インテリアショップMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (207 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.17 2017-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
発送等々迅速で有難うございました。
が・・・商品レビューにも記載しましたが
この商品は不良品とは言わないまでも、不良品に近いですね。

1.00
回転(木目商品画像にある白い丸いもの)させる器具?というんですかね? それを扉に取り付けますが、同封されているネジが、ネジ穴より小さく取り付けできませ...

下駄箱 シューズボックス 【本州四国送料無料】【回転シューズボックス4段】 薄型 スリム シューズラック 靴 収納 玄関収納 通気 ホワイト 玄関 フラップ扉 vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

4.83 2017-02-12

• 配送:5
丁寧な梱包で届きありがとうございました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
発送も予定通り、発送から次の日届きました。梱包もよくクッションもきっちり。良かったです。

4.00
キッチンカウンター上のごちゃごちゃが一気に解決!事前にサイズは測っていたものの、少しでかい気もしましたが逆にどっしりしている感じがしました。すりガラス...

カウンター上収納 調味料ラック 【本州四国送料無料】【両面ガラス戸付カウンターラック85】 キッチン ラック 調味料 ガラス戸 引き戸 キッチンカウンター 収納 コレクション ケース ガラスケース vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

3.83 2017-02-05

• 配送:3
同じ日に注文した別の店の物が届いてから数日後に届きました。
配送がもう少し早いといいと思います。

4.00
組み立てやすさ。キャスターがついているので軽々と移動できるし 使いやすさはとてもいいです。 配送が少し遅かったかなぁ・・・・。

ランドリー ラック カゴ付き 【本州四国送料無料】【レクエア ランドリーバスケット3段】ランドリー キャスター付 カゴ付き 洗濯物 洗濯機 脱衣所 収納棚 ランドリーラック 洗剤置き 組み立て式 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

2.83 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用の包装ができないと書いてなかったのでできるものかと思い注文してしまった。誕生日プレゼントだったので自分で包装した。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
発送速かった、綺麗に包装して届いて嬉しいです

4.83 2017-01-05

• 配送:4
オーダーをしてから数日で発送になりましたが
その後が配送追跡追跡もできず、年末に突然届きました(笑)

ホットサンド/ベーカー/メーカー/朝食 【本州四国送料無料】【ホットサンドメーカー】 電気式 家電 キッチン 料理 朝食 ランチ サンドウィッチ vm-xs 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

• airhorseさん
  • airhorseさん

4.17 2016-12-28

• 配送:4
発送取引共迅速で使いたいときに間に合いよかった。

【本州四国送料無料】【御仏前座布団】 仏前 法事 座布団 法要 お盆 お彼岸 仏具 仏壇 仏事 お寺用 紫 緋色 金襴 緞子版 大判 日本製 菊紋様 菊花紋様 四十九日 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

• tugi3さん
  • tugi3さん

5.00 2016-12-25

• 配送:5
配達がとても丁寧に扱ってくださって大満足です。

4.00
とっても良い素敵なデザインの商品です。色はマットなブラックという感じです。10歳の娘と一緒に組立ました。早く葉がつたわないか楽しみです。

パーゴラ 180幅×180幅 ガーデン ローズ つる棚【本州四国送料無料】※代金引換不可・時間指定不可※ W180xD180xH210 緑棚 ガーデニング ローズ 薔薇 アンカー付 アーチ 花 ディスプレイ ガーデン vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-12-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応をいただき、ありがとうございました。

4.50 2016-12-19

• 配送:5
一つ買って組み立てたら、知人にも頼まれ、すでに3つも購入してしまいました。
雪降っても怖くないわ~(笑)

4.17 2016-12-15

• 配送:4
便利な商品ありがとうございます。配送もスムーズで満足してます。

5.00
リピートです。大震災を経験して、就寝中に停電になった時に明かりがないといけないと思い購入し、普段から使ってます。絶対に便利です。

センサーライト LEDライト 【本州四国送料無料】【懐中電灯付LEDセンサースリム】 人感センサー 自動点灯 自動消灯 常時点灯 白色LED 懐中電灯 便利 廊下 階段 物置 照明 灯り vm-xs 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-12-12

• 配送:5
注文から、到着までも早くて、とても良かったです。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
欲しかったお鍋が超お買い得価格で手に入り大満足です。発送も迅速でした。また利用したいショップです。

5.00
今までホーロー製の兼用鍋を使っていましたが、付属の目皿に安定感がなく、茶碗蒸しなど重いものを乗せた瞬間に目皿が傾いて大惨事…なんてことが時々起こりスト...

【本州四国送料無料】【深型兼用鍋 24cm】 ビストロ ピストロ 台所 キッチン 調理用品 クッキング 蓋つき 一人暮らし 煮物 蒸し物 プレゼント vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-12-08

• 配送:5
なんの問題もありません。
早い対応、きれいな梱包。
満足しました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!とても良い商品でした。不備も無く、配達も問題なく、とてもスムーズなお買い物でした。ありがとうございました...