F-ROOMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (363 件)
評価内訳

• kt931789さん

4.00 2017-02-24

• 情報量:2
  • 配送:2
問い合わせにも丁寧に対応頂いてとても親切でした!
折り返しの電話でも日時や相談にも乗って頂いて感謝してます!
ただ、配送業者の人は適当そうな感じがして、組み立ては夫婦でする予定だったので頼まなくて良かったです。

• ぶん1498さん
  • ぶん1498さん

4.50 2016-12-30

• 配送:3
取り寄せがもうちょっと早くくれば更に手元に届くのが早くなると思うので発送は3にしました!
早く欲しいぶん厳しく3です>_<

5.00 2016-12-24

• 配送:5
配送、梱包、対応。相変わらず全てが丁寧かつ迅速で気持ちよく買い物できました!事前の送料問い合わせにも快く応じてくれて助かりました!

シングルマットレス Serta サータアニバーサリー36サータブランド日本上陸30周年の記念マットレス送料無料(北海道、沖縄、離島は除きます)

• chopanさん
  • chopanさん

4.67 2016-12-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても丁寧に対応してくれる良いお店です。
発送の確認メールなどもしっかりしていて、
安心して商品の到着を待てました。

シギヤマ家具製 ソファ ロクサー木部:2色対応(LBR/BR)・ホワイトオーク材座面:布3色対応(BR/IV/GRE)熱、、紫外線に強いセラウッド塗装要在庫確認。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で大変満足です。何かあればまた購入させて頂きます。

5.00 2016-11-19

• 配送:5
希望どうりの納期での納品ありがとうございました。

5.00 2016-10-18

• 配送:5
新築の家の家具の購入でお世話になりました。
何度か電話でやり取りさせていただいた際も、すぐにつながり迅速に対応していただきました。また、到着後の商品に一点不具合がありましたが、すぐに対応いただきとても信頼できるお店だと思います。
レビューが遅くなりすみません。

5.00 2016-10-17

• 配送:5
丁寧かつ迅速に対応して頂けました。また何かありましたら、お願いしたいと思います。

レグナテック社製 160 TVボードクレスポ(黒ベール)ウォールナット無垢材扉ブラックガラス採用。ウレタン塗装送料無料(玄関渡し)北海道、沖縄、離島は除く
3.00
お洒落ではあるのですが、やや引き出しの締まりが甘いので、最後の一押しが必要です。その部分以外は満点だと思います。

4.33 2016-10-17

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速、丁寧で安心して購入後も納品を待てました。ありがとうございます!

4.00
5歳になる息子に。食事の姿勢が悪く、気になっていたので購入しました。姿勢がよくなりました!チビ椅子とローテーブルも勉強と朝食でつかっていましたが、この...

飛騨高山ベビーチェアpredeict chair(プレディクトチェア)成長後も使えるから結局お得木地色4色シート8色クッション7色(別売)受注生産 注文後キャンセル不可送料無料(沖縄、北海道、離島は除く)次回入荷は4月初〜

4.50 2016-10-11

• 配送:5
メールでの配送日のわがままな要望にも丁寧に対応いただき、梱包や商品の搬入など感謝しています。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
商品発送について、日程変更の連絡を快く引き受けて頂きました。
その際はありがとうございました。
商品も無事届き、非常に満足しております。
またの機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

3.50 2016-09-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップの対応は、問題なかったです。但し、運送業者が良くありません。手数料4,500円を支払っているので、もう少し対応良くしてもらいたいと思いました。お薦めできません!
詳細を少しだけ記載してます。
当日、予定どおり自宅に配送してもらい、その日は家内が対応しました。運送業者は2名で来たのですが、このソファーは2分割になっているのですが、サイズは大きいです。ただし、このサイズより大きいソファーを処分したので、問題ないと思います。が、運送業者から「自宅に入りません。どうしても入れると言うのであれば、玄関の壁紙が破れるかも知れませんが、よろしいですか?」との問いに、開いた口がふさがらなくなりました。「壁紙は破らないでください。賃貸マンションですから。」とお願いし、何とか入れて下さいました・・・。ということで、運送業者はお薦めできません。

5.00
今までのソファーを処分し、新たにこのソファーを購入しました。「スイート」は3年保障付きということで、何を保障してくれるのか、あまり判りませんが、一つ信...

カウチソファ スイート 合成皮革 ボリューム感たっぷりのゆったりソファー脚も7種類から選べて、お部屋に合わせて変えれますカラーも全8色対応基本色のダークブラウン色とアイボリー色以外は別注90日かかります人気商品のため、要在庫確認

1.00 2016-09-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が届きましたが、配達の時点で割れてました。
きちんと割れないように包装して欲しいです。

信楽焼き ふくろう傘立て にこやか白ふくろう17−07送料無料(沖縄・北海道、離島は除く)代金引換不可商品

4.83 2016-09-23

• 配送:5
連絡の迅速さと丁寧さがとても感じの良いショップでした。
商品も無傷で予定通りの日に届きました。
大きい荷物でしたが、主人の在宅中に届くようにしたので、配送の人を手伝うこともでき、開梱や部屋への運び入れは自分たちで何の問題もなくできました。
大型家具をネットで買うのは少し心配でしたが、大満足です。

5.00
この高さ、この奥行、この材質、まさに探していたものにぴったりでした。 テレビ台は低いものはよくあるのですが、うちはソファーでテレビを見る習慣はなく、テ...

MKマエダ製 スクエア・チェスト SQA−006 2色対応(WT/POB)本体:プリント紙化粧板前板・天板:ウレタン塗装/低圧メラミン化粧板引出しフルオープンレール付要在庫確認送料無料(沖縄・北海道・離島は除く)

3.33 2016-09-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:2
ショップに問い合わせたらすぐに丁寧な回答が来て、好感が持てた。
倉庫に来るまでの時間がかかり過ぎに感じた。

最も参考にされているレビュー

• knkan2525さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,737
  • 5.00
  • 2016-06-13
発送先や発送日等、こちらのわがままを聞いて下さり指定日にきちんと届きました迅速な対応に感謝しております。