アートブラウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (424 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

3.33 2016-05-25

• 梱包:1
  • 配送:1
ロロマレザーのサンプルを注文しました。商品はとても良かったものの、発送の際の封筒の封を忘れていたのか封筒のテープの部分もそのままで開いたまんまでポストに入っていました。
商品以外何も入っていなかったとは思いますがモノが良かっただけにとても残念です。

4.00 2016-05-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、決済、発送、 すべて感謝しております。

• edrothさん
  • edrothさん

4.83 2016-05-22

• 配送:5
とても満足しています!待ったかいがありました。またよろしくお願いします。

クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/
5.00
とても重量感のあるカッコイイ!ベルトが届いて喜んでいます。 商品の色が少し濃いめだったのが・・・・・・ でもとても満足しています。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
途中こちらの問題でメールが届かない状況でしたが再度メールをいただき直接連絡してメールの確認をできました。
電話での対応もよく印象はとても良かったです。

焼印ネーム入れ加工
4.00
自己満足になりますがかっこいいです。 今回は色はあえて入れませんでした。 お気に入りになる事間違いなし。 ただ文字数制限があるのでもう少し入れることがで...

焼印ネーム入れ加工

4.67 2016-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で都度メール連絡もあり2回目ですが安心して利用させてもらっています。ノベルティも立派な商品で、活用させてもらいます。また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2016-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応は、超良いです。
肝心なのは、財布を売っている。
この財布に問題が有ります。
今の世の中では、1万を10万いや30万は、入れています。
残念です。
何回も聞いて購入したいと思っています。
ハトメのサイズもバッチリでしたよ。
位置も逆で最高です。
しかしながら、札のマチが無いので、革が広がってしまいます。
小銭入れのマチがあれだけ有るのであれば札のマチも3センチ位は必要です。
少し、ここの商品は、安心して購入したいと思って居ましたが、駄目だったと思い反省しています。
今後は、改良して下さい。
最後に、財布とは、金を入れる物です。
形やデザインだけでは、良い財布とは、言いません。

• Sinya4945さん
  • Sinya4945さん

4.83 2016-05-15

• 配送:5
商品発送までが早くて満足です。
又何か購入しようと思います。

クロムエクセル ミドルウォレット /長財布/長財布 メンズ/長財布 本革/長財布 レザー/長財布 小銭入れあり/長財布 革/長財布 送料無料/クロムエクセル 財布/
5.00
分厚いホーウイン製のウオレットでクラッシックなディテールが気に入って購入。 ホーウイン製のレザーが好きでレザージャケット(エアロレザー)やブーツ(オールデ...

4.17 2016-05-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で満足しています。
また利用します。

UKサドルレザー 35mm幅本革ハーネスベルト 手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト
5.00
商品は勿論の事、お店の対応にも満足しています。 こちらのわがままを聞いて頂き交換まで頂き感謝しています。 多少時間はかかりましたがその分クオリティーの高...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。

UKサドルレザー 33mm幅ファイヤーマンベルト シルバー 手に持ったときに分かる厚革のベルトが放つ存在感。ベルトメンズ メンズベルト 本革ベルト 厚革ベルト レザーベルト

• ctenopsさん
  • ctenopsさん

5.00 2016-05-10

• 配送:5
前回、同じ商品を購入した時はクーポンが使えました。今回はクーポンが使える下限金額の設定があったようで、本来はこの金額では使えないのに、「リピート」ということでクーポンの金額を差し引いてくれました。

イタリアンレザーブッテーロ 本革コードホルダー5個セット /イヤホン コードホルダー/電源コードホルダー/コードホルダー 本革/コードホルダーセット/
5.00
先日、ブッテーロのコードホルダー、お試しで五色セット買ってみました。 連休中に日光に当てて、日焼けの実験。想定通り、上手く焼けた色と焼けない色がありま...

4.67 2016-05-08

• 配送:5
注文してからの製作のため届くまで時間はかかりましたが、丁寧な梱包で素敵な商品が届き満足です。おまけのキーカバーも可愛く早速活用しています。

4.17 2016-05-05

• 配送:3
注文品は最高の出来だと思います。
ただ手作りなので難しいのかと思いますが、配送がもう少し早ければもっといいのにと思っております。

• inori422さん
  • inori422さん

4.33 2016-05-05

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品取引は迅速、且つ、丁寧で安心して取引出来るショップです。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
先ずは、スタッフの対応を褒めます。
何回も電話で商品のことを聞きましたが、とても良い対応です。
商品も良いですので、購入をまた考えています。
長財布を購入して居ますので、来るのを楽しみにしています。
大変、満足しているショップです。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
なかなか満足できる商品に巡り合えないのですが、こちらは非常に良い品をそろえていると思います。また何か利用させてもらいます。

栃木レザー本革メンズベルト 40mm幅ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/
5.00
革の厚いベルトが欲しかったのですが、なかなか見つからず、こちらを購入しました。届いた商品はとても素晴らしいく良い感じです。早速使用しましたが、硬い感触...