激安 アウトレット家具 テリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (807 件)
評価内訳

• likejapanさん
  • likejapanさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な対応で信頼できるショップだと思います

5.00
組立には1時間程掛かりましたが、良く組み立て図を見て理解すれば30〜40分でできると思います。しっかりした良い商品ですその分ちょっと重量が重いですが

本棚 キャビネット 書棚 薄型 スリム コミック DVD 収納 大容量 ガラス 扉付き 扉付 スライド オシャレ 収納ボックス ディスプレイ 木製 棚 おしゃれ 家具 北欧 白家具 ホワイト 和モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 男前 サイドボード インテリア

4.83 2017-03-22

• 情報量:4
  • 配送:5
配送が早かったです。
御礼メールも丁寧だったです。

4.83 2017-03-21

• 配送:4
いい商品を扱っており、嬉しい限りです。
後払い決裁をしたのですが、用紙がすぐに届いて安心しました。

5.00
部屋の雰囲気を変えたくて、間仕切りとして使ってます。 組み立てるときにはそこそこのスペースがないと難しいと思います。 結構苦労しました。。。 ただ、組立...

つっぱり ラック 壁面収納 薄型 突っ張り スリム おしゃれ 棚 ディスプレイラック 本棚 ハンガーラック 収納 パーテーション 間仕切り キッチン 北欧 食器棚 アウトレット つっぱり棚 オシャレ 絵本ラック 伸縮 すきま収納 ラダーラック 食器 ランドセルラック 家具

5.00 2017-03-17

• 配送:5
娘の机として購入させて頂きました。価格の割にはいいかなと思います。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品サポートの方の対応が素晴らしかったです。ありがとうございました。

3.50 2017-03-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応も全く問題なく、買い物が終了しました。トータルで満足度は高めです。

3.00
イメージより大きかった。収納が多いので、それはそれでOKでした。 天板の上に軽い物が乗せられればもっといいかな?って感じです。現状でも、乗せられるとは思...

ハンガーラック 収納 クローゼット クローゼットハンガー カバー付き チェスト タンス 木製 おしゃれ スリム ハンガー ワードローブ ポールハンガー 北欧 コートハンガー デザイン 和モダン シンプル ナチュラル アウトレット ミッドセンチュリー 家具 インテリア 雑貨

• ribeka71さん
  • ribeka71さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
今回、問い合わせをしましたが、迅速に対応していただけて、とても感じがよかったです。

5.00
家具をネットで買うのは初めてでしたが、レビューを参考にして良かったです。 組み立ても、そんなに難しくはなく、女一人でも組み立てることができました。 見た...

送料無料 シューズボックス ルーバー調 幅90 下駄箱 玄関 本棚 オシャレ 靴箱 ボックス シューズラック 薄型 スリム 省スペース 玄関収納 扉付 扉 大容量収納 木製 ブーツ収納 北欧 おしゃれ 和モダン シンプル ナチュラル キャビネット ミッドセンチュリー アウトレット

4.67 2017-03-11

• 配送:4
思ったより配送が早くて助かりました。
時間指定だけできればもっと助かります

4.33 2017-03-08

• 情報量:4
  • 配送:3
配送後に無事に届いているか等のメールをくれたり親切なショップだと思います。
また機会あれば利用させてもらいます。

4.00
小学生の子供と一緒に楽しみながら組み立てて1時間くらいで完成しました。 ブラウンの方は人気あるようで他のショップも含め欠品でしたのでホワイトにしましたが...

幅30cm すきま収納 奥行37cm 隙間収納 キッチン スリム収納 スリム スリムラック すき間 隙間 すきま収納 すきま サニタリー キッチン収納 収納 ストッカー おしゃれ 北欧 ホワイト 白 棚 ラック モダン シンプル ナチュラル アウトレット デザイン 雑貨 ミッドセンチュリー

4.83 2017-03-08

• 配送:5
商品が届きました。注文の間違いや、サイズ変更など、何回も手続きのことで、やり取りして、手間をかけてしまいましたが、すぐに返信があるので、安心していました。
本当に迅速な対応、ありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
商品の情報もわかりやすく梱包も配送も問題なくて良かったです。

3.00
120cmオークを購入しました。デザインがシンプルなのでパーツの向きなど戸惑いながらも2人で30分ちょっとで組み立てました。一人だとちょっと厳しいかな。 デザ...

デスク 奥行45cm 120cm pc pcデスク 机 木製 学習机 120 スリム 北欧 パソコンデスク ワークデスク ネイル ハイタイプ 白 ホワイト l字型 家具 アウトレット パソコン シンプル おしゃれ 和モダン ナチュラル 棚付き カントリー 本棚 ミッドセンチュリー リビング学習

5.00 2017-03-07

• 配送:5
予定通りに配送されましたし、メールの対応もよかった!また機会があればお願いします。

4.83 2017-02-28

• 配送:5
届きました、なかなか便利で助かってます。ありがとうございました。

4.67 2017-02-26

• 配送:5
無事に受け取ることができました。ただし、箱がきたなく、玄関で梱包を解きました。

4.67 2017-02-22

• 梱包:3
  • 配送:5
発送も早くて良いね。
安心してお取引できました。
欲しい商品まだがあるのですぐにリピしますね!