美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (3,192 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
美ルル☆キャビスタイル(ピンク)購入。手のひらサイズで可愛く、お値段も手頃な割りに多機能で、セルライト除去に効果を発揮しそう…毎日使いたくなるお手軽さあり!

4.83 2016-05-26

• 配送:5
とってもかわいい包装でありがとうございました!

5.00 2016-05-25

• 配送:5
スタッフさんの応対も梱包も到着の速さも何もかも完璧です。
また利用させていただきます。

5.00 2016-05-22

いいサービス。
返事は早いです。
見本を取りました。

4.67 2016-05-22

• 配送:5
購入を考えていた商品の問い合わせにも素早く対応していただき、気になっていたものを早く購入することができました!
これからもお世話になりたいと思います!

5.00
いままではオフに時間がかかったし、無理やり剥がしてしまったりしていたので爪への負担が結構かかってしまっていたように思いますが、これなら時間もかからず楽...

コントローラー搭載 ネイルマシーン ネイルマシン ネイルオフ プチトル-C【返品保証】【正逆回転 コンパクト 簡単 ネイルケア ネイルオフ セルフネイル ジェルネイル petitor ファイル・バッファ

4.50 2016-05-22

• 配送:5
商品が間違って発送されたのですが、こちらに損のないように手配してくださいました。

5.00 2016-05-21

• 配送:5
すぐに届きました!
商品も値段に比べ良いもので
自信をもってお勧めできます☆
ありがとうございました☆

ネイルマシーン ネイルオフ プチトル-L【返品&修理保証】ネイルマシン ネイルマシーン 正逆回転 ハイパワーコンパクト 簡単 ネイルケア ネイルオフ サロン ジェルネイル petitor ファイル・バッファ

2.83 2016-05-19

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりと梱包されていたし、特に問題はありません

4.00
コードについているスイッチ部分がかなりちゃちい。 ただし、値段を考えると本体はしっかりと作られているし、お買い得だと思います。

ネイルマシーン ネイルマシン ネイルオフ USB式 プチトル-S【返品保証】プロ用 ネイルマシン プチトル 正逆回転 高性能 サロン専用 サロン向け ミニローロ・ウラワのビットも使える ネイルケア ネイルオフ ジェルネイル petitor 綺麗堂

2.67 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用に購入しました。
荷物が届き、商品が入っている箱を開けると中から生きた蜘蛛が出てきました…
今までネットで色々な買い物をしてきましたが、こんなことは初めてです。
しかもプレゼント用と連絡を入れていたのに…ありえない
商品自体は問題ありませんでしたが、もうこちらから購入することはありません。

3.33 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、翌日には届きました。梱包も無駄が無くコンパクトにされていて良かったと思います。

• たゆ777さん
  • たゆ777さん

5.00 2016-05-17

• 配送:5
自分でオフするのに時間かかってたのが一気に時間短縮できて最高です!購入してよかったです☆

5.00 2016-05-16

• 配送:5
配送がとても早くて助かりました。
梱包も丁寧ですし、手書きのメッセージも嬉しかったです。

5.00
注文して、すぐに届きました。 イオン導出、導入、光エステと一通り使ってみたところとても肌の調子が良いです。 まだ使用して2日程度ですが、キメが細かくなっ...

美顔器 超音波美顔器【美ルル】belulu 超音波・イオン導入・光エステ・自宅エステ 複合美顔器 美肌 LED 美白 しわ 毛穴 ニキビ 多機能美顔器【海外使用可能・返品保証・送料無料】

5.00 2016-05-11

• 配送:5
お店の対応も、発送も早くて良かったです!

4.83 2016-05-08

• 配送:5
マツエクをしてまつ毛が全く伸びない状態でどうしたものかと悩んでる時友人から進められました。
半信半疑で使用して1ケ月程たちますがまつ毛事態が濃くなりしっかりしてきたような気がします。マツエク事態の取れる期間が長くなり目にしみないのも大変満足しています。
今日2本目を注文しました。

5.00 2016-05-08

リピです。
レビュー遅くなって申し訳ありませんが、消耗品となりますので
折を見てまた宜しくお願い致します。