ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (507 件)
評価内訳

• midoripcさん
  • midoripcさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
予約注文でいたが、商品発送予定等の知らせもあり。発送日程通り問題なく商品が届きました。また、包装は、緩衝材党が使用されており丁寧に梱包されておりました。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Revolve charging cradle
5.00
付属品として購入しました。充電をするたびに線を差し込むと面倒なので大変便利に使用させていただいております。

5.00 2017-04-25

• 配送:5
商品の注文から商品の発送まで迅速で丁寧です。梱包もしっかりと施されており安心し商品を購入することができました。

4.67 2017-04-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
高い品物なので購入までに時間かかりましたが音に関しては購入して良かったです。
説明が分かりずらかったです。リモコンの裏側は改良してほしいです。

5.00 2017-04-23

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。あまりに到着が早くて驚きました。

【公式 / 送料無料】Bose QuietComfort 35 ワイヤレスヘッドホン / ノイズキャンセリング / Bluetooth / NFC対応
5.00
シルバーにしましたが目立ちますね。ノイズキャンセリング機能はBOSEが一番だと思います。 音も問題なし。ただスマホとの2台同時接続で切替で使おうと思っ...

5.00 2017-04-20

• 配送:5
普通に届きます。まったく問題ありませんでした。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
丁寧なご対応で、大変気持ちよくお取引させていただきました。ありがとうございました。

4.50 2017-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
スピーカーを購入。使用しても気に入らなければ返品可能とのことでこちらから購入。梱包も丁寧で発送も早かったです。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II ポータブル / ワイヤレス
4.00
【デザイン】シンプルでどこに置いても邪魔しない 【サイズ】音からは想像できないほど小さい。手のひらサイズ。 【低音の音質】強調されている 【中音の音質】...

• imymtさん
  • imymtさん

5.00 2017-03-26

• 配送:5
商品の発送や梱包もしっかりしてました。ありがとうございました。

5.00
さすがボーズ!サウンドもよく、今までも使用していましたが今回のワイヤレスは本当に使いやすくとても良いともいます。

4.83 2017-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
楽天内とは言え、公式ショップですので不満も何もないでしょう。
基本値引きの無い商品ですが、ポイント還元が多く付いたので相対的に割安に購入できました。

【公式 / 送料無料】QuietControl 30 ワイヤレスヘッドホン / ノイズキャンセリング / イヤホン / Bluetooth / ネックバンド
5.00
ノイズキャンセリング製品には以前から関心があり、5年ほど前に国際線ファーストクラスでSONYのNC機能付ヘッドフォンを体感してからは「いつかは買うぞ」と心に...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
私の中では完璧なヘッドホンです。耳に当たるフィット感やクッションが文句無しです。配送も早くてすぐ使いたかったのでもう届いた日から毎日使ってます。ありがとうございました。

• rb2さん
  • rb2さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,107

5.00 2017-03-13

• 配送:5
素早い発送と丁寧な梱包で、非常にいいですね。

【公式 / 送料無料】 Bose Wave music system IV + 専用オリジナル台座(ボーズ・ロゴ入り、非売品)
5.00
BOSEのスピーカーはTV用のソロを使っており、これなしではTV観られません――という経験から、こちらのWaveを購入。部屋中に浸透していく音に圧倒されます。ワン...

• freedemさん
  • freedemさん

3.50 2017-03-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文翌日に商品到着。素早い対応でした。また機会があれば購入したいと思います。

【公式 / 送料無料】 Bose SoundSport ワイヤレスヘッドホン / イヤホン / 防滴 / Bluetooth / NFC対応
4.00
値段は高いなーって思いましたけど、期待していた音質でした。 アイフォン6sで使用していますが、7の後継機を考えていたためワイアレスを購入しました。 フィッ...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応、誠に有難うございました。
安心して購入できるお店で、おすすめです。

• 2525007さん
  • 2525007さん

4.83 2017-03-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
最近 音楽に触れることが無かった暮らしでしたが こちらのショップでイイものBoseに出会い生活ぶりが変化 嬉しい変化

【公式 / 送料無料】 Bose SoundLink III cover
5.00
ショップに黒とグレーしかなく他の色がいいなぁと思案し 探すとレッドもグリーンもあったけど値段が倍近くってことで黒を即届き装着 Boseらしくブラックがバッチ...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速に配送していただきありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• goldenroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 797
  • 4.83
  • 2015-04-09
カバーつきでお値段そのままのキャンペーンはショックでした。対応などは満足です。今後もいい商品をお願いします。