インテリアショップMのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.50

5.00 2017-04-26

• 配送:5
配送は、きれいで丁寧にされていました。劣化も汚れもありません。

5.00
器にフィットして、おかずの鮮度が失われません。 汚れもつきにくく、さっと洗える手軽さがいいです。 サランラップは、すぐ。破けますが、シリコンは破けないの...

リユースシリコンラップ 2PCS電子レンジ可 繰り返し使える エコ キッチン 再利用 シリコンラップ シリコン 再生 食材入れ ラップ 保存 冷蔵庫保存 台所用品 vm-xs 新品アウトレットsmtb-TKRCP

5.00 2017-04-09

• 配送:5
早々に発送手配頂き、ありがとうございました。
引っ越し当日に届き、到着すぐに使用することができました。

5.00
立ち上がり易い高さのスツールです。座面も少し固めで、 足の悪い母には、とても喜ばれました。 仏壇前に置くため、黒色を選択しました。 購入前に悩みましたが...

スツール イス 収納ボックス レザー スツール スリッパ入れ オットマン 小物入れ おしゃれ オシャレ ホワイト ブラック レッド ヒョウ柄 ゼブラ柄 ブラウン ピンク ポップ レトロ 1人暮らし 新生活 vm-s 新品アウトレットsmtb-TKRCP

5.00 2017-04-04

• 配送:5
配送早く届いて良かった。対応も普通に良い。

1.67 2017-03-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズはいい感じだったのですが、茶色部分にキズがあったり、金具部分が傾いたりしていて、がっかりです。
1万出して買うには雑な作りだと思います。

4.00 2017-03-23

• 配送:4
レビューがたいへん遅くなり本当にすみませんでした。この度は、とっても良い商品が、お買い得に購入できて、発送も早く、大満足です。どうもありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

自転車置き場 物置 テント サイクルハウス4台用(ベージュ)※代金引換不可※ マルチヤード ベージュカバー ハウス ガレージ 自転車置き場 物置 テント 自転車 収納 農機具 駐輪 vm-l 新品アウトレットsmtb-TKRCP

• 375543さん
  • 375543さん

4.00 2017-03-15

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
比較的、早めに配達されたので、たいへん喜んでいます。

正座椅子 しびれない 正座椅子 正座 座椅子 正座椅子 収納 コンパクト 小型 ミニ 父の日 母の日 敬老 便利グッズ 健康 姿勢 膝 腰痛 イス 和 いす vm-s 新品アウトレットRCP

3.83 2017-03-11

• 品揃え:3
  • 配送:4
早急な発送は安心できるショップだと思いました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
迅速な対応でありがとうございました。
機会がありましたら、また利用したいショップです。

5.00 2017-03-04

• 配送:5
丁寧な梱包でかつ迅速な対応をしていただき

4.17 2017-02-14

• 情報量:3
  • 配送:5
発送等々迅速で有難うございました。
が・・・商品レビューにも記載しましたが
この商品は不良品とは言わないまでも、不良品に近いですね。

下駄箱 シューズボックス 回転シューズボックス4段 薄型 スリム シューズラック 靴 収納 玄関収納 通気 ホワイト 玄関 フラップ扉 vm-l 新品アウトレットsmtb-TKRCP
1.00
回転(木目商品画像にある白い丸いもの)させる器具?というんですかね? それを扉に取り付けますが、同封されているネジが、ネジ穴より小さく取り付けできませ...

4.83 2017-02-12

• 配送:5
丁寧な梱包で届きありがとうございました。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
発送も予定通り、発送から次の日届きました。梱包もよくクッションもきっちり。良かったです。

両面ガラス戸付カウンターラック85 カウンター上収納 調味料ラック キッチン ラック ガラス戸 vm-s mtb-TK RCP
4.00
キッチンカウンター上のごちゃごちゃが一気に解決!事前にサイズは測っていたものの、少しでかい気もしましたが逆にどっしりしている感じがしました。すりガラス...

3.83 2017-02-05

• 配送:3
同じ日に注文した別の店の物が届いてから数日後に届きました。
配送がもう少し早いといいと思います。

4.00
組み立てやすさ。キャスターがついているので軽々と移動できるし 使いやすさはとてもいいです。 配送が少し遅かったかなぁ・・・・。

ランドリー ラック カゴ付き レクエア ランドリーバスケット3段ランドリー キャスター付 カゴ付き 洗濯物 洗濯機 脱衣所 収納棚 ランドリーラック 洗剤置き 組み立て式 vm-s 新品アウトレットsmtb-TKRCP

2.83 2017-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
プレゼント用の包装ができないと書いてなかったのでできるものかと思い注文してしまった。誕生日プレゼントだったので自分で包装した。

5.00 2017-01-09

• 配送:5
発送速かった、綺麗に包装して届いて嬉しいです

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-30
迅速かつ丁寧な対応に感謝いたします!とても良い商品でした。不備も無く、配達も問題なく、とてもスムーズなお買い物でした。ありがとうございました...