札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (2,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.62

5.00 2016-05-28

• 配送:5
丁寧な梱包で、プレゼント包装も良かったです。楽しみに待っていました。

5.00
黒の商品を主人の免許証入れとして購入しました。落ち着いたシンプルなゼザインと質のよさに満足。ネーム入れでさらに大事に使用してくれそうです。

【父の日 名入れ ギフト 名入れ可】免許証入れ メンズ レディース カード入れ 革 牛革 本革 レザー 免許証ケース カードケース IDカード ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-05-23

• 配送:5
しっかりしてます。
サイズも肌触りも満足です。
ネーム入れ無料に150円ほど足りなくて有料になりましたが、もう少し安い値段から無料だと最高ですね。

5.00
良いです。 作りもしっかりしてて、肌触りもばっちりです! 今回はネームも入れましたが、シャレててかっこいいです。 自分用に購入しましたが、プレゼントとし...

免許証入れ W免許証入れ 名入れ可 メンズ レディース カード入れ 免許証 ケース 革 牛革 レザー カードケース 洗練 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文から発送まで迅速であり問題ありませんでした。おかげで懇親会にも間に合い手渡しすることができました。ありがとうございました。

4.50 2016-05-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品届きました。あいかわらず、迅速な対応で気持ち良く購入できます。

【名入れキーホルダー】ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

5.00 2016-05-15

• 配送:5
プレゼント包装の件で問い合わせたところ、こちらの勝手な要望にも迅速に丁寧に対応してくださいました。連休もあり、遠方でもあったため遅くなるだろうと思っていましたが最短で送っていただけました。また機会があれば利用させて頂きたいお店となりました。

4.67 2016-05-14

• 配送:4
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。色もオイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。

5.00
思った以上に薄くてお札を入れてもいい感じでした。オイルレザーの臭いも良くて、これからの変化に期待したいです。 ありがとうございました。

【父の日 ギフト 名入れ可】マネークリップ 財布 カード カード入れ付 牛革 レザー メンズ レディース 札ばさみ 財布 薄型 ブランド 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 名入れ ギフト 期間限定 【楽ギフ_

4.83 2016-05-12

• 配送:5
流れがスムースで、なにも問題なし、です。

5.00 2016-05-10

• 配送:5
無事に届きました!
父の退職祝いと還暦のお祝いで長財布を購入しました。
父もとても喜んでおりました。
メールでのやり取りも迅速且つ、とても親切丁寧で満足しております。包装、配送も問題ないです。
本当にありがとうございました。

3.83 2016-05-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました!
常にメールにて詳細を知らせて頂き、安心して購入出来ました。メールの返信も迅速で的確でした。
また利用させて頂きます。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
届きました♪革の質、色とても気に入っております( ´ ▽ ` )ノ
使いやすく、これから馴染んで行くのが楽しみです♪

5.00 2016-05-06

• 配送:5
商品について電話で質問した時に、とても丁寧に対応して頂きました。梱包も簡素でとても良いと思います。配送も問題ありませんでした。

5.00
ブックカバーとお揃いで注文しました。色はボルドーです。やや赤味が強い気がします。女性の方にはとてもおススメの色です。眼鏡をスマートに収納できます。ポー...

【父の日 ギフト】【名入れ可 メガネケース】革 眼鏡ケース おしゃれ スリム 父の日 名入れ 牛革 本革 レザー コンパクト メンズ レディース かわいい 名入れ 名前入り 誕生日 バースデー プレゼント 記念日 就職 昇進 退職 祝い 期間限定 0601楽天カード分割 【楽ギフ_

4.67 2016-05-02

• 配送:5
名前入りの加工付きで、この配送の早さは素晴らしいです。
梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

4.33 2016-04-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品が届きました。迅速な対応で、想像より早く届きました。また機会がありましたら。

4.67 2016-04-29

• 配送:5
よい対応でした。機会あれば、お願いします。

• Amaminさん
  • Amaminさん

5.00 2016-04-29

• 配送:5
何より、とても丁寧に商品を作っているのが良くわかります。
ものつくりに愛情を感じ、ここで買いたいと思わせてくれるショップだと思いました。

5.00
手の中にスッポリ入るサイズなのに、 500円硬貨27枚と100円硬貨7枚、お札が5枚にカード3枚入れてもちんまりと収まっています。 見た目以上に機能的、...

コインケース くるみボタン財布(小) メンズ レディース 革 カード 牛革 レザー 財布 小銭入れ プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 父の日 ギフト 期間限定 0601楽天カード分割 【楽ギフ_