日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (5,362 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
ネットショップでこの時代に商品に触れていないにも関わらず、未開封しか返品を受け付けないという最低な店。注文を間違えてしまうこともあるのに酷すぎます。ちなみに返送料だけでなく、以下の請求をされるらしく驚きですしボッてませんか?
○出荷時送料【620】円
○弊社へ返送時の送料【お客様元払い】
○再梱包、検品手数料【616】円
○ご返金時の振込手数料【165】円
返品にこんなに請求する店はないのでは?
未開封のみ返品を受け付けると言いながら、○再梱包、検品手数料【616】円というのは何ですか?開封してないのに再梱包とかおかしいですよね。ぼったくりです。同じ価格やポイントで販売してるショップは多いのに、こんな最悪なショップを選んでしまった事を後悔してます。二度と利用しません。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
迅速で丁寧に対応していただきました。また機会があれば購入したいです。

【ポイント10倍】 風呂用品 バス用品 日本製 バススツール 洗面器 風呂桶 セット お風呂 椅子 イス いす おけ 桶 送料無料 防カビ 抗菌 バスチェア 風呂椅子 通気性 バスルーム お風呂場 バス 一人暮らし ハイ プラスティック ハユール おしゃれ 国産 あす楽対応

5.00 2016-09-26

• 配送:5
ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

• wittchさん
  • wittchさん

3.50 2016-09-21

• 配送:1
配送が時間指定にもかかわらず、最終配達時間になっても来ない上遅れるとの連絡も事前になく本当に到着するのか疑問に思った。その上雨降りなのに商品が濡れてしまう状態で運んできたのはどうかと思った

おもちゃ箱 玩具箱 子ども 本棚 絵本ラック トイラック おもちゃ 収納 ケース 洗えるケース おもちゃラック おもちゃボックス キャスター付 子供 ラック 収納棚 収納ボックス お片づけ おかたづけ 整理整頓 完成品 おしゃれ

3.83 2016-09-19

• 決済方法:4
  • 配送:3
配送の方が愛想がなく少し嫌な感じがしました!

パソコンデスク ハイタイプ 木製 90cm幅 パソコンラック PCデスク デスク 収納 学習デスク 机 つくえ 引き出し 引出し チェア 椅子 カントリー ミシン台 パソコン机 折りたたみ ハイテーブル コンパクト リビング 書斎 おしゃれ あす楽対応

3.33 2016-09-19

• 梱包:1
  • 配送:3
ガラスが含まれている商品だったので、梱包はもう少し過剰でもいいのでは?と思いました。

【ポイント10倍】 写真 フレーム フォトフレーム フォトスタンド 写真立て 木製写真立て 壁掛け ポストカード ディスプレイ 複数 送料無料 写真たて ギフト ナチュラル デザイン 記念 ラドンナ おしゃれ 正方形 敬老の日 あす楽対応

3.00 2016-09-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
入荷したとのメールもキチンとありましたし、直ぐに発送されました。有難う御座いました。

• Ed2010さん
  • Ed2010さん

4.83 2016-09-18

• 配送:5
対応等は、通常の購入時のメールのみでした。 発送もスムーズに行って頂けたとおもいます。

炬燵 暖房器具 掛け布団 チェア 付き オールシーズン 四角 こたつテーブル 幅58 中間スイッチ ダイニングこたつ スクエア デスク 木製 机 座椅子 高さ調節 肘掛けチェア ハイテーブル ナチュラル ブラウン 茶 家具調 こたつ おしゃれ 北欧

3.67 2016-09-16

• 配送:4
もう何回も、繰り返し使ってます!お掃除には欠かせない必須アイテム。又、タンスの上の届かない所に、いろいろと載せているので、軽い梯子が最高です。長い間欲しかったのですが、娘にネットで頼めば簡単に手に入るわよと言われ、すぐに注文しました☺
来るのが待ち遠しいと思った程です。
外の庭木の手入れも直ぐ出来て、私はもう、60代の半ば過ぎですが、恐いと思うこともなく、てっぺんに乗って仕事をします🙆
すべきことが出来た時の、達成感と喜びはひとしおで、なかなか終わる事が出来ません。
この次はもう少し段の高いものを買って更に仕事の範囲を広げようかと思っています
おてんばばーちゃんよりひと言✴👩

• SAM0293さん
  • SAM0293さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
価格も安く、発送も迅速でよい取引をさせて頂きました。

コミック 収納 本棚 コミックラック コミックシェルフ コミック収納 送料無料 カラーボックス 収納ラック 木製 a4 棚 ウォールナット ナチュラル ホワイト ブラック ダークブラウン ブルー ピンク 約 奥行19 幅42 高さ90 オシャレ あす楽対応

5.00 2016-09-10

• 配送:5
とても迅速な発送でした。
また利用したいと思います。

4.67 2016-09-09

• 配送:5
要望への返信も早くとても丁寧迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございました

3.00 2016-09-08

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
休日あけに直ぐに発送。翌日に受け取り。
スムーズで結構でした。

1.00
色はオリーブを選択しましたが、色が悪すぎる。 パソコンの絵と実物とは違います。 染色技術が悪い国からの輸入の粗悪品で、後悔して います。 このような品物は...

キッチンマット 45×240cm 洗える 滑り止め ボーダー ロング マット ラグ キッチンラグ 台所マット 洗えるキッチンマット 床暖房対応 春 夏 秋 冬 ウォッシャブル 北欧 おしゃれ かわいい シンプル 送料無料 あす楽対応

5.00 2016-09-07

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。ありがとうございました。

• rinmapさん
  • rinmapさん

4.00 2016-09-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
直ぐに送られて来ました。対応がとても早くて良かったです。
滑らず、使いやすいです。