ホンマ製作所【サン・フィールド】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (57 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.48

4.67 2016-12-03

• 配送:5
なんの問題もなし。また何かでお世話になると思います。

ホンマ製作所 燻炭器 E-460T【日本製】【もみがら】【クンタン】
5.00
もみがらを山にして着火可能なようにセットして燃焼材に着火して周りにもみをかけて埋める。これだけで順調に燻炭が出来ました。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
迅速丁寧な発送・対応に感謝します。価格も最安値(個人の見解)買うならここしかないでしょう!

5.00
前回購入分は、近所の人が欲しがったので譲りまたまた3個購入しちゃいました。失敗のない籾殻燻炭ができる優れものです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文から発送までとても早く丁寧に対応して頂きました。
梱包もとても丁寧で、商品にも満足しております。
大切に使っていきます。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
対応はとても早かったです。
梱包もきれいになってました。

【期間限定ポイント5倍】ホンマ製作所 / サン・フィールド ステンレススモーカー F-240S【日本製】【温度計付】【燻製チップ付】【燻製器】【簡単】【くんせい】
3.00
一回作ってみましたがあまり上手く出来ませんでした、自分の知識不足かも知れませんが、、 持ち上げる取っての部分が熱くなってしまうので、そこがちょっと残念...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
大事に使用しております。今後ともよろしくお願いします。

ホンマ製作所 / サン・フィールド 炭焼グルメ M-450用炭受け【替え炭受け】【日本製】
5.00
目で見て良し、使って良しのいい商品ですが、今回炭受けをキャンプ場に置き去りにしてしまいました。が、部品単体でケアしていただきアフターサービスの良さが光...

4.67 2016-05-16

• 配送:5
迅速なご対応で、バ−ベキュ−に間に合いました。
本当にありがとうございました。

ホンマ製作所 / サン・フィールド スモーカー F-160【日本製】【燻製チップ付】【燻製器】【アウトドア】【簡単】【くんせい】
5.00
ベランダでも使用が可能なタイプで非常に便利! 火の調整がポイントですが、それが醍醐味だと思います。 美味しくでき、家族も大満足!

5.00 2016-05-12

• 配送:5
連絡も迅速かつ丁寧です。信用できますね。

5.00
買い替えで購入しました。熱の伝わり方が均一で、しかも高温になり過ぎず、温燻に最適。ほとんど、温度管理に気を遣うことがありませんでした。掃除などの手入れ...

3.00 2016-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
旦那さんが決めたのですが、すぐにここをみつけこれがいいといったのでショップ自体あまりみてはないです
けど対応早く、すぐにほしかったので助かりました

3.17 2016-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また機会があったらよろしくお願いいたします。

• MidRiderさん
  • MidRiderさん

5.00 2016-03-21

• 配送:5
何も不満はありません。
良い買い物ができました。
またお世話になると思います。

ホンマ製作所 / サン・フィールド キッチン スモークキュート IH-240S用アミ【替え網】【日本製】
3.00
念のために交換用を購入しました。 手慣れた人ならば不要なのでしょうね。 でもあったほうが安心かも

4.33 2016-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
直接連絡はしていないので、応対などについては判断できませんが、問題なく商品が届き、問題なく決済できました。

4.00 2016-03-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
質問に対して迅速に対応していただけたので、日にちも問題なく間に合う事が出来ました。

5.00 2016-03-05

• 配送:5
何の問題もなく速やかに届きました。梱包も問題ありません。

ホンマ製作所 / サン・フィールド 炭焼きグルメ M-450【日本製】【卓上コンロ】【バーベキューコンロ】【1〜4人用】【炭火焼】【水こんろ】

5.00 2016-02-11

• 配送:5
すぐに届きました!緊急時用にいつか、外で使う薪ストーブも欲しいなあと思っています!

ホンマ製作所 / サン・フィールド キッチン スモークキュート IH-240S【日本製】【IH対応】【ステンレス製】【燻製チップ付】【燻製器】【スモーカー】【簡単】【くんせい...
5.00
ピンクを買ったのですが、とってもかわいい色で気に言っています!チーズなどの燻製が簡単に出来ます!ただ、ベーコンなどを作ると油でギトギトになるのではと思...

ホンマ製作所 / サン・フィールド キッチン スモークキュート IH-240S【日本製】【IH対応】【ステンレス製】【燻製チップ付】【燻製器】【スモーカー】【簡単】【くんせい】

4.33 2016-02-05

• 配送:4
特に問題のない対応でした。普通に買い物を楽しめました。

5.00
とりあえずベーコンを作ってみました。 構造は簡単なのでガタはありますが、問題ありません。むしろ使った後に洗剤で洗えてコンパクトに元の段ボールに入れ屋内...