防犯ステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,145 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.67 2016-09-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
スタッフとのやりとりは直接行ってないので具体的な事は不明ですが、メールでの情報提供など充分は対応だと思います。

4.50 2016-09-25

良い商品です。
かなりオススメです。
夜でも、問題ないレベルです。

SmartLinkで最速!WiFi設定はこのカメラだけ 外出先からiPhone スマホで見れる 137万画素 防犯カメラ 無線 WiFi ワイヤレス SDカード録画 超高画質 防水 防塵 赤外線 暗視防...
5.00
かなりオススメ商品です。 夜中でも、全く問題ないレベルです。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
商品の情報量が凄い!
そして迅速丁寧です。

防犯カメラ【マイク内蔵!プリレコード・AP機能 SmartLinkで業界最速!WiFi設定】送料無料 137/243万画素 ワイヤレス WiFi SDカード録画 外出先 スマホ 簡単設定 屋内用 屋外用 セキュリティ 監視カメラ ネットワーク IPカメラ HD高画質 防水防塵 遠隔監視

5.00 2016-09-23

• 配送:5
配送もスムーズで商品もきれいに梱包されていました。
また機会があれば購入します。

5.00
自主防衛の為に購入。 設置も設定も簡単で画面もきれい。 コスパも良く素晴らしいです。 スマホでどこでも簡単にみられるようになり帰宅しても安心して 休むこと...

4.17 2016-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応と素晴らしい商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
解りやすい説明、カメラ映像、画質、アプリでの便利な操作大変満足しております。 無事にWi-Fiできました! すぐれものです!!

防犯カメラ【送料無料】 プリレコード 10秒前から録画 首ふり機能 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone Andorid スマホで見る 簡単設定 監視カメラ ネットワーク IPカメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔操作 動体探知 ポチカメ POCHICAM 暗視

5.00 2016-09-22

• 配送:5
商品の発送、梱包とくに問題ありませんでした。

3.00
スマホ(Android)は、無線LANにしても同じネットワークに入っていないとだめなため、外出先からは好きに確認できない。取扱説明書にはチルト機能の記載がなくて使...

• 001xyzさん
  • 001xyzさん

5.00 2016-09-22

• 配送:5
初めての買い物時、商品の電話対応も丁寧にしていただき助かりました。

4.00
ポチカメ購入2台目ですが、スマホ1つで何台も管理できるので、非常に便利です。どこへ行ってもWi-Fiが有る限り、確認できるのもgood!

3.00 2016-09-21

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
同じシリーズなのだろうけど、値段が違う物を選んでも、購入画面が1番安い物の値段なるのは、どうにもわかりにくい。ショップに確認したら楽天からの指示とのこと、改善してほしいです。

3.00
説明書に従ってセッティングをしましたが、画面が説明書通りの画面にならなくて少々戸惑いました。 同じシリーズなのだろうと思いましたが… 撮影画面は思ってい...

• reokunさん
  • reokunさん

5.00 2016-09-21

• 配送:5
丁寧な説明のチラシも入れて下さってます。
ライトとマイク希望です。

5.00
1階と2階に取り付けました。他の同じような物と比較したのですが、このカメラは上下左右にカメラが動くので部屋中見れます。画質も良い方です。

• LEA330さん
  • LEA330さん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
すぐ商品届きました。ありがとうございました。
また機会があればお願いしたいと思います。

4.67 2016-09-19

• 配送:5
すぐに来ないと諦めてましたがすぐに発送連絡を頂きました、分からない事があり問い合わせましたがちゃんと教えて頂きました。いざとならないと買わないものですが商品がすぐに来て助かりました。

• naoto2116さん
  • naoto2116さん

4.33 2016-09-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
昼間の撮影は思った以上にきれいでした。
また購入の機会があればお願いしようと思いました。

4.50 2016-09-18

• 配送:4
防犯カメラを注文しました。発送のとき、製品名をそれともわからないよう「精密機器」と指定できるところに、嬉しい気遣いを感じます。

4.00
飲食店の夜間の防犯と見張りのために設置しました。暗くても自宅からいつでも店の様子をはっきり見ることができるので助かっています。コンパクトになかなかやっ...

4.33 2016-09-18

• 配送:5
わかりやすく、迅速な対応でとても満足しています。

4.17 2016-09-18

• 決済方法:3
  • 配送:5
わかりやすく、迅速な対応で満足しています。