プレミアム美容家電 Areti.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (4,393 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.00 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
ボタンが当たってしまい、買うつもりは無かったのですが買う事になってしまった。
すぐに連絡しましたが、届くのが早すぎてキャンセルが出来ず、返品が面倒だったので商品は使っています。商品自体の性能は良いと思います。

5.00
とにかく温度が上がるのが早いのと、アイロンの通りがなめらかなので、髪の痛みが気になりません。 このアイロンにして良かったと思います。翌日到着だったので...

楽天1位【送料無料】プロフェッショナル マイナスイオン ストレート ヘアアイロン 20mm / 海外対応 Areti (アレティ) ストレートアイロン / アイロン 美容家電 家電 ヘアーアイロン 白 ホワイト プロ仕様

• 配送:5
連絡から到着まですごく迅速で包装も丁寧で
品もよく、大満足です。

• 配送:5
週末にもかかわらず注文してから3日で到着しました。アマゾンの配送で素早い対応で有り難うございました。本当に助かりました。

5.00
今まで使用していたヘアアイロンが急に電源が入らなくなり究極ネットで色々探し、口コミなど調べてやっとこれだなと決めて注文しました。使用してみて、思ってい...

• 配送:5
発送も早かったので、すぐに使うことができました。ありがとうござました。

3.50 2017-06-23

• 決済方法:3
  • 配送:5
長年別の3000円程度のアイロンを使っていましたが
温まるまで時間がかかり、ストレートにしてもすぐ広がってきてしまい、そろそろ買い換えようと色々なアイロンを見ていたところ
お値段もまぁまぁ手頃でレビューの多いこちらを購入しました。
あす楽対応でとても早く届きましたが、Amazon経由なのでものすごく大きいダンボールで届きました笑
中には大きい梱包で申し訳ないというようなお手紙もあり、
とても丁寧でした。
使用の感想は皆様が書いてた通り温まり早くちゃんもストレートになり、持ちもいいです。
雨の日にまだ使用していないので使うのが楽しみです。
また縮毛矯正するか悩んでいたのでしばらく使用してみます。

• mikacofさん
  • mikacofさん

4.33 2017-06-23

• 配送:5
夜中の0時頃に注文して、午後3時頃には到着しました。
さすがアマゾン、早いですね。

4.00
カラーパーマなしの細い猫っ毛、ストレートで、胸くらいの長さです。 パーマはかけたくないけど、ゆるくなみなみっとさせたくなって購入しました。 あまり考えず...

【送料無料 あす楽】プロフェッショナル マイナスイオン カールアイロン 32mm /Areti (アレティ)ヘアアイロン 海外対応 海外兼用/ヘアーアイロン カール用 巻き髪 コテ ウェーブ アイロン カール 美容家電 家電 美容 ランキング 人気 プロ仕様

5.00 2017-06-22

• 配送:5
今後も、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【楽天1位】【送料無料 あす楽】プロフェッショナル マイナスイオン ストレートアイロン 20mm / 海外対応 業務用 Areti (アレティ) ヘアアイロン

4.83 2017-06-22

• 梱包:4
  • 配送:5
電源着けてすぐに温まって今まで使ってた物の中で一番です。
髪が引っ掛かることなくストレートになります。

3.67 2017-06-22

• 配送:5
夜中注文し、その日の午後に届きました。
迅速な配送ありがとうございました。

4.00 2017-06-22

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
軽くてデザインも良いです。
製品仕様も良いので使い続けたいです。

4.00 2017-06-22

• 配送:5
対応が早かったです。ありがとうございました。

3.00 2017-06-22

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
保証が長くつくのはいいと思います。
安心して使えます。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
楽天スーパーセールの中のタイムセールだったので混雑しているだろうと思い、発送も遅めとあまり期待していませんでした。そんな中すばやく手元に商品が届きました。

4.50 2017-06-22

• 配送:5
早い対応でよかったです。梱包が大きいです

4.67 2017-06-22

• 配送:5
梱包が確かに大きかったです。でも配送も早く満足