アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (462 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.67 2016-10-01

• 情報量:4
  • 配送:5
受注生産の為、はじめは2週間ほど掛かる予定でした。しかし、1週間ほどで発送連絡が❗革の在庫や注文状況で多少早くなるのですかね‼
届いた製品と一緒にお礼の手紙が❗しかも手書きで👍なんだか心穏やかになりました❗

5.00 2016-09-28

• 配送:5
注文してすぐに、発送予定がいつであるかのメールが届き、心配せずに待つ事ができます。手作りで、時間がかかるのはしかたないので、楽しみにこの期間を待ってます。

4.50 2016-09-22

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前からわかってはいるが納期が少々問題だと思う。

• koo1919さん
  • koo1919さん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
受注生産品の為、3週間ほど納期が掛かりましたがとても満足のいく商品でした。また機会があれば利用したいお店です。

UKサドルレザー 40mm幅バスケット型押し本革ベルト ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト
5.00
この価格でこのクオリティーは素晴らしいです。サイズ選びも分かりやすく、ジャストサイズのベルトが届きました。また次回も利用したいです。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
こちらのショップは全てが完璧でした!ベルトを購入したのですが、ノベルティとしてキーホルダーを付けて頂いたのですが、ノベルティとは思えないほど素敵なもので非常に感激しました!手書きのメッセージカードも良かったです!非常に素敵なショップだと思うのでまた利用したいです!

クロムエクセル 40mm幅ギャリソンベルト シルバー ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品 ロングサイズ対応
5.00
ずっと楽しみにしていたベルトがやっと届きました!さすがはクロムエクセルレザーですね、しなやかでとても締めやすいです!違う色でリピート購入も考えています...

5.00 2016-09-21

• 配送:5
事前にメジャーを送ってくれ、商品へのこだわりと、購入者の満足をしっかり考えておられると感じました。商品にはかっこいいノベルティもつけていただき、嬉しかったです。機会があればまた利用したいです。

5.00
想像してたよりもぶ厚く、新品状態では、かちかちです。とてもかっこいいです。今後、どのように変わっていくかが楽しみです。おまけのノベルティもかっこよく、...

UKサドルレザー 35mm幅本革ハーネスベルト/ベルト メンズ/ベルト 本革/ベルト メンズ 大きいサイズ/ベルト ビッグサイズ/メンズベルト/本革ベルト/厚革ベルト/レザーベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応

4.50 2016-09-13

• 梱包:4
  • 配送:5
スゴく キメ細やかな ココロ使いが、あるショップ。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
製品の情報が細かく記載されていたおかげで、安心して購入することができました。対応も非常に丁寧です。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
事前に宅急便の番号を教えてもらえます。佐川がもってきました。商品の梱包は問題なく100点です。コストパフォーマンスに優れたいい商品だったと思います。機会があればまた利用したいです。

5.00
発注から作業が始まるので2週間ほど待ちました。届くまでは、ウエストの計測方法が間違ってないかドキドキ。到着後すぐ巻きましたが、問題なく、ぴったりでした...

栃木レザー本革メンズベルト 30mm幅ナローベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応

4.67 2016-09-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
ハンドメイドの為、注文後3週間程度の納品予定でしたが、10日程で手に入り喜んでます。
早速愛用します。
丁寧なご対応ありがとうございました。
良い品なので、長くお付き合い出来たらと思います。

5.00
40歳を過ぎてから長財布を使ってます。 年齢なりの財布を購入しているつもりですが、殆ど2年と持たずに古ぼけてしまいます。 きちんと手入れもしてますがカバ...

UKサドルレザー ミドルウォレット 厚革が放つ圧倒的な強さと存在感。折り財布/折り財布 メンズ/折り財布 本革/折り財布 レザー/折り財布 小銭入れあり/折り財布 革/財布 二つ折り財布/折り財布 送料無料/コンビニ受取対応商品

4.17 2016-09-06

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイズの測り方をベルト中心穴からなのか先端なのかもう少し詳しく

3.00
現在使用中のベルトサイズを計測して注文しましたが計測のやり方が間違ったのか 分かりませんが10センチ程短めでした。革の質はかなりいいと思います 使用する...

UKサドルレザー 40mm幅ギャリソン本革メンズベルト 手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品

5.00 2016-09-01

• 配送:5
納期2週間は長いですねー
でも 待っただけ喜びは半端ないです。
商品は文句ないしスタッフさんの対応もフットワーク良いし
こちらのリクエストにも即対応して頂き助かりました。
感謝しています。
また お世話になります。

5.00
8月に自分用でチョコ(ブラウン)を購入し毎日普段使いしています。 腰へのフィット感は抜群です。 毎日毎日 仕事中も着けてます。 大変 気にいってます。 頑丈...

UKサドルレザー 40mm幅ハーネス本革メンズベルト手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品 ロングサイズ対応

• take56835さん
  • take56835さん

4.83 2016-08-28

• 配送:5
丁寧に手書きのメッセージカードと素敵なカギカバー?の嬉しいプレゼントがついてました。また利用します。有難うございました。

クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/コンビニ受取対応商品 P20Aug1...
5.00
レザーの手触り厚みまた色がいい。バックルもいい感じでした。ちなみにベルトはアートブラウンと決めてます。とにかく失敗がない。シンプル 長持ち エイジングも...

クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/コンビニ受取対応商品 P20Aug16

• tr_b2さん
  • tr_b2さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
今回で2回目の購入です。丁寧な対応をする企業と感じております。手書きのメッセージは手間がかかりますが続けて下さい。ただ、ご指定の宅配業者さんはもう一社さんと比較して商品が届くのが遅いです。同じ値段で交渉できるなら検討を頂くのも一つかと・・・

5.00 2016-08-25

• 配送:5
受注生産だったので2週間程待ちましたが、ページに表示されていた発送日に発送されました。メッセージとおまけの品有難うございます。