札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,150 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.63

5.00 2016-09-26

• 配送:5
注文から発送までの応対が丁寧で好感の持てるショップです。革製品のラインアップも豊富でオリジナリティがあって良い感じです。大量注文にも迅速に対応してくれて有難うございました。お勧めするショップです。

5.00
会社の勤続記念に大量購入しました。革の質も良く高級感のあるキーホルダーです。オリジナル刻印も丁寧で記念の品には最適でした。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

4.17 2016-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
名入れがわかりずらかった、確認するまでわからなかった。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 キーケース レディース キーケース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製

5.00 2016-09-20

• 配送:5
今回も購入させて頂きました。友達もかわいぃ!欲しい!と言っていたので今回は友達のを購入しました。友達と色違いで仲良く使いたいと思います。

4.00 2016-09-16

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送の案内メールから2日後の朝届きました。
箱に入って丁寧に梱包してありました

• taka4hoさん
  • taka4hoさん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
物自体はとても信頼できる製品を扱っていると感じました。店の人の想いも感じます。

4.00
実店舗で商品を確認してから購入しました。私自身がカードを多く所持しており、カードを入れるスペースがもっとあると尚良いと思いました。製品自体はとても良い...

【名入れ無料キャンペーン中】 【送料無料 名入れ対応】 二つ折り財布 小銭入れあり メンズ レディース 二つ折り 財布 革 レザー 本革 牛革 かわいい 就職 昇進 退職 記念日 男 日本製

4.67 2016-09-14

• 梱包:3
  • 配送:5
前回、プレゼント用に名前の刻印とプレゼント包装をお願いしました!品物自体は、とてもよく刻印もとてもキレイに施してあり納得のいくものでした!ですが、包装用の紙袋が…のり付けが悪いのか袋の形を留めておらず…。使えないので自前で袋を購入しました!この点のみ、改善されることを願います!
今回は自分用なので、商品の発送から品物まで、満足のいくものでした!ありがとうございました!

5.00 2016-09-13

• 配送:5
革製の良いペンケースが見つかってよかった。

ペンケース 三角ペンケース 筆箱 かわいい おしゃれ 革 本革 大容量 筆箱 筆入れ 中学生 シンプル ビジネス プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い
5.00
革は硬過ぎず柔らか過ぎずちょうど良い感じです。チャックの両サイドの持ち手のコバもきちんと処理されています。 値段もちょうど良いです。値段に見合った質の...

5.00 2016-09-10

• 配送:5
丁寧な箱入り包装で、大変満足しています。

5.00
更新時に頂いた免許証ケースに少し物足りなさを感じ、思い切ってこちらを購入しました。9/6に申し込み、本日やっと手元に届きました。早速、免許証を入れて満足...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

• yyyma2961さん
  • yyyma2961さん

4.83 2016-09-08

• 配送:5
商品の包装はすばらしく、配送も早く満足です。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 文庫 名入れ可 文庫本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 文庫本カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

4.67 2016-09-08

• 配送:5
思ったより早く送付され、梱包も満足です。

5.00 2016-09-06

• 配送:5
彼女へのプレゼントを購入させて頂きました。
注文してすぐにメール戴けたので、安心しました。
商品もすぐに届き、梱包も丁寧、製品もとても綺麗な仕上がりです。
初めての利用でしたが、ファンになりました。
自分用も是非購入しようと思ってます。

4.00 2016-09-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ビックリするほど安っぽいですね。
ガッカリです。
質感もダメ。

5.00 2016-09-02

• 配送:5
ショップレビューに記載した通りです。札幌革職人館の方の素早い対応に感謝致しております。

5.00
商品、購入に素早く対処して頂き有難う御座いました。ネームまで入れて頂き驚きました。さっそく使って感じたことは、ズボンのポケットから出す時の手触りが良い...

【名入れ無料キャンペーン中】 免許証入れ W免許証入れ 名入れ可 メンズ レディース カード入れ 免許証 ケース 革 牛革 レザー カードケース 洗練 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い

• mochi-mauさん
  • mochi-mauさん

4.50 2016-08-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
品切れで入荷待ちしていたのですが、入荷予定日より早めの入荷連絡が来てとても嬉しかったです。
配送時の包装もとてもきれいで丁寧だったとのこと。大満足です♪

5.00
父の誕生日プレゼントプレゼントとして贈りました。 ベルトループ付きで横型のものを探していたのでイメージ通り! 父も「すごくいいものをもらった♪」と本当に...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース レザーケース シンプル iphone ブランド iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
丁寧な包装、発送。名入れの見本が添えられてました。ありがとうございます。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り
5.00
こちらのわがままにも応えていただけ、予定より早く渡すことができました。 色見も名入れもとても素敵で、本当にありがとうございます。