美容家電のコンシェルジュ綺麗堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (3,473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-31

• 配送:5
配送も迅速で、良い商品が購入でき満足です

4.00 2017-03-30

• 配送:4
レビュー特典で後日配送…面倒だけど3Dアイマスクも気になっていたので書きます。。一緒に送ってくれてもいいのにな〜。

4.00
温め機能と指圧機能が欲しくて探したらこちらがあって、他にもi2が6000円位であってすごく悩んだのですがこちらにしました。形がこちらの方がスマートでコードレ...

現代人のための アイ マッサージャー【美ルル アイリフレ】目もとエステ belulu EyeRefle 温熱 振動マッサージ もみほぐし 指圧【1年保証付き】リラクゼーション マシン 目元 マッサージ機器

5.00 2017-03-28

• 配送:5
質の良い商品を比較的お安く提供して下さる良いお店だと思います。

美肌が作れる脱毛機 【美ルル クリアベール ミニ】ランキング 家庭用 光脱毛器 レーザー脱毛器 光エステ ムダ毛 belulu Clear Veil mini【1年保証付き】
5.00
家庭用では優秀クラスの光り脱毛器だと思います。丈夫で長く使えそうです。beluluさんの美顔器は性能が良いですね…。

4.50 2017-03-24

• 配送:5
プチトルLを頼み素敵なオフ生活が送れそうです!!!

5.00
セルフネイルをして2年が軽く経ちますが オフしたくなくなるくらいズボラな私。 このマシーンが来てからはオフするのが楽しみに なるくらい素晴らしかったです!...

プチトルL Petitor L 個人向けネイルマシン ネイルオフ 個人 家庭用 ネイルマシン ネイルマシーン ジェルネイル USB コントローラー 回転数 無段階 正回転 冷却機能 両手操作 ビット

4.83 2017-03-23

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!
あけてみるとビットセットのケースが割れていました…。
連絡したところ、またすぐに新しいものを送っていただきました!
迅速な対応ありがとうございました!
使うのが楽しみです!!

4.00 2017-03-21

• 配送:4
今回は自分のにきび跡も気になり、思春期の中学生の息子のにきびも気にしているので購入しました。まだ届いたばかりなのでわかりませんが、良い成果が出ることを期待しています。

• yossy0610さん
  • yossy0610さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
すばやい対応で安心して買い物できました。ありがとうございます。

5.00
以前、ペン型のマシンをヨドバシで購入したことがあったのですが 安いこともあったせいかほとんど使えないしろものでして〜(;_;) なのでサロンで使用されている...

5.00 2017-03-21

• 配送:5
前は自分でもジェルネイルをしてましたが、オフに時間がかかるのが面倒で、近所のサロンでネイルをしてもらってました。
が、そこのお店が閉店となり、また自分でネイルしようかと考えてた時にここのお店を見つけました。
ネイルマシンを購入し、早速使ってみました!
サロンと同じようにオフが簡単に出来て、本当に満足です!!
セルフネイルが楽しくなりそうです。
ありがとうございます!!

5.00 2017-03-19

• 配送:5
親切丁寧でした。梱包も綺麗です。言うことなしです。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速な発送と、購入の時のお買い上げ明細書もしっかりと説明が書いてあり、とてもしっかりしたいいショップです。安心して買い物ができるので、また機会があれば利用したいと思います!

1.00 2017-03-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3/15 11:30 あす楽の商品を注文。
3/16 13:07 注文受付メール到着。(この時点であす楽ではないことが確定)
3/16 18:56 発送完了メール
到着日時について問い合わせたのに返信がありません。
12時までの注文は「あす楽」になるから、という理由で
こちらのショップで注文したのに、そうではないなんて詐欺みたいなものですよ。
到着が遅れる場合、何かしらの連絡はするべきじゃありませんか?
一切信頼できないお店です。二度と利用しません。

4.83 2017-03-16

• 配送:5
注文して次の日に届きました。直ぐにでも使いたかったので迅速な対応ありがとうございます!梱包もとても丁寧で手書きの手紙までいただき、とても対応が温かかったです。美容液ジェルもプレゼントしていただき嬉しかったです!また良い商品を見つけて購入したいです。

3.00
注文して直ぐ届きました。アラフォーになりシミもシワが増え始め今後の自分の姿が不安になり色々、美顔器を探していてたどり着きました!クレンジングからマッサ...

美ルル クラッシィ belulu classy 日本製 美顔器 バージョンアップ★ 【海外使用可能・返品保証】 多機能美顔器イオン導入・イオン導出・光エステ・マッサージ 超音波 クレンジング コードレス 充電式 自宅エステ 美肌 LED

3.50 2017-03-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とてもスムーズにジェルが削れます!
セルフのジェルオフの時短に役立ちそうで嬉しいです♪

• mikanayutoさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
配達日を指定していたにもかかわらず、その日より5日も前に届いてしまうのは残念である。プレゼントだっただけに、そこはきちんとしてほしい。

超音波美顔器/美顔器/複合型美顔器/美ルル/超音波/イオン導入/光エステ/美肌/毛穴対策/多機能/美顔機/マイナスイオン/フォトフェイシャル【海外使用可能・返品保証・送料無...
3.00
使ってみて、いい感じのようです。お手軽な値段でありがたかったです。

• aipomnさん
  • aipomnさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
配送も早いし、梱包もきちんとしてあって
助かりました!

ピュアーチデラックス PureArch DX 選べるジェルネイル UV/LEDライト 24W タイマー付き 自動点灯 pinkie star 【送料無料】
5.00
セルフ歴5年ほどでUVもLEDも 使っていますが、これはいいと思います! 満足しています!