1件~15件 (全 1,634件)次のページへ

5 2024-03-16

早く試したいと思っていたら、商品が直ぐに届き、また丁寧に梱包されていました!

5 2024-03-16

商品発送の対応も素早かったです。ありがとうございました。

• ma1235さん
  • ma1235さん

5 2024-03-12

発送も早く梱包も丁寧でした!!ありがとうございました^_^

p!nto kids 子供 の 姿勢 を 考えたクッション 座布団 ピントキッズ 【 クッション 座椅子 骨盤矯正 姿勢矯正 猫背 椅子 イス 学習 腰痛対策 背筋 勉強 正しい姿勢 プレゼント 学校 学習効率 子ども用 】

4 2024-03-03

まだ、伸び代が有りそうな感じです。更に良い製品を出して下さい。

Positioning Air(ポジショニング エアー)空気が流れる体位変換器【カバーあり】体位変換クッション 三角クッション 洗える 丸洗い 樹脂 介護 介護用品 褥瘡 日本製 通気...
開発された方には申し訳ないのですが、私は頭皮の脂漏性湿疹対策のために購入しました。寝ている時に頭が汗をかくと更に悪化するので、汗をかきにくい枕を探して...

Positioning Air(ポジショニング エアー)空気が流れる体位変換器【カバーあり】体位変換クッション 三角クッション 洗える 丸洗い 樹脂 介護 介護用品 褥瘡 日本製 通気性

• sakae6065さん
  • sakae6065さん

5 2024-02-29

もう何度目の購入?ってハッキリ覚えてないくらい購入させているお気に入り💛
今回もめちゃくちゃ早くお届けくださりありがとうございます。
お蔭様で即妹に届け、とっても喜んでもらえました。
いつもありがとうございます。

もう何度目の購入?ってハッキリ覚えてないくらい購入しているお気に入り💛 今回は妹がたまたま我が家で座って『コレいい!!』会社で使いたいと・・・ ...

X-BALANCE RECOVERY MAT(リカバリーマット)姿勢のスペシャリストが考案した手軽にほぐして整えるポータブルリカバリーマット 【クッション 筋膜リリース マッサージ 疲労 コンパクト 持ち運び 猫背 腰 肩 足裏 ツボ 座布団 】

• 楽買3984さん
  • 楽買3984さん

3 2024-02-26

18日に注文 20日の夜受取

p!nto beauty 全4色 正しい姿勢の習慣用 クッション ピント ビューティー【クッション 座椅子 骨盤 骨盤矯正 姿勢 椅子 イス チェア デスクワーク 疲労 肩 腰 対策 疲れ 産後 おうち時間 在宅 テレワーク 】

5 2024-02-20

発送がとても迅速丁寧な対応です。安心出来るショップです。

【2/5〜2/15特別価格】p!nto(ピント)マゼンタピンク【限定20個】
最初にブルーを買って良かったので、マゼンタピンク限定販売でお得なので買いました。普段より格安なので2個目の購入です。たまに限定販売でお得なセールやって...

• Reekaoさん
  • Reekaoさん

5 2024-02-19

丁寧な梱包で迅速に発送して下さりありがとうございました。また利用させて頂きます。

座った時に左右からしっかり骨盤を支えられているのを実感しました。長時間座って作業する事が多いので大変楽で助かりました。マゼンタピンクの色も元気の出るよ...

5 2024-02-08

発送がとても早かったです。
梱包も問題なかったです。

5 2024-02-07

クッションに座って一番に感じたのは、体がらくちんだということでした。
腰を優しく包んでくれるので、気持ちも和らぎます。
敢えていえば、腰がぴったりはまり過ぎて動きたくなくなることでしょうか。 (笑)
あと、椅子の形状に応じた商品がもう少し豊富に揃うといいかなとも思うけど…販売が問題ですね。

• 腰らくさん
  • 腰らくさん

5 2024-02-07

座り心地が良く、自然に坐骨で楽に座れる。
どこでも持ち運べ使えて、こんなものを探してました。

4 2024-01-23

寝つきは良くなりました。肩コリの解消には、まだ至っていません。

5 2024-01-20

スムーズな対応でありがとうございます!!

p!nto 正しい 姿勢 習慣 クッション ピント 【クッション 座椅子 疲労 骨盤矯正 姿勢矯正 腰痛対策 猫背 椅子 イス チェア デスクワーク 腰 肩 座布団 オフィス スマホ首 おうち時間 在宅 テレワーク 】

5 2024-01-16

梱包が頑丈だったので、安心感がありました。配達も早かったです。

自身のテレワーク用に購入したのですが、特に子ども達が気に入っており、座っています。 夫もテレワークで使用しましたが、いつもより疲れなくて購入して良かっ...

• 石川隆さん
  • 石川隆さん

5 2024-01-13

迅速に配送して頂き有難うございます。
梱包も問題ありませんでした。