒的な強さと存在感。折り財布/折り財布 メンズ/折り財布 本革/折り財布 レザー/折り財布 小銭入れあり/折り財布 革/財布 二つ折り財布/折り財布 送料無料/コンビニ受取対応商品

4.50 2016-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、非常に好感がもてました。

バックルなし 帯のみメンズ本革ベルト オイルベンズ /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品

5.00 2016-07-14

• 配送:5
多少分からないことがあったのでお電話にて問合せさせて頂いたところ、大変ご丁寧な対応と商品知識に安心して買物する事が出来ました。

BRASSウォレットチェーン(太)/ウォレットチェーン 革/ウォレットチェーン 真鍮/ウォレットチェーン 財布/ウォレットコード/コンビニ受取対応商品
5.00
真鍮製のパーツやチェーンの細部までヴィンテージ感があり商品画像より少し燻しがかかった雰囲気でしたが画像より本物の方が良い雰囲気が出ています。 クロムエ...

3.33 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応○です。
デニムのトートバッグの再販願います。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速にご対応いただけました!ありがとうございました♪

5.00
彼氏のプレゼント用に購入しましたが、革の質感がよく、これから使い込むごとに、色も、手へのなじみも深まってきそう♪と、とても喜んでもらえました♪ このお...