1件~15件 (全 1,357件)次のページへ

5 2024-04-15

配送も早く取り揃えも良くてとてもよかったです。

【在庫限り】Checks&Borders『マルチビッグチェック』オフコットンオックスプリント生地/布/チェック/マルチチェック/ビッグチェック/大きなチェック/オックス生地/

4 2024-04-10

Instagramで広告を観て、チラッと覗くつもりがついつい思った以上に買ってしまうかわいい生地がたくさんありました
包装も丁寧で発送も早くてよかったです

2 2024-04-07

急ぎで、商品一つの購入+宅急便を選択、「メール便で送れるにも関わらず宅急便をご選択で、急ぎの方は備考欄に記入してください」と書いてあったので、急ぎでお願いしますと記入したのに…
ショップからのメールにはそこに一切触れられず、2日後に発送され、到着は購入から4日後。
わざわざ料金払って宅急便にしたのに、急ぎでと書いたのに。全く急いでくれず間に合いませんでした。
急ぎの方は買わない方が良いです。

5 2024-04-02

商品が無事届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

☆キャラクターオックスプリント☆ 『ミッキー&フレンズ』生地 コットン100% 生地/ミッキーマウス/ディズニー/ミッキー/入学/入園入学/bts/バッグ

5 2024-04-01

梱包、発送早くて良かったです。また購入したい店だと思いました。

☆全20色☆【無地11号ハンプ】『コットンカラー帆布』生地 コットン11号帆布生地/布/帆布/ハンプ/無地/トートバッグ
臨時休業された時に注文したが…メール対応ありの発送早くて良かったです。リュックを作りました。すごく縫いやすかったです。また購入したいです。

5 2024-04-01

迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-03-27

迅速、丁寧な梱包で届きました。
またよろしくお願いします。

5 2024-03-23

迅速に対応してくださってありがとうございました。

• maruyu9677さん
  • maruyu9677さん

5 2024-03-23

いつも丁寧に対応していただいています。
これからもよろしくお願いします。

4 2024-03-18

商品無事届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-14

発送が早く、梱包も丁寧で大満足です!また機会がありましたら、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2024-03-13

本日無事に届きました。
いつも迅速にご対応下さりありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2024-03-11

お値打ちで質の良い生地が買えました。発送も早く梱包も丁寧、可愛いメッセージも入っていてほっこりしました。良いショップさんです。

【在庫限り】 ☆ブロードプリント☆ 『フラワー』オフ
フラワーレースと同時購入。こちらも黒ではなく濃いネイビーでした、ネイビーの生地に合わせたかったので良かったです。欲しかった単色の小花柄がやっと見つけら...

【在庫限り】 ☆ブロードプリント☆ 『フラワー』オフ

4 2024-03-07

先日はキャンセルを快く引き受けてくださりありがとうございました。布地も安く購入でき満足しています。またリピートしたいと思います

【在庫限り】KOKKA《cotte》『バイヤスチェック』ブラックコットンリネンシーチングプリント生地/バイヤスチェック/フラワー/花柄/チェリー/シーチング/綿麻
安く購入でき思っていた以上に色柄もよく割烹着を縫いたいと思います。出来上がりが楽しみです。またリピートしたいと思います

5 2024-02-25

急いでほしいと無理なお願いにも聞いていただき、本日25日に届きました。
助かりました。ありがとうございました。

上品なお色目です。すみれの花がとてもきれいに描かれています。 裏生地として購入しましたが、花やかな作品になります。 ありがとうございました。

ニーナ【nina】シャーティング・ソフリー加工 〇北欧風ファブリック〇【violetti】ヴィオレッティニーナ/nina/北欧/ヴィオレッティ/花柄/フラワー/北欧風/シャーティング/ソフリー/小泉/コイズミ