アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (548 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思っていたより早く到着しました。スタッフさんの対応も良心的で、商品の梱包状態も良かったです。また利用したいと思います、今回は有り難うございました。

• ksy101さん
  • ksy101さん

4.83 2017-04-23

• 配送:4
配送は、メール便でお願いしてあったが、宅配便で届きました。
後は問題なしです。

【あす楽・送料無料】国産レザーロロマ 本革スマートキーケース /スマートキーケース トヨタ/キーケース/スマートキーカバー/スマートキー/スマートキーケース/送料無料スマートキーケース/コンビニ受取対応商品

4.83 2017-04-22

• 配送:4
本革製品で良いものを出していると思います。
思った以上に気に入りました。また別の商品で良いものがあったら購入したいと思います。
製作に少し時間が掛かるので、もう少し納期短縮していただけると嬉しいです。

5.00
新車のキーホルダー用として購入しました。 シンプルな形と本革で思った以上に使いやすく満足しました。 また機会があれば購入したいと思います。

イタリアンレザーブッテーロ 本革ネームキーストラップ /キーストラップ 本革/キーストラップ レザー/レザーキーホルダー/キーホルダー メンズ/キーホルダー 革/キーホルダー レディース/コンビニ受取対応商品

4.67 2017-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
メール、梱包、配送など丁寧な対応で安心して取引できました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
丁寧な梱包と麻調の中袋がとても良いです。レザーのキーホルダーも入っていて早速使用してます。ありがとうございました。

5.00 2017-04-16

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、商品の出来が素晴らしく大満足しています。これからもずっと質の高い商品を創り続けていただけるお店だと思います。

5.00 2017-04-12

• 配送:5
長財布を購入しました。
ショルダー付きの長財布を購入したつもりが、勘違いで長財布だけの物を購入してしまいました。
開けてしまったし、値段が違うし、交換ができるか不安だったんですが、問い合わせたら大丈夫でした。
返品して再購入したのですが、対応が凄く丁寧で手順も優しく教えていただき、嬉しかったです。
また革の商品が欲しくなったら、こちらのお店で頼みたいと思います(≧∀≦)

5.00 2017-04-10

• 配送:5
おまけのキーケースもありがとうございます。ただ、付属のリングは小さすぎて入りません...お財布は文句なしです!大切に使わせていただきます

5.00 2017-04-08

• 配送:5
良い商品をいただきました。手書きのメッセージ、ノベルティありがたく使わせてもらいます。今回は、バックルのみだったので、また、ベルトでお世話になりたいと思います。その時は、また、どうぞよろしくお願い致します。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
革の質、作り、最高です。
大満足です。ありがうございました!

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文から納品まで迅速対応でとても満足しています。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
迅速、かつ丁寧な取り引きありがとうございましたm(__)mとても良いショップ様でした!又利用する際は宜しくお願いします。

【3営業日以内出荷・送料無料】UKサドルレザー ボディバッグ/ボディバッグメンズ/ボディバッグ 本革/ボディバッグ レザー/ボディバッグ 本革/
5.00
皆様のレビューにもあったようにとても満足行く商品でした。色は、タンを頼みましたがこれから春夏活躍しそうです。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
今日商品が届きました。
箱を開けて一目で気に入りました‼それに、スタッフさんの心遣いに感動しました。
次は長財布が欲しいので、またこのお店で探してみます。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
商品を購入してわかりましたが、本当に良い本革を使用して製品を作製しているショップです。
しかも、スタッフさんの心遣いが本当にいいです!
革製品同様にショップとも長いお付き合いになりそうです!

5.00
箱を開けたら革の良い匂いがして、その時点で良い革を使用しているのがわかりました。作りもしっかりしていますので、これから長い相棒になりそうです! オマケ...

• Q5532さん
  • Q5532さん

4.67 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
厚かましいお願いにも親切に対応していただき有難うございます。自社製品の物をもっと増やしていただければ嬉しいです。ノベルティもとても気に入りました。

【あす楽・送料無料】UKサドルレザー トライアングル小銭入れ/小銭入れ メンズ/小銭入れ レディース/小銭入れ 本革/小銭入れ レザー/メンズ コインケース/本革 コインケース/レザーコインケース