日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (5,292 件)
評価内訳
  • 配送 4.40

4.00 2016-05-27

• 梱包:4
  • 配送:4
とても安いのに、良い商品でした(^-^)
また機会があれば購入したいです。

4.50 2016-05-23

• 配送:5
注文して直ぐに届いたのでビックリこの店で買ってよかった。

4.83 2016-05-22

• 配送:5
送り先を間違えたのですが、電話での応対も親切スムーズで、メールもチェックして頂いており、迅速で安心出来ました。発送も早く、品物も良かったです。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
すぐに届きました。梱包も良い。商品公開の説明も適切。

4.00
何と言っても、作業スペーステーブルの広さが最適なことでしょう。 ノートPCでの作業はもちろん、B5判の雑誌などを広げてのメモ作業もラク。 ただ、テーブルを水...

パソコンデスク ロータイプ パソコン机 ノートパソコンラック ノートPCデスク ノートパソコンデスク サイドテーブル 木製 昇降式テーブル ナイトテーブル 折りたたみ PVC天板 おしゃれ ブラウン ホワイト ブラック ナチュラル あす楽対応

• panda55goさん
  • panda55goさん

4.33 2016-05-18

• 配送:4
配送業者さんが2階の住居まで持って上がれないとのことで、しばらくガレージに置きっぱなしになりました。
確認できればよかったなと思います。

5.00
無駄のないシンプルなデザインで満足です。 組み立て、高さ調節は女性一人では難しいと思います。 値段の割には、しっかりとした作りでした。 ただ、匂いはしば...

学習デスク 高さ調整付き 机 勉強デスク ユニットデスク 入学準備 書斎机 入学祝い 学習机 3点セット チェスト キャビネット 引き出し 引出し ワゴン キャスター付き 木製 子供部屋 子どもブラウン 勉強机 おしゃれ

5.00 2016-05-18

• 配送:5
何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

• daiamondoさん
  • daiamondoさん

4.17 2016-05-18

• 配送:5
親切に納期回答をしてほしかった。後は満足、回答も一応返事をくれたので70点。

4.00
家具屋さんもいくつか回りましたがこのような形状のものがありませんでした。 便利です。組み立ても問題無くできました。 ただ奥行きがあと10センチ大きいもの...

間仕切り カウンター キッチンカウンター テーブル バタフライ 対面カウンター バタフライテーブル バーカウンター カウンターテーブル デスク 食器 棚 収納 スリム キャスター 作業台 折りたたみ 伸縮テーブル 台所収納

4.67 2016-05-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
コンビニエンス前払い決済を採用してほしいです。

ラック 下駄箱 玄関収納 シューズラック スリッパ収納 壁面収納 靴箱 靴入れ ブラウン ホワイト 白 おしゃれ 幅75cmタイプ
4.00
子供の靴が多いのでこちらを購入。組み立ては20分程度で完成します。玄関が狭いので引き戸を検討している時にこの商品にヒット。スライドがちょと引っかかるよ...

• nabo4965さん
  • nabo4965さん

4.67 2016-05-18

• 配送:5
昨日注文して本日届きびっくりです!商品も思ってた通りの物でとっても気に入りました。ありがとうございました。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
注文してからすぐ発送してもらえたので、届くのが早かったです。スムーズに家具の配置換えをすることができたので助かりました。
またぜひ利用したいと思います。

4.67 2016-05-16

• 配送:5
商品が届きさっそく使ってみました。とても使いやすく良かったです。梱包や配達も早いしきれいでした。ありがとうございました

5.00 2016-05-08

• 配送:5
他店ではホワイトが売り切れだったため、楽天で検索したところ、こちらで取り扱いがあり購入しました。対応も迅速で、大変満足しています。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文後速やかに対応していただきました。ありがとうございました。

4.00 2016-05-07

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
在庫があったからでしょうか?注文してからすぐに届きました。商品自体も気に入りましたが、綺麗に梱包されていて、段ボールを開くと組み立てる順番になっていたのがとても嬉しかったです。高額な商品ではないのに迅速かつ丁寧な対応はポイント高いです。この商品自体もいくつかのお店で販売されていましたが、コストパフォーマンスを考えたら絶対お勧めです。

5.00
ワンルームの部屋に置くため、あまり大きすぎないドレッサーを探しており、一目惚れで購入。私は白を選びましたが、思っていた以上に可愛くてしっかりしているの...

ドレッサー スツール セット 鏡台 一面鏡 1面ドレッサー 引き出し 引出し 化粧台 猫脚 猫足 ワゴン dresser 化粧品 メイク 収納 ホワイト 白 ブラウン アンティーク 調 ポップデザイン 可愛い 高級 おしゃれ あす楽対応

3.33 2016-05-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文から配送までが、連休中にもかかわらず非常に早くて良かった。