防犯ステーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,026 件)
評価内訳
  • 梱包 4.57
  • 配送 4.51

5.00 2016-05-26

• 配送:5
何度も問い合わせに対応いただきありがとうございます。
安心して使用できます。

5.00 2016-05-26

• 配送:5
この度も購入させて頂きました。増設しました(*´∇`)
この度も大変満足です。プレゼント楽しみにしています。
何か問題がありましたら相談のほどよろしくお願い致します。

5.00
価格、使い安さ親切、すべてにおいてパーフェクトです。 防犯カメラははじめての購入でしたが、簡単に設置でき、今回は防犯カメラ増設のため購入しました。はじ...

防犯カメラ【送料無料】【ONVIF対応】選べる画質【243万画素/137万画素】ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先 iPhone スマホで見る 簡単設定 屋内用 屋外用 セキュリティカメラ 監視カメラ ネットワークカメラ IPカメラ HD高画質 防水防塵 赤外線 遠隔監視 05P27May16

• gan0123さん
  • gan0123さん

3.00 2016-05-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すべてについて無難な対応だった。
商品側のレビューに書いた状態が工場出荷時と言うのは考えにくいので
(初期パスワードとねじの頭が潰れている件)、もしかするとショップ側で何か処置した際に問題が起きたかもしれない。
→ これは想像です。SDカードを同時購入すると店で入れてくれるとあったので・・・

3.33 2016-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
初めて使うお店でしたけど、親切に色々と教えてくださって助かりました。ありがとうございました。

• cvuさん
  • cvuさん

3.67 2016-05-22

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
IPカメラ2台の内1台に初期不良がありましたが対応はいいようです。現在対応中です。。

3.00
録画装置1GBHDD内蔵で4カメラ分接続できて、価格の割りにはいい品物と思います。耐久性がどの程度か心配です。数年は持ってほしいですが。

防犯カメラ【送料無料】【ONVIF対応】日本語対応 デジタル 高画質 【録画機+選べる1-4台】 137万画素 HDD搭載 レコーダー 録画 防水防塵 監視カメラ 遠隔監視 ネットワークカメラ 1TBHDD 広角 モーション検知 屋内 屋外 iPhone スマホ 暗視 セキュリティカメラ 05P27May16

4.17 2016-05-22

• 情報量:4
  • 配送:4
SC831NHBとマイクを購入しました。
マイク接続の説明書があるとよかったのですが。
センターの方の対応はとても親切でした。

3.00
自宅玄関に設置する為、購入しました。駐車場の監視用として使用する予定です。(近所に挙動不審者がいる為、警察より防犯カメラの設置を勧められました。)商品...

5.00 2016-05-21

• 配送:5
すばやく発送をして頂きまして有り難うございました。絶縁テープ電源ケーブルも無料でつけて頂いたので助かりました。

5.00
ショップに確認することなく主人が取り付けることができました。画像もとても鮮明で、警察の方に防犯上の確認で見せましたがとてもキレイに写っていますね。とほ...

• 配送:5
分かりやすい説明書などもあり、とてもよかったです。
何より、翌日には、手元に届いたのでとても助かりました。

• 配送:5
注文から発送までスムーズで早い、メール等の連絡もしっかりと出来ています。
私の場合はカメラの認識に手間取りましたが、サポート電話でのフォローは的確で早かったのですべて☆満点です。
又何か必要になったときは利用させていただきます。

4.00
商品到着後、説明書に従いスマホへの設定と画像の確認はすぐにできましたが、パソコン本体へのカメラの認識がうまくいかなかったのですが、商品サポートへ電話...

• 配送:5
今回の対応も、全く問題無しです。唯一、要望としてはサポート電話の対応を強化した方が良いと思います。(電話サポートをしたことがないのですが・・・)

5.00
前回、お試しで購入し、使ってみたところ、素晴らしかったので、再購入です。 前回と同じ機種を購入しました。実際、スマホで、2台が同時に作動するのか?心配...

防犯カメラ 【送料無料】 ★10秒前から録画!プリレコード機能対応 ワイヤレス WiFi 無線 SDカード録画 外出先でiPhone スマホで見る 簡単設定 セキュリティカメラ 監視カメラ 100万画素 HD高画質 赤外線 遠隔監視 動体探知 ネットワーク IPカメラ 防水防塵 05P27May16

• 配送:5
商品購入後の返信メールもスムーズで、安心取引が出来ました。

5.00
商品発注から届くまでも迅速でした。商品本体の接続も簡単です。付属の取扱説明書をゆっくりと読むと、誰でも接続できると思います。万が一、接続出来なくても、...

• パパ1968さん
  • パパ1968さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
対応も早く、HP上の説明で内容の理解も出来ましたので良い購入が出来ました。

4.00
設定方法、使い方、画像は価格以上だと思いました。 普段使用予定はないので気になりませんが、他のレビュー同様 音声にノイズが多いのは何かの設定?設置場所の...

• 配送:5
分からない事は電話ですぐに聞けるので安心しました。

5.00
二回目の購入です。とてもきれいな画像です。スマホからも見られるのがとても便利です。メモリーカードを入れるのが少し面倒でした。

• 配送:5
注文した次の日には配達して頂きました。早く手に入って助かりました。Wi-Fiの設定も思うより簡単でした。
家の者が不在時の室内犬の様子の観察用に購入しました。かなりコンパクトなので犬もいたずらしないと思います。

• 配送:5
商品が届き開封しますと丁寧に梱包されている商品に驚きました。当然の事でしょうがそんな当然の事ができていないショップが多いのも現実です。特に困った事もなく、ショップの対応はわかりかねますが、商品の取扱いをみればおおよそ分かります。アフターケアも整っていますので安心して購入出来ます。オススメです。

5.00
私の自宅は田舎です。古き良き時代には留守を隣近所にお願いしたり、外出時や夜間にも施錠する様な事はなかったです。しかし、最近は愛車にイタズラや留守中も不...