ccilu 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (159 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.53

5.00 2016-12-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうごいました。楽しく買い物ができました。

コンフォートシューズ スリッポン チル hero チルジャパン ウォーキング
5.00
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

4.17 2016-11-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからの配送も早く品揃えもいいですね。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
梱包も対応も問題なく、配送指定の無理も聞いてもらい、とても気持ちよくいい買い物ができました。

4.83 2016-11-08

• 情報量:4
  • 配送:5
タグが切れてしまいましたが、サイズ違いで交換していただきました。交換希望をしてから交換品の到着まで、とても早く対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

在庫一掃セール ccilu(チル)公式 スーパー ガンマ スニーカー よごれにくい 軽い
4.00
前の方が書かれている通り、靴ずれになります(苦笑 材質が布より堅いので、これは仕方ないかなぁと思いますが、軽いのがやはり良いです。最近買う靴はここの製品...

4.67 2016-11-03

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包について箱有り無しがあればいいかと思います。

【ccilu(チル)公式】【アウトレット特価】【チル・シューズ・イスカ アヴィング】【メンズ】チル・ジャパンccilu-isker irving 男性用 オフィスシューズ
4.00
とても軽くまた甲の部分がベルクロなので調整ができて良いです。普段は25センチをはいてますが25.5センチでも大きくなかったです。ただ少し足先が細いです。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
サイズ交換してくださりとてもありがたかったです。
メールの返事も交換も迅速でとても良いお店だと思います。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
すぐに発送してくれて文句なしです
対応の素早さも文句なしです

5.00 2016-09-30

• 配送:5
注文から到着迄早くて良かったです。
機会があればまた利用させてもらいます。

靴 レインシューズ  ccilu(チル)公式 アマゾン フェニックス 送料無料 ccilu-amazon phoenix 疲れにくい スリッポン ナースシューズ 仕事用 レインシューズ レ...
5.00
安くで買えて良かったです。 彼女も欲しがったので、お揃いで履いてます(笑)

• mie.gpさん
  • mie.gpさん

5.00 2016-09-29

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、有難うございました。
カープ観戦に着用して行く事が出来たので大満足です。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
いつも早く発送いただきありがとうございます。

5.00
夫が超リピーターです。 インナーを防寒防水タイプにチェンジして履いています。 毎日履いていて、底の突起が減ってくると雨の日に滑りやすくなるらしいですが ...

【送料無料】 スリッポン コンフォートシューズ サンダル レディース 歩きやすい  ccilu チル am2 ナースシューズ マリンシューズ ワークシューズ ccilu-amazon ウォーキング

5.00 2016-09-26

• 配送:5
すぐ発送いただき、ありがとうございました。

リーグ優勝セール!広島東洋カープグッズ 公認【送料無料】メンズ・レディース カープ女子 野球観戦 ccilu-hero
5.00
テーマパーク内を1日歩き回っても、足裏が痛くならず、快適でしたが サイズ感がちょっと難しいです。 自分の足のサイズは通常22.5で、以前、白タイプ23を購入し...

• sya-mamaさん
  • sya-mamaさん

3.00 2016-09-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包の箱が大きかった。サイズの合わせてコンパクトに梱包してもらえたらと思います。

レディース スリッポン 超軽量 ccilu(チル)公式 秋冬モデル ピラニア ペルバヤ ccilu-PIRANHA--PERUVIA【10P06Aug16】
4.00
初めは履き辛かったのですが、馴染んで来てメッチャフイット!雨の日は駄目ですけど(笑)

3.33 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色も変えて頂き、ありがとうございました。

2.83 2016-09-23

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
購入後、すぐ1000円程度安く価格設定されて、更にサイズも揃って出ていた。
わかっていたら、もう少し待って足に合うサイズを購入していた。
損した気分。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
普段24.5を履いている外反母趾タイプの足をしています。26.5を頼んで素足で丁度良いくらいの締め付け感でした。少し脱ぎづらいかな?若干蒸れますが気にならない程度。クッション性が高いので疲れません。良い買い物をしたと思います。