日本インテリア 雑貨・家具・収納のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (5,399 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.52

5.00 2016-12-10

• 配送:5
セール中だったのに次の日に届いてビックリしました。
梱包も丁寧にされていて、また欲しい商品があれば利用したいと思います。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
配送が早く 注文から次の日くらいには届いていました。年末でなにかと配送は遅れる傾向にある中 頑張っていらっしゃるなと思いました

5.00
ショートルームブーツ他社のものをはいていたのですが、ぼろぼろになったので、こちらのロング試してみました。とてもよかった あたたかい 脱ぎ履きも やわらか...

ムートンブーツ ロング ルームブーツ 室内履き ロングブーツ あったか レディース メンズ ボア ムートン ブーツ ルームシューズ オフィス 子供部屋 クリスマス 誕生日 送料無料 おしゃれ 足首 脚 つま先 暖か 冷房対策 冷え症 あす楽対応

4.67 2016-12-07

• 情報量:4
  • 配送:5
到着まで早かったです(^□^)梱包も丁寧でした。

3.83 2016-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送到着までがとにかく早いです。

ミニテーブル 折りたたみテーブル ローデスク リビング学習 フリーテーブル コンパクト デスク 座卓 テーブル 作業台 折れ脚 角型 新生活 ノートパソコンデスク ミニ 机 ちゃぶ台 コンパクトデスク 軽量 デザイン おしゃれ あす楽対応

4.83 2016-12-07

• 配送:5
午前に注文して、翌日の午前に届きました。
梱包も普通に良かったです。
また良いものがあれば購入させて頂きたいです!

• X1014133さん
  • X1014133さん

3.17 2016-12-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品発送後の納期連絡がアバウトすぎて、いつ届くのかわかりづらかったです。
メールで問い合わせて対応いただき、理解できましたが、商品発送のお知らせメールではもっとシビアな到着予定日をお知らせいただきたいものです。

4.00
商品としては使いやすいです。ただ、ミラーを開閉する際に押す場所のみ樹脂製になっていればとは思いました。ミラーに指紋がつくことと、どこを押すか迷うことが...

メイク台 スツール付き ドレッサー どれっさー 鏡台 メイクボックス 三面鏡 デスク 引き出し コンセント 幅60 奥行40 スツール いす メイク机 収納スツール ラック 収納 棚 シェルフ 姿見 かわいい ナチュラル ホワイト 北欧 家具 おしゃれ

3.83 2016-11-30

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
グレーを購入しました!
フワフワで柔らかくて毛足も短くてとても良いですが足跡、手のあとがはっきり残ります。それはもう悲惨な限りで使用できる状態ではありませんΣ(゚д゚lll)白系以外は危険です!!
皆様もお気をつけください。

2.00 2016-11-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
屋根に水が溜まらないということでしたが水がかなり溜まり、穴があっても意味がありませんでした。それを指摘しましても対応が最悪でした。

1.00
サイクルガレージの購入は2回目で、1回目は屋根に水が溜り困っていましたがこちらの商品は穴があるので水が溜まらないということでしたが、屋根の張りがなく水...

自転車 オーニング 自転車置き場 簡易 自宅 折りたたみ 簡易ガレージ バイク ガレージ バイク置き場 屋根 テント カバー サイクルハウス 雨よけ 日よけ 撥水 UV加工 シュエード イージーガレージ 駐輪場 おしゃれ 3台用 サイクルポート

5.00 2016-11-26

• 配送:5
前回同様、ご連絡から発送まで迅速丁寧な対応をしていただきました。
次回も利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
急な注文にも迅速に対応していただき
引っ越し日にあわせて送っていただき、大変助かりました。

4.00
色味は写真通りです。 お値段のわりに、しっかりしています。 作るのが大変だったのと、ハンガーをかける棒をまっすぐに入れると 左の棚部分がゆがんでしまいま...

クローゼット カバー付 ハンガーラック コートかけ 吊り下げ収納 衣類 洋服 収納 整理 収納家具 幅110 ハンガー収納 洋服箪笥 クローゼットハンガー ワードローブ 家具 収納ラック 衣替え 衣装ケース カバー 4952334023681 吊り下げ おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-11-23

• 配送:5
商品が、すぐに届いてよかったです!頑張って下さい!

3.00 2016-11-21

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
配達料金が1個当たりで取られているのに
5個口ではなくテープで固定されて3個口で届いた。
…であれば3個口の料金を請求するべきでは?
もしくは送料込の金額での販売ならば文句はありません。
せっかく安くていい品を売っていらっしゃるのに残念な気がしました。

4.00
品物には満足してます。 説明書が不親切なのと、板に差し込む金具が抜け落ちやすいところがイマイチですかね。 使用した感じはしっかりしていて満足でした。

収納棚 オープンラック 本棚 書棚 ディスプレイラック プリンター収納 書籍 CD DVD 収納 整理 整理棚 サイド シェルフ オープンシェルフ スリム デスクサイドラック ラック ホワイト 白 ナチュラル ウォールナット シンプル おしゃれ あす楽

2.17 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
楽天からでなく、店舗から、発送の前に、つまり、受注が、あったら、すぐに、お礼と
大体の発送日?到着予定日、くらいでいいから、
メールを、頂きたい。
不安だからです。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
迅速なご対応に感謝いたします。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

アルミ 脚立 アルミ脚立 折りたたみ 軽量 5段 踏み台 ステップ フットスツール はしご 梯子 コンパクト 収納 すき間収納 折り畳み 洗車 大掃除 DIY ガーデン 室内 高所 作業 生活雑貨 送料無料 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-11-15

• 配送:5
発送も早く丁寧な包装でした。ありがとうございました。

トイレラック スリム トイレ 棚 シェルフ 収納棚 整理棚 トイレ上ラック アイアン 家具 飾り棚 省スペース インテリア トイレ収納棚 トイレットペーパー タオル 洗剤 ラック 収納家具 アイボリー 黒 ブラック 白 ナチュラル おしゃれ 可愛い あす楽対応