札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,243 件)
評価内訳

• kaz3-1973さん
  • kaz3-1973さん

5.00 2017-04-24

• 配送:5
2回目の購入です。前回同様、不織布で丁寧に梱包されていて、外箱もしっかりとしたもので、緩衝材でくるんであります。品物への愛着が増します。今回は入学祝いとして、新生活ギフトラッピングをしていただきました。
発注から確認の連絡、発送の連絡まで大変速やかで丁寧で、大変満足しています。
また何かの折にリピートさせていただきます。

5.00
子供の高校入学祝いに、ショートストラップと合わせて「ブラウン」を購入しました。色艶、肌触りともとても良く、名入れもしていただいたので、自分専用の特別な...

【名入れ対応】 札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 パスケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.83 2017-04-08

• 配送:5
センスの良い品揃えで、大人ギフト選びには欠かせない、ショップです。ラッピングや配送に関する対応も実に丁寧で満足です。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
定期入れ以外にもいろいろあるようなのでまた購入したいです。

5.00
定期入れとして購入しました。ブランドものよりしっかりし皮でこだわりの職人さんにつくってもらっているのでずっと使用していきたいです。

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

2.67 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満はありませんでした。問い合わせ等はしていないのでそれ以上はわかりません。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
迅速な対応をしていただけましたし、とても良い品物でした。

5.00 2017-03-30

• 配送:5
ネームを入れてもらったにもかかわらず、注文から商品が届くまですごく早かったです。
また利用させていただきたいと思います。

5.00
今年度で職場を卒業する後輩のため購入しました。 落ち着いた色合いで、ネームも入れてもらいすごく喜んでもらえました! 機会があればまた購入したいと思います...

【名入れ対応】 札幌革職人館 名刺入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 名刺ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.67 2017-03-30

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してから到着までの対応が素早く、とても良かったです。

5.00
色・大きさ・形状・材質・値段どれも最高、文句なしです。オリジナリティーも出て、名入れも良いです。実に満足しています。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
梱包は丁寧で、私のわがままで配送日指定なのに一日早くして頂き、対応して頂きご迷惑をお掛けしました。対応ありがとうございます。
また、購入をしたいと思いますので宜しくお願いします。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
コンパクトで縫製もしっかりしており良い製品だと思います。7

【名入れ対応】 札幌革職人館 マネークリップ カード入れ付き 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 マネークリップ 財布 カード ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

5.00 2017-03-26

• 配送:5
息子の誕生日のプレゼントに購入しました。黒の免許証入れとキーケースで名前をいれていただきました。配送も早めにしていただき、誕生日に渡すことができました。いろいろ迷ってこちらのお店にしましたが、とても喜んでくれたので、またお願いしようと思います。名前が入っていたことがより嬉しかったようです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
丁寧な対応のお店でした。プレゼントを購入しましたが、きれいにりぼんがかけられ、商品も気に入ってもらえたのでこちらで購入して良かったです。

4.83 2017-03-25

• 配送:5
文字の変更など素早く対応していただいてとても助かりました。

5.00
子供の小学校の先生の退職記念に購入しました。プレゼント用なので中身は確認できませんが、ネームの見本を添付してくださってて、とても良かったです。

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

4.33 2017-03-24

• 情報量:4
  • 配送:3
きちっとした放送、親切な取り扱い説明書、メンテナンス説明書で大変信頼感UP。 他の知り合いにも紹介したいショップです。

5.00
本革の柔らかさ、臭い。 しびれます! 本を読むのが楽しくなりました。私が使って気に入ったので色違いを妻にプレゼントしました。大喜びで大切に使ってくれてい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 母の日ギフト

5.00 2017-03-24

• 配送:5
丁寧な対応でメール等のレスポンスも早く安心できました。
リピートします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。機会があればまた利用させていただきます!!