美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (3,358 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.54

5.00 2016-12-06

• 配送:5
注文から発送がとても早くてびっくりしました。
梱包もとてもしっかりしていてとてもいいお店です。

3.00 2016-12-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
美顔器を購入しました。説明書では分からないことをお尋ねしようと思い、カスタマーセンターとされるところにお電話したところ、とても気分の悪い思いをしました。
最初に対応された女性が私の質問にあからさまに面倒な雰囲気というのか「そんなこと聞かれてもねぇ」みたいな態度。
カスタマーセンターとなっているのに、事務所か何かなんでしょうか、周りからもひそひそ話し声と薄ら笑いが聞こえてきて、電話口の女性も鼻で笑っているのが分かりました。
残念なショップです・・・。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
プレゼント用にしていただきました。
ラッピングもかわいらしくとてもよかったです。

4.83 2016-11-28

• 配送:5
丁寧に、梱包して頂き、ありがとうございます。1年保証も、良かったです。

4.00
届いて、すぐ試しました。感想は、まだ、3日目なので、ハッキリと効果が分かりませんが、一番気になる、目元、口元に、フィットして当てやすい、ただ、付属のジ...

【効能別美容液プレゼント】美ルル リバース belulu Rebirth 年齢肌のための極上美顔器! b2 ジェル 日本製 美肌 たるみ ラジオ波 led LED 美顔機 保湿 リフトアップ エイジング EMS 【送料無料】【返品保証】【1年間保証】

4.67 2016-11-27

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューの多さが群を抜いていたのでこちらで購入しました。しかし「レビューを書いたらプレゼント」ということを商品到着後に知りました。商品説明のページの目立つところに明記してほしかったです。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
こちらでは美顔器も2,3個購入したほどお気にいりのショップです。
他の商品も使って見たいですね。
配送も早く梱包も丁寧です。

4.50 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
注文してから商品がすぐに届いて良かったです。

4.83 2016-11-23

• 配送:5
迅速な対応していただき、すぐに商品が届き良かったです。口コミが評価が良いのでフサフサまつげになるか楽しみです。

• hello7272さん
  • hello7272さん

5.00 2016-11-22

• 配送:5
仕事でも趣味でも目を酷使するので疲れ目が酷くてなんとかならないかと探していた時に見つけた商品です。蒸しタオルは作るのが面倒、これは蒸しタオルを当てたような心地よい温熱とスパでマッサージを受けているようなエアーマッサージ、バイブ振動の心地よい刺激で目の疲れが癒されます。他メーカーのマッサージの強さが調整できないため、こちらは調節機能に癒される音楽も流れてで、とてもいいと感じました、満足です。動作音もとても静かと思いました、この値段ではなかなか贅沢ではないでしょうかと思わせるこの商品、購入してよかったです。

現代人のための アイ マッサージャー【美ルル アイリフレ】 belulu EyeRefle 温熱 振動マッサージ もみほぐし 指圧【1年保証付き】リラクゼーション マシン 目元 マッサー...
5.00

現代人のための アイ マッサージャー【美ルル アイリフレ】 belulu EyeRefle 温熱 振動マッサージ もみほぐし 指圧【1年保証付き】リラクゼーション マシン 目元 マッサージ機器

5.00 2016-11-21

• 配送:5
受け取り後すぐに試したらオンにしても全く作動しなかったので電話で返品交換お願いしたところ、とても対応がよく安心してお取り引き出来ました。すぐ発送して頂けたので助かりました。

4.33 2016-11-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
美ルルのイオン導出をこのふきとり化粧水で行うと、驚いく程汚れがコットンに付く。翌朝、肌がツルツルしてる実感に嬉しくなる。

3.00 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
綺麗堂さんの商品は常にリピートしています良いです
これからも商品使って行きたいと思います

5.00 2016-11-19

• 配送:5
丁寧な梱包と早い発送、メッセージカードが嬉しく思いました。
また利用したいと思います。

4.00 2016-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入後すぐに届きました!可愛い箱入りの商品でジェルも一緒についてきたのでやる気もアップしました。痩せるには時間がかかると思いますがこれからが楽しみです♪

• coo504さん
  • coo504さん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
スムーズな対応で良かったです。領収書の発行が出来なかったのが残念。

美ルル キャビ belulu Cavi 【ボディジェル付き】即出荷★ 家庭用 キャビテーションマシン 家庭用 キャビテーション 光エステ EMS 温熱 【1年保証付き】