アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.59

5.00 2017-02-20

• 配送:5
速い対応で、とても助かります。また宜しくお願いします。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
はじめての注文です。革製品が好きなので半額のときに購入しました。お得な買い物ができました。

4.67 2017-02-14

• 配送:5
とても良い店だと思いました。梱包の箱が過剰に大きくなくてよいです。対応も問題ありません。個人的には納品までの時間も気になりませんしむしろわくわくします。他の品物も検討したくなりました。

5.00 2017-02-13

• 配送:5
何度もお世話になっています。文句なしの優良ショップです。今後もよろしくお願いします。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
今回で2回目の利用です。注文から配送まで考慮して、実に良いショップだと思います。とても丁寧で関心します。また確実に利用するでしょう。

5.00
商品届きました。予想通りの最高なBAGでした。エイジングが楽しみです。造、形、質感、香。 実に素晴らしい作品だと痛感しました。又、コストパフォーマン...

【30個限定のカラー ネイビー残り2個!送料無料】UKサドルレザー ボディバッグ/ボディバッグメンズ/ボディバッグ 本革/ボディバッグ ワンショルダー/ボディバッグ メンズ レザー/ボディバッグ メンズ 本革/ショルダーバック 本革/

4.67 2017-02-04

• 配送:5
丁寧な梱包とメッセージ、ありがとうございました。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
注文後に作る商品でも何日くらいに発送予定と分かるので助かるなぁと思いました。

4.00
旦那にプレゼントで。 思ったより物は入りそうだが、ポケット等仕切りっぽいのが少ないのが旦那的には残念だった模様。小さいbag in bagでも作るか… 傷が付きや...

• bau_bauさん
  • bau_bauさん

4.83 2017-01-25

• 配送:5
サイズで迷った時も相談に丁寧にのってくれたし、届いた品には手書きのメモも同封されていました。
とても好感の持てる良いショップです。
また利用させてもらいます。

【送料無料】クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/コンビニ受取対応...
5.00
これは良いです。 いかつい雰囲気のベルトですが、クロムエクセルは本当に柔らかくてしなやか。 長く使えそうです。 サイズを30と31で迷いましたが、31にしてみ...

【送料無料】クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/コンビニ受取対応商品/

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文から納品まで迅速対応でとても満足してます。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文から納品まで迅速対応でとても満足してます。

• dcba1さん
  • dcba1さん
    購入者 レビュー投稿 8

2.83 2017-01-16

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2016年12月18日にアートブラウンさんで商品を注文したのですが確定メールが返信で来たさいは2017の1月14日か16日には発送するとあったのですが未だ音沙汰無しですちょっと遅すぎやしませんか?あと注文して少ししたらそ
の商品は送料無料になってましたちょっと残念です。

バックルなし 帯のみメンズ本革ベルト 床クラッキング コンビニ受取対応商品 ロングサイズ対応/
4.00
昨日商品が届きましたが画像で見るより予想以上に良い商品でした バックル無しの3センチ幅のベルトを探していて中々無くてたまたまアートブラウンさんの商品を見...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
対応がすごく丁寧で良かったです。特に梱包は感激しました。安価な商品なのにここまでするのかと思いました。購入した方に解ってもらう為にあえて記載しませんが…。もの造りから客へ届くまで一切妥協しない最高のショップだと思います。また利用します。

5.00
コストパフォーマンスに大変優れた良い商品だと思います。某アメカジメーカのベルトも所有していますが、可哀想ですね。仕事に対しての丁寧さをすごく感じ...

【送料無料】栃木レザー本革メンズベルト 40mm幅ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品/

5.00 2017-01-06

• 配送:5
思っていたよりかなり早く着きました。いいショップです。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
事前にいただいてた到着日より早く着いたので良かったです。また機会があったら利用したいと思います。

【送料無料】UKサドルレザー 35mm幅本革ハーネスベルト/ベルト メンズ/ベルト 本革/ベルト メンズ 大きいサイズ/ベルト ビッグサイズ/メンズベルト/本革ベルト/厚革ベルト/レザーベルト/コンビニ受取対応商品/ロングサイズ対応

4.00 2017-01-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから時間がかかると思っていたが、早めに配送いただいたので初詣などに利用することができました。

3.00
トライアングル小銭入れは、ボタンが2箇所あってどちらのボタンでも同じように口を開けられるので便利です。皮の厚みもちょうど良く、扱いやすいです。

【あす楽・送料無料】クロムエクセル トライアングル小銭入れ/小銭入れ メンズ/小銭入れ レディース/本革小銭入れ/レザー小銭入れ/メンズコインケース/本革コインケース/レザーコインケース