総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-07-14

• 配送:1
遅すぎて何も言えないです。
どんな手順で注文から配送まで進んでるのかわかりませんが、とにかく遅いです。安いけどここまで遅いと他で頼んだ方が良かったなって思います。間に合わなくて残念です。もう二度と使うことは無いでしょう。

• sat118さん
  • sat118さん

1 2016-07-07

• 配送:1
翌日配送と書いてあったが配送されないし、配送後の通知はこないし
問い合わせををしたら、カタコトの人がでて
毎度みな同じような質問をされてるのか
質問をしたとたんにマニュアルのような
流ちょうな台本を読んでいるかのような対応・・・
次ここで買うことはないです

4.50 2016-07-04

• 品揃え:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
乳ガン手術後のパットとして購入。脇のえぐれた部分をカバーしてくれそうだし、柔らかくて重みがあるので、上にずれあがらなそうでよい。
でも、グラムでは大きさが想像しにくい。ブラのサイズでいいのでもう少し詳しく表示してほしい。
以前はこういうものはどこに売っているのか、わからず、10倍以上高いものかったりしてた。術後の人だけでなく、長年の人にもに教えてあげたい。

2.50 2016-06-30

• 配送:1
10日ほどで発送するので、その際に連絡するとのことでしたが、連絡がなく、こちらから連絡したところ、謝罪と、すでに発送済であり、追跡サービスで、確認して下さい、とだけ。確認すると営業所に問い合わせて下さいと表示されていたので、連絡すると、佐川急便の営業所にクロネコヤマトの営業所留めで、書かれていたらしく返送されていました。
思えば、最初の配送方法指定ではクロネコヤマトで、
なんの連絡もなく、佐川急便に郵送方法を変えられていて、返送されている状況なのに、確認を怠っており、何の対応もされないのは、ものすごく、違和感がありました。その後、メールで対応して頂きましたが、文章に誤字が多く、何かと文脈や文章の間違いが目立ちました。(コピペのような箇所や、少し意図が分からない箇所がある。)
会社名も、spring berry、淑女屋、HYC?と色んな名前を使っていて、違和感を感じました。また、その後の対応でも、佐川急便の追跡番号を間違えているのか、商品を受け取れない状態になっており、問い合わせたところ、連絡がなく、二日後に、さらに問い合わせたところで、すでに発送したとのことでした。結局、佐川急便なのに、クロネコヤマトと堂々と書いており、また、送り返されなかったので、奇跡的に受け取れました。ここまで、2、3週間かかりました。おそらく、外国人の方がひとりで対応しておられると思うので、丁寧に物事を伝えても、伝わるかどうかぐらいな対応だと感じました。結局、指摘したのに、最初と同じことしてますしね。
営業所留めなど、特殊な配送方法などは頼まない方がよいと思います。私は今後、一切、使いたいとは思いませんが。
とりあえず、商品がこれだけ、連絡を取って、2、3週間経って、やっと、届いたので、安堵です。

• ゆ、たさん
  • ゆ、たさん

3 2016-06-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
対応もよかったのでまた利用したいと思います。

40L 人間工学に基づいた快適さと安定性、通気性も考えた構造【即納】リュック リュックサック 男女兼用 大容量 軽い 人気 高校生 ファッション キャンバス バックパック デ...
フェスように大きなリュックが欲しくて購入しました! 色はパープル!少し派手かなと思いましたがそんなことはなく フェスだけでなく、ちょっとした旅行のときに...

1 2016-06-11

• 配送:1
翌日配送とショップとして記載してある商品を購入
結局発送は3日後と自ら掲載したルールも守れないようなショップだとわかったので2度とこのショップは使用しません。

2.33 2016-03-28

• 配送:1
このショップ何?!記載されてる連絡先は、
ことごとく連絡つかないし、何処にどうやって
コンタクト取ればいいの?!
いい加減困ってるんですけど!

1.33 2016-03-21

• 梱包:2
  • 配送:2
2度と利用したくありません。私はオススメ出来るのは乳癌で片方摘出した人です。
安いからです。そう書けば正しいと思います。

2.67 2016-03-20

• 梱包:2
  • 配送:3
発送メールを送るとなっていましたが、メール連絡なく商品が届きました。
また、発送は別業者からである旨も説明がありませんでした。
個人情報保護の観点から言っても、問題の多いショップです。

3.17 2016-03-16

• 情報量:2
  • 配送:4
商品は満足していますが、ショップの対応が良くない。
ショップのサイトでサイズを検索してもヒットしなかったので、在庫確認をしようとしましたが、メールを出しても不達で届かない、電話をかけてもオペレーターが要領を得ず、担当者を出してほしいと言っても、いつも不在との事で話が進まない。
やっと通じ、担当者から返信メールを出した、との事だったので、待っていましたが一向にメールが来ない。
何度か連絡して、やっとメールが来ましたが、謝罪の言葉は一切ありませんでした。
商品自体は気にいっており、注文してからの発送手配などもスムーズだっただけに、この事だけがとても残念です。
連絡システムについて、改善を望みます。

美しいヒップライン ペタンコ尻解消 ガードル 桃尻 美尻 メイクボディヒップ パッド パーティー 美尻UP ガードル ヒップアップ シームレス ショーツ 単品 パッド入りショー...
商品自体は、デザイン、使用感、クオリティなど、ほぼ満足で気に入っています。

2.83 2016-03-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文していた内容と届いた商品に不備が有りました。

4.33 2016-02-04

• 情報量:5
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
全額ポイントでの購入にもかかわらずに、親切丁寧な対応でとても満足しています。梱包もしっかりして有り良かったです。

40L 通気性、機能性、反射素材による安全性、視認性を確保【即納】アウトドア OUTDOOR リュックサック 人気 高校生 ファッション キャンバス バックパック ディバッグ 通学...
機能性が良く、色んなバリエーションでの下げ方が出来るので重宝しています。素材の方もしっかりしていてコスパも最高です。しかし付属品のカルビナと鍵が安っぽ...

4.67 2016-01-28

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文して3日で到着。迅速対応でした。梱包も問題ありませんでした。

1.17 2016-01-23

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
信頼できないショップです。
商品を購入したら、落札された商品は欠品しました、とトンチンカンなキャンセルメールが来ました。楽天には輸入品の玩具など扱うお店でいくつか日本語の不自由なショップがあるようです。欲しい輸入商品は時間がかかってもAmazonさんで買う方が良さそうです。

3.17 2016-01-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
対応は悪くないです。送料についてと配送方法をもう少し詳しくWeb上で説明しておいてくれないと勘違いしそうになります。後々のトラブルがないようにするためにも改善してもらいたいですね。

通勤で使っていたショルダー式のスポーツバッグが古くなったので購入。リュックの方が持ちやすいかなと思いましたが、できればショルダー式も捨てがたい…という...