美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,323 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.56

5.00 2016-09-26

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応いただきました。またお願いいたします。

3.33 2016-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
サロンにも通っていましたがお金もかかるし行くのも大変だし......で、結局毛も残るという結果に...
試しにこちらを購入してみました。
まだ2回目ですがいつでも手軽に簡単にできるのがいいです!!
私の場合押し間違いが多くレベルがちょこちょこ上がったり下がったりですが2回目となると慣れてきました☆
太ももの薄い毛にも試してみると生えてくるのがおそかったりとちょっと期待大です!!

4.83 2016-09-26

• 配送:5
頼んだ翌日に到着しました。梱包も丁寧で、なおかつ早いという点が評価できます。この手の美容器具は、頼んですぐ使いたいものが多いので、発送が早いのは信頼度も高くなり、また利用したいと思えます。

4.00 2016-09-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
とても早い出荷で良かったのですが、アプリコットピンクを選びましたが、注文後直ぐに白に変えて欲しいと2度メッセージしましたがアプリコットピンクのままでした。
自宅用なので良いのですが、、、
でも、早く発送して頂いて、効果を実感出来たので大満足です。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
丁寧に梱包配送していただいてありがとうございます。

• milmanさん
  • milmanさん

4.00 2016-09-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
送金したその日に発送していただけました。届くと手書きのメッセージとおまけがついていました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
とても丁寧で迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧でした。

5.00
使用して1ヶ月。 1日2回まつげに塗るだけでしたが確実に長くなりました。特に目尻と下まつげに変化を感じたので嬉しいです。2箱セットで購入したので、とりあ...

まつげ美容液【プロビューティーラッシュEX】リニューアル★雑誌掲載 日本製【まつげ 悩み】【まつげ 育毛】【まつげパーマ】【まつ毛パーマ】【まつげエクステ】【低刺激】 受賞サロン綺麗堂

3.67 2016-09-21

• 品揃え:2
数点注文したのですが
在庫がショップになかったようで
個々に別々の倉庫からの発送でしたが
送料も掛からず両方とも
すぐに届きました。

• あっぅさん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
コンセント用のアダプターも付いていたらなぉ良し

3.83 2016-09-18

• 梱包:2
  • 配送:4
EMSが気に入ってます!!!
行き付けのエステのお店で購入したジェルを付けてやるとピリピリしてEMSを実感できます。痛みとかは全くなく丁度良いです

4.00 2016-09-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
特に問題なく買い物が出来ました。ありがとうございます。

• 89319758さん
  • 89319758さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
速やかな対応で早速届きました。梱包も問題ありません。

電池式ネイルマシン メール便OK ジェルネイル ネイルケアセット 電池式ネイルマシンNMC-B バッファー つめみがき 爪磨き 電動 爪やすり ネイルシェーバー ネイル激安綺麗堂

4.67 2016-09-17

• 配送:4
対応全般には好感度高めです♪毎回豊富なオマケもあり、届くたびに嬉しいです。不満というほどではないのですが、商品に付属する説明書が…かなり…簡素なのがちょっと残念です。基本的な使い方は十分に分かりますが、もう少し親切な情報があっても良いかな?と。
お店全体は良いので、今後も美容系の家電はこちらで買おうと思っています。

5.00
ダイエット目的で購入しましたが、以前に他の物を買った時以上に太っ腹なオマケがいっぱいでした(笑) 肝心の使い心地ですが、ジワッと暖かくなります。部位によ...

【ボディジェル付き】即出荷★ 家庭用 キャビテーションマシン 【美ルル キャビ】最新技術で脂肪撃退!セルライト除去! 家庭用 痩身 ダイエット キャビテーション 光エステ EMS 温熱 belulu Cavi 【1年保証付き】

4.50 2016-09-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂き助かりました。非常に丁寧な梱包で気持ちよく使えそうです。また機会があればよろしくお願いしたいです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
丁寧に梱包されてまいりました。ありがとうございます。

5.00
マメさが大事かもしれません。一回や二回では何ともでしたが、重ねて使っているうちに、角栓のような白いのが出てきたり、寝た子が起きたように、吹き出物も発生...

美顔器【返品保証】belulu AquaRufa 美ルル アクアルファ 美容ジェルセット 超音波振動・ウォーターピーリング・ディープクレンジング・マイクロカレント・深層保湿・リフトアップ 自宅エステ 美肌 しわ 毛穴 綺麗堂【送料無料】海外使用可能