札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,276 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-26

• 配送:5
早く丁寧な対応、ありがとうございます。ラッピングも素敵でした。今回は3個めです。また、利用したいと思っています。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
無理を申しまして2日間で発送していただき、嬉しかったです。
無事、午後の会議に間に合いました。
本当にありがとうございます!!

5.00
想像以上の良い商品です。 ペンケースの色に合わせて、シャープペンシルも「ワイン色」や少し高めの物を入れております。 同じ京都市内の革靴職人の友人が作って...

札幌革職人館 デスクペンケース ワイド 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ペンケース 大容量 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-06-25

• 配送:5
母の日のプレゼントとして購入。喜んでくれたのでよかったです。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
良いお店と出逢え感謝しております。
これからも手にした人が幸福を感じるものを大事に作ってくださいね。

5.00
街へ買い物に出かけるたび免許書入れを探しておりましたが、気に入った物に出逢えずにおりました。webでも探したりもしましたが、検索条件入力が適当でなかった...

【名入れ対応】 札幌革職人館 免許証入れ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 免許証 ケース ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス プレゼント カードケース 洗練 父の日ギフト

4.67 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文後の対応も丁寧で素早く、とても安心できました。
品物も大満足でしたので、ぜひまた利用したいと思います。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
とてもコンパクトなのに、レジでもお金が取りやすいです。
触り心地や見た目もとても気に入ってます。
随分昔、こちらのお財布の一回り小さいピンク色のお財布を使っていました。壊れてしまい違う物を使っていましたが、しっくりこなくて何回も買い直し、またこちらのに戻りました。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
対応が素早くて確実でしたので良いショップだと思います。

4.67 2017-06-22

• 配送:5
丁寧な梱包や発送までの速さなど、お客を大切にされているなと
感じます。また、何か欲しくさせるお店だと思いました。

5.00
素早い対応で、注文して3 working daysで届きました。 個装箱の中に綺麗に包んであり、大切に作っていただいた商品と 感じます。柔らかい革で、手触りもよくこれ...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 新書本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 新書 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-06-22

• 配送:5
父の日の贈り物として最高の物をプレゼントすることが出来ました。
ラッピングも配送もきちんとしてくれていたので、遅れることなく届きました。
また機会がありましたら、その時はお願いしたいと思います。
ありがとうございました!

5.00 2017-06-21

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございますまたよろしくお願いします

5.00
父の日にプレゼントしました喜んでもらえて嬉しかったです!!まだ現物みてませんがありがとうございます父は喜んでくれたので嬉しかったです

【名入れ対応】 札幌革職人館 メガネケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 メガネケース おしゃれ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-06-21

• 配送:5
後輩へ職場卒業のプレゼントとして購入しました。送別会が迫っていたので急なオーダーだったにも関わらず、迅速に、確実に、かゆいところに手が届く、丁寧なやりとりをしていただき、予定の3日前に無事に手元に届きました。
「安さ」で勝負する店が多い中で、オンリーワンの商品をもち、素晴らしいサービスを実践される札幌革職人館さんは、いつまでも支持され続けるだろうと思いました。
このお店の商品・対応は、選んで間違いないと思います。

5.00
後輩へ職場卒業のプレゼントとして購入しました。ギフト包装されているため、中身を実際に確認んすることはありませんでしたが、刻印のサンプルを付けていただい...

【名入れ対応】 札幌革職人館 ブックカバー 文庫本サイズ 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ブックカバー 文庫 ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

5.00 2017-06-18

• 配送:5
あわただしく注文したため、配送先を父の家ではなく自宅にしてしまったのですが、メールをしたところすぐに変更を受け付けてもらえました。
さらに父の日当日に届くよう配慮していただけました。

4.50 2017-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
同僚の異動のためのプレゼントで使わせていただきました。
急な依頼にも親切丁寧に対応してくださり、とても良かったです。
ぜひまた利用したいショップです。

3.83 2017-06-15

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 配送:4
職人気質を感じるお店で,次も買おうと思った。

【名入れ対応】 札幌革職人館 タバコケース 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 タバコ たばこ 煙草 シガレット ライター ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト

• xvs1300さん
  • xvs1300さん

3.83 2017-06-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してからすぐ商品の発送をしてくれ満足しています。

【送料無料】 alto. A4クラッチショルダー AMSB-1017 革 レザー 本革 メンズ レディース 日本製 ショルダー バッグ ギフトラッピング無料 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 父の日ギフト