WINGLOVE(ウィングローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (270 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.70

5.00 2016-12-07

• 配送:5
最初の注文の電話でのやり取りや、交換の際のやり取りも、とても親切丁寧に対応していただけたので、また次に買う機会があれば、また利用したいなと思いました。

3.00 2016-12-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応ありがとうございます!
また利用させてもらいます!

4.83 2016-11-30

• 配送:5
注文してから商品が自宅に届くまで、かなりスピーディーでした。注文した際の返信メールも丁寧で、商品に同梱されていた手紙の文面に関しても同様でした。レビューをすれば、サイズ変更に無料で応じてくれるというサービスもネットショッピングの時には安心で、とても良いサービスだと思います。他社のブーツも色々と検討していたのですが、商品に関する細かな説明(寸法等)がこちらのメーカー以外はほとんどなく、安心して購入することができず、丁寧な商品説明が決め手となり、こちらのブーツの購入に至りました。ただ、しいて言うならばブーツの色や形の種類がもう少しあればよかったとのに思いました。しかしながら次に再度購入する機会があれば、次も迷わずこちらの商品を購入したいと思います。その時には、今よりももう少し商品の種類が増えていることを期待しております。

5.00
ブーツのサイズが合うか心配でしたが、通常使用している靴と同じ28センチを購入しました。足の甲の幅は丁度よく、甲の厚みもピッタリでしたが、厚手の靴下を履い...

WILD WINGバイクブーツ フラッグシップモデル【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001ファルコン初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋

5.00 2016-11-30

• 配送:5
注文から到着までスムースに取引できました。
また良い商品がでたら購入しようと思います。

4.00 2016-11-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
速やかな対応をして頂けました。
引き続きバイク乗り目線での商品開発を期待します。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
素早い対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

WILD WING ブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】イーグル ライディングブーツ バイクブーツ おすすめ エンジニアブーツWWM-0006 ワイルドウィング WILD WING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!! 乗り易いです。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
またサイズ交換にも敏速で心のこもった対応で
とても満足しています。

5.00
ブラックの26.5を買いましたが、厚底なのに、靴底にスリットが入っているおかげで歩きやすいし曲がりやすいです。 ブーツは作りによってサイズが同じでも色々な...

厚底 バイクブーツ WILD WING【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ レディース&メンズ おすすめ WWM-0001ATU ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い

5.00 2016-11-10

• 配送:5
2度目の利用です。また、機会があれば利用したいです。

4.83 2016-11-06

• 配送:5
ブーツのサイズの事です電話で問い合わせたのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。

5.00
歩いた感じは革が柔らかく、クッションの良いサイドゴアブーツに似ていると思いました。 バイクのシフトチェンジについては、レーシングブーツには劣りますが、...

• moto0328さん
  • moto0328さん

3.67 2016-11-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送は在庫があったからかもしれませんが、思ったより早く届きました。
小さめのサイズで注文してしまい、サイズ変更をお願いしたのですが、快く対応いただいた感じがあり大満足です。直接、配送所へ伺い交換していただきましたが、配送所の方も感じがよかったです。
今回は少し高さが低い感じの商品を注文したのですが、機会があれば次回はもう少し高めの靴を購入したいと思っています。

4.00
考えていた以上に柔らかく見た感じ、触った感じは予想通りでした。 サイトに0.5サイズダウンくらいでよいかも との記載がありましたので、小さ目のサイゾを注...

WILD WING バイクブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】厚底スワロー ライディングブーツ レディース&メンズ おすすめWWM-0003ATU ワイルドウィング WILD WING初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易いです。

5.00 2016-11-02

• 配送:5
サイズ交換をして頂きました。
その際の対応も丁寧で、
さらに
配送先を宅配便の営業所に変えて欲しいという
我儘な希望にもきちんと対応して
頂きました。
お陰様で新しいブーツで
気持ちよくツーリングに行けました。

5.00 2016-10-28

• 配送:5
注文して二日後くらいに届きました。素早い対応ありがとうございました。

4.00
普段、革靴 ブーツは26.5でスニーカー等は27なんですが、このブーツも26.5でぴったりでした。通常通りのサイズでOKなんじゃないかな?と私は思います。 バイクに...

WILD WING バイクブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001 ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋

5.00 2016-10-24

• 配送:5
サイズに不安があったので、電話で問い合わせをしてしまいました。
とてもご親切に対応して頂き、安心して購入することが出来ました。

5.00 2016-10-22

• 配送:5
商品が無事に届きました。対応も配達も丁寧に早く、凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

5.00
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

4.83 2016-10-22

• 配送:5
サイズ交換の際に無理を言って何とか2日後には交換後の商品を
送って欲しいと無理を言ったところ、快く引き受けてくださり
商品が無事到着しました。
おかげさまで本当に気持ちのよい買い物ができました。
今後ともよろしくお願いします。

5.00
某動画サイトで紹介しているのを見て購入しました。 使用目的としてはこれから教習所に通うので、教習中の実技用です。 普段はビジネスシューズを25.5〜26.0を履...