LAPIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (345 件)
評価内訳
  • 配送 4.43

4.67 2016-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
155センチ体重48kgでSサイズを購入しました。ピッタリです。結構しっかりした締めつけですが、こちらを履いて運動した方が楽に感じました。汗をかいてもすぐサラッとしてくれたので、購入しか良かったです。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
すぐに対応していただいて翌日午前中には届きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

4.00
子供が生まれてからぺったんこの靴ばかりを履いていましたが、初めてこのサンダルを知り、ヒールが高いわりには履き心地もよさそうでお出かけ用に購入。レビュー...

スリムコーチ ワンフィットサンダル クロスベルト ワケありセール開始!slimcoach sandal  EICO式トレーニング 美脚 オフィス サンダル ヒール ダイエットサンダル ダイエットシューズ即納〜3営業日配送

4.50 2016-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
遠いので配達に4日かかりました。ほうそうがかわいいので、そのままプレゼントにもなりそうです。効果はこれから期待します。

2.00 2016-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
まず、注文してから到着するまで遅すぎます。3ヶ月は待ちました。発送は4月にはしますとあったのに出来ないと連絡があり、GW明けには発送をとあったのに連絡がありまた裏切られ。お詫びの連絡や注文取りやめの案内はあったことはありがたかったですが、やはり注文してる身としては、届くまでにかかった時間が長すぎて、がっくりです。 ただ、商品の梱包や商品自体は丁寧で想像していたものだったので安心しました。プレゼントとして小さなものが入っていたのも素敵な心遣いで嬉しくなりました 。 きっともう使うことはありませんが、商品は愛用しようと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
対応がとても早くてよかった!
商品も満足!

5.00 2016-06-09

• 配送:5
直ぐに商品が届きました。迅速な対応に感謝してます。

スリムコーチ 新作 ポケッターシューズ ベーシック ワケありセール slimcoach eico ダイエットシューズ 便利な携帯用ポーチつき 【楽ギフ_包装】
2.00
通常の靴が23.5cmですのでMサイズを選択して購入をしましたが、靴ずれをしてしまい1回のみの使用となってしまいました。 履き心地は、とても良かったので残念...

5.00 2016-06-06

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

• okan5963さん
  • okan5963さん

5.00 2016-06-05

• 配送:5
本日商品到着致しました。(*^^*)
また購入する際には宜しくお願いします。

痩せる 着圧スパッツ ゲルマニウム美脚 加圧レギンス 骨盤矯正にも効く!2枚セットでお得!ゆうパケット送料無料
5.00
当方 約半年前に禁煙成功してから食欲旺盛になり体重もだいぶ増えて下半身がヤバイ事になってしまったので、こちらを注文致しました。 今使用してる加圧レギンス...

5.00 2016-05-31

• 配送:5
早いしメールの文面も丁寧です。
良いと思います。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
箱にプチプチを巻いて包装していただいてました
とても丁寧でした

Bijinguse グラディエーター 美人ぐせのロングセラー商品、美人ぐせサンダルがリニューアル! 長坂靖子プロデュース!疲れにくくおしゃれに美人歩行 美人癖グラディエーター 美脚オフィス サンダル【送料無料】

5.00 2016-04-28

• 配送:5
まだ届いていませんが期待をこめて★5つに。

段階着圧 美脚 痩身スパッツ レギンス 骨盤矯正にも効く!ゆうパケット送料無料
5.00
レヴューが良かったので使ってみたくなりました。まだ届いていません。発送メールはきました。むくみやすいので効果に期待しています。サイズがちょっと心配です...

3.00 2016-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに商品が届きました。もうすこしたくさんの種類があったらなとおもいました。

スリムコーチ バレエシューズ ベーシック  slimcoach balletshoes  EICO式トレーニング ダイエット シューズ サイズ欠け ワケ有【送料無料】【楽ギフ_包装】
4.00
意外と締め付けず 走れるくらいのはきやすさです。 エナメル感じが固そうにみえてたので びっくり。ただ フチのゴムなど 少しチープに見えます

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応で、安心してお取引できました。

4.00 2016-04-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもスムーズな対応でよかったです。
注文して約一週間で届きました。ありがとうございました。
また、機会があったら利用したいです。