神棚工房 宮のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

1.00 2017-01-23

• 配送:1
最悪なショップである。
注文してもメールも来ない。発送もしない。
それで、ショップ何度電話してもつながらない。
メールの問い合わせも返答なし。
楽天カスタマーセンターに問い合わせること3回。
何も反応なし。顧客をバカにしてるとしか思えない。
注文をキャンセルしようとしても、ショップが何もしないので注文をキャンセルできない。注文してからすでに約1か月近くになる。最悪。
こういうショップの管理を楽天はきちんとするべきだ。

1.00 2017-01-20

• 配送:1
商品注文から2週間経ちますが、一向にメールが来る気配なし。ショップに直接連絡しましたが応答なし。キャンセルしようにもできないので、楽天お客さまサポートセンターを通して商品のキャンセルをお願いしました。
ショップのトップページに【店舗改装中】となっていましたが、普通なら連絡くらいはできるのではないでしょうか?他にも同じような苦情を書いておられる方もみえますので、1日も早く対応してもらいたいです。

1.00 2017-01-19

最悪です。
1〜2日には発送とありましたが2週間しても何も連絡なし。
電話しても連絡が取れない。
なのでキャンセルも出来ず中途半端状態。
いい加減な店舗です。

• amber1117さん
  • amber1117さん

5.00 2016-12-30

• 配送:5
色々なものが売っていてよかったです。
送料無料もありがたいです!

5.00
ものすごくキレイに盛り塩がつくれます! 楽しいです!

• yasuhiroppさん
  • yasuhiroppさん

5.00 2016-12-24

• 配送:5
本日、商品のほうが手元に届きました。
丁寧なご案内とご連絡を頂きましたので、商品到着まで安心して待つことが出来ました。

5.00 2016-11-25

• 配送:5
私が商品を間違えて注文してしまって、諦めてさらに購入しようか買うのをやめようか考えている時に、ご連絡してみると、迅速なご対応をしていただき感動しました。本当に素晴らしいと感じました!有難うございました。

• Rio1995さん
  • Rio1995さん

4.67 2016-10-27

• 配送:5
他のレビューで、発送が遅いとか連絡が無いとか書かれていて、少し心配しましたが、夜に注文して、次の日には、発送していただき、連絡メールも届いて、安心できました

板葺三社 屋根違三社 <特小>
5.00
一社のお宮でお祀りしてたのを屋根違い三社で、お祀りしたくて、探していました。 現在使っている棚の大きさだと、特小サイズしか棚に乗らないのですが、他社の...

板葺三社 屋根違三社 <特小>

5.00 2016-10-22

• 配送:5
親切、丁寧、迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
盛塩がうまくできなくて、困っていたので、 とても良い商品に出会えて、良かったです。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
この度は、敏速な対応感謝してます。届くまで不安でしたが、私の希望通りの品で大変助かりました。ありがとうございました。

• 尚15さん
  • 尚15さん

5.00 2016-09-15

• 配送:5
格安にきれいな商品を提供して頂き
大変感謝します。

5.00
盛り塩の円すいが、使いやすく、きれいな形に出来ました。 説明書もわかりやすく いいパワーが宿り、行き渡るような心境です。

5.00 2016-08-26

• 配送:5
1点だけ問題がありましたが、お気遣いいただき迅速に対応していただきました。サイズ的に中でもよかったかなとも思いますが、とても気持ちよく使わせていただけます。ありがとうございました。

4.83 2016-07-19

• 配送:5
リピートです。お皿が 割れてしまったので このシリーズは 好きだなとおもい かなり 前だったので、購入履歴から探して 再度 購入しました。

4.67 2016-07-18

• 配送:5
早く手元に届きました。ありがとうございました。

2.33 2016-07-01

• 梱包:2
  • 配送:1
商品が違いメールをしても48時間以内に連絡は来ません。2回違うものが届き、送り返す手間がかなりかかりました。やっとちゃんとした商品が届いたと思ったら今度は欠品がありメールをしたのですが、やっぱり48時間経過しても連絡はなくセットとして完成していません。もう利用することはないと思います。
その後、電話連絡をして7月10日やっとセットが揃いました。6月8日に注文してですから1月かかりましたね。

1.00 2016-06-10

• 配送:1
最低です。お届け予定日に商品が届きません。購入から一ヶ月くらい待たないとこないんですかね。メールを何回送信しても返信がないです。お陰で新築でのお祓いですごく恥ずかしい思いをしました。
高評価のレビューはあれなんなんでしょうね...本当に買った方かいてるんですかね。 他の方の被害をさせるためにもレビュー書きました
このショップ二度と利用しようとは思いません

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-09
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。