神戸シューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• taji0415.さん
  • taji0415.さん

5.00 2016-08-12

• 配送:5
26.0が全部売り切れてますので、追加して欲しいです。

5.00
この靴、デザイン、色、履き心地といい、大満足です。 柔らかいので足が疲れません。大きいサイズ、売り切れているので追加して欲しいです。

カジュアルシューズ 【★21.0cm〜26.0cm】 極厚のふかふかクッション PETANKO(ペタンコ) 花モチーフがかわいい ストレッチ レディース靴 【神戸シューズ】 黒 こげ茶 ブラック ブラウン エナメル 【コンビニ受取対応商品】

• Pink ROSEさん
  • Pink ROSEさん

4.67 2016-06-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
履いてみたら、右足が緩い!?
私は、どちらかというと右足の方がやや大きいはずなので、
時間帯を変えて履いてみましたが、なぜか右が緩いんです。
サイズ表示は23.0cmで左と変わらず、間違えありません。
何かの間違えでもあるんでしょうか?
浅めのシューズなので、中敷をするとコウがきつくなってしまうので、困ってます。
相談受けてくれるでしょうか?

1.00
履いてみたら、右足が緩い!? 私は、どちらかというと右足の方がやや大きいはずなので、 時間帯を変えて履いてみましたが、なぜか右が緩いんです。 サイズ表示...

パンプス 【きれいなプリーツ生地♪】 Diamond (ダイアモンド) 5.5cm ヒール 【レッド・グレー・オークベージュ・黒・ネイビー・ピンク】レディース靴 【神戸シューズ】 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-11-24

• 配送:5
丁寧な梱包、ありがとう。プレゼントもありがとう。

4.67 2015-10-19

• 配送:5
足幅等のサイズも詳しく表記してほしいです。
とても丁寧に送られてきたので開けるのがもったいないくらいでした!
ありがとうございます。

4.67 2015-10-17

• 配送:5
あす楽ですぐ届きました。
オマケまでつけていただきありがとうございました。
気持ちよく買い物ができました。

4.33 2015-10-12

• 情報量:3
  • 配送:5
注文して素早く商品が届きましたし、ていねいに梱包されてました。ありがとうございました。

4.83 2015-10-06

• 配送:5
靴の梱包がとても丁寧でセンスが良いです。
さすが神戸と思いました。
商品に付加価値を感じますね。

4.00
革が薄手で軽いです。 幅広の私には少し細目だったので シューストレッチャーで調整してみます。 ダークブラウンは、至って普通の靴という印象ですが オーソドク...

ローファー 【★21.5cm〜25.5cm】 CLUB DE SAKI(クラブ・ド・サキ)  超軽量! 牛革 カジュアルシューズ (3E) レディース靴 【神戸シューズ】 黒 こげ茶 青 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-09-29

• 配送:5
丁寧で素早く心のこもった対応していただきまして、安心してお買い物ができました。また是非宜しくお願いします。

4.00 2015-09-28

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し高いなと思っていましたが、実際商品が届いたら納得です。
とてもいい買い物ができました。
おまけもありがとうございました。

5.00
友人の披露宴に出席するのでゴールドを購入しました。 安いガチャガチャしたうるさい感じの色ではなく、肌に馴染むとても上品なゴールドでほぼ写真通りです。 光...

パンプス 【華やかパーティパンプス♪】 COOL SAPPHIRE (クールサファイア) ヒールにプチリボン付 9cm ヒール レディース靴 【神戸シューズ】 スエード 千鳥 ポインテッドトゥ アーモンドトゥ 【コンビニ受取対応商品】

5.00 2015-09-27

• 配送:5
POPでおしゃれな箱に大切に包まれた靴をみて、本当に大事に作って届けていただいたんだなぁと、ちょっと感激しました。質実・外観ともなう商品をつくっておられると思います。

5.00
注文No299717-20150910-0340428116 フォーマル用に購入しました。最近ストラップなしのパンプスが脱げて・・フォーマルでストラップ 、3Eで5センチ以上のヒ...

パンプス 【オフィス・セレモニーなどに】 SIMPLE STYLE(シンプルスタイル) 3E 本革 6.5cmヒール 甲ストラップ付き シンプル レディース靴 【神戸シューズ】 黒 スエード 【コンビニ受取対応商品】

• yae0914さん
  • yae0914さん

5.00 2015-09-22

• 配送:5
23.5→23センチにサイズ交換をしていただきました。とても気持ちよく迅速に対応していただき安心しました。商品にもとても満足しています。ありがとうございました。

5.00
23.5センチのブルーグレーを購入したのですが、室内で試し履きしてみるとちょっと大きく神戸シューズさんに相談してみたところ気持ちよく送料無料で交換していた...

4.67 2015-09-10

• 品揃え:3
  • 配送:5
欲しいサイズがうりきれ続出なので、もう少し在庫お願いしたいです!
とても、すてきなショップだとおもいます!
お気に入りに登録しますね。
丁寧な梱包に恐縮しました。プレゼントもありがとう!

4.00
素敵な箱に、丁寧な梱包で、開けるのにウキウキしてしまいました。 最近のシューズは、中国製が多く辟易していましたが、ここのシューズは国産で安心して注文で...

パンプス 【足になじむソフトな履き心地】 AREZZO(アレッツォ)キラキラ グリッター バイカラー 3cm ヒール ウェッジソール レディース靴 【神戸シューズ】白 紺 ネイビー アイボリー 【コンビニ受取対応商品】

4.33 2015-09-08

• 品揃え:1
  • 配送:5
本当はチャコールが欲しかったのですがサイズがなく、お店の情報だと再販は難しい様子でしたので、それでもデザインやお店側の商品に対するこだわりも含め気に入っていたのでやや妥協気味にワイン色を購入しました。
第一希望の色ではなかったものの、デザインは見たまま、商品の材質はとても柔らかく軽く、中敷のクッションも適度で気持ちよく気に入りました。ただ、外反母趾の私の足にはその素材の柔らかさが裏目に出たのか変形して突出した骨の部分は型が付き擦れそうなのは残念です。
また、神戸シューズさんから出されている商品は割と個性的で素敵なのでもう少し販売量を確保して欲しいと思いました。

4.00
ワイン色のLLサイズを購入しました。 足のサイズが24.0-24.5なので LかLLかでどちらがちょうどいいのか心配でしたがLLで大丈夫でした。 履き心地は 革が薄めで軽...

カジュアルシューズ 残りわずか【ナチュラル × シンプル♪】 Palette (パレット) 切り込みがかわいい! ペタンコ レディース靴 【神戸シューズ】ブラウン 【コンビニ受取対応商品】

4.67 2015-07-21

• 配送:5
丁寧な梱包で、きちんと配達してくれました。ありがとうございました。

5.00 2015-06-29

• 配送:5
初めて購入しました。サイズもぴったり、イメージ通りで大満足でした。梱包も丁寧でしたし、きちんと検品されている安心感がありました。またリピートしたいです。