インテリアショップMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (193 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.53

5.00 2016-12-08

• 配送:5
なんの問題もありません。
早い対応、きれいな梱包。
満足しました。

【本州四国送料無料】【御仏前座布団】 仏前 法事 座布団 法要 お盆 お彼岸 仏具 仏壇 仏事 お寺用 紫 緋色 金襴 緞子版 大判 日本製 菊紋様 菊花紋様 四十九日 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-11-25

• 配送:5
配送、梱包ともに特に問題はありませんでした。

5.00
台所から年老いた父の部屋へ、食事を載せて転がしていけるので大変便利です。組み立ても、自前の工具無で簡単に組み立てられました。早く買っていればよかった。...

テーブル 伸縮【本州四国送料無料】【ベッドテーブル】幅96〜145×奥行40×高さ72.2〜99.5cm ベッド用テーブル 介護 介助 療養 静養 便利 キャスター付き 高さ調節 幅調節 シンプル サイドテーブル 簡易 デスク 机 超特価 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
配送も早く、梱包にも無駄がなく、
探していた商品がお安く購入出来て本当に感謝しています。
ありがとうございました!!

4.83 2016-11-08

• 梱包:4
  • 配送:5
商品到着まで1週間くらいかかると思っていたところ、注文から2日目に商品が届きました。迅速な対応に満足です。

4.67 2016-11-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
10営業日以内発送驚きました。
実際はそんなかかりませんでした。
梱包も丁寧で良かったです。

• tot1741さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天市場を利用してきて、今回のようなことは、はじめてでした。10/5に注文し、10/7に発送の連絡メールをいただき、あとは商品が届くのを待つだけのはずでした。ところが、10/7に電話がきて「こちらの商品は、6700円ではありません。キャンセルしてください。」と言われ、『?』『6700で、掲載されていて注文しました。キャンセルするつもりはありません。』すると、「こちらは、本当は三万円以上する品です。とても、6700円ではお送りできません。」何回、キャンセルしません、早く送ってくださいと頼んでも、キャンセルしない私が悪いような言われようをされ、上司の方と代わってくださいと言うと、出掛けているので戻ったら連絡します。とのこと、もやもやして待っても、その日のうちに連絡はなく、そのまま3連休で連絡はとれないまま。楽天市場のページも見てみると、いつの間にか33700円に。休みあけの10/11にこちらから連絡して、やっと返答あり。結論として、「当初の6700で送るように調整します。」と、「上司から連絡して、手配するとこです。」と、『まず、こちらへの連絡と配送が先でしょう。上司からのお詫びとか、もう後でいいから、とにかくすぐ送ってください。』と、そうして、届いたのが10/15でした。3連休中にメールで、『お世話になった方へお渡しする品です。10/7に発送しますと連絡の後、先方には届き次第お持ちしますと伝えました。10/15に法事で出掛けられる為に使用されるので、急ぎ送ってください。』と、連絡メールを送っていたのに、この対応。10/15の午前中に届き、すぐお持ちして、そのまま出掛けるのにギリギリセーフでした。商品に、お詫びのお手紙位添えてあるでなし。その後上司の方からの電話も、連絡メールもいただいておりません。どうせ同じ損されるなら、対応の悪さで信用を落とすより、こちらにキャンセルの強要などせず、自分とこのミスで、お客に迷惑は、かけられないと、黙ってそのまま10/7にすぐ発送されたほうがよかっただろうと思います。いくらかの金額の損は、勉強代と思い、これから商売で取り戻せます。失った信用は、簡単には戻りません。ミスしたときこそ、その後の判断で会社の質が分かります。届いた車椅子が、よい品だっただけに残念でした。

1.00

車椅子 車いす 車椅子 【本州四国送料無料】【多機能車いす(自走式)】※代引不可※ ※時間指定不可※ 車椅子 介護用品 介護 介助 安心 安全 シルバー お年寄り vm-m 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

4.67 2016-10-16

• 配送:5
発注から、到着まで早かったと思います。こんな商品が欲しかったを実現してくれてよかったと考えます。

4.00
病院から一時帰宅で、自宅療養にベッドでも色々使えるかと購入しました。組立も比較的簡単に出来ました。後は重さの関係と耐久性かと思います。医療用でないため...

5.00 2016-10-15

• 配送:5
なかなか付近のお店では購入できないものです。お盆の供養にこちらのお店で購入させていただきました。包装もきちんとされていたとのことです。有難うございました。

5.00
妻の実家の仏壇に贈りました。品質はもとより見た目も重厚感があって大変喜ばれました。この商品を購入してよかったと思います。

4.50 2016-10-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
送料込みの値段が最安値と同じだったので、ポイントが高くなるこちらのショップで購入することにしました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

スツール イス 収納ボックス 【本州四国送料無料】【レザー スツール】 スリッパ入れ オットマン 小物入れ おしゃれ オシャレ ホワイト ブラック レッド ヒョウ柄 ゼブラ柄 ブラウン ピンク ポップ レトロ 1人暮らし 新生活 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】】【RCP】

5.00 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

4.50 2016-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:5
指定日にきちんと手配して下さったこと、また、梱包状態が非常に良くて、
中国製とかのダンボールでなく、日本製と思わるダンボールで届いたことから
海外から輸入した後、自らきちんと検品しているなと感じました。

5.00 2016-09-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズな取引ができました
到着も週末指定もできとても信頼できるお店です

5.00
しっかりしていて、前面がカーテンになっているので使用しやすい感じです 組立も簡単で、整理する棚がついているのはとても便利です タイヤもついているので移動...

ハンガーラック カバー付き 【本州四国送料無料】【スチールハンガー120幅】 頑丈 棚付き キャスター付き シンプル 衣類収納 洋服 コート 制服 収納 ラック ロッカー おしゃれ vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-09-08

• 配送:5
この度は、迅速な対応をありがとうございました。

4.00 2016-08-28

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4

5.00 2016-08-15

• 配送:5
しっかりとした商品で、梱包や配送も丁寧です。

5.00
メゾネット型の3LDKですが収納が少なく布団の収納に困っていましたが、これで一発で解決できました。空気どおりもよく、おすすめです。

押入れ収納 布団台 【本州四国送料無料】【桐スノコ押入れフトン棚 2段】 桐製 収納 布団 ふとん 湿気対策 便利 梅雨 桐 すのこ 棚 vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】