アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (538 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.62

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から納品まで迅速対応でとても満足しています。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な取り引きありがとうございましたm(__)mとても良いショップ様でした!又利用する際は宜しくお願いします。

【送料無料】UKサドルレザー ボディバッグ/ボディバッグメンズ/ボディバッグ 本革/ボディバッグ レザー/ボディバッグ 本革/
5.00
皆様のレビューにもあったようにとても満足行く商品でした。色は、タンを頼みましたがこれから春夏活躍しそうです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
今日商品が届きました。
箱を開けて一目で気に入りました‼それに、スタッフさんの心遣いに感動しました。
次は長財布が欲しいので、またこのお店で探してみます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
商品を購入してわかりましたが、本当に良い本革を使用して製品を作製しているショップです。
しかも、スタッフさんの心遣いが本当にいいです!
革製品同様にショップとも長いお付き合いになりそうです!

5.00
箱を開けたら革の良い匂いがして、その時点で良い革を使用しているのがわかりました。作りもしっかりしていますので、これから長い相棒になりそうです! オマケ...

• Q5532さん
  • Q5532さん

4.67 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
厚かましいお願いにも親切に対応していただき有難うございます。自社製品の物をもっと増やしていただければ嬉しいです。ノベルティもとても気に入りました。

【あす楽・送料無料】UKサドルレザー トライアングル小銭入れ/小銭入れ メンズ/小銭入れ レディース/小銭入れ 本革/小銭入れ レザー/メンズ コインケース/本革 コインケース/レザーコインケース

5.00 2017-03-10

• 配送:5
お店の対応はとてもよく満足しました。

4.00 2017-03-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
はじめて利用しましたが丁寧な梱包や
お店からのお礼状が入っていたり、とすごく好印象をもちました!ただ有料ラッピングだけがイメージと違って残念(^^;写真が箱になってるので てっきり箱いれしてくれるものと思ってしまいます。ラッピング自体は丁寧ですが 有料ラッピングなので、きちっと写真例をいくつかのせてほしいな、と思います。

4.83 2017-02-26

• 配送:5
手書きのメッセージやオマケありがとうございます。
梱包も丁寧でとても感じいいを受けました。
周りにもすすめたいと思います。

5.00
サイズ調整できないタイプなので迷いましたがシンプルで上品な感じに買うことを決意。ジーンズの上からの採寸でウエスト83だったので33インチを購入しました。 ...

【送料無料】クロムエクセル 40mm幅ギャリソンベルト/ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/コンビニ受取対応商品/

4.67 2017-02-23

• 情報量:3
  • 配送:5
2本目の購入です。ショップで幅広でしっかりした革のベルトがなかなか見つからないので大変重宝してます。これから使い込んだ風合いが出てくるのも楽しみです。

4.67 2017-02-22

• 情報量:4
  • 配送:5
商品発送も早く、梱包もしっかりとしています。
また利用したいお店です。

4.67 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
発送日指定していたのですが、その前に準備ができたっのメールをいただいて発送して下さいと連絡したらすぐに手元に届きました。とても楽しみにしていたので早く手元に届いて嬉しかったです。

• jetta5511さん
  • jetta5511さん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
思っていたより早く到着しました。又機会があればよろしくお願いします。

5.00
黒か茶で迷っているところに限定色の青が販売され購入することにしました。自分は財布、携帯、IQOS、たばこ位しか持ち歩かないので使用するに何ら問題ありません...

5.00 2017-02-20

• 配送:5
速い対応で、とても助かります。また宜しくお願いします。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
はじめての注文です。革製品が好きなので半額のときに購入しました。お得な買い物ができました。

4.67 2017-02-14

• 情報量:4
  • 配送:5
とても良い店だと思いました。梱包の箱が過剰に大きくなくてよいです。対応も問題ありません。個人的には納品までの時間も気になりませんしむしろわくわくします。他の品物も検討したくなりました。