美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (3,441 件)
評価内訳
  • 配送 4.59

4.67 2017-02-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品と一緒に手書きのメッセージカードをいただき、とても印象がよかった。
また、発注してからすぐに届いたのでその点もよかった。

• yuki2769さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらで買った商品が壊れてしまい、3ヶ月以内であれば無料修理とあったのでショップに連絡し、手続きしたのですが、
修理しました、交換しました、などの案内は何も入っておらず本体のみ届きました。
今までに交換なり修理なりを受けてくださった会社からはメールでも手紙でも案内がいつも入っていたので、交換(交換なのか修理なのかわかりませんが)したら満足なんでしょ?という感じがして不快です。代替品を発送しましたという連絡も無かったですし…。後味が悪いです。こちらでもう買うことはないと思います。

2.00
主に爪の形を整えるために使っています。 長時間使い続けたわけでもないのに二ヶ月で動かなくなってしまいました。 3ヶ月以内であれば無料修理とあったのでショ...

【クーポンで最大500円OFF】プチトルC Petitor C マシン本体にコントローラー搭載! ネイルオフ 個人 家庭用 ネイルマシン ネイルマシーン ジェルネイル USB コントローラー 回転数 無段階 正回転 両手操作 ビット

5.00 2017-02-18

• 配送:5
発送も早くて包み方も綺麗でした!
ありがとうございました!

【クーポンで最大500円OFF】ふきとり化粧水 美ルル クリアローション belulu Clear Lotion 美顔器 角質除去 くすみ除去 汚れ除去 米ぬかエキス 保湿 イオン導出【メール便送料無料】

5.00 2017-02-17

• 配送:5
配送もとても早く梱包もきちんとされており、良かったです。

4.83 2017-02-16

• 配送:5
梱包も丁寧で好感度が高かったです!魅力的な商品がたくさんあるので、また買いたいと思います(*^^*)

4.83 2017-02-13

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応で助かりました。ただ間違って欲しい商品をバラバラに注目してしまったのですが、その時、同日梱包にならなかったのはショックです。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
とても早い対応でした!梱包も丁寧で満足です♪

5.00 2017-02-12

• 配送:5
こちら北海道ですが、注文してから3日くらいで届きました。使うのが楽しみです。

4.67 2017-02-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品もきれいな状態で届き良かったです。
ありがとうございます。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
注文からすぐに発送して下さり助かりました♪
商品についての情報も見易く豊富で、じっくり選べ安心して注文できるShop様だと思います。
ありがとうございました^^

5.00 2017-02-09

• 配送:5
商品の品揃えも良く、発送も早くてとてもよかったです!

4.00
めだってきたたるみとほうれい線を何とかしたく、購入しました。 EMSは強にしても弱めです。このお値段なら仕方ないかな〜。 お風呂上りに使用してみましたが、...

【クーポンで最大500円OFF】美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌のための極上美顔器! b2 ジェル 日本製 美肌 たるみ ラジオ波 led LED 美顔機 保湿 リフトアップ エイジング EMS 【送料無料】【返品保証】【1年間保証】

4.33 2017-02-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
届くのがとても早くて嬉しかったです!
商品もとても使いやすく
甘皮処理もオフも楽にできました!
デザインも可愛くてお気に入り!

5.00 2017-02-06

• 配送:5
対応の速さには脱帽です。早く到着してくれるのを楽しみにしています

【クーポンで最大500円OFF】【タイムセール】【ボディジェル付き】【美ルル キャビアップ】家庭用 キャビテーション 光エステ EMS 温熱 belulu Caviup 【1年保証付き】
5.00
これまで、仕事のストレスなどで、体形が増減して困ってました。昨年はサロンへ数十万円もかけ6キロ減量することができましたが、期間が終了してしまい、それか...

5.00 2017-02-06

• 配送:5
いつも発送早くて丁寧です。
こないだは手書きのメモが入っていてびっくりしました。
包装も無駄がなくてとても好感が持てます。

4.00
クリニックを予約したり高いお金を払うのが嫌で気休めにと思い購入しました。 すごく使いやすくて簡単なので毎日でもと思ってしまいますが、週に3回でよいみたい...

【クーポンで最大500円OFF】美ルル プレミアム belulu 〜Premium〜 美顔器【雑誌掲載】日本製 リフトアップ バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】エレクトロポレーション&メソセラピー搭載!光エステ・マッサージ・EMS・高周波 超音波

5.00 2017-02-05

• 配送:5
ショップの他の商品は見ていないので品揃えなどは正直よく分かりませんが、お店の対応はとても良かったです。
発送も早く助かりました。
また機会がありましたら利用したいです。