WINGLOVE(ウィングローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (231 件)
評価内訳

• ytk_c32さん
  • ytk_c32さん

5.00 2016-05-24

• 配送:5
利益度外視で子供たちのためにキッズライディングブーツを販売しているお店です。
頑張ってください!応援しています。

5.00
息子がポケバイに乗るときに、スニーカーではくるぶしを保護できないのと、爪先を引きずってしまっていたので購入しました。 ポケバイといえども、れっきとした...

WILD WING バイクブーツ【MOTORCYCLE BOOTS FOR KIDS】キッズライディングブーツ おすすめ JR-01 ワイルドウィング WILDWINGオフロード 親子タンデム バイクスクール ポケバイ オートレースなど

4.83 2016-05-23

• 配送:5
誠実、迅速な対応でした。
サイズ交換も、随時連絡を頂けたので安心致しました。

• jack3411さん
  • jack3411さん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
注文後すぐに発送していただけました。 事務所で試し履きをさせていただいた時も、親切な対応をしていただけました。

5.00
書き込みで、サイズが大きめとの声が多かったので、1度試し履きをしてみたいと思っていましたが、岐阜の田舎では取扱店が無くどうしようかと思っていたところ、...

WILD WING バイクブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】スワロー ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ 本革 ライディングブーツWWM-0003 ワイルドウィングWILD WING初心者からベテランライダーまで 乗り易い

5.00 2016-05-07

• 配送:5
購入確定後に色の変更をお願いしました。
とても対応が良く色の変更を受けていただきました。
オススメのショップです。

4.00
クルーザーバイクに合うロングブーツを探して、こちらをチョイスしました。 光沢があり、新品だと安く見えますが、使いこなせばちょうど良い雰囲気になると思い...

WILD WING バイクブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001 ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋

4.33 2016-04-30

• 配送:4
迅速・丁寧な対応をしていただきました。梱包もシンプルで良かったです。

4.33 2016-04-25

• 情報量:3
  • 配送:5
サイズ等を電話で問い合wせをしましたが親切な対応で応対してくれました
好印象でした

3.67 2016-04-23

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
入荷問い合わせの回答も良かったので耐久性に問題なければ多分りぴーとすると思います

4.83 2016-04-05

• 配送:5
人気の為でしょうが、サイズが少なかったですが、自分に合うサイズが残っていた為、購入しました。梱包も型崩れしない様に箱に入っていました。サイズの変更も一回まで無料で行って頂けるとのことでしたが、豊富な情報量のおかげでサイズもバッチリでした。注文してから届くまでがとても速かったので、予定していたツーリングにも間に合いました。有難うございました。

4.50 2016-03-30

• 配送:5
とても良い対応でした。また、同梱されていたレターもとても心温まる内容で、2度目の購入ですがとても気持ち良い買い物が出来ました。また何かあったら購入したいです。

5.00
注文から発送、到着までとてもスムーズでした。梱包もしっかりしており言うこと無しです。製品は昨年妻が色違いをかってとても良さそうだなと思って見ていました...

4.83 2016-03-26

• 配送:5
とても丁寧な梱包でスタッフの方の丁寧にと思う気持ちが商品に伝わってきました。

厚底 バイクブーツ WILD WING【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ レディース&メンズ おすすめ WWM-0001ATU ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い

4.83 2016-03-22

• 配送:5
発送までの連絡や、梱包など、とても丁寧な応対でした。

4.00 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフや配送の対応がとても良かったです。 バイク専用として購入しましたが、普段使いにも良いカッコイイブーツがあるのが嬉しいです。

3.83 2016-03-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送はスムーズでした。お手入れ方法なども箱に書かれていて良かったです。

4.50 2016-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
対応も良く、梱包はここまで?というくらいキッチリとされていました。
サイズ変更も送料負担で対応してくれるというのも近くに販売店の無い自分からすると助かります。
決済をクレジットカードだけではなく、口座振り込み等で対応して頂けるともっと良いのですが。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
商品の材質に関する質問をしたところ、親切丁寧に回答いただき感謝します。
交換に関する件に関してもすばらしい対応をしていただきました。
バイク仲間に自信をもって紹介できるお店でした。
次回もこちらで購入したいと思います。