アートブラウン 革小物 ベルトの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (493 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.57

5.00 2016-12-03

• 配送:5
商品の配送時期が遅くなることを承知で注文し、予定通りの時期に届けてくださいました。梱包も丁寧ですし、商品も十二分に良かったです。
また手書きのメッセージやノベルティもすばらしく、とても良いお店だなと感じました。まだほかの商品にも興味があるので利用させていただきたいなと思います。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
発送は予定通りでした。丁寧な梱包でした。プレゼントにも使えそうな袋に入っていました。また機会がありましたら利用したいと思います。

【メンズベルト交換用バックル】NB555-40古代N /バックルのみ/シルバー バックル/バックル交換/バックル交換 ベルト/バックルなし ベルト
5.00
期待以上のものでした良かった。バックルなしベルトと同時購入だと割引〜とかあると嬉しいと思いました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
思ったとおりいい製品でした。使いこなせそう。

4.67 2016-11-26

• 配送:4
本日届きました。
包装が凄く丁寧で良かったです。
丁寧なメッセージカードが嬉しかったし、スタッフさんの
商品に対する愛情が伝わりますした、大事に使いたいと思います。
後、ポケットティッシュケースのプレゼントが嬉しかったです。

3.00 2016-11-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
スムーズな対応だった。梱包方法もよかった。

4.17 2016-11-23

受注生産なのか
届くのに時間が掛かりました。

3.00 2016-11-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が到着していないのにレビューを書いて欲しいと言われても困ります

3.83 2016-11-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
素晴らしい品質、もはや一生物です。大切に使おうと思います。

4.67 2016-11-19

• 配送:3
受注生産とのことで、注文から納品までそれなりの時間がかかりました。それは納得済みなのでいいのですが、当方が遠方の為かもしれませんが、ショップさんから発送連絡があってから納品まで5日もかかる配送に少し苦言を呈したい気持ちです。昨今の輸送経路・管理・技術で中4日はどうなのでしょう?まぁ手元には届きますので問題はないのですが、もう少し工夫?があれば更に良いのかな?という印象をもちました。

3.83 2016-11-18

• 情報量:2
  • 配送:5
品質に問題はありませんでしたが、色のイメージが全然違っていました。

イタリアンレザーブッテーロ 本革コードホルダー5個セット /イヤホン コードホルダー/電源コードホルダー/コードホルダー 本革/コードホルダーセット/コンビニ受取対応商品
2.00
紫を注文したのですが、届いたものは赤というか茶色というかワイン系。 画像のナス系の色とは全く違った色味。 都度多少の色の違いがあっても仕方ないと思うけど...

5.00 2016-11-18

• 配送:5
この度は、ご丁寧な梱包ありがとうございました。

5.00 2016-11-17

• 配送:5
梱包等非常に丁寧で、なおかつおまけの商品までつけてくれていました。
有難うございました。
又、機会が有りましたら注文します。

5.00
ボディバックを探し始めて2週間ようやくたどり着いたのが、このバックでした。今日バックが到着しました。悩んだ甲斐があってこの値段でこの作りだど申し分あり...

【送料無料】UKサドルレザー ボディバッグ/ボディバッグメンズ/ボディバッグ 本革/ボディバッグ ワンショルダー/ボディバッグ メンズ レザー/ボディバッグ メンズ 本革/ショルダーバック 本革/ショルダーバック メンズ/

4.67 2016-11-17

• 配送:5
迅速な対応、梱包が特に良かったです!!!

4.67 2016-11-14

• 配送:5
注文後の生産のようなので、急がない人には良いかと思います。キーケースの感じが良かったので、バッグやベルトも欲しくなりました。バッグの種類が増えたらよいなと思います。NP払いがあればよいです。ちょっとしたおまけもうれしいです。

4.83 2016-11-13

• 配送:5
商品の出来も非常に丁寧で色合いも思っていた通りで非常に満足です。
商品と一緒にお礼状まで頂き、仕事が丁寧なだけでなく、教育も行き届いている気持ちのよいショップです♫

5.00
ショップが届くまで待ち遠しい日でした。 商品が届いて開けてみると、革の色合いもさることながら、出来も質感も最高です♫

国産レザーロロマ 本革スマートキーケース /スマートキーケース トヨタ/キーケース/スマートキーカバー/スマートキー/スマートキーケース/送料無料スマートキーケース/コンビニ受取対応商品