プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (2,083 件)
評価内訳
  • 梱包 4.26
  • 配送 4.63

4.50 2016-06-01

• 配送:5
美顔器はあるのですが、導出と導入が出来る物が欲しくて注文しました。可愛いくて使いやすくてお値段も満足です。

4.00 2016-05-31

• 配送:5
支払い後すぐ発送していただけてありがたかった。

4.17 2016-05-31

• 配送:5
配送が早くて良かったです。レビューを書くと特典がありうれしい限りです。

【送料無料 あす楽】イオン 導入 美顔器 目元 法令線 温熱タイプ Areti アレティ クラリティ:リンクル (S)ウォーム
3.00
軽くてシンプル。まだ1回の使用なので効果はわかりませんがお手軽にお手入れできてらくだと思います。温熱はすぐ温まりませんが気持ちいいです。効果があるよう...

2.83 2016-05-31

• 梱包:1
  • 配送:3
安全のためなのでしょうが箱が大きすぎるのでもうすこし小さいサイズにしていただけるとなおよしです。

4.00
本体は白とブルーの配色が爽やかで見た目もすっきりした素敵なデザインです。 今までつかっていたアイロンより軽いのにびっくり。 170℃でもまっすぐサラサラに...

楽天1位【送料無料 あす楽】プロフェッショナル マイナスイオン ストレートアイロン 20mm / 海外対応 Areti (アレティ) ヘアアイロン / ストレート アイロン 美容家電 家電 縮毛矯正 ヘアーアイロン 白 ホワイト プロ仕様

4.00 2016-05-30

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに配送されてきました。梱包されてきた段ボールが大きすぎて、びっくりしました。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
初めてなのでまだ慣れてないのですが毎日頑張って使いたいなと思っています。

4.00
昨日午後着来ました。箱がオシャレでしたね。そしてアイロンの軽さにびっくりしました。 初めてなのでまだ慣れてないのですが毎日頑張って使いたいなと思ってい...

楽天1位【送料無料 あす楽】マイナスイオン 3WAY オールインワン ヘアアイロン (カール ロールブラシ ストレート)/アレティ Areti 海外対応 海外兼用 カール用 ストレート用 ロールブラシアイロン カールアイロン ストレートアイロン 2WAY

5.00 2016-05-30

• 配送:5
発送がとても早かったです。包装も問題なくきちんとしてました。

4.83 2016-05-30

• 配送:5
注文してから届くのがとても早く、梱包も綺麗でした。
良い商品を、ありがとうございました(*^^*)

3.83 2016-05-30

• 配送:4
早い対応でよかったです!梱包もしっかりしていてよかった!!!!

4.33 2016-05-29

• 配送:5
温度調節ができるので、便利です!
両サイドを持てるので、安定感があります

3.17 2016-05-29

• 情報量:2
  • 配送:4
しっかり梱包されていました。
まだ使ってみてないですが、サイズが本当に求めていたサイズだったので、
これから持ち歩くことが増えそうです!

5.00 2016-05-29

• 配送:5
Good! I like it!!!!Good! I like it!.Good! I like it!!!!Good! I like it!.

【楽天 amazon1位】[送料無料 あす楽] アレティ 電動 洗顔ブラシ /ボディブラシ 軽石 乳液スポンジ 付き ウォッシュ03 SPAキット/父の日 ギフト にも最適

5.00 2016-05-28

5.00
深夜零時をまたいだので、翌日に届くかと思ったら、注文した当日に届くとは、あまりの速さにびっくり、早く欲しかったので、嬉しいです。 【デザイン】おしゃれ...

【送料無料 あす楽】極細 プロフェッショナル マイナスイオン ストレートアイロン 15mm/海外対応 プロ仕様/ Areti (アレティ) ヘアアイロン / ショート メンズ 前髪 根本 ストレート アイロン 美容家電 家電 縮毛矯正 ヘアーアイロン 2way

3.33 2016-05-28

• 梱包:2
  • 配送:5
使いやすいし海外でも日本ではでも使えるのがいい。

4.00 2016-05-28

• 配送:4
とても丁寧な対応で、購入してよかったです。