5 2024-04-12

発送メールも迅速で、梱包もしっかりしていて、商品も勿論綺麗でした。又お願いしたいと思うショップですね。

【土日祝も発送】 あす楽 YH600FMR#MW 棚付二連ペーパーホルダー(紙巻器) ダルブラウン TOTO
トイレをリフォームするのに購入しました。まだリフォームする日が先なので、商品を見た感想しかありませんが、TOTO商品なの安定したしっかりした感じがします。...

2024-04-15
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
この度は、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みに、さらにお褒めのお言葉をいただけますように努めます。
口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

3 2024-04-12

商品説明の向きがわかりやすくされると助かります。

パナソニック 風呂フタ 巻きフタ(フック無)変形型 [本体厚み13.5mm] 品番 RLFK74MF1KKLD 品番変更あり 正規品
思ったより、早く届きました。 記載の説明(向き)もう少しわかりやすかったら良いと思いました。

2024-04-12
お買い上げありがとうございました。
商品説明など、お客様にわかりやすく「見て」わかるよう改善させていただくべく
検討させていただきます。

5 2024-04-05

配送がとても早くて、梱包もしっかりしていました。

木目が良くて、ホルダーもしっかりしています。ペーパーを入れるのが簡単で、カットもしやすいです。

2024-04-08
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
配送につきましても、お早くお届けができましたようで安心いたしました。
この度は、口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

5 2024-03-31

10年前のTOTOウォシュレットZJ1 TCF9133LE使用してます。タンク内の鎖が切れ流せなくなりました。メーカーに問い合わせすると、生産終了してるので買い替えを進められました。
この排水弁は、上記の型番のウォシュレットに
問題なく使用出来ます。参考になればとレビューしておきます。ショップさんは在庫確認といつ発送しますなど、細かにメールをいただき親切に対応して頂きました。ありがとうございます。

HH07043Z 排水弁 TOTOの純正品 送料無料【入荷次第最短発送】
TOTOの一体形便座ZJ1 TCF9133LE(便座の蓋に記載してある)を、使用してます。この排水弁 問題なく付きました。他にも型番大丈夫かなぁ〜 捜している方の参...

2024-04-01
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
他のお客様に参考になるレビュー大変助かります。
ありがとうございます。
当店のご対応にも、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

5 2024-03-24

問題なく満足できる買い物をすることができます。

2024-03-26
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
ご購入につきましても、ご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからも、ご不安なくお買物ができますように努めてまいります。

5 2024-03-21

発送が早く梱包にも問題なく満足しています。

【土日祝も発送】 あす楽 YH650#NW1 棚付二連紙巻器 totoの純正品 送料無料 正規品保証
トイレには清潔感が欲しくて、一般的なこちらを購入。TOTOなら間違いないだろうと思い決めました。 まだ取り付けはしていません。

2024-03-21
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
お届けにつきましては、ご満足いただけたとの事ありがとうございました。
これからも、お客様満足度向上に努めてまいります。
  • TATSU317さん
  • TATSU317さん

3 2024-03-16

とても早い対応ありがとうございます!(´▽`)m(_ _)m

ダストワゴン ダストボックスワゴン 間口90cm用 ゴミ箱 リクシル(サンウェーブ)シエラS キャスター付き ダストボックス付属 【配送注意品】【受注生産】 正規品保証

2024-03-19
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
無事に商品がお届け出来ましたこと安心いたしました。

5 2024-03-12

楽天スーパーセール時に注文しましたが、配送もスムーズで商品が手元に届き満足です。

【土日祝も発送】 あす楽 GTD74KN91 パナソニック 風呂ふた 断熱組フタ:1600用 変形型 2枚組 本体厚み 21.5mm 正規品保証
軽くて小学生の子供も持つ事ができる。 お風呂にもピッタリで蛇腹の風呂ふたより、滑り掃除も楽!

2024-03-13
住まコレをご利用いただきありがとうございます。
無事にお届ができまして安心いたしました。
商品にもご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
  • tera5219さん
  • tera5219さん

3 2024-03-10

価格は他のショップより安く良かったのですが、納品迄8日間程度要するとありほぼその通りの期間でしたが、急ぎの方なら他のショップも選択することもありかと思います。

パナソニック水栓専用推奨工具 SETZ40L 正規品保証
長年(20年)使用していた蛇口のレバー箇所から水漏れ、取り付け座面の緩みがあり同型式最新のものをネット通販で探して購入、施工するためには専用工具が必要と...

パナソニック水栓専用推奨工具 SETZ40L 正規品保証

2024-03-12
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
ご購入商品につきましては、お取り寄せ品でございましたので
お届けまでお時間がかかり申し訳ございません。
御不便をおかけしました。
  • sig7700さん
  • sig7700さん

5 2024-03-08

早急に手配をしていただきまして大変たすかりました。
またの機会がありましたらお願いいたします。

【土日祝も発送】 あす楽 トイレ用擬音装置「音姫」 YES400DR TOTO
取付も簡単に出来て特に問題はありませんでした。音の種類がもっと種類があればいいのかも…とおもいました。

2024-03-12
住まいコレをご利用いただきありがとうございます。
お早くお届けが出来ましたこと安心いたしました。
こちらこそ、ご機会ございましたらよろしくお願いいたします。
口コミのご投稿と★5個のご評価ありがとうございました。

5 2024-02-26

迅速かつ丁寧に対応していただきました
また、よろしくお願いします

2024-02-26
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
当店のご対応にもお褒めのお言葉ありがとうございます。
こちらこそ、またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-21

迅速な発送で本当に助かりました。良いショップさんです。

2024-02-22
住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂きましてありがとうございます。
お早くお届けができましたようで安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけますように努めてまいります。

5 2024-02-19

対応が、速く商品が届くのもはやかったです。

あす楽 パナソニック 風呂フタ 巻フタ 品番 GTD74MN11E [本体厚み12mm] 正規品保証
以前使用していた物より材質が変わっていましたが、問題ありませんでした。

住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
お早くお届けができましたようで安心いたしました。

3 2024-02-15

もう少し価格ダウンしていただけると助かります。定価だから無理かな。

TCP-50 あす楽 サンウェーブ タオルクリップ シエラやアレスタなどのリクシルキッチン用 正規品保証

住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
メーカー正規品で部材品につきましては、余りお値引きが出来ず申し訳ございません。
商品の金額も値上がり傾向にございます。
ご理解いただけましたら幸いでございます。

5 2024-02-12

丁寧に梱包されて到着しました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

住まコレをご利用いただきましてありがとうございます。
無事にお届け完了とのこと。こちらこそありがとうございました。