インテリアショップMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (174 件)
評価内訳

2.50 2016-07-19

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 配送:3
ネットで紹介されている商品説明が間違っていて、注文した商品にキャスターがついていないことがわかりました。問い合わせした担当者は丁寧に対応してくれました。

3.00 2016-07-17

• 配送:3
きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
シートのチャック不具合のため交換をお願いしました。すぐに対応してくださり、助かりました。信頼のおけるショップでした。

4.33 2016-07-05

• 配送:5
父の法事で時間がなかったのにも関わらず、迅速な対応に感謝しています。
また、機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
前回購入の際の不備に対する対応が良かったのでリピート購入しました。とても信頼できるショップ様だと思います。
またよろしくお願いします。

【本州四国送料無料】取っ手の無いプッシュオープン扉ですっきりとした印象。玄関収納のほかリビングやキッチンなどにもおすすめです!【新品アウトレット】シューズボック...
5.00
リピート購入です。 備品収納に活用しています。 大きさもちょうどいい価格以上の商品だと思います。

4.67 2016-07-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
きちんとした梱包で配送も問題なかったです。これからも機会があれば利用させていただきたいです。

3.50 2016-05-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
まあまあ早く届きました。有難うございます。またお願いします。

スツール イス 収納ボックス 【本州四国送料無料】【レザー スツール】 スリッパ入れ オットマン 小物入れ おしゃれ オシャレ ホワイト ブラック レッド ヒョウ柄 ゼブラ柄 ブラウン ピンク ポップ レトロ 1人暮らし 新生活 vm-s 【新品アウトレット】【smtb-TK】】【RCP】

4.67 2016-05-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送が速く、梱包も丁寧でした。
全品送料無料はすごく嬉しいです!!
また機会があれば利用したと思います。

2.00
笛が鳴り始めてから最大音量になるまでが短いので、やかんの状態を気にしなければならず笛吹にした意味があまりありません。 お湯を注ぐ時、こぼれやすいです。 ...

【本州四国送料無料】【笛吹きケトル2.2L】 笛吹き ケトル やかん ステンレス 笛吹 IH対応 ガスコンロ対応 広口 調理機具 キッチン料理 湯沸し 新生活 vm-xs コンビニ受取対応商品】【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

• 2016関西さん
  • 2016関西さん

4.83 2016-04-19

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品がすぐに届き良かったです。残念なのが代引き手数料が、かかったことです。

ハンガーラック カバー付き 【本州四国送料無料】【シンプルハンガー90幅 二段掛けタイプ】 キャスター付き 2段掛け ズボン用 クローゼット ハンガー ラック 衣類収納 洋服 ラック 便利 シンプル 掛け キャスター付き vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

3.00 2016-04-11

• 配送:3
きちんと梱包され、早く届いて、問題なしです。

【本州四国送料無料】【ミキシングボール6pcs】キッチン ボウル 食材入れ 野菜カゴ 調理器具 台所用品 6点セット ボール お菓子作り 下ごしらえ vm-s 【コンビニ受取対応商品】【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-04-10

• 配送:5
どうしても退院に間に合わせたくお願いをして迅速に手配して頂きとても助かりました。本当にありがとうございました。こちらで注文してよかったです。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
今回で2回目の利用でしたが、対応も早く気持ち良くお買い物することができました。

5.00 2016-04-01

• 配送:5
はじめての買い物です。
注文の翌々日に届き、コンパクトで十分に配慮された梱包でした。
部品に不具合がありましたが、スピーディーで誠意のこもった対応をしていただきました。
非常に信頼できるショップ様ですので、機会があれば再度利用したいと思います。

5.00
アイボリー色も店内の壁紙とマッチして、質感と使い勝手は価格以上の商品でした。 仕切り板から上部は小物類、下部はファイルの収納に役立っています。 シューズ...

5.00 2016-03-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!とても良い商品でした。不備も無く、配達も問題なく、とてもスムーズなお買い物でした。ありがとうございました!

5.00
ブラック×グレーを購入しました。クールな印象にしたかったのでこのカラーは正解でした!商品のサイズは確認していましたが、やはりいざ部屋に置いてみると大き...

ハンガーラック カバー付き 【本州四国送料無料】【シンプルハンガー120幅 棚付タイプ】 キャスター付き 大容量 クローゼット ハンガー 掛け シンプル おしゃれ かわいい カラー 子供部屋 vm-l 【新品アウトレット】【smtb-TK】【RCP】

5.00 2016-03-23

• 配送:5
発送も早く包装も丁寧でよかっただす。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!とても良い商品でした。不備も無く、配達も問題なく、とてもスムーズなお買い物でした。ありがとうございました...