ccilu 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (167 件)
評価内訳
  • 配送 4.62

4.33 2017-01-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ連絡があり、発送となりました。企画として希望のものが安く購入する事ができうれしいです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
cciluの直営ショップなので、商品揃えもたくさんあり、安心して購入できました。

5.00 2017-01-02

• 配送:5
商品紹介の写真が見やすく選びやすかった。梱包、配送も特に気になることはなかった。

5.00
ナースシューズとして仕事用に白を購入。とにかく軽くてはきやすい。蒸れもまったく気にならない。穴だらけなので、つま先に血液など液体が垂れるとちょっと嫌か...

【送料無料】 スリッポン コンフォートシューズ サンダル レディース 歩きやすい  ccilu チル am2 ナースシューズ マリンシューズ ワークシューズ ccilu-amazon ウォーキング

• kufuoさん
  • kufuoさん

4.83 2016-12-30

• 配送:5
既存のサイズと、私の足のサイズが微妙に合わないのを承知で、
どうしても欲しくて注文しました。受け取り後、履いてみると予想通り少し大きく、お店に相談したところ、インソールを再度郵送してくださいました。靴等のネット販売の不安な点を、ことごとくカバーして頂きました。商品も大満足!次回もお世話になります。

4.67 2016-12-26

• 配送:5
対応が素晴らしいです、また利用させていただきます、ありがとうございました。

4.83 2016-12-26

• 配送:5
注文から商品到着までとても迅速で満足しています
また利用したいと思いました。

5.00 2016-12-15

• 配送:5
近所では売っていないので、購入してみました。

リーグ優勝セール!広島東洋カープグッズ 公認【送料無料】メンズ・レディース カープ女子 野球観戦 ccilu-hero
5.00
履きやすさは文句ありません。雨や降雪時は無理ですが、その他は問題なしと思います。蒸れることもなくいいです。

4.50 2016-12-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
はじめてのSHOPさんです。サイズ選びの問い合わせも、素早くて、丁寧なお返事でした。梱包、配送問題なし。商品の画像、説明、閲覧しやすく、安心して購入出来ます。又リピさせていただきます。ありがとうございました。

靴 レインシューズ  ccilu(チル)公式 アマゾン フェニックス 送料無料 ccilu-amazon phoenix 疲れにくい スリッポン ナースシューズ 仕事用 レインシューズ レ...
4.00
念願のチルシューズデビュー。立ち仕事の為Amazonかphoenixか悩み、レビューとSHOPのアドバイスいただいて、phoenix24センチ、チャコール購入。普段、23.5センチ...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうごいました。楽しく買い物ができました。

コンフォートシューズ スリッポン チル hero チルジャパン ウォーキング
5.00
良い商品で気に入りました。今後も良い商品を安く販売して下さい。

4.17 2016-11-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文してからの配送も早く品揃えもいいですね。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
梱包も対応も問題なく、配送指定の無理も聞いてもらい、とても気持ちよくいい買い物ができました。

4.83 2016-11-08

• 配送:5
タグが切れてしまいましたが、サイズ違いで交換していただきました。交換希望をしてから交換品の到着まで、とても早く対応していただき、とても助かりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

在庫一掃セール ccilu(チル)公式 スーパー ガンマ スニーカー よごれにくい 軽い
4.00
前の方が書かれている通り、靴ずれになります(苦笑 材質が布より堅いので、これは仕方ないかなぁと思いますが、軽いのがやはり良いです。最近買う靴はここの製品...

4.67 2016-11-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包について箱有り無しがあればいいかと思います。

【ccilu(チル)公式】【アウトレット特価】【チル・シューズ・イスカ アヴィング】【メンズ】チル・ジャパンccilu-isker irving 男性用 オフィスシューズ
4.00
とても軽くまた甲の部分がベルクロなので調整ができて良いです。普段は25センチをはいてますが25.5センチでも大きくなかったです。ただ少し足先が細いです。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
サイズ交換してくださりとてもありがたかったです。
メールの返事も交換も迅速でとても良いお店だと思います。

5.00 2016-10-05

• 配送:5
すぐに発送してくれて文句なしです
対応の素早さも文句なしです