RINKY DINK 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,110 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.70

4.33 2016-08-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

5.00 2016-08-20

• 配送:5
素早い対応で 直ぐに到着しました。
ありがとぅございます。
梱包もしっかりして
また宜しくお願いします。
シッパープレゼントは 嬉しいばかりです。

4.67 2016-08-19

• 配送:5
早い対応と、確実な梱包で安心でした。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
到着が早くてびっくりしました。 梱包もしっかりして商品も綺麗でした。
ありがとうございました。次の機会もよろしくお願いします。

3.50 2016-08-17

• 決済方法:3
  • 配送:4
早く届く所を選んで購入しましたが、発送されたかな?と思ってた頃…「本日の出荷業務が終了してしまったため明日の出荷で手配させていただきたく思います。」との連絡が来ました。その事は了承し、早急な発送をお願いしたところ、数時間後に「発送しました」の連絡がありました。迅速な対応◎‼梱包もしっかりされていました。

【レビュー特典!!】メイソンジャー ドリンクディスペンサー 4L グラス ビバレッジ ドリンク サーバー
4.00
ただの瓶よりも、蛇口付き×ガラス瓶で、お洒落度アップ!◎大きすぎないので、ホームパーティーやちょっとしたイベントに持っていって楽しめそう! 密封性…は ...

• orimi611さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
3月にメロンヘルメットを息子と娘に注文しましたが、手違いで入荷しなかったとかで電話連絡ありました。他のヘルメットを勧められるし輸入してるから仕方ない的で…必要だったのでキャンセルしませんでしたが連絡なし。6月にメールしましたが音沙汰なし。今は8月も終わります!!!とても私には口コミの様なショップとは思えません。10年楽天やってますが、これは驚きです!

4.50 2016-08-15

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く助かりました!
時期的に品薄なのか(?)バイザーが一緒に買えなかったのだけ残念でした。

4.33 2016-08-13

• 配送:5
きちんと梱包されていました。
注文してから、わりと早く届きました。
ありがとうございます。

【レビュー特典!!】Disney べっ甲柄 [ミッキーマウス][ミニー][ドナルド][デイジー]ウォッチ
4.00
他のデザインのミッキー腕時計とずっと迷って、ベージュタイプのミッキーを買いました。 金色の文字盤はちょっと嫌だったので。 サイズも調整していただきました...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
非常に迅速丁寧であっという間に届きましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。またお願いすると思います。

5.00 2016-08-13

• 配送:5
2日後に急きょ自宅に友人が集まることになったため、こちらで購入しましたが、対応が早く間に合いました。
梱包も丁寧で不備もなく、気持ちのよい買い物ができました

■レビューでお得!!■Ball【ボール】メイソンジャー 16oz ストロー ドリンク ボトル 本体 3本セット
5.00
お盆休みに小さなホームパーティ−をすることになり、こちらを購入。 デザインは見たとおり可愛く、アイスハーブティー、ジュース、麦茶……何を入れても涼しげ...

• rumble56さん
  • rumble56さん

3.83 2016-08-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
こちらの要望にもご丁寧に対応していただき大変満足しております。
また貴店で買い物をしたいと思います。

■レビュー特典!!■スプートニクランプ Sputnik Lamp 18灯
4.00
思っていたよりも本格的な作りで、取付も簡単にでき満足です。

• nomanncyoさん
  • nomanncyoさん

4.00 2016-08-07

• 配送:4
迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.00
大変良い品で満足しております。 また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

4.67 2016-08-07

• 配送:5
ショップの対応・配送・梱包どれも問題なく、満足です。
ひとつ、取り外し可能なパッドが付いていたのですが、日本語の説明書が無かったため、最初「ん?」となりました。
説明書の図を見てすぐに解決できたので、特に困ることはありませんでした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
メール便でしたが、早く届いて嬉しかったです。
ヒトコトメッセージ、ありがとうございました。

5.00 2016-08-06

• 配送:5
あす楽対応地域でなかったのに翌日届きました!(運送会社さんのがんばり!?)
とても楽しみにしていたので、すぐに送っていただいてとてもうれしかったです。
追加購入するならまたこちらでお世話になろうと思います。

レビュー特典!!■MELON 【メロン】 ヘルメット 子供向 ボーイズ&ガールス サイズML
5.00
頭の周囲が57cm弱です。こちらのレビューを見ると、お子さん用に買っている方が多く(タイトルにも子供向とあるし)、大人の私はサイズどうなんだろう…もうひと...