美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (3,251 件)
評価内訳

• sagamjさん
  • sagamjさん

4.50 2016-07-25

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズでした。
手書きのメッセージなんかも入っていて、ショップさんの努力がみられました。
頑張っていい商品をこれからも販売して下さい。

美顔器 美ルルクラッシィ 女子のたしなみ3点セット★belulu Classy プラチナムミニ b2ボトル★日本製 美肌 雑誌掲載
4.00
普段あまり美容等のことに気を使わない妻の為に購入しました。 気に入ってもらえたらしく、毎日使用しております。 こっそり私も使ってみましたが、1回ぐらいで...

5.00 2016-07-24

• 配送:5
迅速な対応で思っていたより早く届いたので嬉しかったです( ^ω^ )

3.17 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 配送:3
支払い済んで次の日に配送の速さ
早速使ってみました
軽くて持ちやすく
使い易くて充電バッテリーが付いてあの値段だったのでお得な買い物したと思います

• hinapapasさん
  • hinapapasさん

4.83 2016-07-20

• 配送:5
購入して到着まで、在庫があったのもあり、とても早く届けていただきました。
梱包もしっかりしていてよかったです。
機械で使用する、試供品のジェルもつけてもらい得した気分になりました。
また機会があれば利用しようと思います。

4.00
太ももがやせないな、とネットで調べていたらセルライトの事がわかり思い切って購入しました。さっそく使用しているのですが、使っていてきもちいいです。 継続...

【ボディジェル付き】即出荷★ 家庭用 キャビテーションマシン 【美ルル キャビ】最新技術で脂肪撃退!セルライト除去! 家庭用 痩身 ダイエット キャビテーション 光エステ EMS 温熱 belulu Cavi 【1年保証付き】

4.33 2016-07-20

• 配送:5
注文後、翌々日には到着しました!
しかし、液晶画面に黒い点があり、すぐに交換と発送しますとの連絡があり、商品もすぐに送ってもらえました。
が!!
充電して、電源を入れて画面をみると、今度はクリア部分に傷があります。しかも、内側だからゴミかもしれないのに取れない。
どうしたら良いかまだ連絡していません。
次に来る物が綺麗かどうかの保証はないので、器具自体に問題がなければ使おうかと思いますが、日本製を信じて購入しましたが、最終点検がされているのか聞きたい所です。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
はじめての利用です。
注文の翌日に到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
良い買い物ができました。またいい商品があれば購入したいです。ありがとうございます。

3.00 2016-07-19

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
可愛い、美容機器が揃ってるし、お値段もお手頃なのが良いと思いました。

4.33 2016-07-19

• 配送:5
すぐに商品到着しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

2.33 2016-07-18

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ベルル、買ってから1年少し経過。
使用頻度は週1か2週間に1度位、普通に使用。
ヘッドが折れました。
問い合わせすると修理は3000〜5000円。
保証期間1年でも1年問い合わせ少しで壊れる商品では
困り物です。
電話の方は普通・・周りから凄い笑い声。
電話切ってから考えると
普通使用ですぐ壊れる物ならお金だしてまで
修理出す必要無いかな。

5.00 2016-07-16

• 配送:5
迅速かつ、丁寧な梱包でとても気持ち良い買い物が出来ました。手書きのメッセージに、おまけのプレゼントまで!最後まで本当に、気持ち良かったです。ありがとうございました。また、こちらのお店を友人にも紹介させて頂きます。

5.00
ネイルオフがとにかく面倒で、キレイに取れないしイライラしていてマシーン購入を検討。そこで、レビューを見て決めたのがこちらの商品でした。早速使用してみた...

コントローラー搭載 ネイルマシーン ネイルマシン ネイルオフ プチトル-C【返品保証】【正逆回転 コンパクト 簡単 ネイルケア ネイルオフ セルフネイル ジェルネイル petitor ファイル・バッファ

4.67 2016-07-14

• 配送:5
初めての利用です(*^^*)注文後の対応も良く、発送も迅速にして頂けたのでとても嬉しかったです。消耗品の小さなモノばかり3点ほど注文...。大きな封筒に入ってて無駄に大きいんじゃないの?と、初めは思いましたけど(笑)でも、よくよく考えたら本当はこれくらいの大きさがあった方がいいんですよね。荷物や封筒があまりにも小さいと紛失する可能性が出てくるので...。また、封筒の内部にはエアーマットも付いてたし、万が一落としても濡れても丈夫な梱包だったので大満足です。この度はとても丁寧な対応をして頂きまして、誠に有難うございました。また、機会があれば宜しくお願い致します!

3.67 2016-07-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してから届くのがとても早くて良かったです。

4.50 2016-07-13

• 配送:3
プレゼント用に購入しましたが、とても喜んでもらえました。「ころんとした見た目で可愛いのにしっかりとしていて高級感がある。脂肪を柔らかくするキャビテーションだけでなく赤色LEDモードなどいろろなモードがあるから美顔器としても使えて嬉しい!」と言っていました。
効果が出るのが楽しみです^^

4.50 2016-07-12

• 情報量:2
  • 配送:5
とても早くとどきました。配送も丁寧です。