札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,172 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.69

5.00 2016-11-29

• 配送:5
ボルドー購入しました。思ったより軽く持ち運びしやすい感じがよかったです!色は写真とは少し違うような感じがしましたが、私好みだったので満足しています。ラッピングも綺麗でよかったです。

4.33 2016-11-26

• 配送:3
値段の割に高級感有る品物でした○
他の品物にも興味わきます。
また利用すると思います。

• T.N555さん
  • T.N555さん

5.00 2016-11-20

• 配送:5
ブックカバーを3点購入し、私が名入れの一つのスペルを間違えてしまい、お店の方にご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応していただきました。商品の発送連絡も随時していだき、安心できましたし、商品も早々に届き、梱包やクリスマス包装、説明書等丁寧でとても良かったです。また、この店で別の商品を購入しようと思います。

【名入れ無料キャンペーン中】 ブックカバー 新書 名入れ可 新書本サイズ 革 牛革 本革 レザー メンズ レディース 新書カバー 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

4.67 2016-11-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
イメージした通りで満足です。また利用します。

1.00 2016-11-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
50枚程度収納可能と記載があり
使用に耐えうるのは、10枚程度です。
押し込めば、50枚入るかもしれませんが
そんなの名刺入れとは言いません。
表記と違うので、返品をお願いします。
と連絡したところ、50枚入ります。
確認するので、お客様の費用負担で
商品を送ってください。
入らなければ、返品を受け付けます。
との回答。
押し込めば、入るかもしれませんが
名刺は押し込んで入れるものでは無い。
押し込んだら、名刺が傷んでしまう。
と言っても、
確認するので、お客様の費用負担で
商品を送ってください。
入らなければ、返品を受け付けます。
送っでも、押し込んで入った状態を
表記に誤りはありません。
という回答だと思ったので、しぶしぶ諦めました。
応対は、社長さんです。
ひどすぎます。

4.67 2016-11-16

• 配送:5
また利用したいです。

4.00
素早いご対応で安心しました。 財布の色はほぼ想定内で、意外と革が柔らかい印象でした。 よい買い物が出来ました。大事に使わせて頂きます。

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-11-09

• 配送:5
ありがとうございました。迅速かつ的確に対応してくださいました。また機会がありましたらお願いします。

5.00
もともとIDカードではなくカードキー用の、カードが全面見えなくても良いので愛着の持てる商品を探していました。革の感じも良く、とても気に入っています。紐を...

【期間限定!名入れ無料】【ラッピング無料】札幌革職人館 パスケース 革 レザー 本革 日本製 レディース メンズ カードケース 洗練 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 プレゼント クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-11-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また、良いものを販売していただきありがとうございます!

5.00
少し遅れてお誕生日プレゼントとして50代のダーリンへ名入れでプレゼントしました。 色を悩みましたがブラウンにして正解。気持ちオレンジ色が入ったようなブ...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 4連 キーケース 革 レザー 本革 牛革 レディース メンズ かわいい ブランド プレゼント おしゃれ 就職 昇進 退職 記念日 男 ウィメンズ 女 ビジネス 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

5.00 2016-11-01

• 配送:5
とても良い買い物でした。地元人なので、今度オーロラタウンでも買い物してみます。

4.67 2016-10-31

• 配送:5
注文受け付け時から配送完了のお知らせまで、迅速かつ丁寧な応対で感謝しております。
プレゼント用にラッピングもしてくださり、ありがとうございました。
また機会がありましたらお世話になります。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
発送早くて助かりました!
ありがとうございました(*^^*)

5.00 2016-10-30

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また、機会があったら利用させていただきたいと思います。

• Lich4989さん
  • Lich4989さん

4.33 2016-10-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
以前、Yahoo!ショッピング店でお世話になりましたが、相変わらずの迅速丁寧な発送、ありがとうございます。ネーム入れもほとんど待たされることなく、感謝しています(さすがに近畿地方と北海道では離れすぎているので時間はかかりましたが)。
機会があればまた取引させていただきたいと思います。。

5.00
以前からブラウン系のカードケースが欲しいと考えていたことろ、この製品を見つけて購入しました。 ブランド品と比較しても、革の品質が高く、縫製も丁寧で、満...

【名入れ無料キャンペーン中】 【名入れ対応】 名刺 入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 クリスマス 0824楽天カード分割

4.50 2016-10-26

• 梱包:4
  • 配送:5
メールでのやり取りも丁寧な対応で、商品の発送も敏速にしていただき、大変気持ちのいい取引ができました。

【名入れ無料キャンペーン中】 キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い クリスマス

5.00 2016-10-22

• 配送:5
商品の品質にまちがいなさそうなので、機会あればまた利用したいですね。