日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (5,449 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.40

4.83 2017-05-10

• 配送:5
注文から配達まで大変速やかに大変いただきました。

3.17 2017-05-07

• 配送:4
時間指定が出来なかったので、再配達を依頼した。重たい物なので申し訳なかった。
2人で組み立てて1.5時間ぐらいでした。器用な友達がいたからその時間でできたと思います。出来上がりは良いです。オシャレです!買って良かったです。ガラスのスライド部分が、近くを歩くと振動でガラスがガタガタいいます。

3.00
折りたたみ可能で、収納もある、見た目オシャレなので購入しました。 組み立ては大人2人で約1.5時間で出来ました。 構造も簡単でした。 スライドガラスの部分が...

間仕切り カウンター キッチンカウンター テーブル バタフライ 対面カウンター バタフライテーブル バーカウンター カウンターテーブル デスク 食器 棚 収納 スリム キャスター 作業台 折りたたみ 伸縮テーブル 台所収納 おしゃれ

3.00 2017-05-05

• 配送:3
配送や梱包にも問題なく、配達されました。

4.17 2017-04-30

• 配送:4
ルームシューズでお世話になりました。
受注メールや梱包も丁寧で良かったです。

4.00
ノルディックを購入。来年の冬用にするつもりです。 配送時にペタンコに折り曲げられて届きましたが、一日くらい日差しに当てておけばふっくらしそうです。 フリ...

ルームシューズ あったか ルームブーツ もこもこ モコモコ 室内履き ブーツ ボア ムートン ニット あったかグッズ スリッパ ふわふわ 足元 冷え症 対策 滑り止め 節電 生活雑貨 誕生 送料無料 おしゃれ 足首 脚 つま先 暖か 冷房対策

5.00 2017-04-28

• 配送:5
配送もよく、対応良かった、私も喜んでいます。

ローボード テレビ 台 キャスター付き テレビ台 テレビボード TVボード AVボード TV台 白 ダークブラウン ホワイト 木製 コンパクト 小さい 小型 ロータイプ おしゃれ 85cm 32型 32インチ シンプル 一人暮らし リビング 北欧 コーナー

4.17 2017-04-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
思ったより発送が早かったので助かりました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
電話くださったとき、電話の対応が丁寧でした

2.00
キャスターサイズも素晴らしかったのですが、引き出しがすぐに壊れてしまい、悲しかったです 無理やり使っています 作り方が下手だったのかなぁ、、

押入れ収納 ワゴン ローチェスト 3段 2段 引き出し チェスト スリム 箪笥 たんす 整理タンス 隙間収納 すきま収納 すき間収納 押入れ収納ボックス サイドチェスト サイドボード 衣類収納 押し入れ収納 整理整頓 おしゃれ

5.00 2017-04-27

• 配送:5
問題なくすぐに届きました。ありがとうございました。

5.00
2人住まいでちょうどいいです。傘は今まで外の倉庫に入れていたのですが、いちいちそちらを開けて仕舞うのがめんどくさくて買いました。とても便利です。夫もす...

【ポイント10倍】 アンブレラスタンド 傘立て ドア 簡単設置 マグネット式 磁石 高さ調節可能 長傘 折り畳み傘 雨傘 日傘 収納 送料無料 傘スタンド 折りたたみ傘入れ かさ ホルダー コンパクト 黒 白 玄関 おしゃれ

• terutaaanさん
  • terutaaanさん

4.00 2017-04-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良かったです。
全然滑らないのでそこが気に入りました!

5.00 2017-04-16

• 配送:5
早い安いそして品質も良かったです❗

4.83 2017-04-08

• 配送:4
組みたてマガジンラックを頼みました。
高齢の母へのプレゼントだったので。組みたては助かりました。
多忙時期だったので。配送までに少しひにちがかかりましたが。
メールの問い合わせに丁寧に対応していただきました。

4.33 2017-04-07

• 配送:5
発送が思ったより早く息子の新学期に間に合いました。梱包材がめり込みすぎて外れず廊下も家具も発泡スチロールの粉まみれになりました。掃除が大変でした。

3.00 2017-04-01

• 配送:3
迅速な対応で満足しています。次回もお願いしたい、と思います。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
この度は迅速な対応で助かりました!ありがとうございました。

1.67 2017-03-27

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせに対する対応が事務的で感じ悪い!