PARIS LOUNGE パリスラウンジのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (1,012 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.24

5.00 2016-12-02

• 配送:5
夫への入籍記念日のプレゼントとして購入しました。商品が届きましたが、ポール・スミスの紙袋が付いていました。ポール・スミスの小さめの赤い巾着の中にギフトボックスが入っていましたが、このギフト・ボックスもポール・スミス。ラッピングも含めて、綺麗です。これをさらに、透明な袋に入れて発送してくれます。ネクタイピンは、ズレ落ちたりしないし デザインも気に入ってくれました。赤い巾着は、赤ちゃん(女の子)のお菓子入れに使っています。 こちらのお店にして 良かったですよ。満足してます!!

• 09100101さん
  • 09100101さん

3.00 2016-11-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
商品レビューにも記載しましたが、商品に汚れや大きなシワがありました。梱包前にキチンと検品されているのか疑問です。相手にプレゼントして初めて気がつきましたので仕方なく受け取りましたが、通常であれば返品レベルです。
良い商品を扱っておられるわけですから、最後まで手を抜くことのないようお願いしたいと思います。

ピンキー&ダイアン 財布 Pinky&Dianne バッグ ピンダイ ピンキー ダイアン 正規品 チェックエナメルハンドバッグ ブラック
2.00
色や大きさもイメージ通りでした。 ただバッグ表面が汚れていたこと、バッグに大きなシワがついていたのが残念で星二つです。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-11-05

• 配送:5
指定した日時に、きっちりついたそうです、ありがとうございました。

ピンキー&ダイアン 財布 Pinky&Dianne バッグ ピンダイ ピンキー ダイアン 正規品 チェックエナメルハンドバッグ ピンクゴールド

5.00 2016-10-28

• 配送:5
大変迅速な対応をしていただきました。ラッピングまでして頂き大変助かりました。

5.00 2016-10-26

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
無料の包装もよくANNASUIの紙袋まで付いてきたので
ショップで買ってきたものと変わらずスタッフに感謝です。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
対応などすごく良かったですけど、大丸で19800円で売っていたのにかなりのショックです。
高すぎど思います。

1.00 2016-10-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
未だに商品は届いてない。。。注文確定ボタンを押し楽天からすぐ注文確認メール来たが ショップからのメールは 忘れかけた…あれから何日経ったかな今日ショップから初のメール来た。
あのー!同日注文した別のショップの同類の商品はメールはもちろんとっくに商品届いています。キャンセルは出来ないとの事いつになるのかわからないとの事。。。一方的なメール!!!ブランド商品だけに心配しかない!あのー。いつ届くの?本物なの?早く欲しいからこのショップに注文したのに…残念しかない。二度と注文しない!!!
楽天に今時こんなショップあるんですね!!!気をつけないと!

4.50 2016-10-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても楽しみです(╹◡╹)
早くこーい!!^_^
大切に使います(^O^)

5.00 2016-10-13

• 配送:5
とても素敵な包装で大変嬉しいです
また機会がありましたら是非よろしくお願いします

アナスイ 財布 ANNASUI バッグ アナスイ アナ スイ ANNA SUI 正規品 うさぎ2WAYピアス
5.00
とっても可愛くて最高です!! もともとネックレスを持っていたのでお揃いになって嬉しいです

5.00 2016-10-09

• 配送:5
注文から発送までとても早かったです。梱包もとても丁寧で良かったです。

• 平政23さん
  • 平政23さん

5.00 2016-10-08

• 配送:5
初めての利用でしたがスムーズに商品もつき、梱包も丁寧にしてくれてました。決済でボーナス払いがあり助かりました。また機会があれば利用しようと思います。

ポールスミス 財布 Paul Smith バッグ ポール・スミス 新品 ポール スミス 正規品 ボディバッグ ブラック
5.00
以前使っていたバッグがボロボロになり、ポール・スミスのボディバッグに目を付けてました。当方40代ということでシックなデザインを探しててこのボディバッグに...

2.00 2016-10-08

• 品揃え:1
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
ひどい対応でした。
注文したものと全く違うものが届き、電話で連絡しすぐに送り直してほしいと伝えたところ、「着払いで間違った商品を送り返していただいてからでないと対応できません」とのこと。そちらが間違えたのに!!急いでいることを説明してやっと「すぐに対応できるか確認します」初めから確認してよって思いました。その後、別の方から電話があり「商品の在庫がないため入荷まで送れません」とのこと。自分で使う物を注文したのであれば待てますが、誕生日プレゼントで日にちもせまっているのに。間に合わないと説明しても、ないものは仕方がないと言わんばかりの態度。口先だけで謝ることしかしないで、こちらが納得できる改善策もなし。こんなひどいクレーム対応(私としてはクレームではなく当然の主張だと思っていますが)初めてです。誕生日には間に合いませんでしたよ。もういらないです。返したいです。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
素早い対応に満足しております。また機会がありましたら利用させて頂きます。

アナスイ anna sui 正規品 アナスイ 「ジェム」口金長財布 ピンク
5.00
友達に頼まれてオーダーしましたが、とても気にいっているようで大変満足しました!

4.17 2016-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
日時指定通りに到着しました。きれいでシックな感じのラッピングをしていただき、ありがとうございました。