LAPIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (352 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.53

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。本日また、二足目を注文させていただきました。よろしくお願いいたします

5.00
購入して良かったです。通勤に使いますが足を包み込んでくれるので履きやすい!この時点では初めての購入ですが、またリピしました!

スリムコーチ バレエシューズ エナメルバイカラー ワケありセール開始! slimcoach ballet shoes enamer by color EICO式トレーニング 美脚 ダイエットサンダルダイエットシューズ【楽ギフ_包装】美脚 オフィス バレエシューズ

5.00 2016-08-03

• 配送:5
私のオーダーミスに気付いて頂き、対応して頂いたスタッフの方に感謝しています!そしてフットカバーのプレゼントまで入ってました!このショップにして良かったと思いました!

新作 スリムコーチ ダブルクロスサンダル slimcoach Double Cross Sandal EICO式トレーニング 美脚 ダイエットサンダルダイエットシューズ【送料無料】【楽ギフ_包装】美脚 オフィス サンダル

5.00 2016-07-26

• 配送:5
早い到着に感激!
明日から履けます。袋での到着、問題なしです!
おまけの靴下付きでした。

4.83 2016-07-26

• 配送:5
迅速・丁寧な応対ありがとうございました。

4.00 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてダイエット用に試しに買いました。20日の日にLapiaよりメールを頂いたのですが商品がまだ来ておらず感想も言えなかったのですが21日の夕方、漸く届きました。早速、履いたらキュッと締まる感じがありこれは期待が膨らみました。寝るまで履いてようと思いそのまま過ごしたらお腹がゴロゴロ鳴りなんと今まで無かったガスが頻繁に起きました!これはタイツの効果なのでしょうか?もしそうなら期待が更に膨らみます!買って良かったです!

スリムコーチ ファイブパーツスリマー slimcoach 5partsslimer eico ダイエット レギンス 【楽ギフ_包装】

4.50 2016-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
友達にいいと聞いて購入。
履きにくいかと思ったけど、新しい靴がダメな私でも、全く靴ずれせず、快適です。
これから脚の使い方が変わるのを期待しています。

• eri1751さん
  • eri1751さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
すぐにでも履きたかったので、届くのも早かったですし梱包もきれいでよかったです。

フィットフロップ キース FITFLOP TM KYS 2016春夏 新作  正規品 2016春夏新作 サンダル 【送料無料】【楽ギフ_包装】
5.00
2年前にフィットロップの商品を購入してとても履きやすかったので、購入しました。 すぐにでも履きたかったので、届くのも早かったですし梱包もきれいでよかった...

4.67 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
155センチ体重48kgでSサイズを購入しました。ピッタリです。結構しっかりした締めつけですが、こちらを履いて運動した方が楽に感じました。汗をかいてもすぐサラッとしてくれたので、購入しか良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
すぐに対応していただいて翌日午前中には届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.00
子供が生まれてからぺったんこの靴ばかりを履いていましたが、初めてこのサンダルを知り、ヒールが高いわりには履き心地もよさそうでお出かけ用に購入。レビュー...

スリムコーチ ワンフィットサンダル クロスベルト ワケありセール開始!slimcoach sandal  EICO式トレーニング 美脚 オフィス サンダル ヒール ダイエットサンダル ダイエットシューズ即納〜3営業日配送

4.50 2016-06-14

• 配送:5
遠いので配達に4日かかりました。ほうそうがかわいいので、そのままプレゼントにもなりそうです。効果はこれから期待します。

2.00 2016-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
まず、注文してから到着するまで遅すぎます。3ヶ月は待ちました。発送は4月にはしますとあったのに出来ないと連絡があり、GW明けには発送をとあったのに連絡がありまた裏切られ。お詫びの連絡や注文取りやめの案内はあったことはありがたかったですが、やはり注文してる身としては、届くまでにかかった時間が長すぎて、がっくりです。 ただ、商品の梱包や商品自体は丁寧で想像していたものだったので安心しました。プレゼントとして小さなものが入っていたのも素敵な心遣いで嬉しくなりました 。 きっともう使うことはありませんが、商品は愛用しようと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
対応がとても早くてよかった!
商品も満足!

5.00 2016-06-09

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。迅速な対応に感謝してます。

スリムコーチ 新作 ポケッターシューズ ベーシック ワケありセール slimcoach eico ダイエットシューズ 便利な携帯用ポーチつき 【楽ギフ_包装】
2.00
通常の靴が23.5cmですのでMサイズを選択して購入をしましたが、靴ずれをしてしまい1回のみの使用となってしまいました。 履き心地は、とても良かったので残念...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。