アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (557 件)
評価内訳
  • 配送 4.66

4.67 2017-06-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても親近感のもてるショップです。また気に入った商品があれば利用したいです。

【送料無料】栃木レザー本革メンズベルト 30mm幅ナローベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応/

5.00 2017-06-08

迅速、丁寧な対応で
とても良い買い物が出来ました。
またリピートしたいと思います。

4.83 2017-06-07

• 配送:5
今回も迅速丁寧なご対応&梱包をして頂きました。配送方法が注文時には日本郵便となってた筈なのですが、発送時には佐川急便に変わってたのには驚きましたが、今回は翌日に到着したので問題ありませんでした。
メッセージカードとノベルティのキーカバーを頂きまして、どうも有難う御座いました。大事に使わせて頂きます。

• daiki1019さん
  • daiki1019さん

5.00 2017-05-30

• 配送:5
問題無く取引ができました。今後も機会がありましたら利用させていただきます。

5.00
マネークリップが欲しく探していました。小銭入れ付きがおおいに役に立つ。 どこかで小銭が必要となるので大変便利です。あと革もしっかりしているので長く愛用...

【完売/ブルガノレザーへ変更となります】国産レザーロロマ 本革マネークリップ /マネークリップ メンズ/マネークリップ レザー/マネークリップ 本革/マネークリップ 革/財布 本革/財布 レザー/コンビニ受取対応商品

4.67 2017-05-28

• 配送:4
迅速丁寧なご対応と梱包をして頂きました。ノベルティも良いものを頂き有難う御座いました。赤が大変綺麗で嬉しかったです。
配送に関しては私がちょっと焦って注文したので、うっかり佐川急便を指定してしまい、県内なのに関わらず3日後に届いたのがちょっと残念でした。
商品説明に関してなのですが、全体的に色味だけではなく作りももう少し詳しく画像をアップして頂けると更に分かりやすいと思います。ご検討宜しくお願い致します。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。信頼できるお店だと思います。また欲しいものがみつかったら、利用させて頂きます。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
10個目のベルトで素晴らしい物が届きました、通販では商品が買うまで分からない❗靴もそうですが、御社の商品は革がしなやか❗ほっぺた触って居るみたいです、作りもしっかりして値段も安すぎです、長く大事に使わせて頂きます◎

• evisu0045さん
  • evisu0045さん

5.00 2017-05-11

• 配送:5
対応がすごくいい。こちらから連絡しないといけないことを忘れていると、丁寧に電話をくださりました。言葉遣いも丁寧で安心できるお店です。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
迅速そして大変丁寧な対応に感謝致します。
専用袋に入れられ高級感もありますね。

4.50 2017-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く到着しました。スタッフさんの対応も良心的で、商品の梱包状態も良かったです。また利用したいと思います、今回は有り難うございました。

• ksy101さん
  • ksy101さん

4.83 2017-04-23

• 配送:4
配送は、メール便でお願いしてあったが、宅配便で届きました。
後は問題なしです。

【完売/ブルガノレザーへ変更となります】国産レザーロロマ 本革スマートキーケース /スマートキーケース トヨタ/キーケース/スマートキーカバー/スマートキー/スマートキーケース/送料無料スマートキーケース/コンビニ受取対応商品

4.83 2017-04-22

• 配送:4
本革製品で良いものを出していると思います。
思った以上に気に入りました。また別の商品で良いものがあったら購入したいと思います。
製作に少し時間が掛かるので、もう少し納期短縮していただけると嬉しいです。

5.00
新車のキーホルダー用として購入しました。 シンプルな形と本革で思った以上に使いやすく満足しました。 また機会があれば購入したいと思います。

イタリアンレザーブッテーロ 本革ネームキーストラップ /キーストラップ 本革/キーストラップ レザー/レザーキーホルダー/キーホルダー メンズ/キーホルダー 革/キーホルダー レディース/コンビニ受取対応商品

4.67 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール、梱包、配送など丁寧な対応で安心して取引できました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包と麻調の中袋がとても良いです。レザーのキーホルダーも入っていて早速使用してます。ありがとうございました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、商品の出来が素晴らしく大満足しています。これからもずっと質の高い商品を創り続けていただけるお店だと思います。