豊富な品揃えに自信あり! 一歩のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,547 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.42
  • 情報量 4.42
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.53
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.54

• 配送:5
注文からすぐに配送していただきました。
開けても中身がわからないようにさらに包装してありとても親切だなと思いました。担当の方のメッセージもあり気持ちよく買い物ができました◎

1.83 2017-06-15

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の明細を同梱する様に希望したにも関わらず同梱されておらず、他人の明細が同梱されていました。
メールで問い合わせた所『○○様の明細は発行されていた履歴はございませんでしたのでご安心下さい』とのこと。
『○○様の明細をお送りするので、誤って届いた明細を同梱の封筒に入れてポストに投函していただけますでしょうか』と書いてあったので、すぐに送り返しました。
明細を希望したのに発行された履歴がなかったこと自体に納得がいきません。
本当なのか?と思いました。
誤って届いた方に私の明細が届いているのではないかと疑ってしまいます。
もしそうだとしたら住所も記載されているので、あまり気分のいいものではありません。
すぐに誤って届いた明細を送り返したのに『届きました』などの連絡もなく放置でした。
ミスしたのはそちらなのに最後まできちんと対応できないのは少し残念な会社だと思いました。

• 配送:5
とても、速い対応で、感激しました(o^^o)♪
オマケの粗品まで入れて頂き嬉しかったです♪♪
商品を頼む際は、また、こちらでお願いしようと思います♪♪
商品も、とても良かったです♪♪使用期限が近くなりましたら
また、注文しようと思います♪♪ありがとうございました♪♪

• 配送:5
すぐに着きました。ありがとうございました。

• alsdk1さん
  • alsdk1さん

4.33 2017-06-14

• 品揃え:1
  • 配送:5
全然出てこないです…失敗でした。\(//∇//)\

5.00 2017-06-08

• 配送:5
発送、梱包ともに問題なかったです。ありがとうございました。

【当日出荷】【正規代理店】【ネコポス送料無料】【さらに選べるプレゼント付き】【腹式呼吸トレーナー】【インナーマッスルトレーニング】 スーハーブレスダイエット(Su-Ha-Breath Diet) x2個セット(アソート購入可能)【smtb-s】

5.00 2017-06-08

• 配送:5
梱包、配送とても丁寧でした。また利用したいと思います。

【当日出荷】☆【メール便送料無料】【さらに選べるプレゼント付き】vincoファロス 円皮鍼/円皮針(えんぴしん)100本入り(SJ-525) 【smtb-s】
5.00
今まで違うメーカーの円皮鍼を使っていたのですがこちらが安くて送料もかからないので購入しました。使用感も特に問題なくいいです。あちこち試せるので助かって...

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,357

5.00 2017-06-07

• 配送:5
素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
急だったのにもかかわらず、迅速な対応ありがとうございます。頼んだ次の日の午前中届きました。信頼できるショップさんです。また利用させていただきます。

◆【あす楽対応商品】【さらに選べるプレゼント付き】【正規販売店】【膣洗浄器】インクリア【inclear】10本入り ※完全包装でお届け致します。【HLS_DU】【smtb-s】
5.00
これ無しではもう生活できません… 次の日すぐ届きました。あまりの迅速な対応に驚きです! また利用させていただきます!!

5.00 2017-06-05

• 配送:5
美容・健康・生活雑貨といろんなカテゴリーの商品をとても豊富な品ぞろえで構えているショップで、結構珍しい商品なども見つけてしまいます。
商品の発送も注文が14時までなら、当日中に発送してくださるということで、非常に早い対応にとても満足しています。ネコポス便にもかかわらず、発送の翌日には商品が到着してしまい、驚きました。
とても感じのいいショップで、気に入りました。

5.00
振動と吸引で、気持ち良く耳掃除をしてくれるクリーナーです。 今までの耳かきを使用しての耳掃除は、危険を伴ったり、なかなか思うようにきれいにできなかった...

【当日出荷】【ネコポス送料無料】【さらに選べるプレゼント付き】【耳専用掃除機】ポケットイヤークリーナー デオクロス i-ears(Pocket ear Cleaner Deocross i-ears)【smtb-s】

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速なご対応有難うございました。機会があればよろしくお願いします。

• gotamamaさん
  • gotamamaさん

4.67 2017-06-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く良ったです。メール便を開けたらさらに花柄の袋の中に商品が入っていました。
ショップのお心遣いが感じられなにげに嬉しかったです。ありがとうございました^^

【当日出荷】【メール便送料無料】【耳ツボに評判!】【鍼灸師様御用達アイテム】【Mag Rain】マグレイン 円錐粒(えいすいりゅう) 75枚【smtb-s】
5.00
マグレインの中でもこの円錐粒は即効性があるのでなくなりそうになると買っています。 手軽で手放せません。メール便をあけるとさらに花柄の袋に入っていました...

5.00 2017-06-01

• 配送:5
早い対応で、安心して取引できました。次回も宜しくお願いいたします。

4.33 2017-05-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包は厳重で、メッセージカードも入っておりとても親切でした^^*
こちらで購入して良かったです。

2.83 2017-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
配送員の方が無理やり突っ込んだのか
商品の袋が破けていて
中身もボロボロでした。
お店の保存方法に問題があるのか
配送業者さんに問題があるのかはわかりませんが
かなり残念でした。