スチームファースト正規販売店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (163 件)
評価内訳
  • 配送 4.70

4.33 2016-08-25

• 情報量:3
  • 配送:5
注文後すぐに発送して頂けました(*´∀`*)

スチームクリーナー スチームファースト/送料無料スペシャル限定セット
5.00
主人用に購入(^ν^) とっても綺麗になると大変喜んでました♪

4.00 2016-08-24

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ノズルの使用例等がもっとあるといい。WEBで調べるのが大変。

4.83 2016-07-16

• 配送:5
迅速丁寧なお取引と、良い商品をありがとうございました。

ネズミの引越しDX (70坪/225平方メートル対応)
5.00
今まで超音波のものを使っていました。数年間かは大丈夫でしたが 又ネズミが出る様になりました。お値段は高いのですが、説明を読んでこれしかないのか、と決断...

5.00 2016-07-16

• 配送:5
正規販売店なので、とても安心して買い物ができました。消耗品の品揃えもしっかりしているため、今後もお世話になります。

5.00
夏のボーナスで妻がスチームクリーナーを欲していたため、いろいろ比較してこちらを選びました。使ってみて本当に強力で、夫婦ともに大満足しています。類似品多...

4.17 2016-07-04

• 情報量:2
  • 配送:4
これでもかと言うくらいの開けても開けても箱・箱・箱
すごいですね〜
配送は発送のメールぐらいは欲しいものです

2.00
いろいろ悩んだ末にお値段は高めでは有りましたが、購入を決定しました いろんな汚れが見る見る消えて無くなると思いこみ過ぎて・・・ 実際に使用したところ、フ...

4.83 2016-06-12

• 配送:5
配送・梱包は専用の箱に入っており、満足のいくものでした。
商品の使い方の動画が使用用途別に記載されており、とても参考になりました。

4.00
商品については、高熱の蒸気が出てトイレ等の便器回りの汚れは満足いくレベルまでおちました。 お風呂場のホース、扉のゴム部分は蒸気でやりましたがなかなかう...

4.67 2016-06-06

• 梱包:4
  • 配送:5
到着が早くすぐに使い始められました。梱包がとても丁寧で一番外の段ボールはなくても大丈夫だったかなと。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応有難う御座います。また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5.00
中々落ちない汚れを除去しようと思い購入しました。 まだ、使用していませんが期待できる商品だといいね。 その時、また書きます。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も直ぐに届きました。届いたばかりで使用できていませんが括約してくれそうで楽しみです

5.00 2016-03-13

• 配送:5
問合せ時もとても親切でした!丁寧な説明も有りがたかったです!

4.50 2016-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
はやくつきました。ありがとうございました。
主人が欲しがっていたので、購入しました。
きれいになると言っていました。

4.33 2016-03-05

• 梱包:1
  • 配送:5
商品には非常に満足しています。
納品時の梱包が厳重過ぎる?箱を開けたらまた箱Σ( ̄ロ ̄lll)
マトリョーシカ?まぁ、商品を大切にうんぱんする為だとは思いますが、箱のサイズがキッチリ過ぎて中の箱を出すのが大変でした。

5.00
スチームを噴射する際の音は大きめですが、それはどのクリーナーでも同じ事なので納得。 以前は小型のハンディタイプを使っていましたが、大きな違いは連続して...

• ayanabooさん
  • ayanabooさん

4.67 2016-02-06

• 配送:3
商品は問題ありませんし、注文してからすぐに届きました。
が、配達時の箱がとても大きく、中を開けたらアンコがいくつも…。
いくら配送料が無料とはいえ、もったいないな〜と思いました。

スチームファーストSF-275用付属品: ナイロンブラシ(短)10mm
5.00
商品は問題ありませんし、注文してからすぐに届きました。 6個買ったのですが、箱の中にバラバラで入っていました。 せめてビニールにでも入れておいてほしいで...

4.50 2016-01-16

• 配送:4
注文後、速やかに発送していただいたのですが、発送が「ゆうパック」
だったので、追跡やお届け時間変更等の処理が上手くできませんでした

4.33 2016-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
とても大きな段ボール箱で、びっくりしましたが、きちんと梱包されていました。