アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (516 件)
評価内訳

2.83 2017-01-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2016年12月18日にアートブラウンさんで商品を注文したのですが確定メールが返信で来たさいは2017の1月14日か16日には発送するとあったのですが未だ音沙汰無しですちょっと遅すぎやしませんか?あと注文して少ししたらそ
の商品は送料無料になってましたちょっと残念です。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応がすごく丁寧で良かったです。特に梱包は感激しました。安価な商品なのにここまでするのかと思いました。購入した方に解ってもらう為にあえて記載しませんが…。もの造りから客へ届くまで一切妥協しない最高のショップだと思います。また利用します。

5.00
コストパフォーマンスに大変優れた良い商品だと思います。某アメカジメーカのベルトも所有していますが、可哀想ですね。仕事に対しての丁寧さをすごく感じ...

【送料無料】栃木レザー本革メンズベルト 40mm幅ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品/

5.00 2017-01-06

• 配送:5
思っていたよりかなり早く着きました。いいショップです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
事前にいただいてた到着日より早く着いたので良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【送料無料】UKサドルレザー 35mm幅本革ハーネスベルト/ベルト メンズ/ベルト 本革/ベルト メンズ 大きいサイズ/ベルト ビッグサイズ/メンズベルト/本革ベルト/厚革ベルト/レザーベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応

4.00 2017-01-02

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから時間がかかると思っていたが、早めに配送いただいたので初詣などに利用することができました。

クロムエクセル トライアングル小銭入れ/小銭入れ メンズ/小銭入れ レディース/本革小銭入れ/レザー小銭入れ/メンズコインケース/本革コインケース/レザーコインケース
3.00
トライアングル小銭入れは、ボタンが2箇所あってどちらのボタンでも同じように口を開けられるので便利です。皮の厚みもちょうど良く、扱いやすいです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

【送料無料】UKサドルレザー 40mm幅バスケット型押し本革ベルト ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト

4.67 2016-12-27

• 配送:5
オーダーメイドで有る為、少々納期まで時間を要しましたが、
製品には文句の付けようが有りません。

3.83 2016-12-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
思ったより早く来たので、よかったです。
一点一点手作りにひかれました。

• catmgさん
  • catmgさん

4.67 2016-12-25

• 配送:5
手作りの丁寧さが伝わってくる商品でした。
制作上難しいかもしれないけれど、斜め掛けバックには内側ポケットがあればもっといいのにと思いました。作家さんの丁寧な作品は、飽きが来なくて好きです。

4.00
革の光沢がお洒落。 なんにでも合わせやすい。 ただ、内側に貴重品入れてのファスナーつきポケットがあれば、防犯上もっといいかも。

【送料無料】UKサドルレザー ボディバッグ/ボディバッグメンズ/ボディバッグ 本革/ボディバッグ ワンショルダー/ボディバッグ メンズ レザー/ボディバッグ メンズ 本革/ショルダーバック 本革/ショルダーバック メンズ/

4.17 2016-12-25

• 配送:1
前回もレビューを見て連絡してもらい対応のいいショップと思います。
ただS急便はわたし住んでいる地域はあまり配送者が良くないのでできれば次回からは違う業者でお願いします。

5.00
二回目の購入です。 前回サイズの測り方を間違い少し短めでしたたが品物は大変良かったのでリピート 購入しました。 革の厚みもあり使用感は満足度満点です。

【送料無料】UKサドルレザー 40mm幅ギャリソン本革メンズベルト 手にした瞬間に分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品

5.00 2016-12-24

• 配送:5
ノベルティをパスケースで希望したところ、手配して頂きました。ノベルティのクオリティが高く、パスケースもロフトで合皮で3000円くらいで店頭に並んでるやつよりも、遥かに良いものでした。これからも皮製品はココで買いたいと思います。

5.00
7日に注文して22日発送、23日着でした。他の方のレビューを見て、かなり期待して待ってたんですが、その期待以上の商品でした。商品の写真と実物が違うなんてこ...

• Cage_zlさん
  • Cage_zlさん

4.00 2016-12-23

• 情報量:3
  • 配送:5
本革だが、ちょっと思ったより硬かったし、しかも革が変な臭い匂いがするのがちょっと残念です。一万円以上の商品としては残念でした

• Q5532さん
  • Q5532さん

4.67 2016-12-23

• 配送:5
コンビニ受け取りが有難い。どの商品も満足度が高いです。ショルダーバッグ等もう少しラインナップが増えればうれしいです。

【送料無料】UKサドルレザー カスタムクラッチバック 本革クラッチバッグ メンズクラッチバック バッグ クラッチバッグ レザーバッグ レザークラッチバッグ コンビニ受取対...
5.00
前面黒、フラップにタン、裏面と留め具にチョコ、糸は赤にしました。気持ちの問題かもしれませんが、フラップを縫ってある両サイド負担かかりそうなので二重に縫...

【送料無料】UKサドルレザー カスタムクラッチバック 本革クラッチバッグ メンズクラッチバック バッグ クラッチバッグ レザーバッグ レザークラッチバッグ コンビニ受取対応商品

5.00 2016-12-23

• 配送:5
お約束通りに出荷して頂きました。梱包も綺麗で、商品も良く、大満足です。

5.00
黒を購入しました。とても格好よく、大満足です。ショルダーも一緒に購入しましたが、こちらも大正解。私には少し大き目に感じましたので、肩から掛けて使う事に...

【送料無料】クロムエクセル ヒップバッグ/ヒップバッグ レザー/ヒップバッグ 本革/ヒップバッグ メンズ/ウエストバッグ/ウエストポーチ/ボディバッグ/シザーケース/シザーバッグ/

• Soizumi13さん
  • Soizumi13さん

3.50 2016-12-19

• スタッフの応対:1
  • 配送:2
店自体はとても良いと思うし、アイテムも期待以上のものだった。梱包も丁寧で、おまけまでつけてもらって嬉しかった。ただお願いしていた仕様に出来ていなかったので、スタッフの応対を低く評価させていただいた。(決して対応が悪いわけでは無い。)楽しみにしていただけにとてもがっかりしてしまった。配送も郵便局以外を取り扱って欲しかった。

2.00
以前同素材の別アイテムを購入していたので、特に心配はなく届いた商品も良いものだった。しかもおまけでメモパッドまで入っていた。 しかし、肝心の商品のお願...

【送料無料】UKサドルレザー 33mm幅ファイヤーマンベルト ゴールド 手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品 ロングサイズ対応