WINGLOVE(ウィングローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (298 件)
評価内訳
  • 梱包 4.67
  • 配送 4.65

4.33 2017-05-28

• 配送:5
注文してから受け取るまで、とても速やかに対応して頂けました。
品揃えの☆が少ないのは本当に欲しかった品が欠品だった為。
情報量の☆が少ないのはライダー目線の感想が少なかった為。

• bib11さん
  • bib11さん

5.00 2017-05-28

• 配送:5
サイズ選びの相談に親切に対応して頂き安心して購入することができました。ありがとうございます。

5.00
親切、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。サイズ選びに悩みましたが、中敷きをつけて頂いたお陰で、サイズがちょうど良かったです。 子供もとて...

WILD WING バイクブーツ【MOTORCYCLE BOOTS FOR KIDS】キッズライディングブーツ おすすめ JR-01 ワイルドウィング WILDWINGオフロード 親子タンデム バイクスクール ポケバイ オートレースなど

5.00 2017-05-25

• 配送:5
注文後在庫切れが発覚したが、丁寧な対応でありました。

5.00 2017-05-22

• 配送:5
注文から発送、商品の到着までスムースでした。
商品の交換も快く対応していただきました。

4.00
0.5センチのダウンサイズを推薦されてたのでそれに従い購入しました。 自分の足には小さかったので交換していただくことになりました。 電話にて相談させてもら...

WILD WING ブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】イーグル ライディングブーツ バイクブーツ おすすめ エンジニアブーツWWM-0006 ワイルドウィング WILD WING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!! 乗り易いです。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
素早い対応で梱包も配送も早かったです。
次も利用したいです。

5.00 2017-05-07

• 配送:5
早い対応で、よかった。
品揃えも満足。また、利用したい

3.00
色がワインでいい色なので、気に入ってます。 しかし、重い・・・。 暑くなってきて、白の靴下はいていたら、蒸れて靴下に赤い色がついちゃいました。

厚底 バイクブーツ WILD WING【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】イーグル ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ エンジニアブーツWWM-0006ATU ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧め 操作性抜群!!乗り易い。

3.67 2017-04-20

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文からの出荷も早く、モノも値段以上の質で満足できました。

4.67 2017-04-19

• 配送:5
梱包状態が、大変丁寧で、商品への愛情を感じました。サイズが無くWWM-0001も試せ無かったのが残念です。

4.50 2017-04-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
配送日指定のメールにもすぐ対応してくれました。ブーツの中にも型崩れしないように詰め物がちゃんと入っていて梱包も丁寧、説明書も同封されて商品への想いが伝わりました。いいショップ様だと思います。

5.00
普段は27.0cmですが他の方のレビューを見て−0.5cmにしてみましたがピッタリでした。中敷きを入れても大丈夫です。革は柔らかくて足首も曲げやすく、 まさに...

4.33 2017-04-15

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ちょっとした対応やフォローも迅速でよかった。品揃えもあり、安心できるショップです。

4.17 2017-04-13

• 梱包:4
  • 配送:5
サイズ交換一回無料。妥協のない意気込みが感じられますし
安心して購入できました。
最高のライディングブーツに出会えました。

5.00
これは!! 非常にいいです!! 革の質感、軽さ。想像以上でした。 つま先の柔軟性も申し分ありませんし、長い付き合いができそうです。 横幅は少し窮屈に感じられま...

WILD WING バイクブーツ フラッグシップモデル【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】スワロー ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0003 ワイルドウィングWILD WING初心者からベテランライダーまで 乗り易い

• populisanさん
  • populisanさん

5.00 2017-04-10

• 配送:5
丁寧なメールが届き、その数日後にはすぐに商品が届きました。
梱包のしっかりしてありましたし、マニュアルにも満足です。
また利用したいと思わせる完璧な対応でした。

5.00
重視したのは履き心地とかっこよさ。ネットで色々と調べた結果、その双方を兼ね備えた本商品を購入しました。 未試着のため多少の不安はありましたが、ピッタリ...

WILD WINGバイクブーツ フラッグシップモデル【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001ファルコン初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋

4.50 2017-04-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送の状況がわかればもっと良いと思います。

• buxtukoさん
  • buxtukoさん

4.67 2017-03-31

• 配送:5
赤のステッチが思ったほど目立たず、いい感じです。
発送も早く満足です。
サイズですが、自分は普段履きで26.5です。−0.5とのことで悩みましたが、26.5を購入しました。エンジョイツーリングの自分には、合いました。若干つま先に余裕があり、快適です。26.0だと、常につま先にぶつかっていると思いました。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
スピーディな対応で、梱包も丁寧でした。大満足です。

5.00
身長177cmで、普段と同じサイズの26.5を買いました。つま先は少しゆとりがありますが、横幅がぴったりなので、ぴったしフィットしました。ひもはもっと短くて...

WILD WING バイクブーツ【到着後レビューでサイズ交換1回無料&送料無料】ファルコン ライディングブーツ バイカーブーツ おすすめ WWM-0001 ワイルドウィング WILDWING初心者にもお勧めできる 操作性抜群!!乗り易いです。売れ筋