ボーズ・オンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (544 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.50 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文の翌日に届きました。しっかりした梱包で,安心して受け取りました。

4.50 2017-06-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早く配送いただき助かりました。梱包はやや過剰気味でしたが、大きな問題はなかったです。ありがとうございます。

【公式 / 送料無料】Bose QuietControl 30 ワイヤレス ヘッドホン / ヘッドフォン / ノイズキャンセリング / イヤホン / Bluetooth / ネックバンド
5.00
妻のリクエストにより購入。ノイズキャンセラーの性能がとても良いと妻は喜んでいます。ありがとうございました。

3.33 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送が凄く早いのと、気軽に試そうと思わせてくれる30日間返品可能は凄くいい制度だと思います

【公式 / 送料無料】 Bose QuietComfort20 ノイズキャンセリング ヘッドホン / イヤホン / イヤフォン
3.00
【デザイン】 思ったより大きかった 【携帯性】 ポーチ付きですがポーチ小さいです 無理やり入れてるとすぐ断線しそう 【外音遮断性】 まだ静かな部屋でしか試し...

5.00 2017-06-21

• 配送:5
とても早い対応で助かりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

3.67 2017-06-21

• 梱包:1
  • 配送:1
日曜日に注文したにも関わらず、翌日に到着。すごいなぁと思っていたら、外箱の角に大きなへこみあり。慌てて中を確認するも、緩衝材が一面のみにしか入っておらず、本体パッケージ角にもへこみあり。幸い本体には傷もなく、動作にも不具合は出てないので、交換依頼はしませんが、明らかに落としてますよね…ヤマト運輸さんもなにも言ってくれなかったし。
私にとっては高価な買い物だったし、商品がこのような形で届いたことが悲しく、またこの落としたショックが今後オーディオ機器にどういった影響がでるかと思うと非常に心配です。。

4.67 2017-06-19

• 配送:4
特別問題ありません。親切に対応して貰ったと思います。ただ、取説の初期設定の仕方の説明書がよく分かるものにして欲しいです。

【公式 / 送料無料】 Wave SoundTouch music system IV / Bluetooth / Wi-Fi
5.00
これまでつかっていたプレーヤーが調子が悪くなったので、どうせ変えるならと清水から飛び降りたつもりで、公式サイトより購入しました。着くまでがどきどきでし...

5.00 2017-06-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
到着後すぐに使用できました。

• kazucvdさん
  • kazucvdさん

5.00 2017-06-17

• 配送:5
期間限定の価格で購入できてラッキーでした。
また何かありましたらよろしくお願いします。

【公式 / 送料無料】 Bose QuietComfort25 ノイズキャンセリング ヘッドホン / ヘッドフォン
5.00
電池が切れても音が聞けるのはいいと思います。 音もとても良いです。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
しっかり、あす楽で届きました。
梱包も丁寧で安心、信頼出来るお店です。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II 限定カラーモデル Black / Copper ポータブル / ワイヤレス
5.00
音楽はパソコンからコード付きのスピーカーで聴いていましたが。最近、変な音がする様になり以前から気になっていた無線のスピーカーを探しました。 お安いタイ...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
直営店なので、安心して買い物ができます。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Mini Bluetooth スピーカー II+専用カバー/チャコールブラック(プレゼント) ポータブル / ワイヤレス
4.00
小さいボディに対して、ずっしり重さがあり 質感があります。 どのスピーカーもそうですが、 ボリュームを上げてこそ 良い音が聞けます。 BOSEファンは納得の、...

4.83 2017-06-14

• 配送:5
注文の翌日には到着。すぐに使いたかったのでとてもあり難い速さでした。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
専門店からの出荷なので特に不満もなく、次の日には届きました。

【公式 / 送料無料】 SoundLink Revolve charging cradle
5.00
microUSBの位置が入れにくく、抜けやすい!何とかならないかな…

• GEN100さん
  • GEN100さん

4.67 2017-06-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
土曜に注目して、日曜に届きました。梱包も丁寧で良いお店です。

5.00
通勤時のノイズキャンセリングは欠かせません。満員電車でwirelessは必須です。そうなるとQC30以外の選択肢はありません。ちょっと高価ですが、毎日使うものなの...

5.00 2017-06-11

• 配送:5
対応とサービスは満足です。
Bose製品また買いたいです。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
配送も迅速で商品もとても良かったです。
またお世話になりたいと思います。