収納・家具通販 エントのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.37

4.67 2017-05-25

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。又の節よろしくお願いします。

3.67 2017-05-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧に包装されていました。
ただ、柱の上下があるが、少しわかりにくいので、もう少しわかりやすくしてほしいです。
床に直接おくので、傷防止のがついていたら良いなっておもいました。

4.00
1人で組み立てるのには少したいへんでした。 後ろの金具を留めるための下穴の位置が微妙にキツかったので、少しずらしてとりつけました。

木製 ラック 6段 オープンラック 本棚 壁面 収納 棚 シェルフ 北欧 おしゃれ インテリア アジアン カントリー キャビネット キッチン食器棚 書棚 オシャレ ボックス マガジン ラック ディスプレイラック 絵本棚 アウトレット ホワイト カフェ風 間仕切り 男前 西海岸 白

1.00 2017-05-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低のショップです。剥がれてて中の木片が見えているのにそのくらいは製品として問題ないと言って返品すら応じてくれませんでした。何度も電話して返品にこぎつけたんですが、返品の送料に2万円近く請求。バカげてます。悪徳業者です。これも何度も電話して1万円くらいにしてもらいましたが、それでも高い。客を馬鹿にしてる。

1.00
作り的には危うい棚です。連結部分が長さ3センチくらいの箸くらいの太さの木片での固定なので不安です。そして最初から塗装が欠けている部分もあって不良品でし...

送料無料 奥行19cm 耐震 天井つっぱり書棚 幅60cm 高さ253cm オープンラック 薄型 スリム 本棚 オシャレ 大容量 壁面収納 つっぱり 木製 収納 ラック ディスプレイラック ブックシェルフ 書棚 収納棚 シェルフ 絵本棚 天井突っ張り 地震対策 突っ張り 転倒防止 耐震本棚

5.00 2017-05-23

• 配送:5
今日届きました、くみたてもかんたんでした

• 天天9527さん
  • 天天9527さん

5.00 2017-05-20

• 配送:5
いいべッドだった。ありがとうございます。

• acislandさん
  • acislandさん

5.00 2017-05-14

• 配送:5
時間指定、連絡が早々にあり、安心して購入出来ました。また機会があれば利用したいと思います

5.00
ひとり暮らしにはちょうど良い大きさです。色目や肌さわりも値段以上の質感です。 天板の色目は、派手すぎず周りに調和しています。

折りたたみ コーヒーテーブル テーブル 北欧 ローテーブル リビングテーブル 折りたたみテーブル 折り畳み 天然木 木製 ウォールナット センターテーブル ナイトテーブル インテリア 机 おしゃれ モダン シンプル ナチュラル アウトレット デザイン 家具 ミッドセンチュリー

3.00 2017-05-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
4月28日に注文して、5月7日の夕方届きました。連休を挟むとは言え、7日(日)に届けられるのなら、5月1日、2日には届けて欲しかった。(1日、2日は普通の日ですから)

• zigzag4444さん
  • zigzag4444さん

3.33 2017-05-13

• 情報量:3
  • 配送:3
ショップさんは年末の忙しい時期でしたが敏速・丁寧な対応で満足しております。
梱包・配送は可も無く、不可も無く。一般的だと思います。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
ありがとうございました!!!!!!!!!

3.00
使用する時が来たので、組立ました。組立は簡単でした。 前面部分は、光沢が有って、どっしりしてて見栄えがいいですが、側面は、安っぽさは否めません。 キズも...

スリム収納 幅 すき間収納 20cm 隙間収納 47cm 奥行 サニタリー キッチン スリム すき間 隙間 収納 すきま収納 ホワイト 棚 洗面所 ストッカー すきま スリムラック リビング 省スペース 白 キッチンすき間収納 洗面 チェスト

• tkラブさん
  • tkラブさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 283

5.00 2017-05-08

• 配送:5
梱包もしっかりされて良い、荷物が重いのに、配達の方も親切丁寧で良かった。

5.00
洗濯機と洗面化粧台の隙間に使用するのに購入、表面も光沢があり、引き出しも多く非常に良かった。 (組み立てに少し時間がかかりました)

送料無料 スリム収納 すきま収納庫 幅40cm 奥行37cm スリム スリムラック すきま収納 すき間 隙間 すきま収納 すきま 隙間収納 サニタリー キッチン ホワイト ブラウン 白 茶色 棚 洗面所 ストッカー 引き出し 引出 ガラス扉 薄型 木製 多目的ラック

3.00 2017-05-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
初めてでしたが安心してオススメできるショップさんです。

4.00
カラフルで可愛い♪娘の部屋にぴったし。入口のドアの上に掛けて使っています。グリーンしかなかったのですが、いい感じです。 少し価格が高めかなと思いました...

送料無料 コートハンガー ドアハンガー 折り畳み マルチハンガー ハンガーラック 衣装掛け ハンガーフック カバン かわいい 雑貨 シンプル 北欧 おしゃれ 収納 ウォールハンガー 壁掛け ハンガー フック 壁 スチール ドアフック ホワイト ローズ グリーン ブラック

• joyiさん
  • joyiさん

4.17 2017-05-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでのやり取りでしたが指定日に届き安心しました。

送料無料 コイヤーマット 玄関マット 長方形 屋外 ココマット エントランスマット ウェルカムマット ドアマット ガーデンマット 屋外マット 泥落としマット かわいい 玄関 マット 外用 天然素材 北欧 ドイリー レース柄 シンプル ボーダー柄 ブラウン トリコロール

3.33 2017-04-28

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今までのゴミ箱より使いやすいしシンプルがいいです。

• ahahaaさん
  • ahahaaさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
梱包ももんだいなく、発送もはやくてありがとうございます。

送料無料 フロアマット 玄関マット 50×80 キッチンマット 滑り止め加工 北欧 エントランスマット ラグマット ラグ マット 床 敷物 じゅうたん 絨毯 カーペット 室内 屋内 玄関 アクセントマット おしゃれ かわいい 小鳥 ウェルカム モダン インテリア

• koropoさん
  • koropoさん

4.83 2017-04-13

• 梱包:4
  • 配送:5
ベッド宮付きパイプシングルベッドを購入しました。組み立てていくうちに、ボルトとナットの相性が悪く、最後まで締め切れない物があり、ストアーに相性の良いものを2個ずつ送って欲しい旨連絡しましたら、即4個ずつ送って下さり、無事ベッドとして活用させて頂けています。早い対応、心から今謝しております。安価な上、使い勝手良く良い買い物が出来たと思いました。有り難うございました。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2014-12-30
年内発送、年内到着して頂き非常に助かりました!ありがとうございました。配達時に梱包材を開封して頂いたり、ほんとに親切にして頂きました。また購...