札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (2,123 件)
評価内訳

• 梅三さん

4.67 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきました。
商品を大事にしている様子が伺えます。

スマホケース 横型スマホケース Lサイズ 名入れ可 スマホケース 革 本革 iphone6s レザー 携帯電話 ベルト メンズ レディース 名入れ プレゼント 日本製 名前入り iQOS アイコス 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.83 2016-06-23

• 配送:5
配達日時の変更をお願いしたところ、迅速に対応して頂き希望日に間に合いました。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
父の日まであまり日数がありませんでしたが、対応していただきありがとうございました。無事間に合い喜んでもらえました。
また何か、他の商品で自分用にと考えています。

5.00
父親の日のプレゼントに購入させていただきました。 ステッチの配色が聞いていて、おしゃれでした。 父親も喜んでくれました。

【名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-06-21

注文をしてから
配送される迄に 結構 時間が かかりましたがプレゼント用に綺麗に梱包されていました。

5.00 2016-06-19

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。
配送も不在でしたが,スムーズでした。

5.00
父の日用に主人へです。 色も雰囲気も何より名前を入れていただけて素敵です。 主人もとても喜んでくれました。満員電車でつぶれないかなーとは言っていましたが...

メガネケース 名入れ可 革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース 名入れ 名前入り【誕生日 プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割】【楽ギフ_

4.83 2016-06-16

• 配送:5
最初から最後までとても丁寧な対応で、気持ちの良い買い物が出来ました。
商品は安心の日本製。名前入れサービス、ラッピングサービスがあるのもプレゼント用に良かったです。
名前を一度間違えて注文してしまったのですが、訂正にも丁寧に応じて下さりました。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
とても丁寧で迅速で大変好感の持てるショップです。
こちらの希望にも快諾していただいてうれしかったです。

コインケース メンズ 小銭入れ レディース 革 牛革 レザー 日本製 財布 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 記念日 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_
5.00
主人の父のお誕生日プレゼントに購入しました。 かなりの高齢なのでファスナーで大きく開くのでとても使いやすいと喜んでくれました。

5.00 2016-06-11

• 配送:5
とても気に入りました!
10日ほど使用した感じですが、革の質感が良く何よりもファスナーが滑らかに開閉でき心地よく使えます。
昨年末から探してやっと巡り合えた財布です。

• piyobootsさん
  • piyobootsさん

5.00 2016-06-10

• 配送:5
丁寧なご連絡メールがあり、オーダーでこのお値段のものが買えて満足です。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

キーケース 名入れ可 4連キーケース メンズ レディース 【革 キーケース】【牛革 本革 レザー キーケース】【ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品】
5.00
父の日のプレゼントに主人に購入しました。まだあげていないので、中身がわかりませんが、素敵なラッピングであげるのが楽しみです。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
土日を挟んだのと、遠方で少し時間がかかってしまいましたが、それはお店のせいではありません。丁寧に梱包がされ、父の日用にリボンを掛けてもらいましたので、満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
商品の梱包発送問題なく、機会があればまた利用したいですね。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、プレゼント包装も良かったです。楽しみに待っていました。

5.00
黒の商品を主人の免許証入れとして購入しました。落ち着いたシンプルなゼザインと質のよさに満足。ネーム入れでさらに大事に使用してくれそうです。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
しっかりしてます。
サイズも肌触りも満足です。
ネーム入れ無料に150円ほど足りなくて有料になりましたが、もう少し安い値段から無料だと最高ですね。

5.00
良いです。 作りもしっかりしてて、肌触りもばっちりです! 今回はネームも入れましたが、シャレててかっこいいです。 自分用に購入しましたが、プレゼントとし...

免許証入れ W免許証入れ 名入れ可 メンズ レディース カード入れ 免許証 ケース 革 牛革 レザー カードケース 洗練 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文から発送まで迅速であり問題ありませんでした。おかげで懇親会にも間に合い手渡しすることができました。ありがとうございました。

4.50 2016-05-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 0601楽天カード分割 【楽ギフ_