STYLE STORE version.Rのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (456 件)
評価内訳

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5.00 2017-04-21

• 配送:5
いつもホームページみています。
どの商品も素敵です。
いつか店舗にも行ってみたいです。
またこちらを利用したいと思います。

MARVELOUS!/ポケットティッシュケース アッシュベージュ【あす楽対応】
5.00
黒とそろえるか悩みましたがアッシュベージュで正解。 とてもきれいな優しいお色で気に入りました。 たかがティッシュですがやはり鞄から出すときうれしい気持ち...

4.50 2017-04-20

• 梱包:2
  • 配送:5
中身の何倍も大きい箱で、それを動かない様に
大量の厚くて綺麗な紙が丸めて入れてあり、
割れ物なので、その気持ちはわかるのですが・・・
緩衝材の紙は再利用できないし、ゴミ箱行き。
紙を作る木、ゴミを燃やす為出る二酸化炭素、
もっとエコを考えて欲しいです。

4.83 2017-03-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応です。
優れものが多く、扱いが少ない商品の取り扱いもあるのも嬉しいです。

HOKEN/HONEYX ソープ 大【あす楽対応】(男性 女性 父親 父の日 おしゃれ プレゼント ギフト)
5.00
ホーケン化粧品は国産で蜂蜜を使ったナチュラルな石鹸です。 ずっとこちらを洗顔石鹸として使ってからお肌の調子もよく、つっぱりません。 コスパも良いのでずっ...

• WORST0123さん
  • WORST0123さん

3.00 2017-03-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
妻は満足しております。ありがとうございました

yaetoco/家族ハンドクリームmini 伊予柑【あす楽対応】(女性 母親 母の日 祖母 おしゃれ プレゼント ギフト)

4.00 2017-03-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
京和晒綿紗の製品は大好きなのでプレゼントでも利用しています!

4.33 2017-03-25

• 配送:5
全く問題なく届きました。梱包もよかったです。

3.00 2017-03-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
梱包が大げさなイメージがありました。
急がない商品については、メール便など簡易包装で対応していただければいいなと思いました。

YAMASAKI DESIGN WORKS/トライアングルクリップ【あす楽対応】(男性 女性 父親 父の日 おしゃれ プレゼント ギフト)

4.83 2017-03-15

• 配送:5
arigatoogzaimashita・・・・・・・・・・・

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速な対応であっという間に届きました。
梱包も適切で丁寧でとても良かったです!

3.83 2017-03-02

• 情報量:4
  • 配送:4
他店では売切れで入荷してもすぐ完売、買うタイミングが合わず諦めてました。こちらのお店で残り1個を発見しやっと購入できました。実物を見て素敵過ぎて感動、包装も丁寧で配送も早く安心してお買物が出来ました。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
とても気になる品がいろいろあるので、わくわくしながら見ています。

4.67 2017-02-22

• 配送:5
受注確認、発送メール共に速やかにあり発送も早く安心してお買い物が出来ます。

MOHEIM/TIN CANISTER S ネイビー【あす楽対応】
3.00
外蓋が薄くて手を切りそうです。値段の割には安っぽい。もう少し厚みのある物を想像していただけにちょっと残念です。高級茶葉用に購入しましたが思案中。

4.67 2017-02-21

• 配送:5
土曜に注文して火曜に配達を希望していて、あす楽にはしていたのですが、不安だったためショップに火曜の配達をお願いするメールを送ると、お休みにも関わらず日曜に返事がきたことに驚きました!
とっても迅速丁寧に対応していただきました。
商品もよかったので次もこちらで注文したいです。
人気商品だとは思うのですが、楽土の箸置きシリーズの在庫がもっとあれば尚うれしかったです。

4.67 2017-02-20

• 配送:5
又機会があれば利用させていただきます。

2.83 2017-02-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の購入、発送に対しては何の問題もありませんでした。
素晴らしい!と感じたわけでもないので、その辺りは星3としています。
届いた商品に不備があると感じたため、返品しました。
返品した品がショップに届いてから丸4日経ちましたが、何の連絡もありません。
今まで返品したことは多くないので、あまり比べられませんが、こんなに何の音沙汰もない経験はありません。
5営業日程度で返金、という楽天店舗ではないFAQも見ましたが、対応が遅いと思います。
月曜日に返品されてきたものに、その週のうちに対応出来ないってどうなんでしょうか。
出来ないなら出来ないで、せめて返品されてきた品が届いたこと、対応にどのくらいかかるかなどを連絡してくるべきだと思います。
品物はないのにお金を払ったままの状態。少額ならまだいいですが、万を超える買い物でしたので、非常に嫌な気分です。
こちらのお店は二度と利用しません。