galette storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (526 件)
評価内訳
  • 梱包 4.89
  • 配送 4.92

5.00 2017-01-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で満足しております。またの機会もよろしくお願いします。

5.00
パスポートも入る大きめのショルダーウォレットを探していました。オーストリッチ型押しとネイビーのコンビカラーは、年齢的にも派手すぎずかえって上質に見える...

【送料無料】Rapture 【ラプチャー】異素材コンビ3ウェイお財布ポシェット Combi 3way Pochette wallet お財布ポシェット ポシェットウォレット クラッチバッグ  お財布ショルダー ポシェット財布 お財布バッグ レディース スマートフォン 旅行バッグ

5.00 2017-01-20

• 配送:5
梱包が丁寧でキレイです。
こういうのってちゃんと伝わります。

【送料無料】TRAVAIL MANUEL【トラバイユマニュアル】ストレッチデニムペグパンツ TM5004 541031 552006 561005 レディース ウエストゴム イージーパンツ

4.67 2017-01-19

• 配送:3
丁寧な手書きのメッセージカードが入っていました。初めて買い物をしましたが良い印象です。

4.83 2017-01-17

• 配送:5
指定日時に無事届きました。ありがとうございました。

4.67 2017-01-15

• 配送:5
ネット販売ですが、手書きのメッセージカードがあり、あたたかみがありました!
発送も早くて助かりました!

5.00 2017-01-12

• 配送:5
特に指定はしませんでしたが、早く着きましたので、急なイベントに間に合い、うれしかったです。

【送料無料】TRAVAIL MANUEL【トラバイユマニュアル】コンパクトチノシャムパンツ TM5003 レディース ワイドパンツ サルエルパンツ ウエストゴム ゆったり
5.00
トラバイユのシャムパンツが好きですが、セレクトショップで品切れになってしまいあきらめて居たところこちらで見つけ、黒のMを購入。ウエストゴムに紐で調整で...

4.67 2017-01-06

• 配送:5
こちらのSHOP利用は2度目です。
綺麗に梱包されているし、手書きのメッセージが同封されていました。字も綺麗でとても好感が持てます!
また利用したいです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速丁寧で包装もきれいでまた使いたいです。

【送料無料】intoxic 【イントキシック】タウンミニトートバッグ (TOWN MINI TOTE) HD-004 HD-024 フェイクバスケット タータンチェック
5.00
大きさもちょうどいいし、とっても丁寧に縫製させていて見た目もかわいいし大変満足です。また、他のバックも買いたいなあと思いました。みんなにも勧めます。

4.50 2016-12-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速、丁寧なご対応で気持ちよく買い物が出来ました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
ありがとうございました!

4.83 2016-12-21

• 配送:5
いいものをたくさん選ばれてるお店だとおもいます。
またお買い物したいです。

5.00 2016-12-19

• 配送:5
すぐにおくってくださりありがとうございました。同窓会にはいていきます。

5.00
私たちが学生の頃にはいていたようなキルトのスカートで、しかもこんなにお洒落なんて信じられません。とても気に入りました。ありがとうございました。

【送料無料】O'NEIL OF DUBLIN【オニールオブダブリン】後ろプリーツ太ベルト付き異素材切替キルトスカート MULTI COMB KILT 61センチ丈 ミドル丈 巻きスカート ラップスカート ウール タータンチェック

4.83 2016-12-19

• 配送:5
注文からのメール対応、配送ともに迅速で丁寧でした。
梱包も丁寧ですが過剰でなく良かったです。
また利用させていただきたいお店です。

【送料無料】FIDELITY【フィデリティ】ウールノーカラーダウンジャケット レディース アライド・フェザー&ダウン ショートジャケット
5.00
前にこのダウンのSサイズを見て気に入ったのですが、サイズが若干小さかったためMサイズを探していました。 こちらのショップで見つけて早速購入。 とても軽く...

5.00 2016-12-14

• 配送:5
注文してから手元に届くまでとてもスムーズでよかったです。商品もとても気にいりました。何より手書きのメッセージが付いていたのが暖かさを感じ、こちらで購入できてよかったと思いました。また利用させて頂きたいです。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をありがとうございます!また今まで楽天さんでは、いろんな物を購入してきましたが、商品と一緒にメッセージカードが付いていたのは、こちらのお店ぐらいかと思われますし、何よりもお顔が見えないネットでのお取り引きなので、お店の方のお心遣いが大変、嬉しかったです。本当に素晴らしいお店だと思いました。またご縁がありましたら是非、宜しくお願い致します。

5.00 2016-12-04

• 配送:5
他の方のレビューにもあったように、とっても迅速かつ丁寧な梱包です。
HPには配送に2日かかる場所と書いてあるにもかかわらず、購入した次の日に到着しました。手書きのお手紙も添えて頂き、とても気持ちのいい買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。