ホンマ製作所【サン・フィールド】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2017-06-04

• 配送:5
購入手続をした後に別商品を追加購入したのですが、同一梱包で送料重複しないよう対応して頂けました。対応も丁寧で感じの良いショップさんでした。

5.00 2017-05-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。今後も貴社の製品を興味深く見させていただきます。

ホンマ製作所 / サン・フィールド 炭焼グルメ M-450用焼アミ【替え網】【日本製】

5.00 2017-04-29

• 配送:5
注文から商品が届くまで、時間がかからず驚きました。

ホンマ製作所 / サン・フィールド 大型バーベキューコンロ G-900用クッキングプレート【日本製】
5.00
充分なおおきさの900用コンロ用として購入しました。この大きさは満足です。

4.50 2017-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
土曜日に注文し、営業日の月曜日には発送、翌日無事に到着しました。

ホンマ製作所 / サン・フィールド 大型バーベキューコンロ G-900【日本製】【大人数】【10人以上用】【炭火焼】【イベント】【送料無料】
4.00
大人数のバーベキューの為購入をしました。 しっかり丈夫でとにかく大きい。 1台あたり10人〜15人位の人数なら十分な大きさだと思います。 スチール製なの...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
梱包もちゃんとしてて素早い配送でとても良いと思いました
機会があればまた利用したいと思います

【期間限定ポイント5倍】ホンマ製作所 / サン・フィールド ステンレススモーカー F-240S【日本製】【温度計付】【燻製チップ付】【燻製器】【簡単】【くんせい】
5.00
楽天で2度目の燻製器の購入です 以前使っていた他店の燻製器が壊れた為新たに購入しました リーズナブルで基本性能はちゃんとしているので初めての方も安心して...

4.33 2017-03-20

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送も予定どうりでした。満足しています。

4.00
早速、ベーコンを作ってみました。上下が分割出来るので作業性も良いです 。ただ、他のレビューもありましたが、直火の場合の底面の耐久性がどうかです。ステン...

4.50 2017-03-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
週末に思い立ち、週半ばで注文。
週末使いたい旨を伝え、快く対応していただき感謝しております。
おかげさまで快適キャンプライフを楽しんでいます。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
お店の方の対応も梱包も丁寧で良かったです。発送も早くてありがたかったです。

5.00
本体を購入したので予備に一緒に購入しました。お店の方の対応も梱包も丁寧で良かったです。

4.67 2016-12-20

• 配送:5
すぐに、出荷して くれました。
間に合いました。

4.67 2016-12-03

• 配送:5
なんの問題もなし。また何かでお世話になると思います。

ホンマ製作所 燻炭器 E-460T【日本製】【もみがら】【クンタン】
5.00
もみがらを山にして着火可能なようにセットして燃焼材に着火して周りにもみをかけて埋める。これだけで順調に燻炭が出来ました。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
迅速丁寧な発送・対応に感謝します。価格も最安値(個人の見解)買うならここしかないでしょう!

5.00
前回購入分は、近所の人が欲しがったので譲りまたまた3個購入しちゃいました。失敗のない籾殻燻炭ができる優れものです。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
注文から発送までとても早く丁寧に対応して頂きました。
梱包もとても丁寧で、商品にも満足しております。
大切に使っていきます。

5.00 2016-08-09

• 配送:5
対応はとても早かったです。
梱包もきれいになってました。

3.00
一回作ってみましたがあまり上手く出来ませんでした、自分の知識不足かも知れませんが、、 持ち上げる取っての部分が熱くなってしまうので、そこがちょっと残念...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
大事に使用しております。今後ともよろしくお願いします。

ホンマ製作所 / サン・フィールド 炭焼グルメ M-450用炭受け【替え炭受け】【日本製】
5.00
目で見て良し、使って良しのいい商品ですが、今回炭受けをキャンプ場に置き去りにしてしまいました。が、部品単体でケアしていただきアフターサービスの良さが光...

4.67 2016-05-16

• 配送:5
迅速なご対応で、バ−ベキュ−に間に合いました。
本当にありがとうございました。

ホンマ製作所 / サン・フィールド スモーカー F-160【日本製】【燻製チップ付】【燻製器】【アウトドア】【簡単】【くんせい】
5.00
ベランダでも使用が可能なタイプで非常に便利! 火の調整がポイントですが、それが醍醐味だと思います。 美味しくでき、家族も大満足!