LAPIAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (372 件)
評価内訳

• ハク623さん
  • ハク623さん

4.83 2016-12-08

• 配送:5
とても対応が良く又、購入したいと思いました。配送もとても早くたすかりました。

加圧スパッツ 加圧スリミングスパッツロング  二枚でお得 加圧 スパッツ引き締め痩身 着圧痩せるスパッツ S L サイズ展開登場!ゆうパケット送料無料 【RCP】
5.00
今まで何度購入して失敗した事か数えららないくらいです。夕方になると軽いむくみが足に出ていましたが着用してからむくみがありません。とても温かく履いていて...

• red9788さん
  • red9788さん

5.00 2016-11-21

• 配送:5
素早く商品到着して、お客さんを待たせない良いショップだと思います。

段階着圧セルライト痩身スパッツ 段階着圧スパッツ【ゆうパケット送料無料】
4.00
程よい着圧で良いと思います。欲を言えば、もう少し生地が厚い方がいいです。

4.00 2016-11-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅丁寧でした。
また利用したいと思います。

3.83 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
購入後、サイズの件で、微妙に悩んでいたので
お店の方にサイズの件で電話相談させて頂き
アドバイスもして頂きました。
感じの良いお店だなという、印象があります。

フィットフロップ シャビフェルト FITFLOP Shuv Felt 2016秋冬 新作 日本入荷済み 正規品 【送料無料】【楽ギフ_包装】
4.00
トングタイプがよかったので、 フェルトタイプ・サイズ7(ブラック)を購入。 サイズ8も、他店で履いてみましたが ゆるすぎたかなぁと思ったので、こちらでよ...

5.00 2016-11-14

• 配送:5
丁寧な梱包、わざわざクリアファイルに入れてのクーポン券こんなに丁寧に恐縮してしまいます。ありがとうございました。

5.00
2足目のフィットフロップのサンダルです。このサンダルを履いたら他の物は履けなくて困ってしまう位、最高の履き心地抜群です。前回はライトグレーを履いていた...

4.17 2016-11-13

• 決済方法:3
  • 配送:4
この度は交換ありがとうございます。
何度もお手間をかけまして申し訳ございません。
迅速な対応をしてくださり、大変助かりました。
また、よろしくお願いします。

5.00 2016-10-29

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

• KOTARO912さん
  • KOTARO912さん

4.50 2016-10-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して、すぐ届いた!
しかもお安く購入出来て満足です。
また良いの見つけたら、購入しまぁーす。

5.00 2016-10-19

• 配送:5
丁寧で迅速な対応に感謝いたします。お世話になりました。

5.00
上履き用に購入。23cm〜24cmサイズを購入。靴下をはいてすこーし大きいくらいです。この商品は、少し小さめでしょうか。冬に履くのが楽しみ。匂いが少し...

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
早々に届きました。、丁寧な梱包でおまけに靴下を頂き嬉しかったです。

5.00
一年中、フィットフロップを履いています。夏はサンダル、秋冬はSHUV FELT タイプを、非常に履きやすく、長時間歩いても疲れず、性能抜群です。 手放せません!...

4.67 2016-10-11

• 配送:5
思ったより早い到着で嬉しいです!
靴も歩きやすいです。ブラウンのを買いましたがシックで可愛いです

3.33 2016-10-08

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
翌日から3日以内に発送と記載があるにもかかわらず、9月24日に注文し10月2日に商品到着しました。
九州から中部地方への発送としても一週間以上もかかるのは遅すぎると思います。
どんなに丁寧に梱包してもおまけを付けてもらっても記載どおり発送していただけないお店では問題があると思います。
《リピート》
どうしても欲しい商品の色、サイズがこちらのお店にしかなく、前回の取引に不安はあったのですが今回もこちらのお店で注文しました。
こちらの店舗の顧客管理はどうなっているんでしょうか?
10/2に注文し翌日店舗の方で注文受理。注文日翌日から3営業日以内に発送と記載のある在庫ありの商品だったのですが、5日経っても商品が到着せず店舗からの連絡も初回の注文受理のメール以降一切なし。
10/8の夜に「商品到着しましたか?」と突然電話連絡があり
「到着してません。」と返答すると
「まだ発送していないので明日発送します」とお店の方から返答がありました。
配送会社のミスか?と思っていたのに、まさかのお店側のミス。3営業日どころか6営業日たっても配送してもらえてない状態なことが分かりました。
「呆れた」以外の言葉が見つかりません。
前回の取引同様商品到着まで一週間以上かかりましたが、今回は電話連絡ありましたが、前回の取引もお店側のミスを疑いたくなりました。
今までで一番不誠実な店舗でした。

3.83 2016-10-05

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
普通に早くつきました。
でも、スリッパの情報が少し違う気がします。
期待しすぎたかもしれません。
でも、値段も安くはなかったので、、、

スリムコーチ 新作 美脚スリッパ  EICO式トレーニング 【select-shop】 【楽ギフ_包装】
3.00
私の足のサイズは24.5なのにスリッパがでかいです!! 長さは良いですが、横が写真みたいにスリムではありません。 ぶかぶか、、、 困りました!!

5.00 2016-10-04

• 配送:5
今回は迅速に対応して頂きとても満足しました!
プレゼントのソックスもとても有難いです。
勿論商品も素敵で間違いないです!
ずっと探していて欲しかった商品なので今回は凄く凄く嬉しいです。

DANSKO ダンスコ Volley Canvas ヴォリーキャンバス 正規品【送料無料】【楽ギフ_包装】【RCP】
5.00
以前キャンバス素材のこちらを見つけたのですがすでに完売…。 昨日ダンスコの検索中に偶然見つけて、それも欲しかった色とサイズ! サイズはプロフェッショナル...