アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (443 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.50

4.67 2016-07-23

• 配送:5
質感も手触りもいい感じです。
また機会があればお願いします。

• meg042さん
  • meg042さん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
メッセージカードや小物のオマケに心暖まりました。

5.00
以前もサドルレザーのベルトを使用していましたが、馴染むまでにそれなりの時間を要しました。このベルトは厚みがありながらもしっとり感があり、すぐに腰のライ...

帯のみメンズ本革ベルト UKサドルレザー バックルなしベルト 帯のみベルト 帯のみメンズベルト 帯のみメンズ本革ベルト 本革メンズベルト ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト レザーベルト 革ベルト コンビニ受取対応商品

4.67 2016-07-17

• 配送:3
商品が届くまで長かったけど、日曜日でも届いて嬉しい!オマケが可愛くて最高です。梱包も丁寧だし、言うことなし!

4.00
ネイビーを購入。商品写真でネイビーに白文字に惹かれて買ったけど、届いた物の白文字が薄かった。なんか残念。でも、ちょっと細工して塗ろうかと。サイズも形も...

UKサドルレザー トライアングル小銭入れ 小銭入れ メンズ小銭入れ レディース小銭入れ 本革小銭入れ レザー小銭入れ メンズコインケース レディースコインケース 本革コインケース レザーコインケース

• ミグ25さん
  • ミグ25さん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
とても良い対応して頂きまして有難うございます。梱包も綺麗でした。またお願いいたします。

5.00
レッドムーンなどよりアートブラウンさんの財布の方が良いと思います。革も厚くて丁寧な作りでカッコいい財布でお薦めです。

UKサドルレザー ミドルウォレット 厚革が放つ圧倒的な強さと存在感。折り財布/折り財布 メンズ/折り財布 本革/折り財布 レザー/折り財布 小銭入れあり/折り財布 革/財布 二つ折り財布/折り財布 送料無料/コンビニ受取対応商品

4.50 2016-07-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
梱包がとても丁寧で、非常に好感がもてました。

バックルなし 帯のみメンズ本革ベルト オイルベンズ /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品

5.00 2016-07-14

• 配送:5
多少分からないことがあったのでお電話にて問合せさせて頂いたところ、大変ご丁寧な対応と商品知識に安心して買物する事が出来ました。

BRASSウォレットチェーン(太)/ウォレットチェーン 革/ウォレットチェーン 真鍮/ウォレットチェーン 財布/ウォレットコード/コンビニ受取対応商品
5.00
真鍮製のパーツやチェーンの細部までヴィンテージ感があり商品画像より少し燻しがかかった雰囲気でしたが画像より本物の方が良い雰囲気が出ています。 クロムエ...

3.33 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スタッフの対応○です。
デニムのトートバッグの再販願います。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
迅速にご対応いただけました!ありがとうございました♪

5.00
彼氏のプレゼント用に購入しましたが、革の質感がよく、これから使い込むごとに、色も、手へのなじみも深まってきそう♪と、とても喜んでもらえました♪ このお...

4.83 2016-07-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品・梱包共に大変満足しました。
また、素敵なオマケをくださり、ありがとうございます。
しかし残念な事に、楽天カードで決済するとポイント10パーセントアップキャンペーンの期間中に購入しましたが、受注生産の為、カード決済日が2週間程度ずれてポイントがいただけませんでした。
カードキャンペーン中は、製作後ではなく受注時に決済処理をしていただきたいです。

• kira7700さん
  • kira7700さん

5.00 2016-07-06

• 配送:5
良いベルトが欲しくてずっとあれこれ探してましたが、この店で買って、とても良い買い物が出来ました。こちらの質問などには丁寧に答えてくれて、ありがとうございました。商品の他にもいろんなオマケがついていて楽しめました。他の商品も良さそうなので、また機会があればよろしくお願いします。

5.00
良いベルトをずっと探していて、とても良さそうなので思い切って買いました。実際に届いた感想を素直に書きます。厚さが思っていた以上かなと思ったけど、使いに...

UKサドルレザー 33mm幅ファイヤーマンベルト ゴールド 手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト コンビニ受取対応商品

4.17 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は受注生産とあったのですが、たまたま在庫があったのか翌日発送していただきました。迅速な対応、ありがとうございました。

4.00
価格の割に革が厚くしっかりとしたつくりです。ブライドルのようにロウびきしてあり高級感があります。エイジングが楽しめそうです。縫製やコバは良い意味で武骨...

国産レザーロロマ 本革ミニ財布/財布/ミニ財布/ミニ財布 メンズ/ミニ財布 本革/ミニ財布 レザー/ミニ財布 革/ミニ財布 送料無料/ミニ財布 小銭入れあり/コンパクト 財布/コンビニ受取対応商品

4.83 2016-06-27

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、購入の度にノベルティをプレゼントしていただいて、とても心遣いが行き届いているショップです。

5.00
ビジネス用のベルトは薄くて頼りない作りの製品が多いですが、今回購入させていただいた商品は、手入れをすれば一生使えそうです。靴の色に合わせて、今度は違う...

栃木レザー本革メンズベルト 35mm幅ギャリソンベルト シルバー /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品

5.00 2016-06-25

ショップの方の対応も良く、ラッピングも丁寧で
革のしおりも、嬉しかったです。
大好きなショップさんになりました

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷がついた商品が届く。問合せには返信はすらなし。さいあくの買物体験。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
手書きのメッセージとお心遣いが嬉しかったです。
カートに入れて、欲しいモノリストにしていましたが、
早く注文すれば良かったです。