ccilu 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (202 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.69

4.50 2017-05-27

• 配送:5
迅速な対応で、入院に間に合いました。ありがとうございます。

■店内全品ポイント5倍中!月曜朝9:59まで■【送料無料・サイズ交換初回無料】スリッポン コンフォートシューズ レディース・メンズ  父の日 ギフト ccilu チル am2 ナースシューズ マリンシューズ ワークシューズ ccilu-amazon

5.00 2017-05-27

• 配送:5
発送が早く、すぐ届きました。梱包も丁寧でよかった。
商品も写真が多くわかりやすいと思う。

■ポイント20倍■コンフォートシューズ スリッポン  父の日 ギフト ccilu hero チルジャパン ウォーキング
5.00
サイズは普段通りのものを選んだが、靴下を履いて丁度いいサイズ。裸足だと少しつま先に余裕がある。ただ、まだ履き始めたばかりなので日が経っていくとどうなる...

5.00 2017-05-26

• 配送:5
すぐに届きました。商品によって箱入りだったりビニールのジップバッグ入りだったり、梱包形態はさまざまです。チルはサイズが把握しにくいのが難点ですね。

4.17 2017-05-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったよりも早く商品が届き、翌日が雨天、絶妙なタイミングです。ありがとうございました。

■店内全品ポイント5倍中!月曜朝9:59まで■レインシューズ メンズ コンフォートシューズ 父の日 ギフト オフィスシューズ ccilu phoenix
4.00
かなりの坂道を下り駅まで向かうので、雨が降った日はおっくうです。昨日、商品届き、雨天の今日から使用しています。いつも滑っていた坂の途中をなんなくクリア...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
対応や発送は素早く丁寧です。とっても安心好感のもてるお店だと思います。

4.83 2017-05-23

• 配送:5
軽くて涼しく快適です。
サイズは0.5大きいものを選びました。

4.67 2017-05-19

• 配送:4
注文してから4日で商品が届きました。対応に満足しています。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

5.00
夏場は足が臭くなるのでムレムレ対策に購入です。ワンサイズ落として丁度でした。幅広の方は半サイズかな。とても軽くて素足に履くのが丁度です。

4.17 2017-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速丁寧で特に問題ありませんでした。リピートするかもしれません。

■店内全品ポイント5倍中!月曜朝9:59まで■メンズ ドライビングシューズ  父の日 ギフト 本革 ccilu-isker irving カジュアルシューズ
5.00
靴の内側に記載されていたサイズ換算表では27.5cmはUS9、UK8.5、EUR42となっていました。通常US10を履いている私に幸いピッタリだったことから考えると普通より...

5.00 2017-05-14

• 配送:5
きちんとサイズの確認をせずに購入してしまい、サイズ交換をお願いすることになってしまいました。お手間を取らせたのに、とにかく早い対応で、とても素晴らしいサービスだと思いました。
きっとまた利用します!

• Nakinoさん
  • Nakinoさん

5.00 2017-05-13

• 配送:5
注文して直ぐ到着しました。
サイズも豊富に用意されているのがいいですね。

3.00
タイトル通り。 サイズが豊富なのは、さすが公式ショップです。 品薄なサイズでなければ… ちょっと高すぎ(2倍近く違います)

4.67 2017-05-12

• 配送:5
注文の翌日に届きました!
迅速で丁寧な梱包で対応して頂きまして気持ち良く買い物が出来ました。
コンビニ後払いは忙しい私には便利で助かります。

■店内全品ポイント5倍中!月曜朝9:59まで■メンズ オフィスシューズ  サンダル 水濡れOK!チル・ジャパン  父の日 ギフト ccilu-atka atker初期モデル
5.00
早速、本日より使用。 介護施設にて業務用で履いてますが、とにかく軽量で足への負担もなく楽ですよ~ そして通気性も良いので、むれる心配もなく今から夏にかけ...

5.00 2017-05-11

• 配送:5
注文から発送まてはやかったので、良かったです!
梱包も問題無かったです!
また、注文してた商品が欠品になってしまい、発送前の連絡で知って、電話をして、他の色で
同じサイズに取り替えできないか訪ねた所、変更して頂くことが出来ました。
丁寧な対応と変更ありがとうございました。
是非また、利用したいです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
早い対応に、驚きました。
ありがとうございます。

5.00
高校生の息子用に購入しました。 まだ16歳なので足幅は細く、このサイズでぴったりのようです。 雨の日の徒歩通学用ですが、気に入っているそうです。 私も白色...

■店内全品ポイント5倍中!月曜朝9:59まで■ブーツ レインシューズ メンズ  ccilu(チル)公式 パントウ リオ ccilu-PANTO RIO  父の日 ギフト 雑誌掲載商品  レインブーツ 2016モデル 25.5cm〜28.5cm 全8色

5.00 2017-05-07

• 配送:5
ラッピングも、梱包も、素早さも 大変結構でした!
色とりどりであり、選ぶ楽しさもあります!
自分と 両親、それぞれ ラッピングしてもらい、
母には母の日向けのシールが貼ってあり、父にも適切なシールが貼ってありました。