• 匡奈丸さん
  • 匡奈丸さん

5 2024-02-26

この度は素早く丁寧な対応
誠に有難うございました
また機会がありましたら
宜しくお願い致します

【スケボー ベアリング外し工具】BONES BEARING TOOL ベアリングツール スケートボード専用/BEARING PRESS+PULLER/スケートツール/工具/メンテナンス/コンパクト/ベアリング スケボー スケートボード ビギナー 初心者 海外モデル 直輸入

5 2024-02-16

夜遅くの注文にも関わらず、
めっちゃ早いご対応ありがとうございました。

HUF(ハフ) Tシャツ BAR LOGO TEE バー ロゴT 半袖 USAモデル ESSENTIALS エッセンシャル Tシャツ クルーネック 半袖 メンズ レディース カットソー スケートボード ストリート キース・ハフナゲル/TSBSC1113/summersale

1 2024-01-24

ニューエラのキャップを購入したのですが、ショップ側の不備があったのに、こちらの一方的不備とのことで一切交換等の対応を受け付けてくれませんでした。
こういう店では買わないように気を付けたいと思います。
皆様もお気を付け下さいm(_ _)m

5 2024-01-20

注文から発送が早く翌着。
ありがとうございました♪

【DRAGONBALL Z】ドラゴンボールZ ナリキリジャージ なりきり [限定完売モデル]悟空 亀 レッドリボン 神龍 カプセルコーポレーション ピッコロ テンサン メンズ レディース S/M/L/LL 大人用 ハロウィーン 全7柄 dragonballz-22814217

• 29mu29さん
  • 29mu29さん

5 2024-01-17

私服でも、会社の背広の上でもあうし
思ったより暖かく、軽いので使いやすい。

新色 ダウン マフラー[OCTAVE OCTAVE/オクターブオクターブ] ポケッタブル 無地 17447500 メンズ レディース ビジネス ダウン90%フェザー10% ネックウォーマー down maffler 新色追加

5 2024-01-08

出荷が早くてとてもすばやい対応でした。
梱包も簡易とありましたが、プチプチでしっかり梱包されてました!

かわいいです! 早急に出荷していただけたので、 クリスマスプレゼントで間に合いました! 説明書入ってなかったので☆マイナス1で。 ピンクが写真の通りでかわ...

インライン スケート(A)子供用 BAIBO INLINE SKATE KID'S 光るウィール 子供 キッズ ジュニア ストリート サイズ調整可 【あす楽】 LED ホイール 光る タイヤ ローラーブレード ローラースケート スケボー 小学生 S/M/L HOWTO冊子 プレゼント 18cmから26.5cm

4 2023-12-31

大変丁寧に配達されました。また、商品もよかったです。今後とも利用させていただきます。

JEMORGAN(ジェーイーモーガン)ストレッチ ダウンパンツ カジュアルパンツ ダウン×シャギージャージ クライミングパンツ メンズ 前面ダウン 後面ストレッチジャージ 防寒 暖かい スリムパンツ

5 2023-12-27

早い配送で助かりました。

• 境Skiさん
  • 境Skiさん

4 2023-12-13

またショップを検索します。
とても履き心地の良い商品でした。

5 2023-12-10

デザインもよく、あたたかさも有ります。
僕は横着なので、複数同じものを買って洗濯ロスを防いでいます。

• kkapさん
  • kkapさん

3 2023-11-12

発送等は、早くて良かったです。商品は、滑っている際に中の布地がずれてしまうことがきになりました。

姪の誕生日プレゼントに購入しました。 大変喜んでいましたが、靴を履く際に少し力がいる点と、滑っている際に、中の布地がずれていってしまい、外側の履き口が...

インラインスケート(B)子供用 BAIBO INLINE SKATE KID'S 光るウィール 子供 キッズ ジュニア ストリート サイズ調整可  LED ホイール 光る タイヤ ローラーブレード ローラースケート 誕生日 HOWTO冊子 プレゼント 小学生 スケボー S/M/Lサイズ 18cm-26.5cm

• しゅ7996さん
  • しゅ7996さん

5 2023-11-11

4 2023-11-03

中学生の息子に。気に入ったようです。注文して3日で届きました。助かります。

完成品 スケートボード コンプリート 【7.5/7.75/8インチ】サイズ選択可能 ブランクデッキ カナダメイプル バッグ Tレンチ付 高反発 カナディアンメイプル 初心者 ビギナー メンズ レディース 大人 ジュニア入門用 スケボー キッズ 説明冊子添付可 条件付き送料無料

5 2023-10-29

素早い対応ありがとうございました。孫も喜んでくれました。

GO SKATE/GOsk8 キッズ スケートボード プロテクターセット ゴースケート ひじ当て ひざ当て リストガード 3点セット go sk8 キッズ用 肘当て 膝当て 手首 ビギナー 初心者 子供用 キッズスケボー 自転車 安全 PROTECTOR SPOONRIDER スケボー セット

2 2023-08-25

夏休みのようで、1週間以上待つことになり希望日に間に合いませんでした。