AsianTyphoOon楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,629 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.59

5.00 2017-06-24

• 配送:5
友人に頼まれて購入しました。とてもかっこよくっていいと言っていました。

Colantotte コラントッテ ネックレス TAOネックレス AURA(43cm/47cm/51cm)【正規品 タオ アウラ 肩こり グッズ 肩こり 解消グッズ 磁気アクセサリー 冷え性 対策 グッズ 男性用 女性用 メンズ レディース おしゃれ オシャレ プレミアム】20P04mar17

5.00 2017-06-20

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

特定小電力トランシーバー ET-20XG エフアールシー FRC ファーストコム FIRSTCOM【ハンズフリー 免許不要 無線機 小型 業務用 サバゲー ミリタリー イヤフォンマイク 防災グッズ 売れ筋 子供 プレゼント おすすめ】

5.00 2017-06-19

• 配送:5
特別やりとりをしていないのでショップ評価は難しいですが、商品は使用できないものだったので残念です。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
発注後、受け付けたのか受け付けていないのか…という不安は全く無く、タイミングいいメールでの連絡も頂き、梱包、着荷予定日も全く問題なしでした。機会があればまた利用させていただきたいショップです。

3.33 2017-06-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
明日楽非対応地域だったのに翌日届きました。
ありがとうございます!

5.00
あす楽不可地域で翌々日到着予定だったのに翌日の午後届きました♪ 首回り33cmでバイオレットのMサイズを自分用に購入。 若干おっきいです。でも、まあ、許容範...

Colantotte コラントッテ ネックレス スポーツ ワックルネック TWIN ツイン【正規品 磁気ネックレス おしゃれ オシャレ 男性用 女性用 メンズ レディース 肩こり 解消グッズ 磁気アクセサリー 冷え性 対策 血行改善】20P04mar17

5.00 2017-06-14

• 配送:5
購入後、翌日に届きました。対応も早くとても良いです

5.00 2017-06-12

• 配送:5
注文から配送までとても早く対応していだきました。商品到着の確認や感想などきめ細やかな連絡もいだき、とても親切で丁寧なショップだと思います。機会ありましたらまた利用したいと思います。

5.00
使用して一週間ですが肩こりも和らいでイイ感じです。ホワイトを購入しましたがこれからの季節にもチラッと見えて職場の仲間にも評判がイイですね。

Colantotte コラントッテ 磁気ネックレス X1 エックスワン フレックスネックI【正規品 FLEX 肩こり 首こり 解消 冷え性 対策 血流改善 血行改善 スポーツ おしゃれ 男性用 女性用 プレゼント】

4.50 2017-06-09

• 配送:5
わからない事の質問にも、すぐに返信くださって助かりました。

4.00 2017-06-08

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応も早く、すぐに商品が届きました。
梱包も問題ないでした!

5.00
携帯用にネックストラップを購入しました。 仕事上、今まで携帯を首からぶら下げているといつも肩こりが気になってどうしようもなかったのですが、この商品を発...

Colantotte コラントッテ フック付き 磁気ストラップ ワックルネックストラップ 【正規品 男性用 女性用 メンズ レディース 肩こり 解消グッズ 磁気アクセサリー 冷え性 対策 ID カード スマホ スマートフォン 携帯電話】

3.83 2017-06-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧、迅速な発送ありがとうございます。信頼できるショップです。

4.33 2017-06-07

• 配送:5
注文してすぐに発送して頂けたので 待たずにすみました
ありがとうございました

5.00 2017-06-05

• 配送:5
早々に息子のところに送ってもらえて良かったです。

4.50 2017-06-04

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。また利用したいと思います。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
今回初めて利用させていただきましたが、迅速にお届けいただきありがとうございました。

世界のママが認めた つわり・乗り物酔いなどの吐き気緩和グッズ PsiBands mama サイバンド・ママ
5.00
悪阻のきつい娘に購入しました。即効性はないようですが、お守りのように手首につけているようです。徐々に効いてくるといいですが。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
また、利用したいです。