札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,136 件)
評価内訳

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5.00 2016-08-29

• 配送:5
丁寧な包装、発送。名入れの見本が添えられてました。ありがとうございます。

【名入れ無料キャンペーン中】 メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 敬老の日
5.00
こちらのわがままにも応えていただけ、予定より早く渡すことができました。 色見も名入れもとても素敵で、本当にありがとうございます。

4.67 2016-08-22

• 配送:5
注文後の必要な連絡が迅速で、受取まで安心できました。梱包も丁寧です。

5.00 2016-08-18

• 配送:5
梱包も丁寧で大変満足してます。夫婦でお揃いの眼鏡ケースです。

• tokio55さん
  • tokio55さん

4.00 2016-08-16

• 梱包:4
  • 配送:4
注文してから時間がかからずに手元に届きました。ありがとうございました。今度は小銭入れとバックを購入しようかと思っています。

4.00
今まで使っていたものが古くなり、買い直しを考えて探していたら、思い描いていたものに、近いのを見つけて注文してみました。今までつかっていたのが、カードポ...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 敬老の日

3.33 2016-08-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メールのみの対応でしたので特に有りません。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
先日手元に届きました。ありがとうございました。
色 大きさ 形 がとても気に入りました。 長く大切に愛用していこう!という気持ちになるバックに出会えました。
また色違いを欲しいな!と思っています。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
名入れ商品を注文しましたが、発送は早く、梱包も丁寧です。
プレゼント用でしたので梱包した上に名入れのサンプルを付けてくれていたのでとても親切だと思いました。

4.50 2016-07-16

• 配送:5
使いやすく満足しております。迅速な対応ありがとうございました

5.00 2016-07-12

• 配送:5
商品を注文してから発送までの丁寧な対応ありがとうございます。
事前に何日くらい掛かるかなどもあらかじめ商品のページなどに記載してあったのでとてもわかりやすかったです。
ネームサービスもどの様な書体で入るかなど、事前にページ内でセルフで確認出来る機能もとても良かったです。

4.00
ブラウンを購入しました。安っぽくない、いい色合いでこの価格帯で中々しっかりした作りの物がなく困っていましたが、やっと見つけました。主人が使っているので...

【名入れ無料キャンペーン中】 名刺入れ メンズ 名入れ可 レディース 革 牛革 本革 レザー 洗練 名入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 名入れ ギフト 敬老の日

4.50 2016-07-04

• 配送:4
商品に関しては満足です。
できれば、入金確認〜発送までもう少し短時間で行っていただけたら助かります。

5.00
お店で免許証入れを扱っている処が少なくなっている昨今、貴社の商品を見て即決しました。 届くまでは、少し不安でしたが商品を確認して納得、綺麗な造りで色も...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 敬老の日

3.67 2016-07-02

• 品揃え:3
  • 配送:3
購入したキーケース
予想以上に質が良くて大満足でした!!

4.50 2016-07-02

母の誕生日に購入
少しペタンとしてましたが、手触りなどよかったです

4.50 2016-07-01

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応をして頂き かなり満足しています。
何か機会があれば 再度利用したいと思いました

• 梅三さん
  • 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 横型 スマホケース Lサイズ 革 レザー 本革 牛革 スマートフォンケース Xperia ブランド iPhoneケース iQOS アイコス ケース 就職 昇進 退職 日本製 敬老の日

4.83 2016-06-23

• 配送:5
配達日時の変更をお願いしたところ、迅速に対応して頂き希望日に間に合いました。