sisdesign monotone marketのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (705 件)
評価内訳

• kako144さん
  • kako144さん

5.00 2017-01-13

• 配送:5
魅力的な品揃えで楽しいショップだと思います。

[キッチンマット 北欧] 【グレー】ランダムトライアングル キッチンマット 60cm×240cm 【 インテリア雑貨 モノトーン/モノクロ 】

4.67 2017-01-01

最近、グレーが多くて
ガチの黒が減ってるのが悲しいです。
おまけの変更があって初めての利用ですが
サイズがちょっと小さく、色が白なので貧相です。
黒ずんだら雑巾になりそう。
もう少し、配布の金額を上げてもいいと思います。

[キッチンマット 北欧]【白黒】トライアングルキッチンマット 60cm×180cm 【インテリア雑貨 モノトーン】
5.00
ストラップと散々悩んで、ポチった後も心配してたけど あっさり△▼柄でお部屋にマッチ。 ルンバがループ素材のマットの糸を吸い上げてビロビロになって ループ...

• waka7426さん
  • waka7426さん

4.67 2016-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
モノトーンのインテリア雑貨を探してましたが、品揃えがどれもお洒落でまとめて買いました!
おまけでハンドタオル?みたいな物も入れてくれてて大満足です!

5.00 2016-12-26

• 配送:5
なんども覗いてはいましたが、まとめて購入を考えていたので年末にいっきにバスルームグッズを購入しました。年末でイベント中だったのにもかかわらず、発送も早く、梱包もしっかりしていて、おまけまで付けて下さり、とても気持ちよくお買い物が出来ました。お品物も自慢できる物ばかりです。毎年年末にはタオルを買い換えるので来年もお世話になりたいと思いました。ちょくちょくこちらのショップ様の商品を揃えていきたいも思います。ありがとうございました!

[ フェイスタオル ] グラフチェック柄 フェイスタオル
5.00
バスタオルとお揃いで購入しました。フェイスタオルは朝髪を洗う時に主人が使うので、ほかのタオルと間違えないようにバスタオルと同じグラフチェック柄にしまし...

[ フェイスタオル ] グラフチェック柄 フェイスタオル

4.50 2016-12-26

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包が悪かったのでしょうか?袋が破れていたので…ということで
ヤマトさんが別の袋に入れて届けに来ました。
中身や数はショップに確認したとのことでしたが
見られたくないものじゃなくて良かったなと思いました。

5.00 2016-12-25

• 配送:5
迅速なご対応に感謝しております。ありがとうございました。

4.83 2016-12-24

• 配送:5
タオルとキッチンワイプを購入しました。
注文して翌日届きました。おまけのハンカチもかわいい!
梱包も丁寧。
迅速、丁寧、真心こもった対応ありがとうございました。
また購入したいです。

4.00 2016-12-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくお買い物ができました。機会があればまた利用したいです。

【ブランケット】バイヤスグラフチェック コットンブランケット ブラック/シングルサイズ
4.00
ふわふわさらりと暖かな触り心地で良いです。今回はリビングの小さ目のコタツで使用するのに購入です。サイズもちょうどよいですし、白の鏡面のテーブルに黒を表...

4.83 2016-12-22

• 配送:5
梱包がとてもオシャレでおまけのハンカチやメッセージカードまでついていてとても嬉しかったです♪♪ 配送も早かったです(*^^*)
ありがとうございました(o^^o)

• mrs.donutsさん
  • mrs.donutsさん

4.00 2016-12-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
日用品をおしゃれに変身してくれるアイテムやアイデアがすごく参考になります。

【S.INK.d】WALLMUG SLEEK BRING MY TUMBLER
4.00
今話題のヒラマサさんマグと同サイズでした。もちろんオフィスでもいいですし、車のカップホルダーに入れてドライブでもいいですね!コーヒーショップのカップよ...

5.00 2016-12-16

• 配送:5
I thank you very much :)

4.67 2016-12-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
ずっと欲しかったモノトーンなタオル達。
いつもは1枚1000円もするタオルなんて絶対に買わないけど、
他にはないデザインでとてもおしゃれだったので、新居用に購入しました。
タオルは想像通りおしゃれなものでしたが、それ以上に梱包のされ方に感動しました。
お礼のポストカード、おまけのタオル、また下敷き用の包装紙までもがおしゃれで、届いただけでテンションが上がりました。
お店の方の心遣いがとてもうれしく、またこちらで購入させてもらいたいと思います。

4.50 2016-12-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもかわいく、しっかりと梱包して届けられます。
お店の皆さまの商品への愛も感じられます。
今後 もっとお品物が増えるといいなと思います。
オリジナルデザインも好きですので、どうぞ宜しく御願い致します。

5.00 2016-12-05

• 配送:5
とてもスムーズな取引でした、また利用させて頂きます。

[キッチンマット 北欧] 【白黒】ラインダイヤモンド キッチンマット 60cm×240cm 【 インテリア雑貨 モノトーン/モノクロ 】

5.00 2016-12-04

• 配送:5
何度か利用していますが、迅速対応で、梱包も丁寧で、いつもまた利用したいと思わせる気遣いを感じます。