美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (3,405 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.56

5.00 2017-01-19

• 配送:5
早く届いてよかったです。
早速使って見たいと思います。

4.50 2017-01-18

• 配送:5
いつも素早い対応を有難う御座います。機能・手触り抜群でとても気に入っています。

4.00
色々な機能があり、朝晩のお手入れや旅行にも持って行ってます。 無くてはならない必需品、握った手触りがとても気に入ってます。

【3周年記念セール★2000円OFF★台数限定】美顔器 超音波美顔器【美ルル】belulu 超音波・イオン導入・光エステ・自宅エステ 複合美顔器 美肌 LED 美白 しわ 毛穴 ニキビ 多機能美顔器【海外使用可能・返品保証・送料無料】

5.00 2017-01-18

• 配送:5
速い対応で何の問題もなく届きました。ありがとうございました。

小鼻ブラシ スキンケア 洗顔 ブラシ【メール便可】毛穴 汚れ 職人技 高級浴室用具 お肌 綺麗 衛生【RCP】
5.00
小鼻回りとか目じりを洗っています。とても柔らかくて気持ちいいです。大きいブラシと一緒に買いました。

4.33 2017-01-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
脱毛器は初めて使いましたが、ちょっと熱くなる程度でそこまで痛くありませんでした。
まだ使ったばかりなので今後どうなるか楽しみです。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
プチトルを購入。
海外へ発送していただきましたが、当地までの到着も早く、梱包も必要充分でした!
海外発送は非対応のショップさんも多く、この様にしっかり対応していただけるお店は本当にありがたいです。
これからもよろしくお願い致します。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も問題なしでした。

3.67 2017-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
口コミで見て購入しました。まだ使用して1週間ですが、乾燥からは抜け出せました!これからのお肌が楽しみです。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
お店の方の対応が良いです。電話対応もしっかりしていて。
不良品などの場合すぐに対応してくれて綺麗なものを送っていただきました。
他にも欲しい商品があるのでまた買いたいです。

• fc7485さん
  • fc7485さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
商品到着 早かったです。
おまけのブラシ ありがとうございました。

マスカラ 【まつげエクステ】ファンキーアイ(Funky eye)まつげ エクステ専用 お湯で落ちる お湯で落とせる 保護剤 【メール便可】【RCP】
4.00
まだ 使い初めなので効果は分かりませんが、 期待しています。 使用感は 塗りやすく良いと思います。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
肌の状態がよくなかったため、すぐに商品が届きよかったです。

4.17 2017-01-08

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から発送まで迅速に行ってもらえ大変良いお店です。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5.00
つまに頼まれ購入しました。購入後まだ2回しか使用していませんが使用前と比べ肌のすべりが良くなったと言っています。値段もそんなに高くなかったので試しにと...

美ルル アクアルファ belulu AquaRufa 美容ジェルb2セット 水だけで汚れスッキリ ウォーターピーリング美顔器 家庭用 マイクロカレント イオン導出 イオン導入 保湿 リフトアップ エイジングケア 美肌 しわ 毛穴 海外 【送料無料】【返品保証】【1年間保証】

4.50 2017-01-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
早速使用しました!
まだ1日しか使用してないので、効果は、よくわかりませんが
これからが楽しみです!

4.17 2017-01-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに発送していただき、梱包も丁寧でした。コットンを注文する際は、また利用させていただきます。

4.67 2017-01-06

• 梱包:4
  • 配送:5
とっても丁寧?な梱包で、素早い対応していただきました。
商品も品揃えが多く、前回も利用させていただき、これからも利用は他のお店じゃなく、綺麗堂さんしか利用しないと考えています。

5.00
前から使用しいたプチトルねんけど、前は自分で使う為にMJを購入させてもろうたんです。やけど、今ネイリスト目指して勉強するにあたって、プロも使用のSJを購入...

プチトルSJ Petitor SJ サロン向け 本格ネイルマシン ネイルオフ モバイルバッテリー サロン 個人 家庭用 ネイルマシン ネイルマシーン ジェルネイル USB コントローラー 回転数 無段階 正回転 冷却機能 両手操作 防塵 ビット

4.83 2017-01-06

• 配送:5
年始にも関わらず割と直ぐに商品が届きました!
梱包も綺麗にされていて、メッセージも手書きで丁寧な対応でした!まだ、1度しか利用してませんが、これからが楽しみです。利用したら次の日の化粧ノリが良かったです!