札幌革職人館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,228 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.79

5.00 2017-03-19

• 配送:5
急ぎのオーダーにもかかわらず、柔軟に対応してくださり、おかげでプレゼントに間に合いました。
名入も良い感じで気に入ってもらえました。またぜひ利用したい良店だと思います!

5.00
キャメル購入。名前の刻印もさりげなくてとても素敵でした! プレゼントした方にも喜んでもらえました。 ご無理を言って予定より早く届けていただいて有り難かっ...

キーホルダー 名入れ可 ループキーホルダー メンズ レディース おしゃれ 革 ブランド 牛革 ベルトループ 本革 レザー キーリング 名入れ プレゼント 日本製 名前入り 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活

• alfa-ysさん
  • alfa-ysさん

4.50 2017-03-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐに、発送予定日などを連絡してくれて、予定が立って良かったです。
フォローもしっかりしているし、安心してリピートしたいです。

メガネケース 名入れ可 ラッピング無料 眼鏡ケース 革 おしゃれ スリム 牛革 本革 レザー メンズ レディース 名入れ 名前入り 新生活
5.00
正に自分が探していた眼鏡ケースでした。 入れ易いし、しっかりとホールドしてくれるので使い勝手が良いです。 良質の皮を使っているようなので、これから使い込...

4.67 2017-03-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
名入れをお願いして注文しましたが、名入れサンプルを添付されており、梱包も丁寧でした。
丁寧な梱包だとあける方も丁寧になり、皮革製品を購入した満足感を味わえてよかったです。
お気に入りショップとして登録し今後も利用させていただきます。

【名入れ対応】 名刺入れ 革 レザー 本革 牛革 ケース レディース メンズ ブランド 記念日 就職 昇進 退職 男 ウィメンズ 女 日本製 新生活
4.00
息子の就職活動で購入しました。商品の外観や革の質感、名入れ、縫製ともに値段をはるかに超える出来だと思います。梱包も丁寧で受け取った息子も丁寧に開けてま...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
丁寧な対応、配送も早く大変満足しています。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ステキなラッピングありがとうございました!
梱包も丁寧で文句なしです。

4.50 2017-03-11

• 梱包:4
  • 配送:3
商品を渡す用の袋もあると良いと思います。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
名前入れのネームを入力をせずに注文してしまいましたが、
丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

3.67 2017-03-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
商品も大変満足です。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
とても迅速で丁寧な対応でした!ありがとうございました!

4.33 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 配送:4
私は飲み薬を持ち歩くので小銭入れより小さな形の物があるとうれしいです。

4.83 2017-03-06

• 配送:5
ネームの刻印サービス商品にも関わらず、注文3日後に届けていただき、感謝しています。
九州ですが、北海道が近く感じられました。

4.17 2017-03-04

• 梱包:4
  • 配送:4
3年前に定期入れとキーケースを購入し、今回はラウンド長財布を購入しました。次も是非利用したいです。

【送料無料】ラウンドファスナー長財布 長財布 レディース ラウンドファスナー メンズ 本革 プレゼント 誕生日 記念品 バースデー 就職 昇進 退職 祝い 新生活
5.00
3年前に定期入れとキーケースを購入。今回はラウンド長財布を購入しました。前回と変わらず良い革と良い仕上げに満足しています!小銭入れ部分も小銭が端に挟ま...

5.00 2017-03-04

• 配送:5
実店舗でもネーム入れが出来ると良いですね。地元ですが送料がかかります。記念のプレゼントでしたが、品物は良いと思います。

4.50 2017-03-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
祖父の誕生日プレゼントに購入しました。しっかりした箱で梱包されていて安心しました。めがねの大きさが入るのか心配しておりましたが問題なく入りました。祖父も喜んでくれていたので非常に助かりました。ありがとうございます。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
こちらでお買物をしたのは2回目です。スタッフの応対・梱包・配送については星5つでは足りない程です。無理を言ったにも関わらず丁寧に対応いただき無事友人へプレゼントする日に間に合いました。何から何まで手が行き届いていてとても素晴らしいショップだと思います。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。