アートブラウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (433 件)
評価内訳

4.17 2016-06-27

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品は受注生産とあったのですが、たまたま在庫があったのか翌日発送していただきました。迅速な対応、ありがとうございました。

4.00
価格の割に革が厚くしっかりとしたつくりです。ブライドルのようにロウびきしてあり高級感があります。エイジングが楽しめそうです。縫製やコバは良い意味で武骨...

国産レザーロロマ 本革ミニ財布/財布/ミニ財布/ミニ財布 メンズ/ミニ財布 本革/ミニ財布 レザー/ミニ財布 革/ミニ財布 送料無料/ミニ財布 小銭入れあり/コンパクト 財布/コンビニ受取対応商品

4.83 2016-06-27

• 配送:5
梱包も丁寧ですし、購入の度にノベルティをプレゼントしていただいて、とても心遣いが行き届いているショップです。

5.00
ビジネス用のベルトは薄くて頼りない作りの製品が多いですが、今回購入させていただいた商品は、手入れをすれば一生使えそうです。靴の色に合わせて、今度は違う...

栃木レザー本革メンズベルト 35mm幅ギャリソンベルト シルバー /ベルト メンズ/メンズ ベルト/本革 ベルト/栃木レザー ベルト/レザーベルト/栃木レザー/革ベルト/コンビニ受取対応商品

5.00 2016-06-25

ショップの方の対応も良く、ラッピングも丁寧で
革のしおりも、嬉しかったです。
大好きなショップさんになりました

1.00 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
傷がついた商品が届く。問合せには返信はすらなし。さいあくの買物体験。

5.00 2016-06-18

• 配送:5
手書きのメッセージとお心遣いが嬉しかったです。
カートに入れて、欲しいモノリストにしていましたが、
早く注文すれば良かったです。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
メールでの連絡や対応も素晴らしく、
配送もとても丁寧でした。

• 440kunnさん
  • 440kunnさん

5.00 2016-06-12

• 配送:5
丁寧な包装であり、特段の問題もありませんでした。

5.00
シンプルなデザインでも、何か奥の深さを感じさせるものがありました。作りもしっかりしており、良い買い物ができたと、喜んでいます。

UKサドルレザー トライアングル小銭入れ 小銭入れ メンズ小銭入れ レディース小銭入れ 本革小銭入れ レザー小銭入れ メンズコインケース レディースコインケース 本革コインケース レザーコインケース

4.67 2016-06-05

• 品揃え:3
  • 配送:5
まだ届いていないので、期待をこめて評価してみました。

2.00
名前やメッセージを入れてくれる点はとても良いのですが、字体やマークなどもう少しバリエーションがあるとうれしいなぁと感じます。

5.00 2016-05-29

• 配送:5
当初の予定よりの3日ほど早く届いたので
早速開封してみると、革の手触り縫製など期待以上の品質で大満足です
私は、鞄の中にいろんなものを入れすぎる癖があるので
このようなファイルケースに入るだけの書類を鞄に入れるように
習慣を変えようと思って購入しました
明日から、鞄の中から不要なものをなくして
軽い鞄で仕事頑張ります
この度はありがとうございました。

5.00
受注生産ということだったので届くのをのんびりと待っていました 当初の予定よりの3日ほど早く届いたので 早速開封してみると、革の手触り縫製など期待以上の品...

国産レザーロロマ A4ファイルケース/ファイルケース/ファイルケース 本革/ファイルケース 革/ファイルケース レザー/ファイルケース ラッピング/ファイルケース 名入れ/ファイルケース 送料無料/コンビニ受取対応商品

3.33 2016-05-25

• 梱包:1
  • 配送:1
ロロマレザーのサンプルを注文しました。商品はとても良かったものの、発送の際の封筒の封を忘れていたのか封筒のテープの部分もそのままで開いたまんまでポストに入っていました。
商品以外何も入っていなかったとは思いますがモノが良かっただけにとても残念です。

4.00 2016-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応、決済、発送、 すべて感謝しております。

• edrothさん
  • edrothさん

4.83 2016-05-22

• 配送:5
とても満足しています!待ったかいがありました。またよろしくお願いします。

クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/20P18Jun16 コンビニ受取対応...
5.00
とても重量感のあるカッコイイ!ベルトが届いて喜んでいます。 商品の色が少し濃いめだったのが・・・・・・ でもとても満足しています。

クロムエクセル ギャリソンベルト /ベルト メンズ/メンズ ベルト/ベルト 本革/クロムエクセル ベルト/レザーベルト/クロムエクセル/革ベルト/20P18Jun16 コンビニ受取対応商品

5.00 2016-05-20

• 配送:5
途中こちらの問題でメールが届かない状況でしたが再度メールをいただき直接連絡してメールの確認をできました。
電話での対応もよく印象はとても良かったです。

4.00
自己満足になりますがかっこいいです。 今回は色はあえて入れませんでした。 お気に入りになる事間違いなし。 ただ文字数制限があるのでもう少し入れることがで...

4.67 2016-05-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応で都度メール連絡もあり2回目ですが安心して利用させてもらっています。ノベルティも立派な商品で、活用させてもらいます。また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2016-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応は、超良いです。
肝心なのは、財布を売っている。
この財布に問題が有ります。
今の世の中では、1万を10万いや30万は、入れています。
残念です。
何回も聞いて購入したいと思っています。
ハトメのサイズもバッチリでしたよ。
位置も逆で最高です。
しかしながら、札のマチが無いので、革が広がってしまいます。
小銭入れのマチがあれだけ有るのであれば札のマチも3センチ位は必要です。
少し、ここの商品は、安心して購入したいと思って居ましたが、駄目だったと思い反省しています。
今後は、改良して下さい。
最後に、財布とは、金を入れる物です。
形やデザインだけでは、良い財布とは、言いません。