美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,285 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.57

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。
プレゼントもついてて嬉しかったですー

ネイルマシーン ネイルオフ プチトル-L【返品&修理保証】ネイルマシン ネイルマシーン 正逆回転 ハイパワーコンパクト 簡単 ネイルケア ネイルオフ サロン ジェルネイル petitor ファイル・バッファ

4.83 2016-08-24

• 配送:5
商品を注文した翌日に届きました。スタッフさんの対応、梱包、配送など全てスピーディーで、とても満足しております。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。手書きのお礼状やプレゼントも入っており好印象です。

5.00
以前セルフオフの際、すごく時間がかかっていたけどこれなら、スムーズにオフすることができます。まだ不慣れなため、同じ箇所を削りすぎて爪が熱く感じることが...

ネイルマシーン ネイルマシン ネイルオフ プチトル-M【返品保証】正逆回転 ハイパワーコンパクト 簡単 ネイルケア ネイルオフ セルフネイル ジェルネイル petitor ファイル・バッファ

2.83 2016-08-24

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
プチトルMJを購入しました。
セルフネイル初心者です。商品はとてもよかったです。
ただ購入前プチトルMJにするかLJにするかで迷い問い合わせしてみると
返信は約1週間かかり、さらには自分で比較しろと言わんばかりに商品ページのURLが送られてきただけでした。
それを見た上で問い合わせしたのに。
プレゼントのグリッターのケースもヒビだらけで
それならプレゼントいらなかったのに、という感じです。
なのでショップの評価としては★★です。

3.83 2016-08-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文のタイミングからお盆の休業明けと思っていましたが早速に配送されて助かりました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
本当にありがとうございます。
素早く対応してありがたいです。

3.00 2016-08-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
配送伝票に、商品名が記載。職場に届くようにしていたので、汚い肌のクセに美顔機?と思われていそうで、不愉快です。商品や梱包以前に、常識外れですね。

2.00 2016-08-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
不良品が届き、メールしても返信なし。楽天の補償を申請しましたが、このショップはちゃんと対応してくれるのか。不信感つのりますね。怪しい会社。
楽天補償で不良品だった電源コードが届きましたが、添状もなし。メールでのお詫びもなし。ここまで対応が酷いお店って楽天では珍しい。どんな社員教育してるのか。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
金曜の夜に注文したら週末休業と書いてあったのに土曜日に配送してくれたようでビックリしました。梱包も丁寧でありがとうございます。

【メール便OK】美顔器 美ルルシリーズ 光エステ用★遮光メガネ サングラス belulu
5.00
ほかのレビューで光トリートメントのある美顔器は目に悪いとあったのでサングラスも一緒に購入しました。ぷにょぷにょでシリコン?ゴム?みたいな感じです。付け...

5.00 2016-08-17

• 配送:5
丁寧な梱包で、しかも開けてみたら手書きのお礼のお手紙も入っていてなんだか嬉しくなりました。
おまけも同封されていてとてもお得な感じがしました。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-08-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
プレゼントもありがとうございました!また買わせて頂きます!

4.67 2016-08-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

3.00
スイッチは覚えるまでわかりにくいです。 音は静か 説明書がもっと丁寧だとありがたかった。 やはり摩擦熱はあり、厚塗りの時など削れない。 思ったより、今のと...

ネイルマシーン ネイルマシン ネイルオフ USB式 プチトル-S【返品保証】プロ用 ネイルマシン プチトル 正逆回転 高性能 サロン専用 サロン向け ミニローロ・ウラワのビットも使える ネイルケア ネイルオフ ジェルネイル petitor 綺麗堂

4.33 2016-08-15

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も速かったし、プレゼントも同封されていて嬉しかった!
商品については、まだ使いこなせていないので自爪ギリギリまではいけないので、最後はファイルを使いました。
回転数が早いと本体が熱くなるので、壊れたらどうしよー!と不安であんまり早く出来なかった!以前よりはジェルを削るのが早くはなったけど、慣れたらもっと早くなるかな〜笑

4.00 2016-08-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
妻に頼まれて購入しました。
楽しみにしていたので、早く届いて良かったです。

4.00 2016-08-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送してくれるのでありがたいです。