4.57 (1,137 件)

1件~15件 (全 1,137件)次のページへ

5 2024-04-16

素早い対応ありがとうございます
注文してすぐ届きました

長座布団カバー Lサイズ 68×185cm 綿100% 日本製 抗菌 防臭 防ダニ 洗える 洗濯機可 ファスナー開閉式 エムールカラー 座布団カバー 布団カバー 長座布 座布団 布団 ふとん カバー 無地 和 北欧 おしゃれ かわいい 新生活 ギフト 東京家具

• yukiko4141さん
  • yukiko4141さん

5 2024-03-27

受注や発送のメールも詳しく日時指定などが出来てとてもよかったです。

布団が収納出来てソファーにもなりとても使いやすそうで購入しました。 色、生地もよくて部屋の雰囲気にもぴったりでとても気に入っています。

ソファ使いできる 布団収納ケース 3点セット シングル 敷き布団用 掛け布団用 毛布・枕用 洗える 衣替え 来客 引っ越し 新生活 オフシーズン 寝具 布団セット 収納 ケース 袋 バッグ カバー ポリエステル 持ち手 持ち運び 便利 万能 機能的 一人暮らし ギフト 東京家具

• tangitoさん
  • tangitoさん

5 2024-03-19

梱包も丁寧でしたし、配送も問題ありませんでした。ありがとうございました。

組立も簡単にできて、しっかりした作りです。レビューにもありましたが、リクライニングはほぼできませんが、姿勢を保つことができるので、私には問題ありません...

オフィスチェア デスクチェア 椅子 ロッキング 跳ね上げ式 アームレスト 360度回転 メッシュ ハイバック イス おしゃれ チェア テレワーク ワークチェア いす ゲーミングチェア 在宅 コンパクト 収納 ヘッドレスト リモート オフィス PC パソコン 北欧 新生活 東京家具

5 2024-02-04

お早い配達をありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします!

5 2024-01-18

折りたたみなのにしっかりした作りで軋みもなく安定感バッチリマットもいい固さでとても気に入りました

折りたたみベッド セミシングル 組立不要 完成品 マットレス付 キャスター付 サイドポケット付 リクライニング コンパクト 収納 介護施設 ホーム 折りたたみ 折り畳み 簡易 シングル ロー ベッド ベット 高反発 マットレス 北欧 おしゃれ 一人暮らし 送料無料 東京家具

4 2024-01-15

対応が迅速丁寧だったので
とても良かったです。

5 2024-01-15

サイズの変更をお願いしたのですがとても迅速かつ丁寧な対応をしていただきすごく安心しました

5 2024-01-15

5 2024-01-13

配送がとても早くてよかったです!ありがとうございました!

5 2024-01-02

長椅子にぴったりで猫のお気に入り大満足です❗

猫ちゃんと一緒に入れて ちょうど良いのがとどきましたが、 欲を言うと高さ調整があれば言うこと無しです 有り難うございました😃

こたつセット こたつ2点セット ハイタイプ 幅80cm 長方形 省スペース こたつテーブル こたつ布団 洗える あったか 暖かい 吸湿発熱 冬用 防寒 寒さ対策 こたつ コタツ 高座椅子 ヒートウォーム ふわふわ ギフト エムールヒート カチオン ダウン 送料無料 東京家具

• min2-0612さん
  • min2-0612さん

5 2023-12-27

お品が届きました。
本当にありがとうございました!
迅速に対応して頂き、重ねてお礼申し上げます。

座椅子 回転座椅子 リクライニング レバー式 ゆるり 一人用 回転シート 回転式 ハイバック リクライニングチェア 高齢者 肘付き 肘掛け パーソナルチェア プレゼント 一人掛け 和室 イス 天然木 椅子 敬老の日 父の日 母の日 送料無料 東京家具

5 2023-12-19

大型商品なのに送料込みで送って頂き助かります。とても良い布団 有難うございました。

5 2023-12-19

梱包も発送も早く満足しております。ありがとうございました。

トイレスリムラック トイレ 収納 ラック 棚 おしゃれ ホワイト 木製 収納棚 北欧 キッチン トイレットペーパー 賃貸 白 洗面所 壁 飾り棚 本棚 玄関 薄型 ストッカー リビング サニタリー トイレ用品 掃除用具 省スペース 扉付き 収納家具 新生活 送料無料 東京家具

4 2023-12-08

再追記
休み明けにすぐご連絡を頂き不具合の支柱を送って下さりました。ご連絡の際に、不具合の支柱の廃棄は可能かとお聞き頂き、粗大ゴミで費用がかかる為引取をお願いしたところ、発送伝票の用意をして送って下さりとても丁寧なご対応を頂けました。ショップさんのご対応も良く安心して利用できるお店だと思いました。この様にアフターフォローのご対応も頂ける様なのでオススメです。ただ、ワンオペ介護で毎日クタクタな中、結構な重量のあるものを女性1人で、度々組み立てなければいけないのは負担でしたので、星は4っで訂正させて頂きました
追記
購入後1月半足らずで突然高さの固定ができなくなりました。異常は一切なく先ほどまで使えていたのが、突然高さを下げたら、スーと1番上まで戻り固定したい高さの調整ができません。又レバーを持って動作しないと上げ下げできないのですが、レバーを持たなくても机を押すと下がります。何度もレバーの固定の問題かと触りながら高さ調整しても、固定されず使えなくなり凄く困ってます。連休に入ってしまったので問い合わせのお返事はまだですが、保証など無く交換などして貰えない対応だと購入するのはオススメできないです。機能やデザインも凄くお気に入りだったので、こんなにすぐ使えなくなるのはがっかりです。
介護ベッド寝たきりの家族の為に購入。好きな高さで調整できるところと、カラーデザインが1番良かったのでお気に入り。介護ベッド以外でもキッチンに持っていき台としてなどマルチに使えてかなり活躍してます!購入して良かったです!!
追記
スムーズな対応をして頂きありがとうございました

4 2023-12-07

配送が早い。商品も丁寧に包装されていた。