WINGLOVE(ウィングローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (277 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-01-24

• 配送:5
対応も早く、想定していたより早く到着しました。
またの機会があれば、是非宜しくお願い致します。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
発注後のメールでの案内ならびに発注手続きもスムーズに対応いただけました。

4.67 2017-01-06

• 配送:3
宅配便の問題だけです。佐川急便よりクロネコが良いです。

3.83 2016-12-31

• 梱包:1
  • 配送:4
厚底という製品の性格上、欠品になると納期数ヶ月と言うのは、やむを得ないのかな?
製品もいい感じだし、ライディングブーツに取り組む姿勢に好感を覚えました。
(大手製品と負けない品質で、あの値段はありがたいです)
お店の対応もいいし。。
ただひとつ残念な事が。
送られてきた外箱にはツブレは全く無かったのですが、製品が入っていた箱がつぶれてました。
梱包の綺麗さも満足のひとつです。
ちょっと気をつけて欲しかったです。
でも製品へのこだわりなど、好感持てますので、頑張ってください

3.67 2016-12-28

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
うっかりレビューを書けば交換可のキャンペーンに参加するのを忘れ後からメールしましたが快く受け入れて気分的に大変助かりました
もっと届くまで時間がかかると思っていましたがすぐに配達され素早い対応ありがとうございます

4.83 2016-12-16

• 配送:5
たまたまブーツを探していて、カッコいいから購入しました。
商品の説明も丁寧にされており、分かりやすかったです。

5.00
いつも買うサイズと同じものを買いました(26cm)。 私は甲高なので、やはり最初は「あら?甲がきついかな?」とも思いましたが、初めからピッタリフィットな革製...

WILD WING バイクブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001 ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋

4.50 2016-12-15

• 配送:2
配送時間の指定ができればよかったです。他は特に不満はありません。

5.00 2016-12-07

• 配送:5
最初の注文の電話でのやり取りや、交換の際のやり取りも、とても親切丁寧に対応していただけたので、また次に買う機会があれば、また利用したいなと思いました。

3.00 2016-12-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます!

4.83 2016-11-30

• 配送:5
注文してから商品が自宅に届くまで、かなりスピーディーでした。注文した際の返信メールも丁寧で、商品に同梱されていた手紙の文面に関しても同様でした。レビューをすれば、サイズ変更に無料で応じてくれるというサービスもネットショッピングの時には安心で、とても良いサービスだと思います。他社のブーツも色々と検討していたのですが、商品に関する細かな説明(寸法等)がこちらのメーカー以外はほとんどなく、安心して購入することができず、丁寧な商品説明が決め手となり、こちらのブーツの購入に至りました。ただ、しいて言うならばブーツの色や形の種類がもう少しあればよかったとのに思いました。しかしながら次に再度購入する機会があれば、次も迷わずこちらの商品を購入したいと思います。その時には、今よりももう少し商品の種類が増えていることを期待しております。

3.00
ブーツのサイズが合うか心配でしたが、通常使用している靴と同じ28センチを購入しました。足の甲の幅は丁度よく、甲の厚みもピッタリでしたが、厚手の靴下を履い...

WILD WINGバイクブーツ フラッグシップモデル【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001ファルコン初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文から到着までスムースに取引できました。
また良い商品がでたら購入しようと思います。

4.00 2016-11-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応をして頂けました。
引き続きバイク乗り目線での商品開発を期待します。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
素早い対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

WILD WING ブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】イーグル ライディングブーツ バイクブーツ おすすめ エンジニアブーツWWM-0006 ワイルドウィング WILD WING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!! 乗り易いです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
またサイズ交換にも敏速で心のこもった対応で
とても満足しています。

5.00
ブラックの26.5を買いましたが、厚底なのに、靴底にスリットが入っているおかげで歩きやすいし曲がりやすいです。 ブーツは作りによってサイズが同じでも色々な...

厚底 バイクブーツ WILD WING【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ レディース&メンズ おすすめ WWM-0001ATU ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い

5.00 2016-11-10

• 配送:5
2度目の利用です。また、機会があれば利用したいです。