東京家具のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (650 件)
評価内訳
  • 梱包 4.43
  • 配送 4.34

4.83 2017-05-26

• 配送:5
お買い物マラソン中でしたが、注文から配送までとても早く、すぐに届きました。ありがとうございました。

3.00 2017-05-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後2〜3日しても確認メールが来ないので心配になり電話したところ配送準備に入ってますとのこと、ショップの方にはメールアドレスは開示されないのですとの説明でしたが他のショップからは低額商品でも確認メールは来ますが…?

抗菌防臭 羊毛混掛け敷き布団セット『サルーテ』/シングルサイズ(ケパック 上下セット 布団セット 寝具セット セット布団 セット寝具 フトン ふとん)【送料無料】 東...
4.00
田舎の高齢の母のプレゼント用に国産なら間違いないかと思いますが、使用感や耐久性など数ヶ月後に聞いて見ます。見た目感触は四つ星にしました。

抗菌防臭 羊毛混掛け敷き布団セット『サルーテ』/シングルサイズ(ケパック 上下セット 布団セット 寝具セット セット布団 セット寝具 フトン ふとん)【送料無料】 東京家具

• chun2590さん
  • chun2590さん

3.83 2017-05-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
取引も迅速に対応していただき、とても安心でした。

枕カバー まくらカバー ピロケース 43×100cm 綿100% 抗菌防臭 防ダニ加工 SEK ダニ防止 寝具 日本製 ピローケース 布団カバー エムールカラー ブラウン ベージュ ワイド 新生活 エムール 東京家具

• higuma73さん
  • higuma73さん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
問題なく使っています。ありがとうございました。

5.00
子供が友達を7〜8人連れてくるときに使っています。 普段はテーブルがない方が広くて良いのですが、友達が宿題を持ってくるので どうしても書くスペースが足り...

ウォールナット突き板 長方形 折りたたみテーブル table ウォルナット ローテーブル 折り畳みテーブル コーヒーテーブル センターテーブル オーク 木製 北欧 新生活 【送料無料】【あす楽対応】 東京家具

4.33 2017-04-17

• 配送:1
炬燵をしまったので 折りたたみテーブルの場所をとらず今風尚且つナチュラルな木製で絞り 直ぐに見つけまし た更にプライスもリーズナブル‼ 形も良いし軽いので 移動も楽々❗良い買い物でした

5.00 2017-04-04

• 配送:5
大変迅速で、安心してお取引させていただきました。ありがとうございました。

• coco8203さん
  • coco8203さん

5.00 2017-04-02

• 配送:5
丁寧に梱包もしてあり、配送も早かったので満足しています。
また、利用させていただきます。

4.00
値段が安かったのですこし不安もありましたが、じっさいに使用してみるとふかふかでびっくりしました。 真冬でもあたたかく、ベッドに入るとしあわせな気持ちに...

掛け布団 シングルサイズ 日本製 防ダニ ダニ防止 防虫 抗菌防臭 『クラッセ/ロココ』 掛布団 掛けふとん 掛けぶとん かけふとん かけぶとん マイティトップ あったか 新生活 東京家具

4.33 2017-03-24

• 配送:5
注文して2,3日で届いたのでよかった
またほしいものが売っていたら利用させてもらいまS

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、比較的速く商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。
この度はありがとうございました。
また次回もヨロシクお願いします(*^ω^)

洗える 羽毛マルチケット ひざ掛け 着る ガウンケット ブランケット ショール 腰巻 羽毛 ダウン あったか 洗える ウォッシャブル ブラウン ベージュ ギフト 東京家具
5.00
羽毛の膝掛けを購入しました。 商品説明のようにマルチに活用できて便利です。 使用感はとても温かくて、使い勝手が良かったです。 ウォッシャブルで洗えるのも...

5.00 2017-03-08

• 配送:5
すぐに商品届きました。信頼の出来るショップです。

5.00
商品を見るまではちょっと心配だったが、届いてみて安心しました。 綿100%で生地のさわり心地もいいし、いい品物でした。 買って良かったです。

日本製 ワンタッチ衿カバー シングルサイズ用 「プレッソ」 襟カバー 掛け布団用衿カバー ワンタッチ襟カバー エリカバー えりかばー 綿100% ピンク ブルー グリーン アイボリー ベージュ ホワイト グレー ラベンダー 東京家具

4.67 2017-02-02

• 配送:5
愛犬用に購入させて頂きました。
とても気に入ってるようでふわふわのクッションに潜ってよく寝てます。思っていたより大きかったですがクッションの硬さも柔らかすぎず硬すぎずで良い感じです。
注文から到着まで早かったので良かったです!

3.00 2017-02-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して数日後に特に問題なく届きました。

3.00
ソファー代わりにもなると書いてあったので、ソフトな生地を想像していましたが ソファーとしては少しゴワゴワです。布団を収納した感じはピッタリでした。

布団セット布団収納ケース ハイスタンダード/シングルサイズ 約103×73×50cm 布団 収納ケース ふとん 布団収納ケース ふとんセット 布団セット 布団セット収納ケース 収納 東京家具

4.50 2017-01-31

• 情報量:2
  • 配送:5
このにおいは何とかならないものでしょうかね。

あぐらがしやすい あぐら座椅子 『マフィー』 座椅子 座いす ローソファ フロアソファ フロアチェア 1人掛け シンプル 一人暮らし ワンルーム 新生活 ナチュラル 日本製 東...
3.00
商品の色や重さは良いです。 ただし、独特のプラスチックのにおいがします。 日に当てていても抜けません。 低反発商品の欠点です。

あぐらがしやすい あぐら座椅子 『マフィー』 座椅子 座いす ローソファ フロアソファ フロアチェア 1人掛け シンプル 一人暮らし ワンルーム 新生活 ナチュラル 日本製 東京家具

4.50 2017-01-29

• 梱包:4
  • 配送:5
不具合の対応をすぐにしていただき、ありがとうございました。ステキなベンチが無事にきれいに出来ました。
部品は、到着時に梱包の箱の外にビニール梱包して紐で付けてありましたので、サビていたのでしょうか。サビないように対策をされるとよいと思います。

4.00 2017-01-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
対応や配送に特に不満はありませんでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-10
迅速かつ丁寧な対応で、比較的速く商品が届きました。とても信頼のおけるショップで、安心して買い物ができました。この度はありがとうございました。...