ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (576 件)
評価内訳

• atusshiccさん
  • atusshiccさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応には満足してます。

【公式 / 送料無料】Bose SoundSport ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / イヤホン / 防滴 / Bluetooth / NFC対応
5.00
大満足。 ライブにいる様な臨場感。 走っていても全く苦にならず、更にランニングが楽しくなります。 スピーカーに続いての購入でしたが、買って良かったです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
すぐに対応して頂きありがとうございました。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Revolve Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / 360° / 全方位 / NFC対応 / IPX4 / 防滴

4.17 2017-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
翌日届きました。ありがとうございました。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluetooth スピーカー / ポータブル / ワイヤレス
5.00
音マニアでもなく音楽好きでもない、ごく普通のオヤジです。 スマホからの音楽を家の中でもイヤホンなしで聞きたいため、購入しました。 BOSEは初めて購入しまし...

5.00 2017-07-14

届くのが早かったです
良い商品と出会えました
また 機会が御座いましたら
よろしくお願い致します

3.67 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品が早く届き良かった。
オンラインショップの信頼感もあり購入したが、サービスに関しては不明。
どの程度の品質のものなら交換可なのか解らない。
今回、商品に対する不満があったが、ラップで密閉された海外製商品であり、「音質に関係無く、個体差で、許容範囲」と言われそうであるし、色々と面倒そうなので我慢することにした。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

5.00
子供が小さく、つかまり立ちを始めましたが、コンポやテレビなどの機器類を叩くようになった為、小さめサイズのスピーカーを探していました。手の平サイズですが...

5.00 2017-07-13

• 配送:5
全てにおいてしっかりと安心して買い物ができました。ありがとうございました。

4.83 2017-07-11

• 配送:5
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Revolve+ Bluetooth スピーカー ポータブル / ワイヤレス / 360° / 全方位 / NFC対応 / IPX4 / 防滴
5.00
値段が引っかかって迷っていましたが迷っているなら買い!!というレビューに背中を押されて購入しました。設定が不安でしたがアナログな私でも出来ました。 重低...

5.00 2017-07-11

• 配送:5
発注後即発送頂けました。大変助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-07-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送ありがとうございますまたお願いします

【公式 / 送料無料】 Bose SoundSport in-ear headphones (Apple 製品対応モデル) / イヤホン
5.00
おしゃれで、よい音です、後は耐久性ですね,私に合ってる音質ですあまりクリアなサウンドだと耳が痛くなるのでボウズの音が良いです、長く聴いていても大丈夫で...

5.00 2017-07-09

• 配送:5
配送も早く何の問題もありませんでした。また利用したいです。

• take4996さん
  • take4996さん

4.33 2017-07-09

• 情報量:3
  • 配送:5
早々に発送頂きありがとうございます。
商品にも満足です

★期間限定プレゼントキャンペーン!★ 打ち消すだけじゃない、ノイズはコントロールできる。【公式 / 送料無料】Bose QuietControl 30 ワイヤレス ヘッドホン+バッテリー...
4.00
ノイズキャンセリング機能とても良いです。 最大レベルに調整すれば周囲の雑音がほぼ聞こえなくなります。

5.00 2017-07-07

• 配送:5
配送がとても早くて良かったです。公式ならではの30日間返金保証もあるので安心して買い物できました。

【公式 / 送料無料】Bose QuietComfort 35 ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング / Bluetooth / NFC対応
5.00
高いけど思い切って購入しました。結果大満足です。ノイキャンの性能はソニーよりも上だと思います(両方試聴しました)。音は最初低音が少し物足りないなと思いま...

5.00 2017-07-06

• 配送:5
丁寧に梱包されており満足です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

4.00 2017-07-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
電話にて購入前から自分の使用環境や手持ちのスピーカー、使い道など事細かに丁寧に対応、相談に乗ってくださりとても助かりました。
今の自分に最適な商品を買えたと思います。
本当にありがとうございました。