インテリアショップMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (168 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
まあまあ早く届きました。有難うございます。またお願いします。

スツール イス 収納ボックス 【本州四国送料無料】【レザー スツール】 スリッパ入れ オットマン 小物入れ おしゃれ オシャレ ホワイト ブラック レッド ヒョウ柄 ゼブラ柄 ブラウン ピンク ポップ レトロ 1人暮らし 新生活 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】】【RCP】

4.67 2016-05-24

• 配送:5
配送が速く、梱包も丁寧でした。
全品送料無料はすごく嬉しいです!!
また機会があれば利用したと思います。

2.00
笛が鳴り始めてから最大音量になるまでが短いので、やかんの状態を気にしなければならず笛吹にした意味があまりありません。 お湯を注ぐ時、こぼれやすいです。 ...

【本州四国送料無料】【笛吹きケトル2.2L】 笛吹き ケトル やかん ステンレス 笛吹 IH対応 ガスコンロ対応 広口 調理機具 キッチン料理 湯沸し 新生活 vm-xs コンビニ受取対応商品】【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

• 2016関西さん
  • 2016関西さん

4.83 2016-04-19

• 配送:5
商品がすぐに届き良かったです。残念なのが代引き手数料が、かかったことです。

ハンガーラック カバー付き 【本州四国送料無料】【シンプルハンガー90幅 二段掛けタイプ】 キャスター付き 2段掛け ズボン用 クローゼット ハンガー ラック 衣類収納 洋服 ラック 便利 シンプル 掛け キャスター付き vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

3.00 2016-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
きちんと梱包され、早く届いて、問題なしです。

【本州四国送料無料】【ミキシングボール6pcs】キッチン ボウル 食材入れ 野菜カゴ 調理器具 台所用品 6点セット ボール お菓子作り 下ごしらえ vm-s 【コンビニ受取対応商品】【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-04-10

• 配送:5
どうしても退院に間に合わせたくお願いをして迅速に手配して頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。こちらで注文してよかったです。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
今回で2回目の利用でしたが、対応も早く気持ち良くお買い物することができました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
はじめての買い物です。
注文の翌々日に届き、コンパクトで十分に配慮された梱包でした。
部品に不具合がありましたが、スピーディーで誠意のこもった対応をしていただきました。
非常に信頼できるショップ様ですので、機会があれば再度利用したいと思います。

5.00
アイボリー色も店内の壁紙とマッチして、質感と使い勝手は価格以上の商品でした。 仕切り板から上部は小物類、下部はファイルの収納に役立っています。 シューズ...

シューズボックス 下駄箱 【本州四国送料無料】【木製扉シューズボックス】 プッシュオープン扉 キャビネット 木製 収納 玄関収納 靴 コミック 本収納 DVD CD リビング収納 おしゃれ シンプル 素敵 vm-m 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!とても良い商品でした。不備も無く、配達も問題なく、とてもスムーズなお買い物でした。ありがとうございました!

5.00
ブラック×グレーを購入しました。クールな印象にしたかったのでこのカラーは正解でした!商品のサイズは確認していましたが、やはりいざ部屋に置いてみると大き...

ハンガーラック カバー付き 【本州四国送料無料】【シンプルハンガー120幅 棚付タイプ】 キャスター付き 大容量 クローゼット ハンガー 掛け シンプル おしゃれ かわいい カラー 子供部屋 vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-03-23

• 配送:5
発送も早く包装も丁寧でよかっただす。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
良いショップさんです。商品も文句なしでしたし、また利用したいショップさんです。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
欲しい製品があっというまに届きました
値段も良心的で嬉しかったです

5.00
これは本当におすすめです!! 部屋が見違えるほど雰囲気が変わりました!! キズものとありますが、キズなど見当たりませんし、色褪せもなく、どこがB品なのかわか...

電話台 FAX台 ※訳あり品※ 【本州四国送料無料】多目的チェスト95】 幅95×奥行32×高さ83cm 完成品 木製 収納 引出し キャスター付き B品 事故品 キズもの 処分品 リメイク用 特価 捨て値 底値 値下げ vm-l【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

4.67 2016-03-17

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

座椅子 コンパクト リクライニング 【本州四国送料無料】【ワッフル 一人掛け座椅子】 無段階 静音 無地 シンプル カラー ピンク オレンジ グリーン ブラック ブラウン アイボリー インテリア 1人暮らし 新生活 学生 vm-m 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-03-01

• 配送:5
購入前、自分の持っている洗濯機に合うかどうか分からないので
商品について、フォームから質問しました。
なかなか返事がないので忘れられているのかと思っていましたが、
その期間、しっかり商品について調べていただいていたようです。
商品について質問した回答メールを読んで、これなら大丈夫そうだと
納得して購入することができました。
インターネットショッピングは実物が見れないし、写真でしか分からないので、
ここのショップさんのように、丁寧に対応してもらえると安心します。

5.00
洗濯機はビートウォッシュです。 説明書どおり組み立てると洗濯機の出っ張りにつっかえますが、 下の方にずらして組み立てたらぴったりでした。 棚が3つもあるの...

値下げ ランドリーラック 洗濯機ラック 【本州四国送料無料】【ステンレスランドリーラック3段】伸縮 棚板高さ12段階 幅64〜93×奥行50×高さ201cm 収納 おしゃれ シンプル vm-m【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-02-20

• 配送:5
梱包もしっかりされていたので、
傷などはありませんでした。
対応も早かったです。

【本州四国送料無料】【アンティーク調ミラーラック】 ※代金引換不可※ アクセサリーラック スタンドミラー 姿見 全身鏡 収納 アンティーク調 鍵付き おしゃれ 丸い 曲線 ミラー vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

4.00 2016-02-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
期日の配送を有難うございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!とても良い商品でした。不備も無く、配達も問題なく、とてもスムーズなお買い物でした。ありがとうございました...