コスプレ通信のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (7,564 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.49

4.83 2016-09-22

• 配送:5
対応も早く、丁寧でした!
梱包もわからないように綺麗に梱包されていました?(^o^)/

5.00 2016-09-21

• 配送:5
迅速・丁寧に対応頂けるショップで、いつも気持ちよく買い物をさせて頂いています。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
配送料込みで、このお値段!ビックリしたけど、助かりました。これからも宜しくお願い致します。
あと、家に居ない時が多いので、メール便でPOST投函も助かりました。ありがとうございました。

4.00 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
子供が文化祭で使用する為、購入しました。スーパーセール中にも関わらず、迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。

4.67 2016-09-14

• 配送:5
無事に届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございます。

1.00
画像のようにフルバックにはなりません。 スキャンティなので手の平サイズ、着用して半ケツです。 パッケージサイズをちゃんと確認しておけばよかったです。 柄...

コスプレ プリティーコットンフルバック イチゴ柄大 ホワイトM いちごパンツ ロリパン 綿パンツ 無地パンツ ショーツ 制服 コスプレ コスチューム アクセサリー あす楽 即日発送 メール便可

5.00 2016-09-13

• 配送:5
安いと余計に送料が割高に思えてしまう。メール便にして送料無料とした企業努力を高く評価。

1.00 2016-09-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
これまで様々な楽天ショップでお買い物をしておりますが、ここまで対応の悪いショップは初めてでした。2度と買い物しません。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
商品が手元に届くのが早くて助かりました。

4.00
制服はちょっと透けてる感じですが可愛いのでよかったです。 他の人のレビューにもありましたが帽子のマークが逆さまだったのが残念ですね。

【送料無料】コスプレ スチュワーデス キャビンアテンダント 航空 フライトアテンダント ミニスカ セクシー 仮装 衣装 コスプレ衣装 コス セクシー 大人 コス コスプレ ハロウィン Halloween

2.00 2016-09-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法の指定を間違えたので、変更していただこうと思いお電話しました。
まず、電話に出た方が名乗られなかったので電話先を間違えたのかと思い不安でした。
電話の応対も全体的に小声で、何を喋っているのかわかりづらいです。
受注確認メールを見て配送方法の間違いに気づいたのですが、
確認メールが届いたすぐ後に電話したのに
準備が完了してしまっているため変更できないと言われました。
準備が完了しただけなら荷物はまだ手元にありますよね?
発送完了メール後なら仕方がないと思いますが、受注確認メール後すぐでこの対応は納得がいきませんでした。
何のための確認メールなのでしょうか?
変更していただけなかったのが非常に残念です。

3.67 2016-09-07

• 梱包:4
  • 配送:4
商品の質も値段も満足で、配達のスピードも言うことなしです!

• yhu9171さん
  • yhu9171さん

3.00 2016-09-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
生地が安っぽいのでそこは良くないですが、他は満足です

【送料無料】コスプレ チアガール チアリーダー 応援 紺 赤 衣装 コスプレ衣装 コスプレ セクシー コスプレ 激安 通販 コスチューム ハロウィン イベント
4.00
素材は動きやすくてよかった。 上の丈が短くてお腹ぎ見えてしまうが、まぁこうゆうものかと。 値段の割りには良い買い物。しかしスカートのホックの縫い目が荒く...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
発注から納品まで素早い対応でとても良いです。

4.33 2016-09-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
海外に送ってもらったので、どうのこうの言いたくはないですが、注文後の返信、発送をもう少しお願いします。

4.00 2016-08-31

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から配達まで思ったよりも早かった。梱包も中身が全くわからないように丁寧に梱包もしていたので良かった。