激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (792 件)
評価内訳

• N0V.さん
  • N0V.さん

4.67 2017-02-19

• 配送:5
初利用です。組み立て式のキャビネット購入。DIYの知識がある方なら良いのだろうが、部品だらけで、1から全て自分で組み立てるのは初めてなので説明書見ても解かりづらかった。特にネジ。もう少し丁寧な説明書を期待。キャビネット自体は画像通り。

3.00
ダンボールを開けビックリ!ホントに部品だらけ。全て1から組み立てるのは初めてで尻込みしながら取り掛かった。説明書を見ながら意味が解らず試行錯誤。準備して...

フレンチ キャビネット カントリー 木製 食器棚 90cm 北欧 アンティーク スリム キッチン 収納 薄型 キッチンカウンター カウンター下収納 白 白家具 本棚 ミニ ラック おしゃれ ホワイト モダン シンプル ナチュラル アウトレット サイドボード デザイン ミッドセンチュリー

• popo_rさん
  • popo_rさん

4.67 2017-02-18

• 配送:5
問題なく商品を受取り、使用しております。
いいお買い物が出来ました

4.00
ロータイプで100、奥行き45という欲しかったサイズぴったりの商品でした 軽いのにしっかりした作り、棚付き、手前の角が曲線処理になっていてとても良かったです...

デスク 100 100cm 奥行45cm パソコンデスク ロータイプ 木製 机 pcデスク パソコン ワークデスク ローデスク ネイル 収納 幅90 90 北欧 アウトレット おしゃれ モダン シンプル 90cm幅 白 スリム 学習机 ナチュラル 棚付き 本棚 ミッドセンチュリー リビング学習 カントリー

5.00 2017-02-16

• 配送:5
注文してすぐに送ってくれたので、とっても助かりました。
安心してお買い物が出来ます。
また欲しい商品があれば利用します。

テーブル ロココ サイドテーブル アンティーク 姫 姫系 丸テーブル ナイトテーブル ミニテーブル サイドテーブル カフェ ヨーロピアン ミッドセンチュリー ベッド ソファ 白 黒 おしゃれ 北欧 和モダン シンプル ナチュラル アウトレット 雑貨 インテリア 男前 デザイン 家具

• endy9489さん
  • endy9489さん

3.67 2017-02-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
思ったより組み立てに時間がかかる。電動ドライバーが無いと辛い。
組み立て説明書が二個セットのためか片方の箱にしかなくて大分探した。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
指定日通りに製品が到着しました!有難う御座いました!

• smy92さん
  • smy92さん

5.00 2017-02-12

• 配送:5
几帳面に配送がよくきました。次にも利用されます。

5.00
3人で組み立てをしたが、多くの時間を投資しました。 しかし、組み立てて気分が良かったです。 デザインはきれいです:)しかし、組み立てを間違ったか少し合わな...

本棚 オシャレ 扉付 2個SET ディスプレイラック おしゃれ 北欧 薄型 スリム モダン ナチュラル マガジンラック 木製 ホワイト 白 フラップ扉 キャビネット 絵本棚 棚 ラック 収納 チェスト タンス 食器棚 カウンター下収納 扉付き おもちゃ アジアン 家具 男前 ヴィンテージ

4.83 2017-02-11

• 配送:4
丁寧な対応ありがとうございました。オーダーから1週間ほどかかったのでちょっと長かった印象ですが、全体的には満足しております。

4.17 2017-02-08

• 配送:3
不良箇所の部材交換にスピーディーに対応していただきました。翌日には届きました。

4.83 2017-02-08

• 配送:5
素早い対応に感謝します。梱包では一部ぶつけた跡があり穴が開いていましたが中は問題ありませんでした。配送業者も内部に問題があったら連絡するようにと電話番号を残していき対応には満足しています。また、何か機会がありましたら利用させていただきますので、その時はよろしく願います。

3.17 2017-02-07

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後にお礼のメールを頂いたり、かなり丁寧な対応されてます。商品もすぐに届きました。ありがとうございます

• KIYO-1221さん
  • KIYO-1221さん

4.50 2017-02-07

• 梱包:2
  • 配送:5
とても迅速な対応でしたありがとうございます!

4.00
組み立てには2時間くらいかかりました。 色はオークを注文しました! 部屋に合って良かったです! 対応も迅速で嬉しかったです。 ただ、プリントが剥がれていた...

本棚 オシャレ 扉付 2個セット 薄型 スライド おしゃれ スリム キャビネット 木製 大容量 北欧 ディスプレイラック 白 チェスト マガジンラック 棚 収納 ラック 収納棚 シェルフ フラップ扉 絵本棚 モダン シンプル ナチュラル アウトレット ヴィンテージ ミッドセンチュリー

4.67 2017-02-06

• 配送:5
お手ごろな値段でよかったです。ショップを見てほしい物があれば、またよろしくお願いします。

送料無料 座椅子 ローソファー ソファ ソファー 座イス 日本製 リクライニング 一人用ソファ チェアー 1人掛け 一人掛け 北欧 おしゃれ こたつ ロータイプ イス 椅子 いす 腰痛 和モダン シンプル ナチュラル カフェ風 ミッドセンチュリー 雑貨 ラグジュアリー カジュアル

4.00 2017-02-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
特に問題はありません。
良い商品が充実してます。
機会があれば再度購入予定です。

4.67 2017-02-01

• 配送:5
注文してから手元に届くまでスムーズで助かります。ありがとうございます。

4.17 2017-01-31

• 配送:1
ショップさんは商品注文から発送まで、あっという間でとても良かったです。
配送会社のせいで午前中指定で注文したのに届かず電話したら18時配送に勝手に変えられて迷惑かけられました