防犯ステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (1,108 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.51

3.50 2016-08-25

• 配送:3
スタッフ対応はよかったです。電話したら使用方法を教えてくれました。

防犯カメラ【業界初!フラットLEDで暗視強化!プリレコード・AP機能 SmartLinkで業界最速!WiFi設定】送料無料 243万画素 ワイヤレス WiFi SDカード録画 外出先 スマホ 簡単設定 屋内用 屋外用 セキュリティ 監視カメラ ネットワーク IPカメラ HD高画質 防水防塵 遠隔監視 暗視

4.00 2016-08-23

• 配送:5
商品の発送がたいへん早くとてもよかったです。

3.00 2016-08-22

• 梱包:3
  • 配送:3
迅速な、対応ありがとうございます。満足しています。

2.83 2016-08-19

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
使えなものなら商品の交換をするとかの対応をするのがいい

3.83 2016-08-19

• 配送:4
この商品はサポートがしっかりとしているということで、期待しています。どうぞよろしくお願いします。

防犯カメラ【30%OFF!】【送料無料】 プリレコード 10秒前から録画 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone Andorid スマホで見る 簡単設定 監視カメラ ネットワーク IPカメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔操作 動体探知 ポチカメ POCHICAM 暗視

• 40リスさん
  • 40リスさん

5.00 2016-08-16

• 配送:5
購入時点では問題ありません。今後商品に問題が生じたりした時には良い対応してくれることを期待してすべて満足の記載です。

5.00
この商品は見た目がカメラっぽくないけどしっかりとカメラ機能をはたしてくれて遠隔で見れる上に録画も出来るのでいざという時の証拠や今の状況を確認するのに大...

防犯カメラ【最大31%OFF】【送料無料】★10秒前から録画!プリレコード機能 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone Android スマホで見る 簡単設定 セキュリティカメラ 監視カメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔監視 動体探知 ネットワーク IPカメラ 暗視

3.83 2016-08-16

• 配送:5
カメラと録画機との詳しい設定方法が分り難かったです。

4.67 2016-08-16

• 配送:5
素早い対応で注文の翌日に届きました。
梱包はシンプルでよいです。
ホームページの情報量は多いけど、乱雑すぎて分かりにくい。どの商品の説明なのかすら理解が難しい。

4.00
先月購入しとても気に入りましたので、もう1台追加購入しました。 その差2週間位ですが「秋モデル」となって機能が追加してました。(苦笑) ただし説明書はまっ...

5.00 2016-08-15

• 配送:5
とても良い商品でしたこれで犯人も逃しません

防犯カメラ[送料無料] クラウド対応 カメラと録画機は線1本 日本語対応 PoE 高画質 137万画素 HDD搭載 レコーダー 録画 セット 防水防塵 監視カメラ 遠隔監視 ネットワークカメラ モーション検知 屋内 屋外 iPhone スマホ Android 赤外線 暗視 セキュリティ

3.00 2016-08-10

• 梱包:3
  • 配送:3
梱包状態も良かったので買って良かった。また機会があれば。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
注文から発送までとても早くて梱包も丁寧で問題なく届きました。
会社で使うので領収書もきちんと発行されて良かったです。
また利用したいと思います。

5.00
会社の事務所に、事情があって、防犯カメラを設置することになりました。いろいろ種類があったのでコスト的にも安く良さそうなものがあったのでこれを注文しまし...

4.50 2016-08-09

• 配送:5
とてもいいです。
ペットを見るのに使ってます。
映像もクリアだし、使い方も簡単。
スマホで可動できるのもいい。
悪いとこは何もないけれど、強いて言うなら、拡大とかできる機能があったら
使ってみたかったかなと、無理やりなにか言うなら、そこくらいかなと。音もよく聞こえていいです。

3.67 2016-08-08

• 配送:4
機器本体のトラブルがありましたが、着払いにて送料負担無く荷物のやりとり、確認後のメールと共に修繕対応や代替え器の発送と遠方ながら早期対応して頂きました。
問合せ電話受付は平日昼の時間であれば交代制で対応をお願いしたいところです。昼休憩時間をずらしてもらってはいるものの、その後きっかり1時間アナウンス対応になる点、もどかしい時間となりました。

4.00
高画質高解像度、夜間の映りこみもはっきりしてます。価格と見た目もちょうど良い感じ、防犯カメラとなるとゴテゴテの黒塗り角ばった感が印象的でしたが、こちら...

防犯カメラ【送料無料】ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 243万画素 外出先からiPhone スマホで監視 簡単設定 屋内用 屋外用 セキュリティカメラ 監視カメラ ネットワークカメラ IPカメラ HD高画質 防水防塵 赤外線 P2P 遠隔監視 モーション探知 暗視

5.00 2016-08-06

• 配送:5
注文をしてから、あっと言う間に届きました。ありがとうございました。

5.00
設定にチョッと手古摺りましが問題なく設置でき、敷地内に侵入した事もスマホに通知が来るので安心できます。金額的に安い買い物だと思います。

4.00 2016-08-05

• 配送:4
品ぞろえも豊富で、商品説明も大変わかりやすいです。

防犯カメラ【30%OFF】[SDカード16GB内蔵でお得!]プリレコード機能 10秒前から録画 ワイヤレス WiFi 無線 内蔵メモリ録画 外出先で スマホで見る 簡単設定 セキュリティ 監視カメラ ハイビジョン画質 HD高画質 遠隔監視 動体探知 ネットワーク IPカメラ 防水防塵 暗視

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんです。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんです。■またお世話になります。ありがとうございました。