LAPIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (356 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.48

5.00 2016-09-12

• 配送:5
安心して買い物ができるショップです。
梱包も、キレーイにして送ってくださいますし、送り状もクリアファイルに入れてくださいます。
また買い物したくなります。

3.50 2016-09-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
レビューを書いて送料無料だったのと、Sサイズが欲しかったので購入を決めました。
メール便での配送でしたが、9/7(水)に注文し9/11(日)にポストインされました。

2.50 2016-09-06

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
Mを注文しましたが、Lが届いたので、交換を依頼しました。
依頼した翌日の午後に連絡があり、正しい商品発送、その受け取りの時に、宅配業者へ、再販できる状態で、返品荷物として渡すよう指示されました。
その、数日後、商品が届きました。
念のため、間違いがないか確認し、配送ドライバーにも商品状態などを確認してほしかったのですが、
この交換作業を聞いていなかった様子で、とにかく忙しい素振り、商品をわし掴みにして袋にも入れずに去ろうとするので、
これでは何かあった時に、再販出来ないと言われたら困るので、説得して、2分くらい待ってもらい、緩衝材などで梱包し、配送ドライバーへ渡しました。
こういった作業があることを、配送業者へあらかじめ連絡してほしかったです。
連絡していたとすれば、配送業者へこういった事情の場合の対応について、今後のために、考慮を伝えてほしいです。

スリムコーチ 新作 美脚スリッパ  EICO式トレーニング 【select-shop】 【楽ギフ_包装】
3.00
パープル/ピンク Mサイズ 購入。 普段は23.5cm EEEワイド の履物を選んでいます。 サイズはMで問題なし。甲高ですが、この点も問題なし。 可愛らしい色...

5.00 2016-09-05

• 配送:5
御社の商品管理はどうなっているんでしょうか?送料表記ミスするわ、欠品にもかかわらず販売したり、いろいろ対応が雑ではないですか?
--追記 2016年9月17日--
上記評価をご覧いただいたようで、お店の方がその後代替え品をご提案いただき、結果的に想像以上の満足のできるお買い物ができました。
丁寧にご対応いただきましてありがとうございます。
今回の欠品の件、前回の送料表記ミスなどいずれもその後は丁寧に対応いただきました。大変信頼のできるお店だと思います。
またの機会がありましたら、お買物させていただきたく存じます。

スリムコーチ バレエシューズ EICO式トレーニング 美脚歩行シューズ ダイエットシューズ Lapia限定セールスリムコーチ バレエシューズ 最終特価ワケありセール!slim...
1.00
前回こちらで購入した際に、表記には送料無料となっていたにもかかわらず、実は送料は別ということだったのでキャンセルさせていただきました。 今回は注文した...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。本日また、二足目を注文させていただきました。よろしくお願いいたします

5.00
購入して良かったです。通勤に使いますが足を包み込んでくれるので履きやすい!この時点では初めての購入ですが、またリピしました!

スリムコーチ バレエシューズ エナメルバイカラー ワケありセール開始! slimcoach ballet shoes enamer by color EICO式トレーニング 美脚 ダイエットサンダルダイエットシューズ【楽ギフ_包装】美脚 オフィス バレエシューズ

5.00 2016-08-03

• 配送:5
私のオーダーミスに気付いて頂き、対応して頂いたスタッフの方に感謝しています!そしてフットカバーのプレゼントまで入ってました!このショップにして良かったと思いました!

新作 スリムコーチ ダブルクロスサンダル slimcoach Double Cross Sandal EICO式トレーニング 美脚 ダイエットサンダルダイエットシューズ【送料無料】【楽ギフ_包装】美脚 オフィス サンダル

5.00 2016-07-26

• 配送:5
早い到着に感激!
明日から履けます。袋での到着、問題なしです!
おまけの靴下付きでした。

4.83 2016-07-26

• 配送:5
迅速・丁寧な応対ありがとうございました。

4.00 2016-07-22

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてダイエット用に試しに買いました。20日の日にLapiaよりメールを頂いたのですが商品がまだ来ておらず感想も言えなかったのですが21日の夕方、漸く届きました。早速、履いたらキュッと締まる感じがありこれは期待が膨らみました。寝るまで履いてようと思いそのまま過ごしたらお腹がゴロゴロ鳴りなんと今まで無かったガスが頻繁に起きました!これはタイツの効果なのでしょうか?もしそうなら期待が更に膨らみます!買って良かったです!

スリムコーチ ファイブパーツスリマー slimcoach 5partsslimer eico ダイエット レギンス 【楽ギフ_包装】

4.50 2016-07-07

• 配送:5
友達にいいと聞いて購入。
履きにくいかと思ったけど、新しい靴がダメな私でも、全く靴ずれせず、快適です。
これから脚の使い方が変わるのを期待しています。

• eri1751さん
  • eri1751さん

5.00 2016-06-30

• 配送:5
すぐにでも履きたかったので、届くのも早かったですし梱包もきれいでよかったです。

セール!フィットフロップ キース FITFLOP TM KYS 2016春夏 新作  正規品 2016春夏新作 サンダル 【送料無料】【楽ギフ_包装】
5.00
2年前にフィットロップの商品を購入してとても履きやすかったので、購入しました。 すぐにでも履きたかったので、届くのも早かったですし梱包もきれいでよかった...

4.67 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
155センチ体重48kgでSサイズを購入しました。ピッタリです。結構しっかりした締めつけですが、こちらを履いて運動した方が楽に感じました。汗をかいてもすぐサラッとしてくれたので、購入しか良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
すぐに対応していただいて翌日午前中には届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.00
子供が生まれてからぺったんこの靴ばかりを履いていましたが、初めてこのサンダルを知り、ヒールが高いわりには履き心地もよさそうでお出かけ用に購入。レビュー...

スリムコーチ ワンフィットサンダル クロスベルト ワケありセール開始!slimcoach sandal  EICO式トレーニング 美脚 オフィス サンダル ヒール ダイエットサンダル ダイエットシューズ即納〜3営業日配送

4.50 2016-06-14

• 配送:5
遠いので配達に4日かかりました。ほうそうがかわいいので、そのままプレゼントにもなりそうです。効果はこれから期待します。

2.00 2016-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
まず、注文してから到着するまで遅すぎます。3ヶ月は待ちました。発送は4月にはしますとあったのに出来ないと連絡があり、GW明けには発送をとあったのに連絡がありまた裏切られ。お詫びの連絡や注文取りやめの案内はあったことはありがたかったですが、やはり注文してる身としては、届くまでにかかった時間が長すぎて、がっくりです。 ただ、商品の梱包や商品自体は丁寧で想像していたものだったので安心しました。プレゼントとして小さなものが入っていたのも素敵な心遣いで嬉しくなりました 。 きっともう使うことはありませんが、商品は愛用しようと思います。ありがとうございました。